Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не знаю, у паутинки спроси

Это в твоей душе, про тебя Вовк речь

Откуда в тебе столько злобы и ненависти к женщинам? Хошь поговорить об ентом?)

Опубликовано

да чет не помогает отдушина - как оскорбляла мужа, так и оскорбляет, хоть сутки в театре сиди.

может у нее кто есть в этом театре?

А если предположить, вот нет у нее театра, дома, с детьми, и муж без работы, как думаешь, улучшится атмосфера в семье?

?

Опубликовано

Народ, вы чего завклись то?

Автор - тролль...это ж очевидно)

Я больше не участвую...

я могу говорить или вести диалог как тролль, потому что часто общаюсь вконтакте. Но блин, я не троллирую вас. Я бы с радостью деанонимизировался, но боюсь что эту историю прочитают знакомые люди и будет очень плохо нам всем

Опубликовано

Это в твоей душе, про тебя Вовк речь

Откуда в тебе столько злобы и ненависти к женщинам? Хошь поговорить об ентом?)

не, не хочу, даже если захочу, то не с тобой

Опубликовано

я могу говорить или вести диалог как тролль, потому что часто общаюсь вконтакте. Но блин, я не троллирую вас. Я бы с радостью деанонимизировался, но боюсь что эту историю прочитают знакомые люди и будет очень плохо нам всем

Автор, ну до 16 лет куча выкидышей и абортов, изнасилования...это перебор!

Опубликовано

нет, потому что тебя не уважаю

Будто тебя кто то тут уважает....

Но что изнанка у тебя мерзковатая - оскорбления и обзывательства женщин, эт да

Опубликовано

Будто тебя кто то тут уважает....

Но что изнанка у тебя мерзковатая - оскорбления и обзывательства женщин, эт да

меня? вполне уважают )) и не только на этом форуме, по жизни

что касается хамла, то я не считаю их за женщин и сейчас ты хамиш

Опубликовано

Чилли, а я автору верю, таких семей полно, у них сейчас кризис.

Ничего себе! Это в какой клоаке надо воспитываться?

Автор писал, что у них нормальные семьи...

Опубликовано

то есть 6 лет не было драк и оскорблений? расскажи как у вас было в этот период

были, оскорбления, обидки, побои. Не часто всё же. Обычно всё решалось за минуту-другую. Побои вообще редкие, это не свойственно нашей семье по-идее, ситуацию жена нагнетает. Жена бывает сильно реагирует на совершенно рядовые для простых людей вещи. Я не считаю, что у нас царит насилие в семье, и что его больше, чем в обычной. Я просто не хочу больше применять силу. 

А если предположить, вот нет у нее театра, дома, с детьми, и муж без работы, как думаешь, улучшится атмосфера в семье?

?

я не против этого театра. Работа сезонная. Я просто удивлён, что она с детьми даже не общалась тогда. Дочь спрашивала когда мама придёт уже. А когда она приходит, дочь уже спит. Мне реально неприятно было с этого. И когда на следующий день жена даже не зашла к детям в комнату, что меня просто выбесило....

Опубликовано

были, оскорбления, обидки, побои. Не часто всё же. Обычно всё решалось за минуту-другую. Побои вообще редкие, это не свойственно нашей семье по-идее, ситуацию жена нагнетает. Жена бывает сильно реагирует на совершенно рядовые для простых людей вещи. Я не считаю, что у нас царит насилие в семье, и что его больше, чем в обычной. Я просто не хочу больше применять силу. 

я не против этого театра. Работа сезонная. Я просто удивлён, что она с детьми даже не общалась тогда. Дочь спрашивала когда мама придёт уже. А когда она приходит, дочь уже спит. Мне реально неприятно было с этого. И когда на следующий день жена даже не зашла к детям в комнату, что меня просто выбесило....

только оскорбления были всегда? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...