Забава Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Обломалась похоже я с икрой))) Вот спрашивается, чего они в таких банках по 450 г продают и не отвешивают меньше? Неужто покупают?
Клементина Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Будем красную есть. Или минтая. Красная, кстати, очень даже вкусная. мне она даже больше нравится. Обломалась похоже я с икрой))) Вот спрашивается, чего они в таких банках по 450 г продают и не отвешивают меньше? Неужто покупают? меньше есть, у нас по крайней мере, но мы в рыбном крае живем. и то не факт, что не подделка.
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Красная, кстати, очень даже вкусная. мне она даже больше нравится. Мне тоже. Я уже и в жести набрала, и развесную.
Забава Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А я не помню уже, какая она, чёрна икра на вкус, чтобы сказать вкуснее красная или нет))) Хотела вот побаловать себя. А мы живем далеко от моря. И видела я только в таких больших ёмкостях.
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А я не помню уже, какая она, чёрна икра на вкус, чтобы сказать вкуснее красная или нет))) Хотела вот побаловать себя. А мы живем далеко от моря. И видела я только в таких больших ёмкостях. Вы же где-то еще за нами живете вроде? Сибирь?
Клементина Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Мясо тоже не хочу. Птицу, наверное, сделаю, или рыбу, медальоны семги. Индейку можно было бы, только она жестковата конечно.
Пальма Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Народ, а че с подарками делаете? В смысле, какие подарки кому дарить решили? Мясо тоже не хочу. Птицу, наверное, сделаю, или рыбу, медальоны семги. Индейку можно было бы, только она жестковата конечно. А я утку в пиве. Не хочу заморачиваться...
КОЛОБОК Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Народ, а че с подарками делаете? В смысле, какие подарки кому дарить решили? А я утку в пиве. Не хочу заморачиваться... Свет. А что, утка с пивом лучше чем с яблоками? (шопотом: ты и последнюю неделю поста постится не станешь?)))
Клементина Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 А я утку в пиве. Не хочу заморачиваться... утку в пиве вымачивать надо?
КОЛОБОК Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 утку в пиве вымачивать надо? Купать при жизни. Пока не скажет "кайф"! Это сигнал, что утка готова отойти... к столу.)
Клементина Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Купать при жизни. Пока не скажет "кайф"! Это сигнал, что утка готова отойти... к столу.)
Забава Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я еще слышала, что гуся из шприца минеральной водой можно накачать для сочности, но сама не пробовала)
Калипсо Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Обезьяна рыбу еще ест, но мясо..... Рыбу с грибами запеку.)
КОЛОБОК Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Обезьяна рыбу еще ест, но мясо..... Рыбу с грибами запеку.) Свет, это ты что ли обезьяна? Вот что ты на себя наговариваешь?
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Обезьяна еще не скоро будет. Насчет подарков. Мы с мужем уже друг другу подарили. Дочери я уже тоже подарила кухню. Папе подарю рубашку- заказала уже, в пути, у него ДР 23-го, в планах мультиварка-скороварка. Его даме - всякое-разное для ухода за собой, она отлично выглядит, я думала, ей 50, а ей - 62. Ну а тем, кого увижу в НГ каникулы - накупила всяких всякостей, коллегам тоже.
Пальма Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Свет. А что, утка с пивом лучше чем с яблоками? (шопотом: ты и последнюю неделю поста постится не станешь?))) Утка вымачивается в пиве,а запекается с яблоками.)))(Шопотом: я не могу,мне витамины нужны,я ем сейчас всё....я сыночку кормлю...тока тссссс!) утку в пиве вымачивать надо?Да. С ночи и до вечера. Мясо прям нямка.
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Не хочу класть майонез в салаты. Нужно чем-то заменить. Например чем, есть идеи? буду благодарна )
Селена Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Оливковое масло+ корейский соус, можно добавить немного сока лимона по вкусу. Хорошая заправка получается. Но для слоеных, майонезных салатов - это не вариант.
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Я думала сметану как-нить удачно обогатить, горчицей там. еще чем можно?
Мейола Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я думала сметану как-нить удачно обогатить, горчицей там. еще чем можно? До обогащаешься, что есть ни кто не будет..)) На нг, нужно уже готовить как все любят, а в обычные дни проводить опыты..) Да и как например сделать под шубой из сметаны... совсем не то блюдо будет.
Клементина Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 До обогащаешься, что есть ни кто не будет..)) На нг, нужно уже готовить как все любят, а в обычные дни проводить опыты..) Да и как например сделать под шубой из сметаны... совсем не то блюдо будет. но я так майонез не хочу уже ) на крайняк сама сделаю, из масла и молока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти