Оlя Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 После долгих ссор и расставаний, пришли к точке отношениям. Вроде, я считаю, что так лучше, но не могу избавиться от чувства ревности. Это просто сгрызает меня. Как представлю его, что он увлечен новой девушкой, его предвкушение от этого, сам секс, как он им занимается с ней и какие его глаза, если он сильно увлечен ею, просто плохо становится. Потому что все это я на себе испытывала. Как он привязывается, потому что сирота, как он звонит и обо всем рассказывает, все это мне не дает покоя, что другая будет счастлива от этого. Особенно, сам секс, он такой чувственный, даже представить страшно, что эти чувства будут к другой.Понимаю, что отношения наши завершились, мы слишком много ссорились, я устала и готова его отпустить. Но мысль, что он будет желать и иметь другую, так же нежно, меня убивают. Помогите отпустить его насовсем.как выкинуть эти картинки из головы, его глаза, стоны, счастье и другую женщину виновную в этом. Пожалуйста. Я пыталась себе внушить, но как закрою глаза, сразу картинка, как он стонет с другой.
Оlя Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Он стал равнодушным. Перестал говорить о любви. Начались ссоры. Он общался с другими девушками, я ревновала, прогоняла. Потом возвращала. Он сказал, что устал от ссор. И предложил расстаться. Я тоже устала. Вижу, что он не испытыват ко мне прежних чувств, срывалась. Когда мирились, понимала, что это конец, не вернешь прежнего. И отпустила, но в душе не могу отпустить, готова помириться, но понимаю, что ничего не получится. Не хочет он, хотя, наверное, ему тоже еще тяжело, раз возвращался. Я понимаю, что он не полюбит меня вновь, мы уже с полгода так расстаемся, после 3 лет отношений. Как же мне его отпустить? Как перестать его ревновать к другой, ведь, когда он влюбленный, он такой замечательный, я завидую и ненавижу ту, что будет после меня.
Клементина Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Помогите отпустить его насовсем.как выкинуть эти картинки из головы, его глаща, стоны, счастье и другую женщину виновную в этом. Пожалуйста. Я пыталась себе внушить, но как закрою глаза, сразу картинка, как он стонет с другой. Представляйте как он ссорится и изменяет другой. Зачем представлять их секс и теплые отношения?
Higgas Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 может и ваша причина есть что он охладел, не чувствовал близкого тепла например, вашей уступчивости
Оlя Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Наверное, вы правы, но изменить уже ничего нельзя. Теперь как выжить
Гость danilakazel Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Не представляйте вы ничего! Зачем себя травите. Отпустите его хоть это и сложно для вас наверно.
Оlя Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Время идет. Как ничего не слышу о нем, так забываюсь. Как только что-то напомнит, так накатит, хоть вой. Картинки уже не всплывают. Все отсмотрела, в разных вариациях. По второму кругу не интересно. Просто был такой момент, когда преследовали навязчивые мысли. И этот тяжелый период очень, очень тяжело перенести. Думаю, до конца я от него не избавлюсь. Это как соринка в глазу. Привыкаешь, но прежнего зрения уже нет.
Королева Светлана Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 А может быть ваши отношения можно вернуть? Если вы так ревнуете, что ни с кем не хотите его делить - то наверно, любите же. Может попробовать вспомнить, почему начинались ваши ссоры - и подумать о том, можно ли их избегать? и попробовать поменять ссоры на что-то позитивное, и если у вас получится - ваш парень наверно опять другими глазами на вас посмотрит.
Гость danilakazel Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Богатое воображение у вас. А вдруг он не трахается с кем то а ревет в одиночестве.
Оlя Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Данила, но это же временно. Ревет. Расстование всегда болезненно, даже если отношения уже изжили себя А может быть ваши отношения можно вернуть? Пробовали не раз. Что-то не получается. Я старалась, честно, но он был более равнодушным, злее, часто обижался. Мог не звонить пару дней. Расстование было не избежно, к сожалению. Но если бы он попросил, я бы еше раз окунулась в этот омут. Но он молчит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти