Перейти к содержанию

Не могу определиться с выбором жизненного пути.

Гость MaXiM1987

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Нарисовалась у меня такая проблема: в жизни потихоньку встаю на ноги, не особо конечно зарабатываю,но в общем ничего,в целом все что мне нужно у меня есть, проблем нет. Есть проблема с девушками.  Опыта очень мало,честно, хоть мне  и 28 уже. Ну не получалось вот никак познакомиться, пытался через интернет знакомиться, в реале ни разу не пробовал даже. Не могу себя пересилить в стеснении. Нигде не бываю,в клубах или на каких то  ночных развлечениях. Работа, дом, увлечения. Собственно и проблема то в том сейчас, что я не знаю что мне надо. С одной стороны хочу найти девушку, добрую, симпатичную, скромную,чтобы взгляды на жизнь совпадали. Но понимаю что не могу, не получается, да и мысли тут же возникают,что не хочу этого,что все больше нравится свобода, независимость. Не могу разобраться в себе, определиться,что же мне все таки нужно, как быть в этой ситуации- не понимаю. Это что,раздвоение личности что ли такое происходит,что с одной стороны хочу общения, отношений, с другой мне лень что либо предпринимать и не хочется тратить время на это все. Пугает как то все это,что не могу определиться с выбором жизненного пути. 

В остальном я без проблем общаюсь,решаю любые проблемы жизненные, не колеблюсь так с выбором чего либо. Но опять же при общении я могу лишь общаться с обычными людьми. Все меняется, если там оказывается красивая девушка. Не знаю как правильно общаться, вроде бы остаюсь самим собой, но почти во всех случаях они чем то недовольны, как то неохотно отвечают на какие либо вопросы, хотя тут же с кем то другим были абсолютно нормальными, вежливыми. При этом я разговариваю обычно,не грубо,как всегда. Просто в других случаях нет проблем,а тут обязательно получается так. Не могу разобраться, что не так. 

Опубликовано

Я понимаю,что звучит возможно глупо,но не стоит подстраиваться под них.Если вдруг появляется девушка в компании,старайтесь вести себя в том же ритме.не подавайте лишних знаков внимания,не стоит падать на колени и признаваться в любви дорогой друг.Вы боитесь -отказа.Это нормально ,вот только бабы за версту чуют неуверенность.

Опубликовано

Не в том дело,меня больше беспокоит, что я противоречу сам себе, с одной стороны вроде хочу отношений, любви, может даже семьи, с другой не хочу обязательств, ограничения в свободе, выдумывания каких либо развлекательных мероприятий для них. А подстраиваться я не подстраиваюсь, такого нет. 

Опубликовано

Я не люблю с друзьями такими проблемами делиться. Все такие проблемы,сложности привык в себе держать, никто не знает об этом. Мне даже тут неуютно говорить об этом, а тем более в реальности. Да и не пью я вообще. 

Опубликовано

Я не люблю с друзьями такими проблемами делиться. Все такие проблемы,сложности привык в себе держать, никто не знает об этом. Мне даже тут неуютно говорить об этом, а тем более в реальности. Да и не пью я вообще. 

А Вы не считайте их проблемами, ну а выпить в Вашем случае не помешало бы.

Опубликовано

Я вообще не пью и не курю, есть проблемы со здоровьем, поэтому не желаю его добивать. И все же мне кажется, что это проблемы. У других все гладко,без сложностей проходит,а у меня так вот. Да и эта двойственность взглядов, не знаю что с ней делать. Очень мешает жить и развивает ненависть что ли к женскому полу. Очень хочу от этого избавиться. Разные способы занять себя пробовал,стройка дома, работа по 15 часов в сутки, долгие турпоходы. Ничего не помогает, либо только на небольшой промежуток времени.

Опубликовано

Я вообще не пью и не курю, есть проблемы со здоровьем, поэтому не желаю его добивать. И все же мне кажется, что это проблемы. У других все гладко,без сложностей проходит,а у меня так вот. Да и эта двойственность взглядов, не знаю что с ней делать. Очень мешает жить и развивает ненависть что ли к женскому полу. Очень хочу от этого избавиться. Разные способы занять себя пробовал,стройка дома, работа по 15 часов в сутки, долгие турпоходы. Ничего не помогает, либо только на небольшой промежуток времени.

Так попросите помощи у друзей, если у них все получается. Пусть они Вас познакомят с подругами их подруг.

Опубликовано

Вы один ребенок в семье? В обычной школе учились? Какие отношения с девочками были в садике, школе институте?

На счет выпить, хорошая идея. Раскрепощает.

Опубликовано

На первое время вам нужна женщина старше вас. С выращенными детьми и устоявшимся бытом. Для начала вам нужно понять, что такое женщина и с чем её едят))

Опубликовано

ты не можешь разобраться что тебе делать кадрить ее на ночь или строить отнОшения? в итоге кадрить не умеешь а отношений нет

На первое время вам нужна женщина старше вас. С выращенными детьми и устоявшимся бытом. Для начала вам нужно понять, что такое женщина и с чем её едят))

на первое время стоит завести деву для утех и не одну, также слетать в отпуск завести разовые связи
Опубликовано

Собственно и проблема то в том сейчас, что я не знаю что мне надо. С одной стороны хочу найти девушку, добрую, симпатичную, скромную,чтобы взгляды на жизнь совпадали. Но понимаю что не могу, не получается, да и мысли тут же возникают,что не хочу этого,что все больше нравится свобода, независимость. Не могу разобраться в себе, определиться,что же мне все таки нужно, как быть в этой ситуации- не понимаю. Это что,раздвоение личности что ли такое происходит,что с одной стороны хочу общения, отношений, с другой мне лень что либо предпринимать и не хочется тратить время на это все.

Это внутриличностный конфликт. Инфантильность.

Не в том дело,меня больше беспокоит, что я противоречу сам себе, с одной стороны вроде хочу отношений, любви, может даже семьи, с другой не хочу обязательств, ограничения в свободе, выдумывания каких либо развлекательных мероприятий для них. А подстраиваться я не подстраиваюсь, такого нет. 

См. синглтоны.

Опубликовано

А как этот конфликт убрать,ну, внутриличностный?

Один в семье ребенок. Если честно,интересоваться девочками стал только в институте, после 19-20 лет. Но не больше, Отношения были только на последних курсах и то так, видимо чисто по зову природы.  Просто хочу разобраться, надо ли мне это все, или просто заводить знакомство лишь для утех и все. 

Опубликовано

Рядом есть тема, там девушка описывает такую же проблему одиночество, стеснние, мало опыта все дела, может с ней пересечетесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...