romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Предыстория: Уже 2 года дружим с компанией. Я единственная девушка + 8 парней, все они профессионально играют в покер. Я начала встречаться с одим из них, назовем его Алексей. Отношения у нас завязались достаточно теплые и нежные, мы прекрасно проводили время, нам было весело. Ходили в рестораны, кино, квесты, вобщем скучать не приходилось. Единственное что меня не устраивало в наших отношениях-он не дарил мне цветы. Сказал, что для него это принцип и он никому не дарит. Ну нет так нет. Был еще один нюанс который для меня создал много проблем- интимные отношения. Спустя некоторое время я начала понимать что у меня потостоянный физический дискомфорт и пришлось принимать много таблеток. А причиной этому всему была ситуация, после которой мне пришлось принять таблетку от беременности, которая собственно говоря и убила мой организм. О таблетке он знал, но о последствиях нет и даже не оч интересовалася. Тоесть, с одной стороны он очень бережно ко мне относился, но с другой абсолютно не интересовался моим здоровьем. Накануне Алексей уехал за границу на неделю. В это время как раз мы с компанией праздновали день рождения нашего общего друга (моего лучшего друга из этой компании). Девушки, которые встречаются с этими парнями просто меня ненавидят (за то что, я со всеми общаюсь, со мной всегда весело и эти парни ко мне хорошо относятся, короче видят во мне конкурентку скорее всего). В этот вечер я пыталась со всеми хорошо общаться, да вроде бы и эти девушки уже нормально ко мне относились. Все много выпили, были стандартные пьяные разговоры "а вот мой, а у нас и тд.." Я понимаю, что мне этого говорить не стоило и доверять им не стоило, но все таки количество выпитого алкоголя дали свое. Я дура, рассказала в разговоре как мы друг друга называем с Алексеем (стандартное рыбка котик и тд), что он не дарит мне цветы и самое страшное рассказала про эти таблетки. Конечно, я понимала какую глупость я сделала, но я думала что пьяные разговоры останутся пьяными. Обернулось все против меня. Эти девушки передали темы наших разговоров своим парням приукрасив и добавив естественно много неприятных слов. Э то все передали Алексею и теперь он сказал, что наши отношения закончены, так как он не может мне больше доверять и такое поведение неприемлимо для его женщины. поблокировал меня везде, где только можно. Я поступила очень плохо и некрасиво, ни в коем случае не оправдываю себя. На меня это совсем не похоже, я бы никогда такго не сделала, если бы не выпила и скорее всего просто не удержала своих границ от этих девушек. А они теперь конечно же довольны, что наконец нза 2 года смогли меня убрать с пути. Посоветуйте пожалуйста, что делать в такой ситуации? Как обьяснить Алексею свое поведение и что не все что он услышал- правда? Мужчины, вы бы простили такую девушку? Заговорили бы с ней? Естественно, я уже миллион раз извинилась, но ответа от Алексея не получила и понимаю, что вряд ли получу. Спасибо.
Трава-мурава Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Есть поступки, последствия которых исправить практически невозможно. Не такие уж страшные вещи вы рассказали, скорее всего преподнесена эта информация была под таким "моусом", что шокировала вашего Алексея. Что бы вы сейчас ни пытались сделать- вы будете оправдываться, то есть вести диалог с позиции вины. А вины вашей нет! Если вам пришлось принимать Эскапел, то это парень ваш- козел, а не вы. Если он цветов не дарит- то это тоже его характеризует не с лучшей стороны. Если он так свято верит бабьим сплетням- грош ему цена. Каждого человека во многом характеризует его окружение. Стоит ли унижаться?
Higgas Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 напишите ему письмо мейл, изложив там не факты случившегося а свои переживания, терзания, и душевные боли, станьте искренней, отправьте письмо и больше не тревожьте разговорами совсем, все что можно сделать уже сделали... все же думаю женская черта болтать подружкам не уходит никуда
romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Да, Вы правы. Я понимаю, что наговорила глупостей, и понимаю насколько эти глупости были потом преувеличены и предоднесены. Его я тоже понимаю, он сейчас считает что я его опозорила, ну по словам этих добрых девушек. Что бы Вы понимали, я достаточно серьезная девушка, до него была 5 лет в отношениях и такого ни разу не было. С Алексеем мы провстречались ровно 3 месяца. Я понимаю, что это немного и сказать что мы любили друг друга было бы неправдой. Но мне оочень стыдно перед ним хотя бы как перед человеком. Я не хочу оправдываться перед ним, но поговорить бы очень хотела . А он принципиальный...Он мне когда-то рассказывал, что когда у него заканчивались отношения с девушками (их всего 2-3 было), он переставал общаться и полностью пресекал любой свособ связи. Как Вы думаете, если ли шанс исправить ситуацию? или судя по его отношению, этого желать не стоит?
Higgas Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Есть поступки, последствия которых исправить практически невозможно. Не такие уж страшные вещи вы рассказали, скорее всего преподнесена эта информация была под таким "моусом", что шокировала вашего Алексея. Что бы вы сейчас ни пытались сделать- вы будете оправдываться, то есть вести диалог с позиции вины. А вины вашей нет! Если вам пришлось принимать Эскапел, то это парень ваш- козел, а не вы. Если он цветов не дарит- то это тоже его характеризует не с лучшей стороны. Если он так свято верит бабьим сплетням- грош ему цена. Каждого человека во многом характеризует его окружение. Стоит ли унижаться? т.е в итоге мужик - козел?)
Федерация Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поздно махать кулаками после драки. насчёт таблеток - вы считаете это целиком и полностью его виной - необходимость их приёма? То есть вы подумали о контрацепции, а он нет? Или вы всё таки оба сплоховали, не? насчёт того, что выболтали - вы знали, что вас ненавидят и значит на 99% - всё бы перевернули так, как им бы захотелось. Эта ситуация научила вас главному - следить за пьяным разговором с неприятными людьми т.е в итоге мужик - козел?) как обычно ))) когда своей головы нет - спать на 3 месяц без предохранения - мужик козёл) а как иначе?
Трава-мурава Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Для него слова этих девушек важнее того, что можете сказать вы. Он вас даже слушать не хочет. Получается, что их он ценит, а вас нет.
bengrowth Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 какие-то двоякие ощущения после прочитанного. С одной стороны, если парень не захотел услышать Вашу версию происшедшего, то он, конечно, не прав. С другой - я не знаю таких парней, которые бы бросили из-за каких-то там бабских сплетен. Что Вы такого сказали, что могло его опозорить в кругу друзей, конкретно, если можно? Вы до этого не давали повода усомниться в Ваших словах. Может это был просто очередной вброс и тут уже как не кричи: "Волки, волки!", а тебе не поверят?
Ром Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 и самое страшное рассказала про эти таблетки. Конечно, я понимала какую глупость я сделала, но я думала что пьяные разговоры останутся пьяными. Обернулось все против меня. Эти девушки передали темы наших разговоров своим парням приукрасив и добавив естественно много неприятных слов. Э то все передали Алексею и теперь он сказал, что наши отношения закончены, так как он не может мне больше доверять и такое поведение неприемлимо для его женщины. поблокировал меня везде, где только можно. Я так и не понял в чем он себя считал опозоренным. В том что вы принимали таблетку от беременности? Или я не понимаю хитросплетений Бапский язык зло, но ничего криминального не увидел, ну сболтнула, бывает. Или у вас была общая тайна и вы всем проговорились что имеете секс с Алексеем? Еще раз объясните в чем для него криминал?
Higgas Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 какие-то двоякие ощущения после прочитанного. С одной стороны, если парень не захотел услышать Вашу версию происшедшего, то он, конечно, не прав. С другой - я не знаю таких парней, которые бы бросили из-за каких-то там бабских сплетен. Что Вы такого сказали, что могло его опозорить в кругу друзей, конкретно, если можно? Вы до этого не давали повода усомниться в Ваших словах. Может это был просто очередной вброс и тут уже как не кричи: "Волки, волки!", а тебе не поверят? близкое - дело двоих, если для одного это не так, то второму нет смысла доверять свою душу... у баб вообще понятия "близкое" часто отсутствует
romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 1. Я не перекладываю вину на него за то, что мне пришлось принимать таблетки. Это скорее моя вина и мужчина не козел. 2. В этом пьяном разговоре я упомянула 3 вещиЭ 1) как мы друг друга называем 2) что он не дарит мне цветы 3) что я принимаю таблетки уже 2 месяца, лечу последствия после неприятной ситации с возможной беременностью Конечно, рассказывать такое девушкам, которые тебя ненавидят это очень и очень глупо, но повторюсь что было много выпитого алкоголя ( что на меня не похоже) и они вели себя очень дружелюбно. как змеи. И самое неприятное эти девушки передали инфу своим парням ( а эти парни естественно поверят своим девушкам). а так как эти парни лучшие друзья алексея, они и передали все, как им сказали.... короче тут обналу всех. я сделала огромную ошибку, а ее раздули и фактически разрушили отношения
ЭллиТото Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Никогда и никому не рассказывай те про свою интимную вещь,ну и не пейте
Ром Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 1. Я не перекладываю вину на него за то, что мне пришлось принимать таблетки. Это скорее моя вина и мужчина не козел. 2. В этом пьяном разговоре я упомянула 3 вещиЭ 1) как мы друг друга называем 2) что он не дарит мне цветы 3) что я принимаю таблетки уже 2 месяца, лечу последствия после неприятной ситации с возможной беременностью Конечно, рассказывать такое девушкам, которые тебя ненавидят это очень и очень глупо, но повторюсь что было много выпитого алкоголя ( что на меня не похоже) и они вели себя очень дружелюбно. как змеи. И самое неприятное эти девушки передали инфу своим парням ( а эти парни естественно поверят своим девушкам). а так как эти парни лучшие друзья алексея, они и передали все, как им сказали.... короче тут обналу всех. я сделала огромную ошибку, а ее раздули и фактически разрушили отношения А лет сколько вашему Алексею? Как то по детски обижаться на женский треп, ну сболтнула про заек, про цветочки, про таблеточки, но это же все было сказано в женском кругу, а не в мужском. А девушки меж собой всякое болтают. Не зрело с его стороны, достаточно было вас пожурить и дело умять.
taisha. Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я так и не поняла, что такого страшного можно было рассказать "про таблетки"? - А еще я принимаю таблетки! - 0о !!!!!!!!!! ?? Вы что всем рассказали, что у него мелкий член и вы не получаете никакого удовольствия от секса с ним?
romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Алексею 23. Согласна, что выглядит как-то по детски.. Думаете он не захочет со мной говорить? А если захочет, нужно ли обьяснять всю ситуацию?
bengrowth Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 В этом пьяном разговоре я упомянула 3 вещи: 1) как мы друг друга называем 2) что он не дарит мне цветы 3) что я принимаю таблетки уже 2 месяца, лечу последствия после неприятной ситации с возможной беременностью Так, давайте слово в слово. Что Вы сказали? Важно то, что Вы сказали и в каком контексте.
Ром Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Алексею 23. Согласна, что выглядит как-то по детски.. Думаете он не захочет со мной говорить? А если захочет, нужно ли обьяснять всю ситуацию? ааа...ну ясно, 23, в этом возрасте все еще трагедия. Может и закрыться от вас, если остро воспринимает такой пассаж. Глупо с его стороны. Я бы на вашем месте сам бы его послал, зачем вам такой вьюнош. Держите удар гордо. Вашего предательства не вижу, вижу капризульки маленького мальчика
romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Мы стояли ( я и2 девушки) возле костра, все много выпили. Заговорили про отношения, я сказала что называю Алексея Котиком и что скучаю за ним. 2) Сказала, что он не дарит мне цветы и меня это расстраивает ( хотя мы везде где только можно ходим, он уделает мне много внимания.) 3) начались разговоры о сексе, я в свою очерель сказала слово в слово: что принимаю до сих пор таблетки, так как убила здоровье в начале наших отношений из-за ситуации с беременностью. девушки мне посочувствовали и сказали, что нужно поставить в известность парня я дура, согласна. выводы я сделала. И этот разговор как бы вынес нашу интимную жизнь на публику. Поэтому он сказал что больше ничего не хочет так как не может мне доверять и я его выставила в нехорошем свете.
Ром Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А. Думаете он не захочет со мной говорить? А если захочет, нужно ли обьяснять всю ситуацию? поговорите со своим лучшим другом в этой компании (день рождения которого праздновали) и постарайтесь донести мысль до него в первую очередь. Он найдет необходимые слова как донести до Алексея всю надутую проблему. Вам самой лучше не объяснять, Алексей надулся и на что то обиделся.
bengrowth Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Согласна, что выглядит как-то по детски.. Думаете он не захочет со мной говорить? А если захочет, нужно ли объяснять всю ситуацию? Автор, дело в том, что если бы все было не по-детски, то Ваш МЧ выслушал бы Вас. Даже больше Вам скажу, когда это бабье начало бы вливать в уши своим парням про Алексея, то они (парни) должны были пресечь на корню весь этот треп. Что за парни такие, которые сплетни выслушивают? Акулы покера, блин Автор, единственный Ваш косяк в том, что Вы парню не рассказали о своих переживаниях. Мужчины - существа простые. Он мог искренне не подозревать, что Вы переживаете какие-то последствия после принятия таблеток. У Вас наболело и Вы по пьян и взболтнули лишнего. Бывает. Но мне, если честно, не понятно зачем было это говорить. Я не в курсе того, о чем общаются подвыпившие девочки у костра и Боже упаси когда либо узнать.
Гость momus Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 я сделала огромную ошибку, а ее раздули и фактически разрушили отношения автор, если мужчина не знает, что девочки друг другу рассказывают подробности своей личной жизни, то он либо глуп, либо придуривается. Ну, сказала и сказала, какие проблемы? Вот если он искал повода с Вами расстаться - тогда да, Вы ему здорово помогли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти