Трава-мурава Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 однако то, что вы написали - чушь полная (уж извините). Полно примеров, когда беззаветно любят тех, кто ничего не отдает взамен. Люди, которые получают "любовь" вот так, ничего не давая взамен, либо умеют демонстрировать свои лучшие качества, такие как творческий потенциал или яркая внешность, что и привлекает к ним обожателей, либо становястя объектами любви людей нездоровых, нуждающихся в созависимых отношениях. В любом случае это не имеет никакого отношения к нормальной, здоровой и полноценной любви. То, на то вы ссылаетесь- это болезненные отношения, зависимость. Теплое общение о чем угодно - это уже с человеком, которому уже доверяешь. Но о чем и как говорить с малознакомым человеком, как его (точнее - ее) заинтересовать, я не представляю. Трениуйтесь. Пробуйте заговаривать с малознакомыми людьми, шутить, перекидываться фразами. Всюду, где бываете- в супермаркете, в банке, в транспорте, с соседями у лифта - да где угодно. Не обязательно с девушками. Можно попробовать научиться легко, непринужденно заговорить в любым человеком. Когда вы почувствуете, что люди на вас позитивно реагируют, сможете и с девушками заговаривать.
космос Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Суть темы вынесена в название. Мужчина, 38 лет, не люблю людей, . Существует в психологии такой термин как "кольцо негативного опыта" - это когда одна неудача порождает другую и человек оказывается как бы замкнут в этом колесе неудач. В плане личных отношений у меня что-то похожее: неоднократно пытался завести отношения с женщинами, но каждое новое "нет" (а их было множество) как бы замыкало в этом "кольце негативного опыта". В общем, не знаю, как быть. зачем вам вобще нужно это понятие..? есть и другие понятия например подобное к подобному или ум, мысли человека в точности воспроизводят его жизнь.. можно накидать еще кучукучную и это не значит, что все плохо наоборот есть повод изменить себя . Более того - я очень хочу, чтобы был кто-то кому можно было отдавать любовь, Чтобы получить любовь, нужно быть готовым её отдавать. И демонстрировать эту готовность. Потому что получать хочет каждый. А вот делиться любовью просто так никто не хочет. Все хотят взаимности. Так что не надо мне впаривать свои прекраснодушные фантазии в стиле "кто любит - тот любим" (с). Было бы замечательно, если бы мир был бы так устроен - но увы, он устроен не так. я вам так скажу.. что бы чего то отдавать как минимум нужно это иметь.. в вашем случае, проявление любви не наблюдаеца не, ну я ее подарю..., но потом, когда сам решу кому и когда.. а не подарите.. вот чо вы подарите свою зависимость в отношениях, страх потерять эти отношения, возможно, что свое внимание, которое выльеца в ревность, претензии, которые приведут к разладу, свой негативный опыт неудач, который создаст мотив захватить партнера и удержать его.. а это все не способствует счастью.. и возможно теперь плохая новость для вас. мир именно так и устроен то, что человек проявляет, то он и получает.. а ваше поведение - я не люблю людей, но любовь подарю, потому, что переполнен ею всего лишь ваша иллюзия.. нет у вас ни какой любви.. и дать вы ее ни кому не сможете именно по причине ее отсутствия..
Трава-мурава Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 мир именно так и устроен то, что человек проявляет, то он и получает.. а ваше поведение - я не люблю людей, но любовь подарю, потому, что переполнен ею всего лишь ваша иллюзия.. нет у вас ни какой любви.. и дать вы ее ни кому не сможете именно по причине ее отсутствия.. Согласна. Любовь- это не желание, чтобы тебя любили, и не намерение делиться чем-то абстрактным. Это активное действие на благо ближнего, которое базируется на любви к себе, этому миру и людям вокруг.
Гость Лягушка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Доброго дня! Хочу предложить вам послушать лекции http://audioveda.ru/union?id=180 Это лекции на основе ведических знаний. Может быть, это вам поможет...
Mor Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Стал замечать за собой, что тороплюсь "слить" отношения, даже если они еще не начались. Т.е. даже если все идет гладко - все равно нахожу повод "послать" девушку (в мягкой форме, но все же). Возможно, причина в том, что не хочется ощущать обиду и разочарование, получая отказ - и поэтому еще ДО отказа стремлюсь отказать первым. Не знаю, что с этим делать.
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 тему можно закрывать - за последние месяцы решил большую часть своих проблем. походил на танцы, понравилось работаю в большом женском коллектив + клиентки почти исключительно женщины, общения стало вагон завел симпатичную любовницу и подбиваю клинья еще к паре сотрудниц )) осталось найти жену и детей завести. Всем спасибо за внимание! ))
Bani-kun Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделитесь опытом, откуда взяли уверенность в себе
Pau_Tinka Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 тему можно закрывать - за последние месяцы решил большую часть своих проблем. походил на танцы, понравилось работаю в большом женском коллектив + клиентки почти исключительно женщины, общения стало вагон завел симпатичную любовницу и подбиваю клинья еще к паре сотрудниц )) осталось найти жену и детей завести. Всем спасибо за внимание! )) Правда?... Это все, что ты мог ответить на мой длинный пост? :/ Интересно, а когда с женщинами знакомишься, ты так же "многословен"? А тебе внимания бы да поболе, читоб ощущать себя не форумным апострофом, а огогого каким значимым дядькой.
Изумруда Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Стал замечать за собой, что тороплюсь "слить" отношения, даже если они еще не начались. Т.е. даже если все идет гладко - все равно нахожу повод "послать" девушку (в мягкой форме, но все же). Возможно, причина в том, что не хочется ощущать обиду и разочарование, получая отказ - и поэтому еще ДО отказа стремлюсь отказать первым. Не знаю, что с этим делать. Мне кажется,что дело в другом... это не неудачи или что-то в этом духе. Это страх перед большой работой. Отношения,семья,дети являются громаднейшим трудом в жизни человека,а якори в виде слабости и страха блокируют отношения. Читаю вас и вижу у вас конфликт женского и мужского начала. Вам трудно найти гармоничную женщину и быть с ней гармоничным мужчиной -будет конфликт. Сил у Вас нет,город СПб очень сильно вытягивает в себя психическую энергию,по этому не хватает сил на устройство личной жизни.Не переживайте...в СПб это повальная и почти что норма.
Mor Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Это страх перед большой работой. Отношения,семья,дети являются громаднейшим трудом в жизни человека,а якори в виде слабости и страха блокируют отношения. нет, этого не боюсь, а наоборот хочу этого труда. проблемы были в другом, и по большей части к настоящему моменты эти проблемы я решил. просто... как не повстречаешь хорошую женщину, с которой возникает или может возникнуть взаимное влечение - так выясняется, что она замужем )) а вот с одинокими почему-то контактов не налаживается )) иногда кажется, что всех вменяемых "еще щенками разобрали" ))
Изумруда Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 нет, этого не боюсь, а наоборот хочу этого труда. проблемы были в другом, и по большей части к настоящему моменты эти проблемы я решил. просто... как не повстречаешь хорошую женщину, с которой возникает или может возникнуть взаимное влечение - так выясняется, что она замужем )) а вот с одинокими почему-то контактов не налаживается )) иногда кажется, что всех вменяемых "еще щенками разобрали" )) Ну так это живая конкуренция.ничего не поделать. Если верить статистике, что 6 из 10 семейных пар подают на развод в течении года после регистрации ,то переживать из за тиПо семьи не стоит. Если бы я была одинокая и захотела женатого мужика себе.....я бы поборолась.ибо не смотрят по сторонам те кто счастлив в семье...видать проблемы есть ,плохо там мужику и все такое
Mor Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну так это живая конкуренция.ничего не поделать. Если верить статистике, что 6 из 10 семейных пар подают на развод в течении года после регистрации ,то переживать из за тиПо семьи не стоит. Если бы я была одинокая и захотела женатого мужика себе.....я бы поборолась.ибо не смотрят по сторонам те кто счастлив в семье...видать проблемы есть ,плохо там мужику и все такое Мне кажется, женщины всегда поглядывают по сторонам, даже когда счастливы в браке )) Но вот не хочется чужие семьи ломать.
Изумруда Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Мне кажется, женщины всегда поглядывают по сторонам, даже когда счастливы в браке )) Но вот не хочется чужие семьи ломать. Женщины просто питаются энергией мужчины... сексуальной в том числе.Ей нужно знать что она интересная и красива.
ДLana Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Суть темы вынесена в название. Мужчина, 38 лет, не люблю людей, малообщителен (особенно в большой компании). 1 на 1 общаюсь нормально. Экстравертом и "душой компании" никогда уже не стану, да и не хочу. Хочу любимую женщину для любви и семьи, но как ее найти? На сайтах знакомств бывал - не помогло. Приятель зовет на танцы, и, скорее всего, пойду на них через пару месяцев, но не думаю, что из-за социофобии найду кого-то там. Женщины реагируют на ярких и энергичных - я не такой. По тем же танцам: сходил на выступление, с завистью из угла посмотрел на улыбающихся, счастливых людей, но из своего угла так и не вылез. Существует в психологии такой термин как "кольцо негативного опыта" - это когда одна неудача порождает другую и человек оказывается как бы замкнут в этом колесе неудач. В плане личных отношений у меня что-то похожее: неоднократно пытался завести отношения с женщинами, но каждое новое "нет" (а их было множество) как бы замыкало в этом "кольце негативного опыта". В общем, не знаю, как быть. Здесь надо бы начать с причин социофобии. Интроверт это обычный склад нервной системы.Как экстраверт..Не плохо и не хорошо. Факт. Социофобия же- не норма.Читайте психологическую литературу, пообщайтесь с психотерапевтом для начала. Немало женщин тоже имеют массу проблем в этом плане.. "Женщины реагируют на ярких и энергичных - я не такой"..Вы сами себе внушаете распространённые установки. Они вам не принадлежат,но навязаны кем-то,может давно или обществом. Женщины разные и положительно реагируют соответственно на разных мужчин.С которыми чувствуют духовное родство. Также каждый в этой жизни преследует свои цели.
Mor Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Зачем только подняли эту старую тему?.. Я не социофоб, эта проблема решена. Тема создавалась в период депрессии, когда окружающая реальность казалась более мрачной, чем она есть на самом деле. Я нормально общаюсь с людьми, просто не люблю большие шумные компании. Финансовые проблемы решены. С женским вниманием тоже все в порядке, в наличии. Единственная проблема оставшаяся проблема - поиск своего человека, именно своего, а не абы кого. Но с решением этой проблемы форум мне вряд ли поможет. Тему пора закрывать.
Йогиня Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор подумайте где вы можете познакомиться с девушками и ходите туда, например идите на йогу, женщин там обычно на порядок больше, и разговаривать там вообще не надо, более того во время занятий нежелательно. Ещё запишитесь на массажные курсы, там тоже в основном женщины. Вообщем подумайте, где женщин много туда и идите, обязательно с кем нибудь познакомитесь. В той же самой, так нелюбимой вами церкви тоже полно девушек
Изумруда Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зачем только подняли эту старую тему?.. Я не социофоб, эта проблема решена. Тема создавалась в период депрессии, когда окружающая реальность казалась более мрачной, чем она есть на самом деле. Я нормально общаюсь с людьми, просто не люблю большие шумные компании. Финансовые проблемы решены. С женским вниманием тоже все в порядке, в наличии. Единственная проблема оставшаяся проблема - поиск своего человека, именно своего, а не абы кого. Но с решением этой проблемы форум мне вряд ли поможет. Тему пора закрывать. а вот и нет ....продолжим вас мутузить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти