Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под интересами видимо просто желание тусоваться с кем то подразумевалось, а не конкретные интересы?

Про везение согласен, я крайне не везуч.

Но я плохо схожусь с людьми хоть и рад был бы новым знакомым.

Ну тут вместе как бы про интересы. Вот у моего мужа с этим хорошо, для него. Для меня это не очень удобно. Его друзья иногда мешают жить. Но некоторые из них не плохие парни и я сама с ними нормально дружу. Так вот. Их интересуют компьютеры и всякая там техника, руки откуда надо растут, любые работы по ремонту запросто выполняют. Об этом и общаются и просто тусуются. Так что нужен и интерес и чтобы это не был интерес, который делается у углу дома в одиночестве.
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, такого интереса нет. Раньше до завязки только в комп играл. Теперь как то только работа, ну и сериалы (тоже деструктивно конечно, но как то надож в одиночестве отдыхать).

Опубликовано

Ну тогда кроме как насильно пойти на какие-то полезные занятия, типа английского, мне ничего в голову не приходит.

Ну видимо действительно, на таком форуме человеку с подобными проблемами ничем особенно не помогут. Надо видимо на пикаперских совета искать, жаль конечно что финансово не соответствую, да и зима скоро  :not_i:

Опубликовано

Автор а вы почему кого то хотите добиваться, пробуйте с женщинами своего уровня.

Опубликовано

Автор а вы почему кого то хотите добиваться, пробуйте с женщинами своего уровня.

Я? Добиваться? Вы что то путаете, у меня нет никакого желания никого добиваться, в идеалеб просто найти и все. И что значит моего уровня? У меня нет завышенных требований, как я уже писал тут без серьезных физических недостатков и вес до центнера (тут шучу, до 80 кг). Вот реально до такого до жил, что во всех сверстницах (ну +/- 5 лет) нахожу свою "изюминку" и что то прелестное.

Опубликовано

Я? Добиваться? Вы что то путаете, у меня нет никакого желания никого добиваться, в идеалеб просто найти и все. И что значит моего уровня? У меня нет завышенных требований, как я уже писал тут без серьезных физических недостатков и вес до центнера (тут шучу, до 80 кг). Вот реально до такого до жил, что во всех сверстницах (ну +/- 5 лет) нахожу свою "изюминку" и что то прелестное.

Вы сказали что пойдете пикапу учиться. Зря это.

Опубликовано

Автор, юзай все пути.

Знакомься на СЗ, знакомься в реале.

Кстати, на СЗ совершенно не обязательно уточнять что у тебя из материальных благ есть, а чего нет. Ты же хочешь, чтобы тобой как человеком заинтересовались? В конце концов, подробности всегда сможешь рассказать в переписке или при встрече.

На работе - у вас там нет такой компашки, которая после работы, особенно в пятницу, посещает различные заведения всем скопом? )

Опубликовано

Вы сказали что пойдете пикапу учиться. Зря это.

Возможно, но где еще объяснят как знакомиться и где хоть когот найти? Да и чем плохо, я особо не вникал, но единственное это довольно высокие требования к материальному достатку для успеха, которым не соответствую.

Автор, юзай все пути.

Знакомься на СЗ, знакомься в реале.

Кстати, на СЗ совершенно не обязательно уточнять что у тебя из материальных благ есть, а чего нет. Ты же хочешь, чтобы тобой как человеком заинтересовались? В конце концов, подробности всегда сможешь рассказать в переписке или при встрече.

На работе - у вас там нет такой компашки, которая после работы, особенно в пятницу, посещает различные заведения всем скопом? )

Пробовал пару лет назад (многое тогда пробовал) вообще по нулям, писал девушкам и в ответ или хамство или "я подумаю", что вобщем то не удивительно, решил глянуть противоположную сторону (создал ак девушки 20 лет) так там с вечера к утру 100 предложений, а к следующему дню уже 200. Видимо над или иметь фотогеничную рожу и быть красавцем, ну или материальные ценности в виде фотки рядом с добротной машиной и тому подобного.

На работе грусть печаль, люди нормальные, просто действительно трудно собраться, один вынужден задержатся до ночи, другой к бывшей жене собрался ребенка навестить, у третьего мероприятие с женой, у четвертого ремонт, пятый просто с ребенком сидит вечером, ну итд итп ежедневно.

Опубликовано

Пробовал пару лет назад (многое тогда пробовал) вообще по нулям, писал девушкам и в ответ или хамство или "я подумаю", что вобщем то не удивительно

Что-то не так, значит, делаешь. А что писал им обычно?

На работе грусть печаль, люди нормальные, просто действительно трудно собраться, один вынужден задержатся до ночи, другой к бывшей жене собрался ребенка навестить, у третьего мероприятие с женой, у четвертого ремонт, пятый просто с женой, ну итд итп ежедневно.

Понятно. А жаль..

Опубликовано

Что-то не так, значит, делаешь. А что писал им обычно?

Понятно. А жаль..

Чуть подправил предыдущий пост.  

Я не особо "языкаст", так что на подобии такого "Привет, ты мне очень понравилась, можно пригласить тебя выпить чаю и пообщаться?"

Опубликовано

Я не особо "языкаст", так что на подобии такого "Привет, ты мне очень понравилась, можно пригласить тебя выпить чаю и пообщаться?"

Смотри.

На СЗ перед тем как пригласить на чашку чая, лучше немного пообщаться виртуально. Встань на место девушки - некий гражданин, о котором она вообще ничего, кроме имени, не знает, приглашает ее в кафе. И этой фразой уже как бы спрашивает: да/нет.

Вот и получается, что хоть в твоем вопросе нет ничего плохого, но тебе всегда будут отказывать. Попробуй поболтать с ней о погоде на марсе)) На какие-нить несерьезные темы)

Или расскажи немного о себе - чем увлекаешься там, ну и т.д.

А потом уже приглашай!

Опубликовано

Смотри.

На СЗ перед тем как пригласить на чашку чая, лучше немного пообщаться виртуально. Встань на место девушки - некий гражданин, о котором она вообще ничего, кроме имени, не знает, приглашает ее в кафе. И этой фразой уже как бы спрашивает: да/нет.

Вот и получается, что хоть в твоем вопросе нет ничего плохого, но тебе всегда будут отказывать. Попробуй поболтать с ней о погоде на марсе)) На какие-нить несерьезные темы)

Или расскажи немного о себе - чем увлекаешься там, ну и т.д.

А потом уже приглашай!

Рассказывать не о чем, поболтать о погоде конечно можно. А как прокомментируете мой пост про 200 сообщений за сутки и как следствие мысль, что девушки пресыщены мужским вниманием + идею, что молодые девушки (ясное дело не дамы под 40 с двумя детьми) ищут там принцев.

Опубликовано

Рассказывать не о чем, поболтать о погоде конечно можно.

Прям совсем совсем не о чем? Ну а на работе ты с коллегами общаешься на отвлеченные от работы темы?

А как прокомментируете мой пост про 200 сообщений за сутки и как следствие мысль, что девушки пресыщены мужским вниманием + идею, что молодые девушки (ясное дело не дамы под 40 с двумя детьми) ищут там принцев.

Ко мне на "ты" можно)

Не знаю как, я женскую анкету не создавал.

Женщины там абсолютно разные, и по принцам, и не по принцам. Адекватные тоже встречаются, кстати.

Опубликовано

Прям совсем совсем не о чем? Ну а на работе ты с коллегами общаешься на отвлеченные от работы темы?

Ко мне на "ты" можно)

Не знаю как, я женскую анкету не создавал.

Женщины там абсолютно разные, и по принцам, и не по принцам. Адекватные тоже встречаются, кстати.

О технических новинках, о клиентах, о компах, немного о жизни.  Наверно что то придумать смогу, например специально сходив на какие нибудь новинки в кино.

Ну я это к тому, что слабо верится в успех, женщин за 30 конечно там легко найти, а вот молодые "нормальные" девушки (18-23) там анкеты ИМХО не создают, у них просто нет необходимости, только искательницы принцев. Хотя попробовать конечно стоит, правда удачных свежих фоток нет, но что то можно найти.  Ну и учитывая активность тамошнего контингента, все "нормальные" если там оказались, крайне быстро находят, что искали, а выбор у них просто огромный.

Опубликовано

С мнением, что девушки ищут принцем, я в твоем возрасте и мои подруги тоже, их не искали, так вот, с таким мнением ты обречен на неудачу.

Опубликовано

С мнением, что девушки ищут принцем, я в твоем возрасте и мои подруги тоже, их не искали, так вот, с таким мнением ты обречен на неудачу.

А кого же они ищут? "Плохого сильного мальчика"?

Опубликовано

О технических новинках, о клиентах, о компах, немного о жизни.  Наверно что то придумать смогу, например специально сходив на какие нибудь новинки в кино.

Ты же не будешь перед каждым свиданием изучать что-то специально?)

А ведь за перепиской следуют свидания, на них тоже общаться надо.

Можно и о новинках в кино, можно и не о новинках. Ты же фильмы смотришь иногда? Вот, можешь побеседовать о каком-то фильме, который тебя зацепил. Можешь поинтересоваться где она учится, кем работает. Спроси, кем она мечтала стать в детстве. Примеров бесчисленное множество. Сам расскажи веселую историю какую-нить)

В универе учился? Не верю, что ни разу ничего запоминающегося не происходило.

Ну я это к тому, что слабо верится в успех, женщин за 30 конечно там легко найти, а вот молодые "нормальные" девушки (18-23) там анкеты ИМХО не создают, у них просто нет необходимости, только искательницы принцев. Хотя попробовать конечно стоит, правда удачных свежих фоток нет, но что то можно найти.  Ну и учитывая активность тамошнего контингента, все "нормальные" если там оказались, крайне быстро находят, что искали, а выбор у них просто огромный.

Не, ну раз так, то сматывай удочки, чо уж)

Опубликовано

Адекватного парня, который им подойдет по характеру.

Чтобы найти адекватного парня, надо общаться с большим их количеством. Конечно, из круга "подходящих парней".

Без действий (независимо от причин) результата не будет. Сам он не придет

Опубликовано

Чтобы найти адекватного парня, надо общаться с большим их количеством. Конечно, из круга "подходящих парней".

Без действий (независимо от причин) результата не будет. Сам он не придет

Конечно. Чтобы искать, нужно общаться, никто не спорит.
Опубликовано

1) Вы в 20 лет искали парня на СЗ?

2) Почему нормальные девушки ищут парней на СЗ, ведь в таком возрасте для девушки познакомиться крайне легко.

Ты же не будешь перед каждым свиданием изучать что-то специально?)

А ведь за перепиской следуют свидания, на них тоже общаться надо.

Можно и о новинках в кино, можно и не о новинках. Ты же фильмы смотришь иногда? Вот, можешь побеседовать о каком-то фильме, который тебя зацепил. Можешь поинтересоваться где она учится, кем работает. Спроси, кем она мечтала стать в детстве. Примеров бесчисленное множество. Сам расскажи веселую историю какую-нить)

В универе учился? Не верю, что ни разу ничего запоминающегося не происходило.

Не, ну раз так, то сматывай удочки, чо уж)

Ну видимо да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...