Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по-моему он просто нашел повод вас бросить или ему передали очень искаженную информацию, может в том ключе, что вы были беременны и не сообщили ему об этом. Но как я поняла, вы не были беременны и у вас был незащищенный ПА, или не так?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, ситуация для меня проясняется.

Выводы:

1) я повела себя очень глупо

2) Алексей ведет себя как незрелый мужчина

3) может я просто дала повод длоя расставания, а он особо и не против, так как скорее всего не дорожил нашими отноешниями всерьез и из-за такой неприятной ситуации (первой к стати в наших отношениях) решил не разбираясь все закончить

я не была беременна, просто была вероятность и я приняла таблетку. об этой части он знал. просто не знад о последствиях, а я все не рещшалась ему рассказать.

зря.

но опять таки-вина наша общая. не только один виноват что ситуация так закончилась. 

Для меня важно сейчас понять стоит ли пытаться с ним как-то связаться/написать мейл и все обьяснить.

Я не могу поверить что из-за таких тупых разговоров и ошибки с моей стороны ( да серьезной, но все же это не измена и тд) он так резко оборвал отношения из-за недоверия ко мне.

Опубликовано

автор, если мужчина не знает, что девочки друг другу рассказывают подробности своей личной жизни, то он либо глуп, либо придуривается.

Ну, сказала и сказала, какие проблемы? 

Вот если он искал повода с Вами расстаться - тогда да, Вы ему здорово помогли.

вот кстати да...очень на это похоже

Опубликовано

Тоесть, вы думаете не стоит попытаться ему все обьяснить? нету смысла?

Он сам по себе еще такой человек гордый и принципиальный. Может это детское упрямство, я не знаю.

Опубликовано

Тоесть, вы думаете не стоит попытаться ему все обьяснить? нету смысла?

зависит. 

Если у него нет уже давно созревшего плана с Вами расстаться (читай - появилась новая девочка на горизонте), то можно спокойно, без сцен раскаяния, объяснить ему, что сожалеете о произошедшем и сделали для себя выводы.

Если он не воспримет Ваш жест спокойно и продолжит нагнетать - не поддерживайте. Это его выбор, к Вашему "преступлению" никакого отношения не имеющий.

Опубликовано

я больше чем уверенна, что у него нет других девушек.

тут дело в принципе и в характере. поэтому я пытаюсь понять. стоит ли говорить с ним и пойдет ли он на контакт со мной.

дело точно не в девушке, дело в моем "предательстве".

Не знаю, какие слова подобрать чтоб он мне ответил.

Опубликовано

Да хватит уже голову пеплом посыпать! Ничего жутикого, пошлого, вульгарного и страшно интимного вы не сказали.

Каждая из нас как-то называет своего мужчину.

Каждая из нас иногда принимает какие-то гормональные препараты, многие делают аборты, у нас бывают замершие беременности и фибромиомы, кесаревы сечения и маститы. Куча некрасивых диагнозов, ситуаций и состояний. И да, мы делимся этим с подругами. Для женщин это нормально.

Но вот передавать эту информацию мужикам- явно не стоит.

Держать все в себе, озираться по сторонам, ну это же как-то глупо! Вы в одном были неосторожны- в том, что стали доверять тем, кому не следует. И это не ваша ошибка, а их подлость. Не надо себя корить, вы ни в чем не виноваты.

Опубликовано

поговорите со своим лучшим другом в этой компании (день рождения которого праздновали) и постарайтесь донести мысль до него в первую очередь. Он найдет необходимые слова как донести до Алексея всю надутую проблему. Вам самой лучше не объяснять, Алексей надулся и на что то обиделся.

Самый разумный совет в данной ситуации.

После этого еще желательно включить полный игнор.. Иными словами - обидеться уже со своей стороны на такую неадекватную реакцию парня. Это даст ему возможность подумать.

Опубликовано

А что остальные девушки тоже жаловались на своих парней? Советую вам даже маме не жаловаться просто так. Только если вас насилуют, бьют и обижают, тогда лучше самой бросать парня и жаловаться полиции.

Опубликовано

я это прекрасно понимаю. но ситуацию  уже исправить не могу, выводы сделала.

я пытаюсь понять, простит ли мне Алексей

Опубликовано

дело точно не в девушке, дело в моем "предательстве".

Не знаю, какие слова подобрать чтоб он мне ответил.

дело в том. что пока Вы прыгаете на задних лапках, пытаясь подобрать слова, ему выгодно включать "оскорбленную невинность" и требовать сатисфакции.

Устраивают Вас такие игры - наслаждайтесь.

Ничтожность Вашего проступка ни идет ни в какое сравнение с его реакцией, и ничем другим, как махровой манипуляцией я это не объясню.

Либо хочет от Вас отделаться и нашел удобный повод Вас же сделать виноватой, либо выстраивает схему "святой и недостойная".

Не знаю, что хуже.

я пытаюсь понять, простит ли мне Алексей

безнадежна.

Опубликовано

дело в том. что пока Вы прыгаете на задних лапках, пытаясь подобрать слова, ему выгодно включать "оскорбленную невинность" и требовать сатисфакции.

Устраивают Вас такие игры - наслаждайтесь.

Ничтожность Вашего проступка ни идет ни в какое сравнение с его реакцией, и ничем другим, как махровой манипуляцией я это не объясню.

Либо хочет от Вас отделаться и нашел удобный повод Вас же сделать виноватой, либо выстраивает схему "святой и недостойная".

Не знаю, что хуже.

безнадежна.

Да, я понимаю что Вы может и правы. Тоесть игнор и не нужно ничего обьяснять?

Опубликовано

Я понимаю, что логично было бы сказать: раз он так отнесся ко мне и не захотел выслушать-значит я для него было не очень то и важной.

Но я же девушка, и до последнего верю, а вдруг он выслушает, поймет что это все конечно плохо, что я рассказала, но не катастрофично. 

Я думаю, если бы для меня эти отношения ничего не стоили, я бы так не парилась. Я налажала и хотела исправить. А так просто взять и оборвать все для меня кажется глупым, ну или второй вариант не могу пока в себе сил найти чтоб просто забить на ситуацию и отношения. 

Опубликовано

Вы без него вхожи в эту компанию или уйдете от нее?

Повторюсь, поговорите с другом вашим, узнайте причину такого поведения и "праведного" гнева Алексея и сами сможете "оправдаться". Ваш друг нейтральная сторона, он выслушает без эмоций и примет вашу сторону (нормальный мужчина именно так и оценивает ваш проступок). Далее ему будет легче все объяснить Алексею, выслушать его доводы и высказать ваши аргументы, логично и по мужски. То что вы нам тут пишете вначале, тянет минимум на 10 лет с конфискацией, а на деле это всего лишь административный штраф за переход дороги в неположенном месте. Вы тоже эмоциональны и ваш разговор с А будет не конструктивным, на эмоциях, с вашей позицией жертвы, и с его позицией прокурора. Он заставит вас унижаться и только, чем еще более укрепиться в своей мысли что он прав.

Опубликовано

можно, например, написать сообщение, со спокойным разбором ситуации, но без заламывания рук и кающейся грешницей.

Я сожалею, что сболтнула лишнего в неподходящей компании. Это был хороший урок. Мне жаль, что тебе, видимо, пришлось услышать сильно переработанную версию. Прости, что поставила нас обоих в эту неприятную ситуацию.

Опубликовано

я думаю, что мне прийдется уйти с компании. но со мной по прежнему общается мой лучший друг *( день рождения которого мы праздновали и о котором я рассказывала выше).

может он как-то сможет помочь, поговорить с Алексеем по-мужски.

можно, например, написать сообщение, со спокойным разбором ситуации, но без заламывания рук и кающейся грешницей.

Я сожалею, что сболтнула лишнего в неподходящей компании. Это был хороший урок. Мне жаль, что тебе, видимо, пришлось услышать сильно переработанную версию. Прости, что поставила нас обоих в эту неприятную ситуацию.

спасибо, я думаю, стоит попробовать. все таки как бы я не поступила, мне по-человечески очень неприятно и стыдно за себя. я Алексею написала 2 сообщения с приблизительно таким же контекстом, но он мне не ответил. 

Опубликовано

Вот, что он мне ответил, на мое письмо. В котором я неоднократно извинилась и описала ситуацию.

Дура, ты предала нашу близость выставив её напоказ чтобы получить одобрение окружающих. Ты сама понимаешь что теперь я тебя подпустить близко к себе не могу. Черт знает что ещё ты способна выкинуть. И совет на будущее - никогда не пытайся сдружиться с людьми, которые к тебе не расположены.

Что думаете?

Опубликовано

по-моему он просто нашел повод вас бросить или ему передали очень искаженную информацию, может в том ключе, что вы были беременны и не сообщили ему об этом. Но как я поняла, вы не были беременны и у вас был незащищенный ПА, или не так?

Кто о чём, а Соння как обычно о них казлах :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...