andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Имеет право, каждый человек имеет право на отдушину, и хорошо , что она у нее есть, в противном случае скандалов было бы больше. А вот сколько времени она этому посвещает, это другой вопрос, пусть ищут с автором компромисс. она явно не хочет никакого компрмисса )) если хотят компромисс об голову вазы разбивают и на куй шлют?
Клементина Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Имеет право, каждый человек имеет право на отдушину, и хорошо , что она у нее есть, в противном случае скандалов было бы больше. А вот сколько времени она этому посвещает, это другой вопрос, пусть ищут с автором компромисс. да чет не помогает отдушина - как оскорбляла мужа, так и оскорбляет, хоть сутки в театре сиди. может у нее кто есть в этом театре?
ДарЛиз Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 и ты это дерьмо в жены взял? с тобой явно что-то не так Язык прикуси. Кто ты такой что бы чужих жен оскорблять.
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 да чет не помогает отдушина - как оскорбляла мужа, так и оскорбляет, хоть сутки в театре сиди. может у нее кто есть в этом театре? театр имхо для нее не отдушина, а смысл ее жизни, если она на детей забивает из-за него
ДарЛиз Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 она явно не хочет никакого компрмисса )) если хотят компромисс об голову вазы разбивают и на куй шлют? Она явно затюканая жизнью женщина.
Thall Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Автор, прекратите себя жалеть. вот серьёзно, я уже достаточно давно не жалею себя. Разрешите немножко?
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Язык прикуси. Кто ты такой что бы чужих жен оскорблять. кто ты такая, чтобы мне рот затыкать? Она явно затюканая жизнью женщина. о да, видел я таких затюканных
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 кто ты такая, чтобы мне рот затыкать? Она друг мне. Я фрау Пау, меня тут каждая собака знает. Дрон, ты легче на поворотах ))
Клементина Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Она явно затюканая жизнью женщина. не, думаю ей просто неинтересна жизнь все театра. она не скучает по детям.
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 вот серьёзно, я уже достаточно давно не жалею себя. Разрешите немножко? то есть тебя устраивают ваши отношения? скандалы, драки, разбитые вазы об голову, мат в твою сторону?
ДарЛиз Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 вот серьёзно, я уже достаточно давно не жалею себя. Разрешите немножко? Да сколько угодно, главное что бы после этого, Вы сталее более зрелым в отношениях.
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Она друг мне. Я фрау Пау, меня тут каждая собака знает. Дрон, ты легче на поворотах )) на этом форуме пока супермодератор один, и она не ты, закройся, каждая собака
Thall Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 да чет не помогает отдушина - как оскорбляла мужа, так и оскорбляет, хоть сутки в театре сиди. может у нее кто есть в этом театре? я если честно не знаю. У неё полно всяких мудаков друзей. Раньше я читал её вконтакт, сейчас я банально не хочу даже приближаться, чтоб не заревноваться и не начать беситься. Вообще, она говорит что нет. Я проверял однажды и вроде как всё чисто.
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 на этом форуме пока супермодератор один, и она не ты, закройся, каждая собака Да ты че?))) Чучелко)
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Да ты че?))) Чучелко) чучелко твой муж
ДарЛиз Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 кто ты такая, чтобы мне рот затыкать? о да, видел я таких затюканных Я твой ангел хранитель, а то карму портишь, женщин оскорбляя.
Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 чучелко твой муж Не, ты, чучело )) Все ж знают, чучело ты и есть чучело по бабским темам ... Я твой ангел хранитель, а то карму портишь, женщин оскорбляя. А ведь кто то его родил, женщина какая то, хотя воспитание явно не ее сильная сторона...
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Я твой ангел хранитель, а то карму портишь, женщин оскорбляя. женщин я не оскорбляю назвать женщиной существо разбивающее вазу об голову мужчине, кроя его матом, извини, только по половому признаку можно назвать ее женщиной, а это дискриминация, относиться как-то особенно к человеку по его половому признаку.
ДарЛиз Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 чучелко твой муж Откуда в такой маленькой душе, столько много говна, феномен...
Thall Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 то есть тебя устраивают ваши отношения? скандалы, драки, разбитые вазы об голову, мат в твою сторону? Я знаю, что было время, когда ничего этого не было. Это 99% нашей жизни.
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Не, ты, чучело )) Все ж знают, чучело ты и есть чучело по бабским темам ... А ведь кто то его родил, женщина какая то, хотя воспитание явно не ее сильная сторона... ну все не ты и ты не все Я знаю, что было время, когда ничего этого не было. Это 99% нашей жизни. когда это время было? в самом начале? год-два?
Chilli Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Народ, вы чего завклись то? Автор - тролль...это ж очевидно) Я больше не участвую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти