Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, насчёт верности жены, она, как говорится, фригидная. Совсем не нуждается в сексе. Ну может раз в месяц.

После любовницы у меня появилась возможность сравнивать вообще. И мне стало очень некомфортно в ситуации, когда твоя женщина не трахается почти. Вот это реально давит.

она не нуждается в сексе с тобой 

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тогда логичный вопрос, для чего тебе ( ничего, что я на ты?)  такая женщина?

Фрау, я именно этот вопрос с начала темы задаю.

Ответа - не вижу.

Опубликовано

она не нуждается в сексе с тобой

И в авторе - тоже не нуждается.

Вопрос на засыпку. Нафейкуа Автору это сокровище?

Что он от этакой "семейной жизни" имеет?

Опубликовано

А любовница замужняя??

Может тебе смотаться к ней? Отдохнуть от жены ...)

я разосрался с ней по-чёрному, с ней уже капитально всё. Она выдвигала мне ультиматумы, чтоб я с женой разводился и жил с ней. Такое решение я не мог принять за полгода общения с человеком. Плюсом ностальгия по жене/семье накатывала постоянно, что бесило и её. Ну и после того, как я узнал, что она уезжает в Канаду даже не спросив меня, не особо всерьёз воспринимал наши отношения.

Не знаю, убегать от жены к девочке, с которой устраивали групповушки я боялся. Я видел, как она трахалась с парнем, знакомым с ней два часа - моим другом. Там тёмная история. Тупая сантабарбара. 

Опубликовано

Ну мож мы сейчас автору поможем сформулировать ответ...вдруг)

Попробуем, Фрау...

Если только автор не испугается на этот вопрос ответить...

Опубликовано

Фрау, я именно этот вопрос с начала темы задаю.

Ответа - не вижу.

так ей важно меня унизить

к тому же к чему я, она давно пришла, только личная неприязнь рулит

слышь, паук, свали  в угол и плети паутину там

ребят, тупая ваша пау, реально и от души, не обижайтесь, просто тупая

Опубликовано

Попробуем, Фрау...

Если только автор не испугается на этот вопрос ответить...

Это в принципе основной вопрос темы и ключевой для автора...))

По идее, тут две развилки развития событий. Или жена нужна, ибо любить не может - тогда терпи атаман, к психологам иди или разводись и аллах акбар.

Опубликовано

Тогда логичный вопрос, для чего тебе ( ничего, что я на ты?)  такая женщина?

Мы росли с ней грубо говоря, столько вместе сделано. Я не верю, что её невозможно исправить, ведь действительно 99% времени проходят спокойно, либо здорово, а из-за 1% всё портить не очень правильно 

Опубликовано

я не хочу, у меня бывают приступы какие-то, которые я не могу контролировать. Голову сносит, когда продолжительно меня унижают и всё плохо вокруг. Я ищу способы этого не делать, задаю вопросы. Потому что по своей сути я не такой.

не можешь или не хочешь?

на других людей тоже кидаешься?)

я написал сюда, чтобы исправиться. Я себя не оправдываю, но считаю абсолютно неприемлемым, когда жена оставляет меня с детьми на весь день, пилит на тему того, чтобы я искал работу, а сама уходит развлекаться в театр. Когда ты почти в депрессии, а вместо нежности получаешь равнодушие и оскорбления на вполне обоснованные замечания

так ты без работы ГОД сидишь.

в чем проблема с детьми посидеть, если все одно не работаешь?)

или только жена обязана детьми заниматься?

дети вообще-то общие.

жене тоже иногда охота отдохнуть.

еще были бы понятны твои стоны: меня жена с детьми оставила, а сама развлекаться пошла - если бы ты вкалывал и семью обеспечивал.

а семья впроголодь живет.

т.е. ты свои обязанности добытчика не выполняешь.

ну вот и она не должным образом справляется с обязанностями матери и жены.)

вот такая у вас в семье гармония.))

магазин не приносит необходимого дохода.

раз у вас даже со жрачкой проблемы.

сам писал, что два месяца жрать нечего.

так что жена абсолютно справедливо пилит насчет работы. у вас двое детей. их кормить и одевать нужно.

Опубликовано

Мы росли с ней грубо говоря, столько вместе сделано. Я не верю, что её невозможно исправить, ведь действительно 99% времени проходят спокойно, либо здорово, а из-за 1% всё портить не очень правильно 

Если 99 из 100 спокойно, мож не так все плохо?

Опубликовано

Энди, ты - не прав.

Ты тоже не подарок бываешь, согласись...

Опубликовано

Автор, у вас одна история темнее другой...

мне говорят надо стать другим человеком, тогда всё хорошо будет

Опубликовано

я разосрался с ней по-чёрному, с ней уже капитально всё. Она выдвигала мне ультиматумы, чтоб я с женой разводился и жил с ней. Такое решение я не мог принять за полгода общения с человеком. Плюсом ностальгия по жене/семье накатывала постоянно, что бесило и её. Ну и после того, как я узнал, что она уезжает в Канаду даже не спросив меня, не особо всерьёз воспринимал наши отношения.

Не знаю, убегать от жены к девочке, с которой устраивали групповушки я боялся. Я видел, как она трахалась с парнем, знакомым с ней два часа - моим другом. Там тёмная история. Тупая сантабарбара.

А если послать и то и другое и пожить одному?
Опубликовано

Зверь, пускай, у него припадок походу, фик с ним, под попкорн покатит..)

Андрюшку надо игнорить, вон какую кучку-вонючку наволил, сам и вляпается.

Опубликовано

Я не верю, что её невозможно исправить, ведь действительно 99% времени проходят спокойно, либо здорово, а из-за 1% всё портить не очень правильно

Пигмалион, елки..

Милый, а ты ее то спросил? Она исправляться по твоему желанию - хочет?

Или ей лучше,чтобы ее не дергали и ради этого, она и от мужа готова отказаться?)

Опубликовано

Андрюшку надо игнорить, вон какую кучку-вонючку наволил, сам и вляпается.

Это  нервный припадок походу у него уже...Не ожидала даж. Думала, пацан больше владеет собой...

Опубликовано

я разосрался с ней по-чёрному, с ней уже капитально всё. 

что-то вы со всеми капитально сретесь, и дело оказывается в них, а не вас, вам самому не кажется это немного странным?

Это  нервный припадок походу у него уже...Не ожидала даж. Думала, пацан больше владеет собой...

девочки,  а зачем вы какашку палочками тыкаете, она  от этого только сильнее вонять начинает

Опубликовано

так ей важно меня унизить

к тому же к чему я, она давно пришла, только личная неприязнь рулит

слышь, паук, свали  в угол и плети паутину там

Я вас уже предупреждала. Но до вас туго доходит. Может вы тупой? Просто тупой? Реально и от души. Не обижайтесь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...