Sunny27 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 по-моему он просто нашел повод вас бросить или ему передали очень искаженную информацию, может в том ключе, что вы были беременны и не сообщили ему об этом. Но как я поняла, вы не были беременны и у вас был незащищенный ПА, или не так?
romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо, ситуация для меня проясняется. Выводы: 1) я повела себя очень глупо 2) Алексей ведет себя как незрелый мужчина 3) может я просто дала повод длоя расставания, а он особо и не против, так как скорее всего не дорожил нашими отноешниями всерьез и из-за такой неприятной ситуации (первой к стати в наших отношениях) решил не разбираясь все закончить я не была беременна, просто была вероятность и я приняла таблетку. об этой части он знал. просто не знад о последствиях, а я все не рещшалась ему рассказать. зря. но опять таки-вина наша общая. не только один виноват что ситуация так закончилась. Для меня важно сейчас понять стоит ли пытаться с ним как-то связаться/написать мейл и все обьяснить. Я не могу поверить что из-за таких тупых разговоров и ошибки с моей стороны ( да серьезной, но все же это не измена и тд) он так резко оборвал отношения из-за недоверия ко мне.
Ром Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 автор, если мужчина не знает, что девочки друг другу рассказывают подробности своей личной жизни, то он либо глуп, либо придуривается. Ну, сказала и сказала, какие проблемы? Вот если он искал повода с Вами расстаться - тогда да, Вы ему здорово помогли. вот кстати да...очень на это похоже
romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Тоесть, вы думаете не стоит попытаться ему все обьяснить? нету смысла? Он сам по себе еще такой человек гордый и принципиальный. Может это детское упрямство, я не знаю.
Гость momus Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тоесть, вы думаете не стоит попытаться ему все обьяснить? нету смысла? зависит. Если у него нет уже давно созревшего плана с Вами расстаться (читай - появилась новая девочка на горизонте), то можно спокойно, без сцен раскаяния, объяснить ему, что сожалеете о произошедшем и сделали для себя выводы. Если он не воспримет Ваш жест спокойно и продолжит нагнетать - не поддерживайте. Это его выбор, к Вашему "преступлению" никакого отношения не имеющий.
romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 я больше чем уверенна, что у него нет других девушек. тут дело в принципе и в характере. поэтому я пытаюсь понять. стоит ли говорить с ним и пойдет ли он на контакт со мной. дело точно не в девушке, дело в моем "предательстве". Не знаю, какие слова подобрать чтоб он мне ответил.
Трава-мурава Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Да хватит уже голову пеплом посыпать! Ничего жутикого, пошлого, вульгарного и страшно интимного вы не сказали. Каждая из нас как-то называет своего мужчину. Каждая из нас иногда принимает какие-то гормональные препараты, многие делают аборты, у нас бывают замершие беременности и фибромиомы, кесаревы сечения и маститы. Куча некрасивых диагнозов, ситуаций и состояний. И да, мы делимся этим с подругами. Для женщин это нормально. Но вот передавать эту информацию мужикам- явно не стоит. Держать все в себе, озираться по сторонам, ну это же как-то глупо! Вы в одном были неосторожны- в том, что стали доверять тем, кому не следует. И это не ваша ошибка, а их подлость. Не надо себя корить, вы ни в чем не виноваты.
bengrowth Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тоесть, вы думаете не стоит попытаться ему все обьяснить? нету смысла? Зайдите через лучшего друга, как уже советовал Ром.
taisha. Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 поговорите со своим лучшим другом в этой компании (день рождения которого праздновали) и постарайтесь донести мысль до него в первую очередь. Он найдет необходимые слова как донести до Алексея всю надутую проблему. Вам самой лучше не объяснять, Алексей надулся и на что то обиделся. Самый разумный совет в данной ситуации. После этого еще желательно включить полный игнор.. Иными словами - обидеться уже со своей стороны на такую неадекватную реакцию парня. Это даст ему возможность подумать.
attache Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А что остальные девушки тоже жаловались на своих парней? Советую вам даже маме не жаловаться просто так. Только если вас насилуют, бьют и обижают, тогда лучше самой бросать парня и жаловаться полиции.
romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 я это прекрасно понимаю. но ситуацию уже исправить не могу, выводы сделала. я пытаюсь понять, простит ли мне Алексей
Гость momus Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 дело точно не в девушке, дело в моем "предательстве". Не знаю, какие слова подобрать чтоб он мне ответил. дело в том. что пока Вы прыгаете на задних лапках, пытаясь подобрать слова, ему выгодно включать "оскорбленную невинность" и требовать сатисфакции. Устраивают Вас такие игры - наслаждайтесь. Ничтожность Вашего проступка ни идет ни в какое сравнение с его реакцией, и ничем другим, как махровой манипуляцией я это не объясню. Либо хочет от Вас отделаться и нашел удобный повод Вас же сделать виноватой, либо выстраивает схему "святой и недостойная". Не знаю, что хуже. я пытаюсь понять, простит ли мне Алексей безнадежна.
romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 дело в том. что пока Вы прыгаете на задних лапках, пытаясь подобрать слова, ему выгодно включать "оскорбленную невинность" и требовать сатисфакции. Устраивают Вас такие игры - наслаждайтесь. Ничтожность Вашего проступка ни идет ни в какое сравнение с его реакцией, и ничем другим, как махровой манипуляцией я это не объясню. Либо хочет от Вас отделаться и нашел удобный повод Вас же сделать виноватой, либо выстраивает схему "святой и недостойная". Не знаю, что хуже. безнадежна. Да, я понимаю что Вы может и правы. Тоесть игнор и не нужно ничего обьяснять?
romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Я понимаю, что логично было бы сказать: раз он так отнесся ко мне и не захотел выслушать-значит я для него было не очень то и важной. Но я же девушка, и до последнего верю, а вдруг он выслушает, поймет что это все конечно плохо, что я рассказала, но не катастрофично. Я думаю, если бы для меня эти отношения ничего не стоили, я бы так не парилась. Я налажала и хотела исправить. А так просто взять и оборвать все для меня кажется глупым, ну или второй вариант не могу пока в себе сил найти чтоб просто забить на ситуацию и отношения.
Ром Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Да, я понимаю что Вы может и правы. Тоесть игнор и не нужно ничего обьяснять? Вы без него вхожи в эту компанию или уйдете от нее? Повторюсь, поговорите с другом вашим, узнайте причину такого поведения и "праведного" гнева Алексея и сами сможете "оправдаться". Ваш друг нейтральная сторона, он выслушает без эмоций и примет вашу сторону (нормальный мужчина именно так и оценивает ваш проступок). Далее ему будет легче все объяснить Алексею, выслушать его доводы и высказать ваши аргументы, логично и по мужски. То что вы нам тут пишете вначале, тянет минимум на 10 лет с конфискацией, а на деле это всего лишь административный штраф за переход дороги в неположенном месте. Вы тоже эмоциональны и ваш разговор с А будет не конструктивным, на эмоциях, с вашей позицией жертвы, и с его позицией прокурора. Он заставит вас унижаться и только, чем еще более укрепиться в своей мысли что он прав.
Гость momus Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Да, я понимаю что Вы может и правы. Тоесть игнор и не нужно ничего обьяснять? можно, например, написать сообщение, со спокойным разбором ситуации, но без заламывания рук и кающейся грешницей. Я сожалею, что сболтнула лишнего в неподходящей компании. Это был хороший урок. Мне жаль, что тебе, видимо, пришлось услышать сильно переработанную версию. Прости, что поставила нас обоих в эту неприятную ситуацию.
romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 я думаю, что мне прийдется уйти с компании. но со мной по прежнему общается мой лучший друг *( день рождения которого мы праздновали и о котором я рассказывала выше). может он как-то сможет помочь, поговорить с Алексеем по-мужски. можно, например, написать сообщение, со спокойным разбором ситуации, но без заламывания рук и кающейся грешницей. Я сожалею, что сболтнула лишнего в неподходящей компании. Это был хороший урок. Мне жаль, что тебе, видимо, пришлось услышать сильно переработанную версию. Прости, что поставила нас обоих в эту неприятную ситуацию. спасибо, я думаю, стоит попробовать. все таки как бы я не поступила, мне по-человечески очень неприятно и стыдно за себя. я Алексею написала 2 сообщения с приблизительно таким же контекстом, но он мне не ответил.
taisha. Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тогда нужно послать ему пару памперсов.
romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот, что он мне ответил, на мое письмо. В котором я неоднократно извинилась и описала ситуацию. Дура, ты предала нашу близость выставив её напоказ чтобы получить одобрение окружающих. Ты сама понимаешь что теперь я тебя подпустить близко к себе не могу. Черт знает что ещё ты способна выкинуть. И совет на будущее - никогда не пытайся сдружиться с людьми, которые к тебе не расположены. Что думаете?
Geo Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 по-моему он просто нашел повод вас бросить или ему передали очень искаженную информацию, может в том ключе, что вы были беременны и не сообщили ему об этом. Но как я поняла, вы не были беременны и у вас был незащищенный ПА, или не так? Кто о чём, а Соння как обычно о них казлах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти