Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, скажем молодые люди все ещё ухаживать пытаются

Ну горох практичней в супе. А так, да, принцесса... Пью нектар. Дракона можно не убивать.

А я Брэд Пиит тогда. 

Опубликовано

Всё-таки думаю надо Чафан сделать, только в рецепте дается еще ложка майонеза, думаю не надо майонеза туда. Ни разу еще его сама не делала, попробую.

Опубликовано

Чафан - это салат такой, классный!

Берутся такие ингридиенты: говядина отварная или обжаренная соломкой

картофель, тоже соломкой, обжаренный во фритюре

морковь сырая, нарезанная соломкой

свёкла сырая, тоже соломкой

капуста белокочанная, нарезанная тонко

потом в центр тарелки кладется говядина, а вокруг кучками овощи и подается так на стол, и уже когда все за столом, салат перемешивают. Заправляется  оливковым маслом, можно немного бальзамического уксуса 

Да, еще лук забыла репчатый, его лучше предварительно замариновать в уксусе или белом вине

post-112623-0-98545900-1451358172_thumb.png

Опубликовано

А это японский термин, можно назвать "кляр", креветки в кляре. (пиво или минералка, яйцо, мука, ледяная вода)  Но надо обязательно добавив кляр немного картофельного крахмала, чтобы более хрустящие были. Ну и обжарить в растительном масле. Предварительно их лучше тоже замариновать немного в лимоне с чесноком

Опубликовано

А это японский термин, можно назвать "кляр", креветки в кляре. (пиво или минералка, яйцо, мука, ледяная вода)  Но надо обязательно добавив кляр немного картофельного крахмала, чтобы более хрустящие были. Ну и обжарить в растительном масле. Предварительно их лучше тоже замариновать немного в лимоне с чесноком

А, понятно. А я креветками яйца нафарширую.

Опубликовано

Чафан - это салат такой, классный!

Берутся такие ингридиенты: говядина отварная или обжаренная соломкой

картофель, тоже соломкой, обжаренный во фритюре

морковь сырая, нарезанная соломкой

свёкла сырая, тоже соломкой

капуста белокочанная, нарезанная тонко

потом в центр тарелки кладется говядина, а вокруг кучками овощи и подается так на стол, и уже когда все за столом, салат перемешивают. Заправляется  оливковым маслом, можно немного бальзамического уксуса 

Да, еще лук забыла репчатый, его лучше предварительно замариновать в уксусе или белом вине

сделаю на папин Д.Р.  Должно быть вкусно, спасибо за рецепт!

другое  его название "Козёл в  огороде")))

Опубликовано

Дай, Джим, на счастье лапу мне(с)

)))

Давай с тобой полаем при луне

на тихую бесшумную погоду...

Тем более, у нас стало холодно и снегом завалило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...