Оператор Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Не знаю даже с чего начать Был женат 5 лет,есть ребенок,мне 30 лет,с 17 лет я выпивал,встретил ту самую,свадьба и так далее,я гулял с друзьями,выпивал,родился ребенок,работа,дом,друзья,пьянки,вообщем не ценил я то что у меня было,в 2014 году пришлось переехать в другую страну,решил взяться за голову,но на работе у меня ничего не получалось,человек я закрытый,очень тяжело мне в этом плане,я пил еще больше,жена не понимала,считала что я себе все накручиваю,интима с ней не было месяцами,меня это также злило,и чтобы убирать это одиночество,я пил дабы забыться,пришло время и я достиг своего дна,ушел в запой на месяц,жена развелась,подала на алименты,надо было что то делать,я вышел с запоя,оклемался,уехал в другой город(мы так договорились) что я уеду и они потом с ребенком приедут и если я пить не буду то мы начнем все заново,в другом городе через пару месяцев я начал пить,было жутко страшно и одиноко,опять опустился на дно,потерял работу,лег в наркологию,и потом моя жизнь изменилась,я решил пройти реабилитационный центр,прошел его успешно,выписался,нашел работу,снял квартиру,приехала жена с ребенком,и все вроде бы хорошо,но жена теперь не хочет отношений,ей в принципе это не интересно,она хочет жить одна,я долго с этим мирился,но поборол себя,и решил что да нужно время ей.На вопросы которые я ей задаю,есть ли у меня шанс?есть ли надежда на то что мы будем вместе,ведь у нас ребенок,она постоянно уходит от ответов,не говорит ни да ни нет,и конечно я себя этим терзаю.В стране вообще кроме них у меня нет никого,она же живет с родственниками и у нее все хорошо, уехать обратно я не могу,я не пью,но я мучаюсь,слишком впечатлительный,все переживания пропускаю через себя и это очень тяжело.Она не звонит,не пишет,только редко,не интересуется что со мной,но сказать что больше со мной она не хочет жить,она не говорит,только один ответ "Я хочу жить одна"! С ребенком ей помогаю,все что угодно делаю,и он ко мне рвется,плачет когда ухожу,просится ко мне,и мне так жалко становится,когда на работе,все вроде бы хорошо,как выходные у меня депрессия,думаю о ней постоянно,но бывают моменты когда я беру себя в руки,но этот заряд проходит через три дня и опять депрессия,она говорит что ей никто не нужен,и других пап и отчимов у ребенка не будет,как приду в гости так меня и накормят,и мама ее накормит,и чай и все как будто мы и не разводились.У меня не было после нее никого,я даже не знакомился,для меня она единственная,я не могу просто взять и найти другую,я не так построен,я понимаю что наверное нужно время,но переживать это просто нет сил,тем более я зависим от алкоголя,и если я раньше просто шел пить то сейчас все по другому,мне это не нужно. Мне интересно кто как с этим справлялся?мне просто нужно не думать о ней,а я как прихожу к ребенку и вижу ее,то сразу таю,как отключить это в голове,хочется действительно быть сильным и это бывает,но потом все рушится и депрессия.
Джи Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Добивайся свою жену заново... Прокачай себя, чтобы было не стыдно с тобой рядом находиться, ей дари подарки и ребенку + давай денежки... Води их с ребенком на карусели, в парки, в кино, в цирк, на лодке покататься... и т.д. Т.е. - начни с самого начала, но - так как надо... А потом - колено, кольцо, медовый месяц - и все как у белых людей...
океан888 Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 "Ты не можешь поделиться с другим, когда твоя Чаша пуста". Вы сейчас как выжатый лимон. Ваша жена разочарована, ее чувства к вам умерли. Доверие как бумага. Сомнешь, назад не разгладишь. Так что вернуть былое невозможно. Дважды в одну реку не войдешь. Вам бесполезно ломиться в закрытые двери. Вы не реанимируете то что умерло. Те чувства к вам. Особенно сейчас, когда вы удручен. Вы сейчас не похож на солнышко, которое светит излучает, изливает, согревает. Напротив, пока вы как серая дыра. Пока сам нуждаетесь в поддержке. Но от жены вы это не получите. Разве что от новой женщины с которой вы не успели наломать дров. Чье доверие пока не успели разрушить. Так что нет смысла осаждать нерушимую крепость. Есть смысл переключиться на доступную крепость. Восполнить силы, воспрять из пепла. И когда вы станете более цельным и соберётесь себя воедино по крупицам, восстановитесь, это будет ощущаться окружающими, даже вашей женой. А пока вы как бездомный котенок. А жене нужна опора, ей нужна от вас сила. Так ищите способы свои силы восстановить.
avenir Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 8 часов назад, Оператор сказал: мне просто нужно не думать о ней,а я как прихожу к ребенку и вижу ее,то сразу таю,как отключить это в голове,хочется действительно быть сильным и это бывает,но потом все рушится и депрессия. Как можно запретить думать себе о том, кто дорог тебе - пусть думается, что думается. Если установился в себе, то и отношения наладятся - терпи теперь. Трудись, возвращайся к себе, тому, который в детстве, когда был пацан). Будь весел и позитивен - плохое позади - сейчас всё хорошо. Контактируй с ними, с ребенком - в кино, подарки - демонстрируй себя другого. Столько лет отравлял жизнь ей, что у неё там внутри стена - надо время, чтобы оттаяла, чтобы поверила снова. Пересмотри само поведение - поменяй - будь спокойный, обходительный, уверенный, веселый - она примет
Оператор Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 23 часа назад, Джи сказал: Добивайся свою жену заново... Прокачай себя, чтобы было не стыдно с тобой рядом находиться, ей дари подарки и ребенку + давай денежки... Води их с ребенком на карусели, в парки, в кино, в цирк, на лодке покататься... и т.д. Т.е. - начни с самого начала, но - так как надо... А потом - колено, кольцо, медовый месяц - и все как у белых людей... Да вот именно,я старался,и стараюсь как то помогать,в основном с ребенком,дарю в силу своих возможностей подарки,но ей это ничего не надо,говорит ей никто не нужен,я не хочу чтобы меня трогали,я хочу жить одна.Бывали моменты когда я спрашивал у нее,все таки взрослые люди,и мне как зависимому алкоголем очень тяжело это переносить,я спрашивал,ну надежда есть?шанс есть?и каждый раз она каким то образом уходит от ответа,я ее не понимаю в этом плане,она не говорит нет и не говорит да,типа время покажет,шанс есть всегда,ну в таком плане. Бывали моменты когда она звонит или я прихожу к ним,и она уже не спрашивает меня,а утверждает,типа (Завтра ты его в садик поведешь,завтра ты его в больницу поведешь потому что он со мной не хочет идти) я не знаю нормально ли это?ну мне показалось что это выглядело так будто я не в разводе и жена на меня наезжает,да для них я сделаю все что угодно,но может в каком то месте она пользуется этим?
Niki- Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 34 минуты назад, Оператор сказал: Да вот именно,я старался,и стараюсь как то помогать,в основном с ребенком,дарю в силу своих возможностей подарки,но ей это ничего не надо,говорит ей никто не нужен,я не хочу чтобы меня трогали,я хочу жить одна.Бывали моменты когда я спрашивал у нее,все таки взрослые люди,и мне как зависимому алкоголем очень тяжело это переносить,я спрашивал,ну надежда есть?шанс есть?и каждый раз она каким то образом уходит от ответа,я ее не понимаю в этом плане,она не говорит нет и не говорит да,типа время покажет,шанс есть всегда,ну в таком плане. Бывали моменты когда она звонит или я прихожу к ним,и она уже не спрашивает меня,а утверждает,типа (Завтра ты его в садик поведешь,завтра ты его в больницу поведешь потому что он со мной не хочет идти) я не знаю нормально ли это?ну мне показалось что это выглядело так будто я не в разводе и жена на меня наезжает,да для них я сделаю все что угодно,но может в каком то месте она пользуется этим? Что значит пользуется, Вы - отец. Жены не будет, Вы будете воспитывать ребенка один. Так и относитесь к ребенку, считая, что Вы у него один. Делайте для него все. И устраивайте свою жизнь. То, что после жены никого не было, плохо. Вам сказали, что жить с Вами не хотят, какая разница будет у нее кто или нет. Все, закройте тему раз и навсегда.
Zarevna Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 8 часов назад, Оператор сказал: ,и мне как зависимому алкоголем очень тяжело это переносить,я спрашивал,ну надежда есть?шанс есть?и Ни чё себя какие поблажки как зависимому алкоголем! Как зависимому алкоголем обычно наоборот - двойная или тройная проверка. И после этого еще раз подумать. Живите одним днем. Отпустите ситуацию. Все что могли вы уже сделали - и хорошего и плохого. Сейчас главное не сорваться и построить свою жизнь. Работа, свои мужские хотелки, свои хобби. Жена отойдет от ваших запоев, увидит целеустремленного человека - по другому на вас смотреть будет. А пока еще работы у вас много - вам как зависимому от алкоголя - желательно еще поработать над собой и не стать оным. )))) Чтоб поблажек таких не встречалось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти