Трава-мурава Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 По большому счету он прав. Вы пытались заслужить одобрение злобных баб, и ради этого разоткровенничались с ними, делились личными впечатлениями и переживаниями. Предательства в этом нет, но есть наивность, граничашая с глупостью. Вашему Алексею, скорее всего нужна не открытая прямодушная простушка, а продуманная и прожженая стервозина, которая прекрасно чувствует, с кем дружить и против кого. Вы пытаетесь оправдаться, быть для него хорошей, но не задумываетесь, что ему, возможно, хорошая и не нужна.
romave1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Да, Вы скорее всего правы. Но я явно не из простушек, поэтому меня и невзлюбили девушки с компании. То, что я наговорила лишнего- это скорее какая-то глупость, и да где то наивность. Со мной такая ситуация впервые. Обычно я вообще не завожу дружбу с девушками и уж точно не пытаюсь им понравитЬсЯ. Я думаю, что скорее всего просто продавили мои границы. Хороший опыт. Теперь я поняла что милых дам не бывает. Нужно всегда быть на чеку. Но самым главным вопросом для меня остается- стоит ли объяснять это все Алексею, простит ли он мне эту глупость.
Гость danilakazel Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот она настоящая женская "дружба". Делайте выводы господа.
romave1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Я в женскую дружбу не верю. Это скорее была женская подлость, чтоб брать меня с компании девушки готовы были на все. Такое у нас уже было, я не первая и наверное не последняя. Просто как это донести до мужчин, чтоб им не верили. Думаю, это очень сложно будет.
Гость danilakazel Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я в женскую дружбу не верю. Это скорее была женская подлость, чтоб брать меня с компании девушки готовы были на все. Такое у нас уже было, я не первая и наверное не последняя. Просто как это донести до мужчин, чтоб им не верили. Думаю, это очень сложно будет. Вам не надо было болтать теперь вы знаете это на будущее. А что уж они там передали свом парням а те вашему парню остается догадываться. Подождите какое нибудь время, а потом напомните ему о себе, скажите что он вам нравится и что вы искренне ему не делаете зла и хотите с ним быть.
romave1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Алексей ответил, что я очень хорошая и клевая девочка и ему очень жаль что так все вышло. и написал в конце "не факт что тебе со мной было бы хорошо в дальнейшем" Что думаете? Просто не захотел дальше отношений?
gmuz Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Просто нашел повод слится. Не бегайте за ним, нет так нет. Ни чего ужасного и даже плохого вы не сказали, ест люди более открытые и более закрытые. То что одному норма, другому ужас, ужас. Он просто закомплексованный дурак. Можете ему ссылку на тему тоже скинуть, пусть увидит разные точки зрения. А если решит "простить", сначало извинится перед вами.
romave1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо) Про ссылку да, интересный ход. Это будет ему хорошим уроком.
taisha. Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Значит, парень оказался тонким и чувствующим. Вы, к сожалению, нет. Так что ваши отношения были обречены изначально.
attache Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Просто не нужно было интимные моменты обсуждать, ведь касаются они обоих и вас с парнем не красят. А вы с ним 3 месяца, а все друзья в курсе , как вы чудом избежали залета. Вы бы ещё по секрету сказали, что аборт сделали. Может он наоборот о детях мечтает))
Volegostya Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Да, Вы скорее всего правы. Но я явно не из простушек, поэтому меня и невзлюбили девушки с компании. То, что я наговорила лишнего- это скорее какая-то глупость, и да где то наивность. Со мной такая ситуация впервые. Обычно я вообще не завожу дружбу с девушками и уж точно не пытаюсь им понравитЬсЯ. Я думаю, что скорее всего просто продавили мои границы. Хороший опыт. Теперь я поняла что милых дам не бывает. Нужно всегда быть на чеку. Но самым главным вопросом для меня остается- стоит ли объяснять это все Алексею, простит ли он мне эту глупость. Вы ничего критического не сказали, а то, что он так отнесся к вам после - лишь показало его с определенной стороны. Забудьте о нем как о страшном сне.
romave1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо, наверное так и поступлю. Я вижу что это все несерьезно. Хотел бы и простил или наругал и простил. А так непонятно что. Может конечно там нереальная мужская обида, задето его достоинство и честь, так как он находился рядом с такой "недостойно " девушкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти