Бугор Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Твой? Твой. Фото не дам....но невзрачный муж мне не подойдет...и вообще я принцесса на горошине.)))
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну, скажем молодые люди все ещё ухаживать пытаются Ну горох практичней в супе. А так, да, принцесса... Пью нектар. Дракона можно не убивать.
Бугор Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну, скажем молодые люди все ещё ухаживать пытаются Ну горох практичней в супе. А так, да, принцесса... Пью нектар. Дракона можно не убивать. А я Брэд Пиит тогда.
Забава Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Всё-таки думаю надо Чафан сделать, только в рецепте дается еще ложка майонеза, думаю не надо майонеза туда. Ни разу еще его сама не делала, попробую.
Клементина Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Всё-таки думаю надо Чафан сделать, только в рецепте дается еще ложка майонеза, думаю не надо майонеза туда. Ни разу еще его сама не делала, попробую. а что это?
Забава Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Чафан - это салат такой, классный! Берутся такие ингридиенты: говядина отварная или обжаренная соломкой картофель, тоже соломкой, обжаренный во фритюре морковь сырая, нарезанная соломкой свёкла сырая, тоже соломкой капуста белокочанная, нарезанная тонко потом в центр тарелки кладется говядина, а вокруг кучками овощи и подается так на стол, и уже когда все за столом, салат перемешивают. Заправляется оливковым маслом, можно немного бальзамического уксуса Да, еще лук забыла репчатый, его лучше предварительно замариновать в уксусе или белом вине
Таньчик Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот такое нынче утро. Есть все шансы встретить красивый Новый год со снегом. Это такая редкость.
Таньчик Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 А это первый вариант новогодней ёлки.
Забава Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 У нас вчера всё таяло, лужи были, а в новый год -20 будет.
oziris Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 У нас вчера всё таяло, лужи были, а в новый год -20 будет. Видать в Сибири живешь, у нас тоже самое.
Забава Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну вот еще креветок набрала всяких, буду из них темпура делать на новый год)
Клементина Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну вот еще креветок набрала всяких, буду из них темпура делать на новый год) а это что?
Забава Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 А это японский термин, можно назвать "кляр", креветки в кляре. (пиво или минералка, яйцо, мука, ледяная вода) Но надо обязательно добавив кляр немного картофельного крахмала, чтобы более хрустящие были. Ну и обжарить в растительном масле. Предварительно их лучше тоже замариновать немного в лимоне с чесноком
Клементина Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 А это японский термин, можно назвать "кляр", креветки в кляре. (пиво или минералка, яйцо, мука, ледяная вода) Но надо обязательно добавив кляр немного картофельного крахмала, чтобы более хрустящие были. Ну и обжарить в растительном масле. Предварительно их лучше тоже замариновать немного в лимоне с чесноком А, понятно. А я креветками яйца нафарширую.
Вилкa Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Чафан - это салат такой, классный! Берутся такие ингридиенты: говядина отварная или обжаренная соломкой картофель, тоже соломкой, обжаренный во фритюре морковь сырая, нарезанная соломкой свёкла сырая, тоже соломкой капуста белокочанная, нарезанная тонко потом в центр тарелки кладется говядина, а вокруг кучками овощи и подается так на стол, и уже когда все за столом, салат перемешивают. Заправляется оливковым маслом, можно немного бальзамического уксуса Да, еще лук забыла репчатый, его лучше предварительно замариновать в уксусе или белом вине сделаю на папин Д.Р. Должно быть вкусно, спасибо за рецепт! другое его название "Козёл в огороде")))
StellaB Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 А я никаких изысков не хочу. Вообще нет настроения новогоднего.
Таньчик Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 А я никаких изысков не хочу. Вообще нет настроения новогоднего. Дай, Джим, на счастье лапу мне(с))))
StellaB Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Дай, Джим, на счастье лапу мне(с) ))) Давай с тобой полаем при луне на тихую бесшумную погоду... Тем более, у нас стало холодно и снегом завалило.
Клементина Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 А я никаких изысков не хочу. Вообще нет настроения новогоднего. настроение надо поднимать ) Стелла, ну кто, если не мы сами )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти