andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Если б вы, милый автор, были бы моим сыном - я бы честно и в лоб сказала - Заяц, ты - @удак. И порекомендовала быренько уйти и пожить одному) В том случае, если б мне сын сказал - мама не могу, она Тааакааая, у меня такой больше никода не будет - я бы сказала, тогда, котик, эппись с тем, что есть и не выЙоживайся, не стоит городить если бы да ка бы свой сын - не чужой Сань, пущай там оне сами, еще че не хватало, троллей развлекать)) Во, уже любовница у автора) ты совсем дура что ли? про любовницу я не стал говорить изначально, потому что мне нужны были ответы, а не возмущения о том, какая я скотина, изменил жене, да ещё и избил её кто кому первым изменил?
Chilli Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 не стоит городить если бы да ка бы свой сын - не чужой ты совсем дура что ли? Андрей, у тебя что стряслось? Что ты на неё нападаешь?
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 про любовницу я не стал говорить изначально, потому что мне нужны были ответы, а не возмущения о том, какая я скотина, изменил жене, да ещё и избил её Почему? А расскажите про любовницу.
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Андрей, у тебя что стряслось? Что ты на неё нападаешь? на кого?
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Андрей, у тебя что стряслось? Что ты на неё нападаешь? На какашки исходит, а я отвечать по приколу пока не буду. Пусть агонизирует себе)))) Его ждет сюрприз на днях)
Thall Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 я писал ранее, что с личной жизнью у нас непонятки. Тем не менее, я отказался от левой бабы, в которую влюбился. К слову, она уехала в Канаду учиться и на ПМЖ. Меня ненавидит за то, что хотел уйти от жены, но не смог. Жена включала НКВДшника, когда видела, что я грущу по этой девушке и доводила до слёз просто. Что-то из разряда "скажи, ты мне можешь доверять же". Когда рассказываешь, получаешь очередную порцию оскорблений и унижений.
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Его ждет сюрприз на днях) родишь что ли?
Chilli Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 На какашки исходит, а я отвечать по приколу пока не буду. Пусть агонизирует себе)))) Его ждет сюрприз на днях) А кто это вообще?Я его раньше что-то не видела...
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 я писал ранее, что с личной жизнью у нас непонятки. Тем не менее, я отказался от левой бабы, в которую влюбился. К слову, она уехала в Канаду учиться и на ПМЖ. Меня ненавидит за то, что хотел уйти от жены, но не смог. Жена включала НКВДшника, когда видела, что я грущу по этой девушке и доводила до слёз просто. Что-то из разряда "скажи, ты мне можешь доверять же". Когда рассказываешь, получаешь очередную порцию оскорблений и унижений. Так сейчас один, получается? Ну в смысле с женой, но без любовницы?
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А кто это вообще? Я его раньше что-то не видела... она меня любит )))
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А кто это вообще? Я его раньше что-то не видела... Дурачок местный, его банят периодически....)
Thall Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Так сейчас один, получается? Ну в смысле с женой, но без любовницы? да, полгода как
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 да, полгода как А с сексом я так поняла не очень у вас?...Может и правда у жены кто нарисовался в театре или она не такая?
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Дурачок местный, его банят периодически....) да, но от этого дурачка ты родила
zverka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 не стоит городить если бы да ка бы свой сын - не чужой Энди, это ж я автору.. Очень сильно надеюсь, что у сына такой проблемы не возникнет. Отец его, слава богу, учит в женщинах разбираться... И если что - первый и навтыкает и остережет..
Chilli Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 да, полгода какА любовница замужняя??Может тебе смотаться к ней? Отдохнуть от жены ...)
zverka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 кто кому первым изменил?А есть разница, когда в семье подобная ОПА?
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Энди, это ж я автору.. Очень сильно надеюсь, что у сына такой проблемы не возникнет. Отец его, слава богу, учит в женщинах разбираться... И если что - первый и навтыкает и остережет.. понял А есть разница, когда в семье подобная ОПА? есть в данной семье есть
ДарЛиз Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 родишь что ли?Это кто тут у нас, ааа, истеричка, мужского пола.Ты не на гормонах случайно?
Thall Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Кстати, насчёт верности жены, она, как говорится, фригидная. Совсем не нуждается в сексе. Ну может раз в месяц. После любовницы у меня появилась возможность сравнивать вообще. И мне стало очень некомфортно в ситуации, когда твоя женщина не трахается почти. Вот это реально давит.
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Это кто тут у нас, ааа, истеричка, мужского пола. Ты не на гормонах случайно? ну пока на гормонах ты, все никак не отъбешься нормальная тетка уже бы забила на меня, но не ты и твоя подруга )))))))))))))
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Кстати, насчёт верности жены, она, как говорится, фригидная. Совсем не нуждается в сексе. Ну может раз в месяц. После любовницы у меня появилась возможность сравнивать вообще. И мне стало очень некомфортно в ситуации, когда твоя женщина не трахается почти. Вот это реально давит. Тогда логичный вопрос, для чего тебе ( ничего, что я на ты?) такая женщина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти