Mor Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Суть темы вынесена в название. Мужчина, 38 лет, не люблю людей, малообщителен (особенно в большой компании). 1 на 1 общаюсь нормально. Экстравертом и "душой компании" никогда уже не стану, да и не хочу. Хочу любимую женщину для любви и семьи, но как ее найти? На сайтах знакомств бывал - не помогло. Приятель зовет на танцы, и, скорее всего, пойду на них через пару месяцев, но не думаю, что из-за социофобии найду кого-то там. Женщины реагируют на ярких и энергичных - я не такой. По тем же танцам: сходил на выступление, с завистью из угла посмотрел на улыбающихся, счастливых людей, но из своего угла так и не вылез. Существует в психологии такой термин как "кольцо негативного опыта" - это когда одна неудача порождает другую и человек оказывается как бы замкнут в этом колесе неудач. В плане личных отношений у меня что-то похожее: неоднократно пытался завести отношения с женщинами, но каждое новое "нет" (а их было множество) как бы замыкало в этом "кольце негативного опыта". В общем, не знаю, как быть.
Психологи ElenaSh Опубликовано 3 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте! Вам нужно поработать на д собой, своей самооценкой, возможно, имиджем.
Mor Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте! Вам нужно поработать на д собой, своей самооценкой, возможно, имиджем. как "поработать над самооценкой", если в личной сфере цепочка неудач? да, самооценка снижена. Но по-другому и быть не может в случае постоянных фейлов.
gvp Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Может ТЗ какое накидать на поиск и выбор спутницы?
Mor Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Может ТЗ какое накидать на поиск и выбор спутницы? как вы себе это представляете? )
gvp Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 как вы себе это представляете? ) ХЗ, но надо же как-то начать эту работу... имхо, многие могут присоединиться к наполнению содержанием, да и многим будет полезно ) Для начала нужно обобщить исходные данные и чётко сформулировать цели ))
Психологи ElenaSh Опубликовано 3 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 3 ноября, 2015 как "поработать над самооценкой", если в личной сфере цепочка неудач? да, самооценка снижена. Но по-другому и быть не может в случае постоянных фейлов. Нужна работа с психологом. Существуют специальные тренинги для повышения самооценки. Я могу с вами поработать бесплатно, но в открытом чате на этом сайте.
gvp Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор, так-то вы не одиноки в своей проблеме... А с монетами из лопатника я бы не спешил расставаться... они могут пригодиться на мороженое и цветочки))
weaselman Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Работа у тебя есть? Хобби? Театры всякие, концерты любишь? Вот, там ищи. Что женщинам нужны "яркие и энергичные" - это не правда. Им всякие нужны, главное, чтобы с ними интересно было, не скучно время проводить. Ты интересный человек?
Ричардс Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты прав, жизнь гавно и в этой жизни мы не нужны никому кроме своих родителей. Живи для себя, шли всех в .....
gvp Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты прав, жизнь гавно и в этой жизни мы не нужны никому кроме своих родителей. Живи для себя, шли всех в ..... Суровая правда жизни )))
Трава-мурава Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Социопат, нуждающийся в общественном признании и одобрении! Мило. Я всех вас ненавижу, а вы меня любите!
Praestigiator Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Может, Вы неподходящих дам выбираете? Какие женщины Вам нравятся?
Трава-мурава Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Чтобы получить любовь, нужно быть готовым её отдавать. И демонстрировать эту готовность. Потому что получать хочет каждый. А вот делиться любовью просто так никто не хочет. Все хотят взаимности.
Гость momus Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 ....хочу полюбить, но чтобы с гарантией. Какие гарантии в таких делах? Ставьте реальные задачи - хочу найти женщину, которая будет терпеть мои закидоны. потому что..... Почему, автор?
Mor Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Нужна работа с психологом. Существуют специальные тренинги для повышения самооценки. общий принцип тренинга можете описать? т.е. вообще на чем основано повышение самооценки в какой-либо сфере деятельности? Я могу с вами поработать бесплатно, но в открытом чате на этом сайте. а нельзя ли сделать тоже самое, но не в чате, а в этой теме? я просто редко бываю в интернете сейчас. Работа у тебя есть? Хобби? Театры всякие, концерты любишь? Вот, там ищи. работа есть хобби есть, но на его почве сложно кого-то найти (по крайней мере, за все годы нашелся только один человек противоположного пола, с которым мы сблизились на этой теме, однако у нее семья и вообще она в другом городе живет... в общем, не вариант) театры, концерты и вообще места большого скопления людей не люблю. Т.е. с кем-нибудь сходить - можно, а один не пойду - неинтересно. Что женщинам нужны "яркие и энергичные" - это не правда. Им всякие нужны, главное, чтобы с ними интересно было, не скучно время проводить. Ты интересный человек? думаю, нет. По крайней мере, мне еще не встречались дамы, которых бы возбудила беседа о субъективном идеализме Беркли. ============================================ млин, какая же тут неудобная система цитирования... ппц ================================================= devoid: Материальных проблем нет? Жилье снимаю (двухкомнатная квартира на пару с приятелем). Зарплата не очень высокая, но на жизнь хватает. Записался вот недавно на курсы с целью получения образования для лучшей работы. Но дело не в деньгах. Все мои сослуживцы, получающие столько же, сколько и я - имеют семьи. ========================================================================== Сама по себе_ Социопат, нуждающийся в общественном признании и одобрении! Мило. Я всех вас ненавижу, а вы меня любите! неправда, не в общественном признании и одобрении я нуждаюсь. Вы невнимательно прочитали заглавное сообщение. Чтобы получить любовь, нужно быть готовым её отдавать. И демонстрировать эту готовность. Потому что получать хочет каждый. А вот делиться любовью просто так никто не хочет. Все хотят взаимности. я готов отдавать. Более того - я очень хочу, чтобы был кто-то кому можно было отдавать любовь, потому что ее за все это время скопилось очень много. однако то, что вы написали - чушь полная (уж извините). Полно примеров, когда беззаветно любят тех, кто ничего не отдает взамен. У меня не так давно была ситуация, когда все на свете готов был отдать ради того, чтобы быть с любимым человеком - однако, ее это ничуть не тронуло и чем больше я "вкладывался" - тем меньше интереса было ко мне. Так что не надо мне впаривать свои прекраснодушные фантазии в стиле "кто любит - тот любим" (с). Было бы замечательно, если бы мир был бы так устроен - но увы, он устроен не так. Praestigiator Может, Вы неподходящих дам выбираете? может быть Какие женщины Вам нравятся? проще сказать, какие НЕ нравятся: толстые и нахрапистые (типа базарных хабалок - терпеть таких не могу). со всеми остальными отношения возможны при условии какого-то минимального совпадения характеров. ============================================================================================= momus....хочу полюбить, но чтобы с гарантией. Какие гарантии в таких делах? не понял, при чем тут вообще какие-то гарантии. Вы о чем-то своем. Ставьте реальные задачи - хочу найти женщину, которая будет терпеть мои закидоны. потому что..... Почему, автор? потому что я буду терпеть ее закидоны, momus
Забава Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Может быть Вы не там ищете? Потому что очень много одиноких женщин, которые бы очень хотели семью. Их особенно много в бухгалтериях ))) Там, где Вы работаете есть бухгалтерия? Обратите внимание на Ваше окружение, наверняка есть милые, незамужние женщины. Только нужно проявить самому к ним внимание )) Далеко не всем нужны яркие. Особенно женщинам после 30 нужен надежный, порядочный человек рядом, для создания семьи.
Mor Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Может быть Вы не там ищете? Потому что очень много одиноких женщин, которые бы очень хотели семью. Их особенно много в бухгалтериях ))) Там, где Вы работаете есть бухгалтерия? Обратите внимание на Ваше окружение, наверняка есть милые, незамужние женщины. Только нужно проявить самому к ним внимание )) Далеко не всем нужны яркие. Особенно женщинам после 30 нужен надежный, порядочный человек рядом, для создания семьи. зп мне шеф лично выдает ) в бухгалтерию не хожу, да и далеко она от места работы ))) рабочий коллектив - исключительно мужской. нету в моем окружении женщин - не только милых и незамужних, а вообще никаких. Ну, т.е. по улице иду - да, есть. И все ))
Забава Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А Вы найдите предлог (вопросы по расчетке) и наведайтесь, посмотрите кто там у вас работает. В магазин ходите? Пойдите покупать что-то и попросите симпатичную женщину посоветовать вам, по выбору продуктов, подарка и т.п.... ну это так для примера, как можно начать разговор. У ваших сослуживцев, друзей, есть жены, у них наверняка есть незамужние подруги. Мужчине в этом плане проще, надо проявлять активность, инициативу )
Mor Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 А Вы найдите предлог (вопросы по расчетке) и наведайтесь, посмотрите кто там у вас работает. В магазин ходите? Пойдите покупать что-то и попросите симпатичную женщину посоветовать вам, по выбору продуктов, подарка и т.п.... ну это так для примера, как можно начать разговор. У ваших сослуживцев, друзей, есть жены, у них наверняка есть незамужние подруги. Мужчине в этом плане проще, надо проявлять активность, инициативу ) не умею знакомиться ) я молчаливый человек, и с незнакомыми людьми с трудом схожусь
xeL4 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы живете один? Почему? Не воспользоваться сайтом знакомств? Или соц сетями. В соц сетях ищите общих знакомых, в одном универе учились и тд и тп. Поболтайте онлайн. Когда паралельно разговариваешь с 5++ девушками очень поднимается само оценка. Много говорить не требуется, начинайте с общих тем погода музыка политика мб. Если вы заинтересуете они сами будут болтать, главное умело направлять беседу. Сайты знакомст хороши тем что там с целью знакомства сидят. Главное сортировку по тем что онлайн делайте. У меня в свое время в аське более 200 девушек было. Сиди выбирай с кем гулять пойти. Выбирайте не затратные свидания. Кино. Погулять. Будте оригинальны. Главное любите себя, подумайте чем вы можете гордиться в себе. Но много болтать ненадо они сами лопотать будут, учитесь задавать правильные вопросы и восхищаться. Ой какая ты замечатльная. Такая умная. Ниогда бы не пдумал и тд. Девушек просто куча сиди выбирай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти