koshka_ Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Всем здравствуйте! С мужем прожили три года, сыну нет еще двух лет. Подала на развод.Не буду расписывать километры слов про то какая я несчастная, а он мудак. Давала шансы измениться, прощала, ну вообщем два года чисто на моем терпении и вере в лучшую жизнь. Терпение лопнуло и ушла. Любовь тоже прошла и ничего кроме раздражения к нему не испытываю.Так он никак не отстает от меня. Разводиться отказался поэтому в суде дали месяц еще подумать. Названивает без конца,когда гуляем с ребенком доводит меня разговорами о моем возвращении. При том эти мольбы и просьбы плавно перерастают в крик и требования, потом опять мольбы и опять крик. Просит дать шанс ему авансом, типа вернись ко мне а я буду доказывать что я другой и уже изменился.Когда говорю что это не первый мой уход и шансы давала не однократно, получаю ответ "раньше не ценил и забивал на все твои уходы и просьбы, а теперь все понял и совсем другой человек и что тебе стоит вернуться и дать шанс?" Никак не могу донести до него , что все ничего не вернуть и люди не меняются.За два месяца что меня нет этот абсолютно новый изменившийся человек чередует запои с показушной заботой, угрозами забрать ребенка и оставить нас в покое. И аргументирует это своими страданиями и тем что я же не вернулась еще, а как вернусь все закончится. Так вот я хочу чтобы он от меня отстал, но при том сохранить нормальные отношения, так как у нас сын и видеться нам придется. Конечно лучший вариант послать его и не общаться, но я хочу решить все миром. Но эти его психологические атаки меня просто изводят.
Fly200 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вы с ним три года прожили и не знаете как его контролировать? Вы думаете, что посторонний человек лучше знает как это сделать? Составьте график прогулок с ребенком таким образом, чтобы он не мог вас встретить на улице. Сделайте так, чтобы ваши с ним встречи происходили в присутствии третьего (кто-либо из родителей, родственник). Если будете действовать продуманно и последовательно через 2-3 месяца его отпустит и атаки прекратятся.
Гость Андрей_5_0 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 За два месяца что меня нет этот абсолютно новый изменившийся человек чередует запои с показушной заботой - а если бы он действительно сделал конкретные выводы и все понял!? вы бы задумались? Или уже конкретно решили, что точка? Просто исходя из ваших слов, можно сделать вывод, что некоторые сомнения ещё есть. Или я не прав?
koshka_ Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Вы с ним три года прожили и не знаете как его контролировать? Вы думаете, что посторонний человек лучше знает как это сделать? Составьте график прогулок с ребенком таким образом, чтобы он не мог вас встретить на улице. Сделайте так, чтобы ваши с ним встречи происходили в присутствии третьего (кто-либо из родителей, родственник). Если будете действовать продуманно и последовательно через 2-3 месяца его отпустит и атаки прекратятся. сейчас он вообще бесконтрольный стал.спасибо за совет,наверное так и сделаю.одного ребенка я ему отдавать не хочу потому что сын отвык от него (да муж собственно им не особо то и занимался) и еще он часто говорил что сына он любыми способами оставит себе,поэтому присутсвует страх что я их потом и не найду.
Федерация Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Не берите трубку - в чём проблема? скажите, что вопросы по поводу встреч с ребёнком на первых парах можно решить через СМС, потом через суд, когда разведётесь. После развода пройдёт где-то полгодика - и он от вас отстанет, а когда найдёт себе новую пассию - и про сына может забыть - потом будете писать - отец не хочет видеть ребёнка. Крайне малое кол-во мужчин после развода много времени проводит с детьми еще он часто говорил что сына он любыми способами оставит себе,поэтому присутсвует страх что я их потом и не найду. ой. Они все так говорят. Что жить не смогут после развода и бла-бла-бла. Знаем - плавали, только слова
koshka_ Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 <За два месяца что меня нет этот абсолютно новый изменившийся человек чередует запои с показушной заботой> - а если бы он действительно сделал конкретные выводы и все понял!? вы бы задумались? Или уже конкретно решили, что точка? Просто исходя из ваших слов, можно сделать вывод, что некоторые сомнения ещё есть. Или я не прав? это не сомнения, это наш общий кредит который оформлен на меня) и пока выплачивает его он.я в декрете,места в садике нет и оставить ребенка не с кем,чтобы выйти на работу.так что выплачивать его я не смогу.
Федерация Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 это не сомнения, это наш общий кредит который оформлен на меня) и пока выплачивает его он.я в декрете,места в садике нет и оставить ребенка не с кем,чтобы выйти на работу.так что выплачивать его я не смогу. кредит в случае развода - поделят пополам. Как совместно нажитое.
Гость Андрей_5_0 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 кредит в случае развода - поделят пополам. Как совместно нажитое. Ничего подобного, кредит останется, на том, на кого он оформлен
Федерация Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ничего подобного, кредит останется, на том, на кого он оформлен Всё подобное. Кредиты, полученные и потраченные на нужды семьи, считаются общими долговыми обязательствами вне зависимости от того, кто из супругов поставил свою подпись под кредитным договором. Критерии общности долга можно сформулировать следующим образом: получение кредита по обоюдному согласию; осведомленность второго супруга об оформлении кредита; направление полученных денег на удовлетворение общих семейных нужд. Поэтому кредит, который один из супругов взял на личные нужды без ведома другого супруга или о котором сообщил супругу неверные сведения (занизил сумму заимствования или смягчил условия договора), будет платить только непосредственный заемщик. В спорных ситуациях это придется доказывать в суде, даже если супруги фактически уже длительное время не живут совместно, но сохраняют юридически оформленный брак. На практике доказать свою неосведомленность о том, что супруг взял в кредит машину, будет очень сложно.
Гость Андрей_5_0 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Всё подобное. Кредиты, полученные и потраченные на нужды семьи, считаются общими долговыми обязательствами вне зависимости от того, кто из супругов поставил свою подпись под кредитным договором. Критерии общности долга можно сформулировать следующим образом: получение кредита по обоюдному согласию; осведомленность второго супруга об оформлении кредита; направление полученных денег на удовлетворение общих семейных нужд. Поэтому кредит, который один из супругов взял на личные нужды без ведома другого супруга или о котором сообщил супругу неверные сведения (занизил сумму заимствования или смягчил условия договора), будет платить только непосредственный заемщик. В спорных ситуациях это придется доказывать в суде, даже если супруги фактически уже длительное время не живут совместно, но сохраняют юридически оформленный брак. На практике доказать свою неосведомленность о том, что супруг взял в кредит машину, будет очень сложно. Я однажды консультировался по такому вопросу, мне сказали, что в случае развода, кредиты буду выплачивать - я! Хотя взяты в браке и на общие нужды.
Федерация Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Я однажды консультировался по такому вопросу, мне сказали, что в случае развода, кредиты буду выплачивать - я! Хотя взяты в браке и на общие нужды. у меня другая информация и другая практика по этому вопросу. Знакомые разводились - кредит пилили. И сделать это вполне реально
Higgas Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 очередная развалившая семью, отправляется в страну разведенок)
Федерация Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 очередная развалившая семью, отправляется в страну разведенок) да, интересно было бы послушать причины развода
Гость momus Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Никак не могу донести до него и не сможете, не питайте иллюзий. Если действительно, хотите развестись - разводитесь, не надейтесь "остаться друзьями". Это формат отношений для людей качеством повыше, чем зависимый истероид. По поводу кредите - Вам разгребать последствия, банкротство физ.лиц Вам с помощь!
Алекс Пупков Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 да, интересно было бы послушать причины развода К стати правильный вопрос. По поводу кредите - Вам разгребать последствия, банкротство физ.лиц Вам с помощь! на что кредит брали? и не сможете, не питайте иллюзий. Если действительно, хотите развестись - разводитесь, не надейтесь "остаться друзьями". Это формат отношений для людей качеством повыше, чем зависимый истероид. Это да....алкоголь и сопли в сахаре....это явный стиль истерика.
Fly200 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 это не сомнения, это наш общий кредит который оформлен на меня) и пока выплачивает его он.я в декрете,места в садике нет и оставить ребенка не с кем,чтобы выйти на работу.так что выплачивать его я не смогу. В таком случае вы неправильно ставите вопрос. Избавитесь от мужа - будете платить кредит сами. Насколько я понимаю вам хочется чтобы он вас не донимал, но и кредит за вас не переставал платить. Так? Если так, то остается терпеть его атаки, периодически давая ему "надежду". Хотя это цинично и вредно для кармы. Если кредит взят на неотложные нужды, то поделить его при разводе не получится (если, конечно ответчик сам не признает иск). Платить будет тот, на кого он оформлен. Исключения - целевые кредиты, деньги по которым были перечислены банком непосредственно продавцу. Такие кредиты можно поделить.
koshka_ Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 да, интересно было бы послушать причины развода Причины довольно банальны : друзья на первом месте, хреновая работа,нехватка денег,в выходные пластом на диване даже с ребенком не погуляет,не говоря о том что дома с ним не занимался. Типичная политика " я мужик-работаю, ты баба-на тебе дом и ребенок". Годовщина свадьбы сказал это не праздник и уехал отдыхать с друзьями, д.р. сына тоже с друзьями отметил. Да и вообще страна говно, жизнь говно,люди говно, а хорошо там где нас нет. Все мечтал свалить в Америку. Человеку 30 лет а он все на каких-то облачках сидит! у тебе семья, надо думать о приобретении квартиры, да и вообще впереди садик, школа, универ...У человека которого в этой стране ни хрена не получается, думает что в другой все на блюдечке будет.За нашу совместную жизнь он сменил 8 работ. А так жить бесцельно, слушать его мечты и не видеть дальнейшего фундамента нашей семьи я не могу. и не сможете, не питайте иллюзий. Если действительно, хотите развестись - разводитесь, не надейтесь "остаться друзьями". Это формат отношений для людей качеством повыше, чем зависимый истероид. По поводу кредите - Вам разгребать последствия, банкротство физ.лиц Вам с помощь! "зависимый истероид" как точно сказано. Все равно хотелось как-то цивилизовано разойтись, чтоб ребенок не видел этой грызни и впоследствии, когда станет постарше, не разрывался между папой и мамой. очередная развалившая семью, отправляется в страну разведенок) да ничуть и не жалею. чем всю жизнь жить с мозго@бом лучше в стране разведенок)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти