Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите, вы психолог? Мне честно хочется узнать, туда ли я вообще пишу. Мне кажется, я нарвался на какое-то сообщество психологов-новичков

хотите психолога?)

Добрый день

Какой конкретно помощи вы хотели бы от меня?

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хотите психолога?)

Добрый день

Какой конкретно помощи вы хотели бы от меня?

))))))

С двумя детьми норм.мужа?! Один из которых аутист??

видимо там с оптимизмом все в порядке.

Опубликовано

А у жены что есть?Если б автор мог это сделать - темы бы здесь не было)))

Автор хочет сохранить семью, поэтому он здесь.

На самом деле ситуация если жена уйдёт от автора и заберет детей - идеальный вариант для автора.

Опубликовано

Есть ещё люди, которые не будут нести тупой бред вроде "разводитесь", а ответят по-честному, что делать, когда приходят вспышки ярости, как бороться с собой в этот момент и как вообще восстановить отношения с женой.

совет пойти к неврологу чем не подошел?

Опубликовано

Есть ещё люди, которые не будут нести тупой бред вроде "разводитесь", а ответят по-честному, что делать, когда приходят вспышки ярости, как бороться с собой в этот момент и как вообще восстановить отношения с женой.

Стиснуть зубы - уйти гулять, принять уЗбогоИтельное.

А отношения с женой как восстанавливать - это надо у жены спрашивать)

Опубликовано

совет пойти к неврологу чем не подошел?

хороший совет, спасибо, но не могу же я пойти прямо сейчас

Опубликовано

Возможно это склад вашей нервной системы, когда тормоза не работают, холерик по натуре, тогда только медикаментозно. 

С двумя детьми норм.мужа?! Один из которых аутист??

в каких условиях он жил, да он святой просто ) а убегала она от него по снегу лишь потому что она - продукт постфеминизма, которая несла как-то бред )

Автор хочет сохранить семью, поэтому он здесь.

На самом деле ситуация если жена уйдёт от автора и заберет детей - идеальный вариант для автора.

она уже это сделала

Опубликовано

То есть по морде жене прямо сейчас вы дать можете, а к доктору - не можете..

Записываем..)))

Опубликовано

можете пойти прямо завтра или все еще считаете, если бы не жена, этих вспышек бы не было?

Опубликовано

Никак. Ваша жена реально оборзела автор, если все так на самом деле как вы пишите.

Я хоть и не психолог, но чтобы прошли вспышки ярости - вам надо отдельно пожить. И без детей. Пусть она хотя бы начнёт осознавать за детей свою ответственность. Если не поможет - тогда разводится окончательно.

Опубликовано

То есть по морде жене прямо сейчас вы дать можете, а к доктору - не можете..

Записываем..)))

потому что он искренне считает, что все проблемы в жене, если бы не она, у него не было бы ребенка-аутиста, кучи кредитов, безработицы и вспышек ярости. 

Опубликовано

Стиснуть зубы - уйти гулять, принять уЗбогоИтельное.

А отношения с женой как восстанавливать - это надо у жены спрашивать)

Жена говорит, что боится, что я её побью ещё раз. Так вернулась бы. Я этого делать не хочу - бить жену. Может есть какая-то успокоительная терапия? Я сам хочу быть уверен в этом. При этом я не хочу, чтобы меня оскорбляли, били, унижали и детей меняли на хобби.

Опубликовано

Никак. Ваша жена реально оборзела автор, если все так на самом деле как вы пишите.

Чили, в чем оборзела жена нашего автора?)
Опубликовано

Жена говорит, что боится, что я её побью ещё раз. Так вернулась бы. Я этого делать не хочу - бить жену. Может есть какая-то успокоительная терапия? Я сам хочу быть уверен в этом. При этом я не хочу, чтобы меня оскорбляли, били, унижали и детей меняли на хобби.

Да не разговаривайте вы с ней! О чем можно с человеком разговаривать, если у него головы нет и нет малейшего соображения о жизни?

Опубликовано

а поговорите с ней, предварительно приняв успокоительное.

скажите, что вы не тиран, и не собираетесь практиковать побои, только вам тяжело одному со всем справляться, давай мол вместе, сообща строить нашу жизнь, нашу семью, без побоев и оскорблений, вы вместе несете ответственность за нее, за детей. хотя бы попробовать ради детей.

Опубликовано

а до завтра не подождет? тем более и жены рядом нет.

сейчас этого нет. У меня были вспышки ярости в колледже например, когда толпа гопников издевалась надо мной, после чего я поднимал парту и разбивал им ей носы. 

Опубликовано

Безответственность. Автор писал, что детям нечего есть. Жена бросает детей на автора и идёт в театр, непонятно чем занимается там целыми днями, денег не зарабатывает. Из-за того что автор с детьми сидит, он не может заниматься делами.

Опубликовано

в театре бесплатно работает, когда такая тяжелая материальная ситуация в семье, ведь обстановка в семье зависит исключительно от нее. Я в шоке от таких комментариев, она 2 раза стерпела, а на третий ушла. кто-то и после первого уходит. Да и не ушла бы она никуда, если не на что жить и негде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...