Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, раньше был гулящим парнем с кучей комплексов, изменял всем девушкам и получал от этого удовольствие, спал со всеми подряд.

Пока 6 лет назад не встретил ту самую. 5 лет мы прожили вместе - это было лучшее время в моей жизни, у нас ребенок 3 лет.

Все было супер, но в последний год она начала сильно отстраняться, я начал пить, набрал вес, потерял всех друзей, купил плейстейшн, в общем - пал на дно.

Эффект не заставил долго ждать - она сняла квартиру и свалила с ребенком... 2 месяца я был в запое, депрессии. Разгребал кучу проблем старой жизни. Так же, она умудрилась обокрасть всю мою семью и меня.

Сейчас, выиграв суд, вижусь постоянно с ребенком. Очень люблю его. У нее давно новые мужчины и друзья, оставшиеся мои остались на ее стороне.

Постепенно вышел из запоя, выплатил долги, наладил жизнь. Но каждую ночь она мне снится. Дикая зависть к ней - она очень красивая и умная, у нее все хорошо в жизни, а я остался ни с чем. Каждые 20 минут мысли о ней, хоть прошло уже много времени (почти год). Никак не могу от них избавиться. Уже попробовал себя в новых отношениях - ничего путного не выходит. Просто не хочется. 

Как раньше знакомиться с девушками не получается, мне уже 32 года, а не 25 и это стало намного сложнее.

Итак основные проблемы:

- как перестать думать о ней и сравнивать всех с ней? Пробовал уже все, что возможно - обида и мысли лезут в голову.

- снится она 4/7 дней в неделю, даже когда рядом кто-то спит. Утром несколько часов гружусь по этому поводу. Что с этим делать?

- хочу семью и кучу детей - есть ли шанс найти и полюбить девушку в 32 года мужчине-разведение с ребенком?

- на меня ни разу в жизни за 32 года ни одна девушка сама "не посмотрела". Приходилось самому всегда знакомиться и стараться для получения отношений или секса. Есть ли шансы это изменить?

Опубликовано
13 часов назад, КириллТут сказал:

как перестать думать о ней и сравнивать всех с ней?

Каких "всех", если никого нет? 

13 часов назад, КириллТут сказал:

на меня ни разу в жизни за 32 года ни одна девушка сама "не посмотрела". Приходилось самому всегда знакомиться и стараться для получения отношений или секса. Есть ли шансы это изменить?

Есть. А зачем? 

Опубликовано

А плейстейшн 4 или 3. Если 4 там в майнкрафте мир бесконечный или как в 3 не очень большой прямоугольник? Это я так, просто для себя хотел узнать.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, КириллТут сказал:

Вокруг много других.

Так чужих других. А жена своя, родная, конечно, никто из чужих мимопроходящих теток с ней не сравнится, это нормально

Опубликовано
17 часов назад, КириллТут сказал:

Все было супер, но в последний год она начала сильно отстраняться, я начал пить, набрал вес, потерял всех друзей, купил плейстейшн, в общем - пал на дно.

а спросить почему - вам в голову не пришло?

17 часов назад, КириллТут сказал:

Так же, она умудрилась обокрасть всю мою семью и меня.

а кто принадлежит к вашей семье?

Опубликовано
11 часов назад, Iva сказал:

Так чужих других. А жена своя, родная, конечно, никто из чужих мимопроходящих теток с ней не сравнится, это нормально

Как удалить родилось бывшей жены из мозга?

11 часов назад, Iva сказал:

Так не только мимо проходящих. Общаюсь, знакомлюсь - но они не более, чем кусок мяса

10 часов назад, Rapunzel сказал:

а спросить почему - вам в голову не пришло?

а кто принадлежит к вашей семье?

Она оказалась не сильно правдивым человеком. К семье - родители и некоторые родственники.

6 часов назад, Niki- сказал:

А почему она стала отстраняться? В этом была какая то Ваша вина или нет?

Я перестал хотеть быть с ней. Опустился на дно. Видимо, подсознательно устроил все это сам.

Опубликовано
15.06.2019 в 09:15, КириллТут сказал:

Постепенно вышел из запоя, выплатил долги, наладил жизнь. Но каждую ночь она мне снится. Дикая зависть к ней - она очень красивая и умная, у нее все хорошо в жизни, а я остался ни с чем. Каждые 20 минут мысли о ней, хоть прошло уже много времени (почти год). Никак не могу от них избавиться. Уже попробовал себя в новых отношениях - ничего путного не выходит. Просто не хочется. 

Выходил из запоя, отдавал долги, налаживал жизнь...наверное хотел показать, что зря она вас оставила.

Наверное снится, потому что все еще есть надежда вернутся в точку разрыва и все исправить. 

Или как бы проигрывание будущей, такой же счастливой жизни, с такой же интересной женщиной. Но уже без той ошибки.

Сон желание. Сон планирование. Сон работы над ошибками.

Опубликовано
8 часов назад, КириллТут сказал:

Как удалить родилось бывшей жены из мозга?

Так не только мимо проходящих. Общаюсь, знакомлюсь - но они не более, чем кусок мяса

Она оказалась не сильно правдивым человеком. К семье - родители и некоторые родственники.

Я перестал хотеть быть с ней. Опустился на дно. Видимо, подсознательно устроил все это сам.

То есть сначала Вы охладели, а потом уже она стала отстраняться? 

Опубликовано
10 часов назад, Игумен сказал:

Выходил из запоя, отдавал долги, налаживал жизнь...наверное хотел показать, что зря она вас оставила.

Наверное снится, потому что все еще есть надежда вернутся в точку разрыва и все исправить. 

Или как бы проигрывание будущей, такой же счастливой жизни, с такой же интересной женщиной. Но уже без той ошибки.

Сон желание. Сон планирование. Сон работы над ошибками.

Нет, как раз показать ничего не хотел. Даже наоборот.

Вернуться надежды и желания нет. Несколько раз снилось, что я вернулся, но после возвращения состояние мерзости - его хорошо помню.

Тяжело было жить настоящим, видимо, и снилось будущее и прошлое...

2 часа назад, Niki- сказал:

То есть сначала Вы охладели, а потом уже она стала отстраняться? 

Одновременно началось. И я и она постепенно вели к этому.

Опубликовано
15.06.2019 в 19:15, КириллТут сказал:

- как перестать думать о ней и сравнивать всех с ней? Пробовал уже все, что возможно - обида и мысли лезут в голову.

- снится она 4/7 дней в неделю, даже когда рядом кто-то спит. Утром несколько часов гружусь по этому поводу. Что с этим делать?

нужны новые цели в жизни. Когда начнёте стремиться к их исполнению, всё прошлое начнёт сдвигаться на задний план. Перестать думать не получится, но думы станут безразличными.

- хочу семью и кучу детей - есть ли шанс найти и полюбить девушку в 32 года мужчине-разведение с ребенком?

если в голове сплошная выпивка, игры и обиды из прошлого, то шансы призрачны. Вообще 32 года вполне нормальный возраст для исправления ошибок прошлого и создания новой семьи. Только сами для себя ответьте, зачем она вам. Больше опасений вызывает 32 летний молодой человек, у которого никогда не было семьи.

- на меня ни разу в жизни за 32 года ни одна девушка сама "не посмотрела". Приходилось самому всегда знакомиться и стараться для получения отношений или секса. Есть ли шансы это изменить?

а как должны смотреть девушки на пьющего парня с избыточным весом, играющегося в игровые приставки? Или если спросить по-другому- что вы можете дать девушке, кроме нестиранной одежды, грязной посуды и неубранного жилья? Может у вас на лице написано, что вы трутень, ни к чему полезному в жизни не приспособленный?

Опубликовано
20 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Когда начнёте стремиться к их исполнению, всё прошлое начнёт сдвигаться на задний план

У А.П.Чехова в рассказе "Афродита" есть хорошие слова "Настоящее не может быть полным и счастливым, пока есть прошлое". Как раз в этом смысле.

Опубликовано
10 часов назад, КириллТут сказал:

Нет, как раз показать ничего не хотел. Даже наоборот.

Вернуться надежды и желания нет. Несколько раз снилось, что я вернулся, но после возвращения состояние мерзости - его хорошо помню.

Тяжело было жить настоящим, видимо, и снилось будущее и прошлое...

Одновременно началось. И я и она постепенно вели к этому.

Как именно вели?

Опубликовано
17.06.2019 в 18:53, Niki- сказал:

Как именно вели?

Отдалялись друг от друга, полное недоверие, старались реже быть вместе, и так далее

Читаю форумы и слушаю ютубы, так обидно. 

Я всегда для всех девушек был просто сексуальной игрушкой. Все было по обычному сценарию - встретились, секс на 1-3 свидании, дальше просто 1-2 раза встречи у меня или у нее и секс. Утром она уезжает и все. К этому сводилось все общение мое с девушками. С некоторыми 1 раз, с некоторыми несколько лет... Больше вообще ничего не было. 

В этих отношениях, насколько я теперь понимаю, добавилось еще и мое содержание (из-за ребенка) и проживание у меня. Больше в отношении ко мне ничего не было. Вообще ничего. Просто меня терпели из-за залета и ребенка.

Действительно обидно до слез вот что: девушки как-то обсуждают парней и отношения с ними, ревнуют их, испытывают эмоции к ним. Думают о них. А ко мне всю жизнь никто так не относился ни разу и я сейчас это начинаю понимать. И что делать - ума не приложу.

И еще у меня большая компания друзей, там часто появляются новые, но за все время ни одна девушка не проявила ко мне симпатию. Абсолютно ни одна. Вот это тоже обидно. Помню, часто, за бутылкой вина выслушивал слезы девушек и обсуждал их отношения. Со мной изменяли парням, но все равно обсуждали их.

Как выйти из этого статуса секс-игрушки или друга? Секс, насколько я понимаю, со мной очень интересен им, так как я не выношу мозг, не задаю вопросов, не волнуюсь, никому не рассказываю и физически на многое способен. Мне даже как-то говорила девочка, что когда приезжает ко мне - у меня отдельный от всего мира "мирок", где можно отключиться от всего на свете и расслабиться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...