andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Кстати, насчёт верности жены, она, как говорится, фригидная. Совсем не нуждается в сексе. Ну может раз в месяц. После любовницы у меня появилась возможность сравнивать вообще. И мне стало очень некомфортно в ситуации, когда твоя женщина не трахается почти. Вот это реально давит. она не нуждается в сексе с тобой
zverka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Тогда логичный вопрос, для чего тебе ( ничего, что я на ты?) такая женщина?Фрау, я именно этот вопрос с начала темы задаю. Ответа - не вижу.
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Тогда логичный вопрос, для чего тебе ( ничего, что я на ты?) такая женщина? бляха муха ты жираф?
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Фрау, я именно этот вопрос с начала темы задаю. Ответа - не вижу. Ну мож мы сейчас автору поможем сформулировать ответ...вдруг)
zverka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 она не нуждается в сексе с тобойИ в авторе - тоже не нуждается. Вопрос на засыпку. Нафейкуа Автору это сокровище? Что он от этакой "семейной жизни" имеет?
Thall Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 А любовница замужняя?? Может тебе смотаться к ней? Отдохнуть от жены ...) я разосрался с ней по-чёрному, с ней уже капитально всё. Она выдвигала мне ультиматумы, чтоб я с женой разводился и жил с ней. Такое решение я не мог принять за полгода общения с человеком. Плюсом ностальгия по жене/семье накатывала постоянно, что бесило и её. Ну и после того, как я узнал, что она уезжает в Канаду даже не спросив меня, не особо всерьёз воспринимал наши отношения. Не знаю, убегать от жены к девочке, с которой устраивали групповушки я боялся. Я видел, как она трахалась с парнем, знакомым с ней два часа - моим другом. Там тёмная история. Тупая сантабарбара.
zverka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ну мож мы сейчас автору поможем сформулировать ответ...вдруг)Попробуем, Фрау... Если только автор не испугается на этот вопрос ответить...
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Фрау, я именно этот вопрос с начала темы задаю. Ответа - не вижу. так ей важно меня унизить к тому же к чему я, она давно пришла, только личная неприязнь рулит слышь, паук, свали в угол и плети паутину там ребят, тупая ваша пау, реально и от души, не обижайтесь, просто тупая
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Попробуем, Фрау... Если только автор не испугается на этот вопрос ответить... Это в принципе основной вопрос темы и ключевой для автора...)) По идее, тут две развилки развития событий. Или жена нужна, ибо любить не может - тогда терпи атаман, к психологам иди или разводись и аллах акбар.
Thall Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Тогда логичный вопрос, для чего тебе ( ничего, что я на ты?) такая женщина? Мы росли с ней грубо говоря, столько вместе сделано. Я не верю, что её невозможно исправить, ведь действительно 99% времени проходят спокойно, либо здорово, а из-за 1% всё портить не очень правильно
ДарЛиз Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор, у вас одна история темнее другой...
Belladonna__ Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 я не хочу, у меня бывают приступы какие-то, которые я не могу контролировать. Голову сносит, когда продолжительно меня унижают и всё плохо вокруг. Я ищу способы этого не делать, задаю вопросы. Потому что по своей сути я не такой. не можешь или не хочешь? на других людей тоже кидаешься?) я написал сюда, чтобы исправиться. Я себя не оправдываю, но считаю абсолютно неприемлемым, когда жена оставляет меня с детьми на весь день, пилит на тему того, чтобы я искал работу, а сама уходит развлекаться в театр. Когда ты почти в депрессии, а вместо нежности получаешь равнодушие и оскорбления на вполне обоснованные замечания так ты без работы ГОД сидишь. в чем проблема с детьми посидеть, если все одно не работаешь?) или только жена обязана детьми заниматься? дети вообще-то общие. жене тоже иногда охота отдохнуть. еще были бы понятны твои стоны: меня жена с детьми оставила, а сама развлекаться пошла - если бы ты вкалывал и семью обеспечивал. а семья впроголодь живет. т.е. ты свои обязанности добытчика не выполняешь. ну вот и она не должным образом справляется с обязанностями матери и жены.) вот такая у вас в семье гармония.)) магазин не приносит необходимого дохода. раз у вас даже со жрачкой проблемы. сам писал, что два месяца жрать нечего. так что жена абсолютно справедливо пилит насчет работы. у вас двое детей. их кормить и одевать нужно.
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Мы росли с ней грубо говоря, столько вместе сделано. Я не верю, что её невозможно исправить, ведь действительно 99% времени проходят спокойно, либо здорово, а из-за 1% всё портить не очень правильно Если 99 из 100 спокойно, мож не так все плохо?
zverka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 ребят, тупая ваша пау, реально и от души, не обижайтесь, просто тупаяЭнди, ты - не прав. Ты тоже не подарок бываешь, согласись...
Thall Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Автор, у вас одна история темнее другой... мне говорят надо стать другим человеком, тогда всё хорошо будет
zverka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 я разосрался с ней по-чёрному, с ней уже капитально всё. Она выдвигала мне ультиматумы, чтоб я с женой разводился и жил с ней. Такое решение я не мог принять за полгода общения с человеком. Плюсом ностальгия по жене/семье накатывала постоянно, что бесило и её. Ну и после того, как я узнал, что она уезжает в Канаду даже не спросив меня, не особо всерьёз воспринимал наши отношения. Не знаю, убегать от жены к девочке, с которой устраивали групповушки я боялся. Я видел, как она трахалась с парнем, знакомым с ней два часа - моим другом. Там тёмная история. Тупая сантабарбара. А если послать и то и другое и пожить одному?
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Энди, ты - не прав. Ты тоже не подарок бываешь, согласись... Зверь, пускай, у него припадок походу, фик с ним, под попкорн покатит..)
ДарЛиз Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Зверь, пускай, у него припадок походу, фик с ним, под попкорн покатит..) Андрюшку надо игнорить, вон какую кучку-вонючку наволил, сам и вляпается.
zverka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Я не верю, что её невозможно исправить, ведь действительно 99% времени проходят спокойно, либо здорово, а из-за 1% всё портить не очень правильноПигмалион, елки.. Милый, а ты ее то спросил? Она исправляться по твоему желанию - хочет? Или ей лучше,чтобы ее не дергали и ради этого, она и от мужа готова отказаться?)
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Андрюшку надо игнорить, вон какую кучку-вонючку наволил, сам и вляпается. Это нервный припадок походу у него уже...Не ожидала даж. Думала, пацан больше владеет собой...
Sunny27 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 я разосрался с ней по-чёрному, с ней уже капитально всё. что-то вы со всеми капитально сретесь, и дело оказывается в них, а не вас, вам самому не кажется это немного странным? Это нервный припадок походу у него уже...Не ожидала даж. Думала, пацан больше владеет собой... девочки, а зачем вы какашку палочками тыкаете, она от этого только сильнее вонять начинает
АринаА Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 так ей важно меня унизить к тому же к чему я, она давно пришла, только личная неприязнь рулит слышь, паук, свали в угол и плети паутину там ребят, тупая ваша пау, реально и от души, не обижайтесь, просто тупая Я вас уже предупреждала. Но до вас туго доходит. Может вы тупой? Просто тупой? Реально и от души. Не обижайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти