Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что касается общения с девушками,то сейчас мест и возможностей это сделать не так уж и мало.Начните хотя бы с сайтов  знакомств-для тех у кого проблемы с личным контактом это большое подспорье.Запишитесь во всевозможные клубы и кружки по интересам-танцы-фотография-искусство и так далее.Просматривая интернет ищите обьявления о всевозможных городских мероприятий с участием молодежи да и просто дни бега или иных тематических мероприятий.Так постепенно не только девушку найдете ,но и обзаведетесь кругом новых друзей.Главное не отчаиваться и не впадать в панику.Все получится.

А можно по подробнее о городских мероприятиях, слабо представляю что это тк никогда не интересовался и не был.

Кружки хорошая идея, но фотографию как то не оценил, сделал пару фоток и забросил зеркалку на полку, хотя наверно еслиб было что снимать то разбирался бы.

Танцами недавно думал опять попытаться заняться, даже обзвонил объявления в своем районе, но все чтот для детей только. Пару лет назад (когда активно пробовал разные способы) записался на танцы в центре, хастл если не путаю, наверно мне не повезло, но там были только семейные пары и женщины сильно в возрасте, так что даже танцевать было нескем.

А тема как раз от отчаяния и создана, так что уже впал  :ohyeah:

Опубликовано

Проблемы у девушек? Да ну это миф, достаточно просто пойти прогуляться улыбаясь встречным парням и хоть кото то (конечно не идеал, но если нет никого то идеал и не ищут) да подойдет.

Что значит по доброму? Я человек в целом то добрый, злого ничего людям не делаю.

В каком смысле пить? Идеологическим трезвенником не являюсь, но связи не вижу. От такой жизни в стиле дом-работа и так спиться не долго  :ohyeah:

Вообще-то я девушка. Просто мне 30 лет. Но я была молодой девушкой и у меня были проблемы с личной жизнью. Хоть я и симпатична. В парке мы с подругами гуляли, никто не обращал внимание. Это долгая история... Короче проблемы есть.

Добрым всмысле не устраивать ей истерик, что она тебе чай не так налила и т.п. Не обсуждать ее в подворотне. Хоть ты там сейчас не бываешь...

А пить нужно для простоты общения. У тебя есть квартира, нужно пока позвать в гости коллег -парней и взять водку. А потом..., это потом, не все сразу. Сначала нужна дружба с людьми своего пола, только скрывай девственность.

Опубликовано

Вообще-то я девушка. Просто мне 30 лет. Но я была молодой девушкой и у меня были проблемы с личной жизнью. Хоть я и симпатична. В парке мы с подругами гуляли, никто не обращал внимание. Это долгая история... Короче проблемы есть.

Добрым всмысле не устраивать ей истерик, что она тебе чай не так налила и т.п. Не обсуждать ее в подворотне. Хоть ты там сейчас не бываешь...

А пить нужно для простоты общения. У тебя есть квартира, нужно пока позвать в гости коллег -парней и взять водку. А потом..., это потом, не все сразу. Сначала нужна дружба с людьми своего пола, только скрывай девственность.

Хм про девственность было обидно, когда еще редко ходил на мероприятия удалось таки пару раз приятно провести вечер по пьяни, да и фей иногда посещаю. Хотя фактически конечно правильно.

Ну доброта это видимо про построение отношений, но у меня немного другая стадия проблем.

Наверно верно, надо сначала какой никакой круг общения завести, но коллеги плохой вариант. Все как я уже писал старше, все женаты, у всех дети, свой круг общения итд итп. В бар пивка попить собрать даже не могу после работы. И почему именно водку? Коньяк и виски как то по приятнее.

p/s Ну в парках не пытался, а на улице подходил, у всех дела, все не знакомятся, у всех парни. Ну в общем не подхожу я им.

Опубликовано

Ну неужели все коллеги женыты? Во-вторых женатые пьют.  Ты можешь пригласить женатых? Просто потом, если подружитесь, они могут придти с женами, а жены могут привести подруг. Я лично люблю сводничать и у меня получалось.

Опубликовано

А что такого? Понравится может кто-то))

Я к пикапу плохо отношусь. Мне кажется, что сама суть его просто заарканить, именното слово, парня-девушку и все. А дальше человек не нужен

Опубликовано

Ну неужели все коллеги женыты? Во-вторых женатые пьют.  Ты можешь пригласить женатых? Просто потом, если подружитесь, они могут придти с женами, а жены могут привести подруг. Я лично люблю сводничать и у меня получалось.

Парадокс но да, вот так сложилось и сам был очень удивлен когда узнал, пьют конечно, но трудно вытащить, вот уже месяц как я уже писал пытаюсь в ближайший бар хотяб затащить. Работать в этом направлении надо конечно, но особо надеяться на успех не стоит. 

Опубликовано

А что такого? Понравится может кто-то))

Я к пикапу плохо отношусь. Мне кажется, что сама суть его просто заарканить, именното слово, парня-девушку и все. А дальше человек не нужен

ты желаешь заарканить и кошмарить, пока смерть не разлучит)
Опубликовано

Странные коллеги подобрались. Сколько у меня было, на это все горазды, хоть трезвенники и язвенники. Надо думать где еще есть общение....

Опубликовано

Для вас одиночество плохо? Работа спорт что еше нужно.

Опубликовано

Странные коллеги подобрались. Сколько у меня было, на это все горазды, хоть трезвенники и язвенники. Надо думать где еще есть общение....

Ну какие есть, просто занятые что для семейных людей логично. В том и вопрос, особо нигде.

Для вас одиночество плохо? Работа спорт что еше нужно.

Уф само по себе одиночество явно не хорошо, а отсутствие девушки это явно не только одиночество.  Так что для нормальной жизни к работе надо добавить секс и компанию для походов в кино, на выставки, мюзиклы, кафешки итд итп. Спорт мне не нравится, это не более чем неприятная необходимость, конечно со временем на это подсяду вероятно, но явно не скоро.

Опубликовано

Что ты про семейных заладил? Мой муж выходит гулять и я выхожу. Его семейные коллеги выходят. Я мужа с трудом убедила, что не можем в том количестве, что раньше. Пока не было ребенка, выходили почти каждый день. У кого нет детей, вполне могут придти к тебе в гости с женами хоть на всю ночь. Мы так делали без проблем.

Опубликовано

Что ты про семейных заладил? Мой муж выходит гулять и я выхожу. Его семейные коллеги выходят. Я мужа с трудом убедила, что не можем в том количестве, что раньше. Пока не было ребенка, выходили почти каждый день. У кого нет детей, вполне могут придти к тебе в гости с женами хоть на всю ночь. Мы так делали без проблем.

Так дети то есть, но в любом случае есть факт. Люди не хотят никуда идти и бухать, все стараются вообще ровно в шесть свалить побыстрее домой и по возможности доделывать работу по удаленке. Возможно и удастся рано или поздно хоть пару тел куда нибудь затащить, но это явно не самый продуктивный вариант. Возможно просто особенность коллектива, ктот каждую пятницу всем отделом бухать идет, а ктот разбегается.

Опубликовано

Нда... Но ты свободный, тебе вечером в пятницу домой приравнивается к маленькой смерти)) Были бы ровестниками к нам бы позвала чесслово, мы гуляли в твоем возрасте мноого. Подумай, чем еще полезным в другом коллективе ты можешь заняться. Водительские права уже есть?

Опубликовано

Нда... Но ты свободный, тебе вечером в пятницу домой приравнивается к маленькой смерти)) Были бы ровестниками к нам бы позвала чесслово, мы гуляли в твоем возрасте мноого. Подумай, чем еще полезным в другом коллективе ты можешь заняться. Водительские права уже есть?

Права уже пару лет как есть, но автошколы сомнительное место для знакомств, когда я ходил (вроде 6 или 8 теоретических занятий посетил) кроме пары пар под 30 девушек и не было, хотя наверно это я такой везучий по жизни.

Опубликовано

Наверно надо было прям в ДОССААФ идти, а не на курсы какие-то. Там занимаются долго, общаться приходится. Думай чего еще не хватает.

Я не говорю там знакомиться с девушками, хотя у нас их половина была. Я имела ввиду парней для компании, а девушки были бы уже 3-м этапом)

Минуточку. Тебе с друзьями интересно вообще было бы?

Опубликовано

Наверно надо было прям в ДОССААФ идти, а не на курсы какие-то. Там занимаются долго, общаться приходится. Думай чего еще не хватает.

Я не говорю там знакомиться с девушками, хотя у нас их половина была. Я имела ввиду парней для компании, а девушки были бы уже 3-м этапом)

Минуточку. Тебе с друзьями интересно вообще было бы?

Про ДОССААФ впервые слышу, даже не сразу про их авташколу нашел. Сложный вопрос, от друзей зависит. Если пить водку то наверно всеж нет. Прыгать с парашютом то тоже нет. А вот гулять, ходить во всякие боулинги, возможно ходить иногда в клубы (ни разу не был, но в целом подобная атмосфера нравится) вполне. С нынешними только если в настолки дома поиграть :(

Опубликовано

Про ДОССААФ впервые слышу, даже не сразу про их авташколу нашел. Сложный вопрос, от друзей зависит. Если пить водку то наверно всеж нет. Прыгать с парашютом то тоже нет. А вот гулять, ходить во всякие боулинги, возможно ходить иногда в клубы (ни разу не был, но в целом подобная атмосфера нравится) вполне. С нынешними только если в настолки дома поиграть :(

Ну я и не имела ввиду только водку пить. В нормальных количествах пьют все нормальные люди. Если принципиально не пьют, то это скорее дефект характера. Ну если с кем-то интересно, это хорошо. Если интересно, объясню почему. Думай где взять коллектив объелиняющий с кем-то. А школ при ДОСААФЕ в Москве несколько.
Опубликовано

Мне действительно стало инетерсно, что в этом хорошо если с кем то интересно. У меня выбор людей для общения 3.5 калеки и с ними действительно интересней чем одному, хотя надо признать не шибко. Думаю и ничего не приходит в голову + не умею завязывать общение, видимо чем то людей отталкиваю.

Опубликовано

Объясняю. Если человеку ничего и ни с кем не интересно, то его успех в жизни очень зависит от везения.

Рассматривать будем парня, у девушек все еще унылее, кстати.

Повезло. Он встретил домашнюю, скромную девушку, она оценила его хорошие качества, которые не видны с первого взгляда. И их стало двое и больше никто не нужен. Размножились и начали ребенком заниматься. То в дельфинарий, то в Мегу гулять, то в парк, то еще куда. Все при деле, жизнь идет, все счастливы. При этом девушке не приходится ругаться с мужем из-за его пьянок, друзья не подкалывают что он "подкаблучник". Об измене никто не думает, просто не думает.

Не повезло. Когда нет друзей, нет уверенности в себе, почти нет тем для разговора. Еще и не интересно ничего. Не повезло встретить девушку, которая бы оценила, что есть. Ведь обычным девкшкам видно парней, которых видно, которые хотя бы находятся в компании. Но допустим этот парень как-то нашел девушку, но обычную. Пройдет конфетно-букетный период и начнутся претензии: почему никуда не ходим, почему тогда мне нельзя, почему ты такой тюлень. А так как нет друзей и уверенности он ей отпора не даст и скорее всего разойдутся.

А когда друзья есть, там совсем другой расклад.

Тогда от девушки, любой, просто не отлепишься. Человек чувствует, что должен ценить то, что может потерять. А когда у парня куча друзей, потерять его легко, но это от людей зависит. Факторов много очень.

Опубликовано

Под интересами видимо просто желание тусоваться с кем то подразумевалось, а не конкретные интересы?

Про везение согласен, я крайне не везуч.

Но я плохо схожусь с людьми хоть и рад был бы новым знакомым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...