Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю даже с чего начать

Был женат 5 лет,есть ребенок,мне 30 лет,с 17 лет я выпивал,встретил ту самую,свадьба и так далее,я гулял с друзьями,выпивал,родился ребенок,работа,дом,друзья,пьянки,вообщем не ценил я то что у меня было,в 2014 году пришлось переехать в другую страну,решил взяться за голову,но на работе у меня ничего не получалось,человек я закрытый,очень тяжело мне в этом плане,я пил еще больше,жена не понимала,считала что я себе все накручиваю,интима с ней не было месяцами,меня это также злило,и чтобы убирать это одиночество,я пил дабы забыться,пришло время и я достиг своего дна,ушел в запой на месяц,жена развелась,подала на алименты,надо было что то делать,я вышел с запоя,оклемался,уехал в другой город(мы так договорились) что я уеду и они потом с ребенком приедут и если я пить не буду то мы начнем все заново,в другом городе через пару месяцев я начал пить,было жутко страшно и одиноко,опять опустился на дно,потерял работу,лег в наркологию,и потом моя жизнь изменилась,я решил пройти  реабилитационный центр,прошел его успешно,выписался,нашел работу,снял квартиру,приехала жена с ребенком,и все вроде бы хорошо,но жена теперь не хочет отношений,ей в принципе это не интересно,она хочет жить одна,я долго с этим мирился,но поборол себя,и решил что да нужно время ей.На вопросы которые я ей задаю,есть ли у меня шанс?есть ли надежда на то что мы будем вместе,ведь у нас ребенок,она постоянно уходит от ответов,не говорит ни да ни нет,и конечно я себя этим терзаю.В стране вообще кроме них у меня нет никого,она же живет с родственниками и у нее все хорошо, уехать обратно я не могу,я не пью,но я мучаюсь,слишком впечатлительный,все переживания пропускаю через себя и это очень тяжело.Она не звонит,не пишет,только редко,не интересуется что со мной,но сказать что больше со мной она не хочет жить,она не говорит,только один ответ "Я хочу жить одна"! С ребенком ей помогаю,все что угодно делаю,и он ко мне рвется,плачет когда ухожу,просится ко мне,и мне так жалко становится,когда на работе,все вроде бы хорошо,как выходные у меня депрессия,думаю о ней постоянно,но бывают моменты когда я беру себя в руки,но этот заряд проходит через три дня и опять депрессия,она говорит что ей никто не нужен,и других пап и отчимов у ребенка не будет,как приду в гости так меня и накормят,и мама ее накормит,и чай и все как будто мы и не разводились.У меня не было после нее никого,я даже не знакомился,для меня она единственная,я не могу просто взять и найти другую,я не так построен,я понимаю что наверное нужно время,но переживать это просто нет сил,тем более я зависим от алкоголя,и если я раньше просто шел пить то сейчас все по другому,мне это не нужно.

Мне интересно кто как с этим справлялся?мне просто нужно не думать о ней,а я как прихожу к ребенку и вижу ее,то сразу таю,как отключить это в голове,хочется действительно быть сильным и это бывает,но потом все рушится и депрессия.

Опубликовано

Добивайся свою жену заново...

Прокачай себя, чтобы было не стыдно с тобой рядом находиться, ей дари подарки и ребенку + давай денежки...

Води их с ребенком на карусели, в парки, в кино, в цирк, на лодке покататься... и т.д.

Т.е. - начни с самого начала, но - так как надо...

А потом - колено, кольцо, медовый месяц - и все как у белых людей...

Опубликовано

"Ты не можешь поделиться с другим, когда твоя Чаша пуста".

Вы сейчас как выжатый лимон.

Ваша жена разочарована, ее чувства к вам умерли. 

Доверие как бумага. Сомнешь, назад не разгладишь.

Так что вернуть былое невозможно.

Дважды в одну реку не войдешь.

Вам бесполезно ломиться в закрытые двери.

Вы не реанимируете то что умерло. Те чувства к вам. 

Особенно сейчас, когда вы удручен.

Вы сейчас не похож на солнышко, которое светит излучает, изливает, согревает.

Напротив, пока вы как серая дыра. Пока сам нуждаетесь в поддержке.

Но от жены вы это не получите.

Разве что от новой женщины с которой вы не успели наломать дров. Чье доверие пока не успели разрушить.

Так что нет смысла осаждать нерушимую крепость.

Есть смысл переключиться на доступную крепость.

Восполнить силы, воспрять из пепла.

И когда вы станете более цельным и соберётесь себя воедино по крупицам, восстановитесь, это будет ощущаться окружающими, даже вашей женой.

А пока вы как бездомный котенок. 

А жене нужна опора, ей нужна от вас сила.

Так ищите способы свои силы восстановить.

Опубликовано
8 часов назад, Оператор сказал:

мне просто нужно не думать о ней,а я как прихожу к ребенку и вижу ее,то сразу таю,как отключить это в голове,хочется действительно быть сильным и это бывает,но потом все рушится и депрессия.

Как можно запретить думать себе о том, кто дорог тебе - пусть думается, что думается.

Если установился в себе, то и отношения наладятся - терпи теперь.

Трудись, возвращайся к себе, тому, который в детстве, когда был пацан).

Будь весел и позитивен - плохое позади - сейчас всё хорошо.

Контактируй с ними, с ребенком -  в кино, подарки - демонстрируй себя другого.

Столько лет отравлял жизнь ей, что у неё там внутри стена - надо время, чтобы оттаяла, чтобы поверила снова.

Пересмотри само поведение - поменяй - будь спокойный, обходительный, уверенный, веселый - она примет

Опубликовано
23 часа назад, Джи сказал:

Добивайся свою жену заново...

Прокачай себя, чтобы было не стыдно с тобой рядом находиться, ей дари подарки и ребенку + давай денежки...

Води их с ребенком на карусели, в парки, в кино, в цирк, на лодке покататься... и т.д.

Т.е. - начни с самого начала, но - так как надо...

А потом - колено, кольцо, медовый месяц - и все как у белых людей...

Да вот именно,я старался,и стараюсь как то помогать,в основном с ребенком,дарю в силу своих возможностей подарки,но ей это ничего не надо,говорит ей никто не нужен,я не хочу чтобы меня трогали,я хочу жить одна.Бывали моменты когда я спрашивал у нее,все таки взрослые люди,и мне как зависимому алкоголем очень тяжело это переносить,я спрашивал,ну надежда есть?шанс есть?и каждый раз она каким то образом уходит от ответа,я ее не понимаю в этом плане,она не говорит нет и не говорит да,типа время покажет,шанс есть всегда,ну в таком плане.

Бывали моменты когда она звонит или я прихожу к ним,и она уже не спрашивает меня,а утверждает,типа (Завтра ты его в садик поведешь,завтра ты его в больницу поведешь потому что он со мной не хочет идти) я не знаю нормально ли это?ну мне показалось что это выглядело так будто я не в разводе и жена на меня наезжает,да для них я сделаю все что угодно,но может в каком то месте она пользуется этим?

Опубликовано
34 минуты назад, Оператор сказал:

Да вот именно,я старался,и стараюсь как то помогать,в основном с ребенком,дарю в силу своих возможностей подарки,но ей это ничего не надо,говорит ей никто не нужен,я не хочу чтобы меня трогали,я хочу жить одна.Бывали моменты когда я спрашивал у нее,все таки взрослые люди,и мне как зависимому алкоголем очень тяжело это переносить,я спрашивал,ну надежда есть?шанс есть?и каждый раз она каким то образом уходит от ответа,я ее не понимаю в этом плане,она не говорит нет и не говорит да,типа время покажет,шанс есть всегда,ну в таком плане.

Бывали моменты когда она звонит или я прихожу к ним,и она уже не спрашивает меня,а утверждает,типа (Завтра ты его в садик поведешь,завтра ты его в больницу поведешь потому что он со мной не хочет идти) я не знаю нормально ли это?ну мне показалось что это выглядело так будто я не в разводе и жена на меня наезжает,да для них я сделаю все что угодно,но может в каком то месте она пользуется этим?

Что значит пользуется, Вы - отец. Жены не будет, Вы будете воспитывать ребенка один. Так и относитесь к ребенку, считая, что Вы у него один. Делайте для него все. И устраивайте свою жизнь. То, что после жены никого не было, плохо. Вам сказали, что жить с Вами не хотят, какая разница будет у нее кто или нет. Все, закройте тему раз и навсегда.

Опубликовано
8 часов назад, Оператор сказал:

,и мне как зависимому алкоголем очень тяжело это переносить,я спрашивал,ну надежда есть?шанс есть?и

Ни чё себя какие поблажки как зависимому алкоголем!   Как зависимому алкоголем обычно наоборот - двойная или тройная проверка. И после этого еще раз подумать.

Живите одним днем. Отпустите ситуацию. Все  что могли вы уже сделали - и хорошего и плохого. Сейчас главное не сорваться и построить свою жизнь. Работа, свои мужские хотелки, свои хобби. Жена отойдет от ваших запоев, увидит целеустремленного человека - по другому на вас смотреть будет. А пока еще работы у вас много - вам как зависимому от алкоголя - желательно еще поработать над собой и не стать оным. )))) Чтоб поблажек таких не встречалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...