Higgas Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 каперы решают проблемы знакомств, флирта, методов поиска
Tik Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Что касается общения с девушками,то сейчас мест и возможностей это сделать не так уж и мало.Начните хотя бы с сайтов знакомств-для тех у кого проблемы с личным контактом это большое подспорье.Запишитесь во всевозможные клубы и кружки по интересам-танцы-фотография-искусство и так далее.Просматривая интернет ищите обьявления о всевозможных городских мероприятий с участием молодежи да и просто дни бега или иных тематических мероприятий.Так постепенно не только девушку найдете ,но и обзаведетесь кругом новых друзей.Главное не отчаиваться и не впадать в панику.Все получится. А можно по подробнее о городских мероприятиях, слабо представляю что это тк никогда не интересовался и не был. Кружки хорошая идея, но фотографию как то не оценил, сделал пару фоток и забросил зеркалку на полку, хотя наверно еслиб было что снимать то разбирался бы. Танцами недавно думал опять попытаться заняться, даже обзвонил объявления в своем районе, но все чтот для детей только. Пару лет назад (когда активно пробовал разные способы) записался на танцы в центре, хастл если не путаю, наверно мне не повезло, но там были только семейные пары и женщины сильно в возрасте, так что даже танцевать было нескем. А тема как раз от отчаяния и создана, так что уже впал
kotopess Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Проблемы у девушек? Да ну это миф, достаточно просто пойти прогуляться улыбаясь встречным парням и хоть кото то (конечно не идеал, но если нет никого то идеал и не ищут) да подойдет. Что значит по доброму? Я человек в целом то добрый, злого ничего людям не делаю. В каком смысле пить? Идеологическим трезвенником не являюсь, но связи не вижу. От такой жизни в стиле дом-работа и так спиться не долго Вообще-то я девушка. Просто мне 30 лет. Но я была молодой девушкой и у меня были проблемы с личной жизнью. Хоть я и симпатична. В парке мы с подругами гуляли, никто не обращал внимание. Это долгая история... Короче проблемы есть. Добрым всмысле не устраивать ей истерик, что она тебе чай не так налила и т.п. Не обсуждать ее в подворотне. Хоть ты там сейчас не бываешь... А пить нужно для простоты общения. У тебя есть квартира, нужно пока позвать в гости коллег -парней и взять водку. А потом..., это потом, не все сразу. Сначала нужна дружба с людьми своего пола, только скрывай девственность.
Tik Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Вообще-то я девушка. Просто мне 30 лет. Но я была молодой девушкой и у меня были проблемы с личной жизнью. Хоть я и симпатична. В парке мы с подругами гуляли, никто не обращал внимание. Это долгая история... Короче проблемы есть. Добрым всмысле не устраивать ей истерик, что она тебе чай не так налила и т.п. Не обсуждать ее в подворотне. Хоть ты там сейчас не бываешь... А пить нужно для простоты общения. У тебя есть квартира, нужно пока позвать в гости коллег -парней и взять водку. А потом..., это потом, не все сразу. Сначала нужна дружба с людьми своего пола, только скрывай девственность. Хм про девственность было обидно, когда еще редко ходил на мероприятия удалось таки пару раз приятно провести вечер по пьяни, да и фей иногда посещаю. Хотя фактически конечно правильно. Ну доброта это видимо про построение отношений, но у меня немного другая стадия проблем. Наверно верно, надо сначала какой никакой круг общения завести, но коллеги плохой вариант. Все как я уже писал старше, все женаты, у всех дети, свой круг общения итд итп. В бар пивка попить собрать даже не могу после работы. И почему именно водку? Коньяк и виски как то по приятнее. p/s Ну в парках не пытался, а на улице подходил, у всех дела, все не знакомятся, у всех парни. Ну в общем не подхожу я им.
kotopess Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну неужели все коллеги женыты? Во-вторых женатые пьют. Ты можешь пригласить женатых? Просто потом, если подружитесь, они могут придти с женами, а жены могут привести подруг. Я лично люблю сводничать и у меня получалось.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А что такого? Понравится может кто-то)) Я к пикапу плохо отношусь. Мне кажется, что сама суть его просто заарканить, именното слово, парня-девушку и все. А дальше человек не нужен
Tik Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну неужели все коллеги женыты? Во-вторых женатые пьют. Ты можешь пригласить женатых? Просто потом, если подружитесь, они могут придти с женами, а жены могут привести подруг. Я лично люблю сводничать и у меня получалось. Парадокс но да, вот так сложилось и сам был очень удивлен когда узнал, пьют конечно, но трудно вытащить, вот уже месяц как я уже писал пытаюсь в ближайший бар хотяб затащить. Работать в этом направлении надо конечно, но особо надеяться на успех не стоит.
Higgas Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А что такого? Понравится может кто-то)) Я к пикапу плохо отношусь. Мне кажется, что сама суть его просто заарканить, именното слово, парня-девушку и все. А дальше человек не нужен ты желаешь заарканить и кошмарить, пока смерть не разлучит)
kotopess Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Странные коллеги подобрались. Сколько у меня было, на это все горазды, хоть трезвенники и язвенники. Надо думать где еще есть общение....
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 ты желаешь заарканить и кошмарить, пока смерть не разлучит) Только если так
Гость danilakazel Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Для вас одиночество плохо? Работа спорт что еше нужно.
Tik Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Странные коллеги подобрались. Сколько у меня было, на это все горазды, хоть трезвенники и язвенники. Надо думать где еще есть общение.... Ну какие есть, просто занятые что для семейных людей логично. В том и вопрос, особо нигде. Для вас одиночество плохо? Работа спорт что еше нужно. Уф само по себе одиночество явно не хорошо, а отсутствие девушки это явно не только одиночество. Так что для нормальной жизни к работе надо добавить секс и компанию для походов в кино, на выставки, мюзиклы, кафешки итд итп. Спорт мне не нравится, это не более чем неприятная необходимость, конечно со временем на это подсяду вероятно, но явно не скоро.
kotopess Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что ты про семейных заладил? Мой муж выходит гулять и я выхожу. Его семейные коллеги выходят. Я мужа с трудом убедила, что не можем в том количестве, что раньше. Пока не было ребенка, выходили почти каждый день. У кого нет детей, вполне могут придти к тебе в гости с женами хоть на всю ночь. Мы так делали без проблем.
Tik Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Что ты про семейных заладил? Мой муж выходит гулять и я выхожу. Его семейные коллеги выходят. Я мужа с трудом убедила, что не можем в том количестве, что раньше. Пока не было ребенка, выходили почти каждый день. У кого нет детей, вполне могут придти к тебе в гости с женами хоть на всю ночь. Мы так делали без проблем. Так дети то есть, но в любом случае есть факт. Люди не хотят никуда идти и бухать, все стараются вообще ровно в шесть свалить побыстрее домой и по возможности доделывать работу по удаленке. Возможно и удастся рано или поздно хоть пару тел куда нибудь затащить, но это явно не самый продуктивный вариант. Возможно просто особенность коллектива, ктот каждую пятницу всем отделом бухать идет, а ктот разбегается.
kotopess Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Нда... Но ты свободный, тебе вечером в пятницу домой приравнивается к маленькой смерти)) Были бы ровестниками к нам бы позвала чесслово, мы гуляли в твоем возрасте мноого. Подумай, чем еще полезным в другом коллективе ты можешь заняться. Водительские права уже есть?
Tik Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Нда... Но ты свободный, тебе вечером в пятницу домой приравнивается к маленькой смерти)) Были бы ровестниками к нам бы позвала чесслово, мы гуляли в твоем возрасте мноого. Подумай, чем еще полезным в другом коллективе ты можешь заняться. Водительские права уже есть? Права уже пару лет как есть, но автошколы сомнительное место для знакомств, когда я ходил (вроде 6 или 8 теоретических занятий посетил) кроме пары пар под 30 девушек и не было, хотя наверно это я такой везучий по жизни.
kotopess Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Наверно надо было прям в ДОССААФ идти, а не на курсы какие-то. Там занимаются долго, общаться приходится. Думай чего еще не хватает. Я не говорю там знакомиться с девушками, хотя у нас их половина была. Я имела ввиду парней для компании, а девушки были бы уже 3-м этапом) Минуточку. Тебе с друзьями интересно вообще было бы?
Tik Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Наверно надо было прям в ДОССААФ идти, а не на курсы какие-то. Там занимаются долго, общаться приходится. Думай чего еще не хватает. Я не говорю там знакомиться с девушками, хотя у нас их половина была. Я имела ввиду парней для компании, а девушки были бы уже 3-м этапом) Минуточку. Тебе с друзьями интересно вообще было бы? Про ДОССААФ впервые слышу, даже не сразу про их авташколу нашел. Сложный вопрос, от друзей зависит. Если пить водку то наверно всеж нет. Прыгать с парашютом то тоже нет. А вот гулять, ходить во всякие боулинги, возможно ходить иногда в клубы (ни разу не был, но в целом подобная атмосфера нравится) вполне. С нынешними только если в настолки дома поиграть
kotopess Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Про ДОССААФ впервые слышу, даже не сразу про их авташколу нашел. Сложный вопрос, от друзей зависит. Если пить водку то наверно всеж нет. Прыгать с парашютом то тоже нет. А вот гулять, ходить во всякие боулинги, возможно ходить иногда в клубы (ни разу не был, но в целом подобная атмосфера нравится) вполне. С нынешними только если в настолки дома поиграть Ну я и не имела ввиду только водку пить. В нормальных количествах пьют все нормальные люди. Если принципиально не пьют, то это скорее дефект характера. Ну если с кем-то интересно, это хорошо. Если интересно, объясню почему. Думай где взять коллектив объелиняющий с кем-то. А школ при ДОСААФЕ в Москве несколько.
Tik Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Мне действительно стало инетерсно, что в этом хорошо если с кем то интересно. У меня выбор людей для общения 3.5 калеки и с ними действительно интересней чем одному, хотя надо признать не шибко. Думаю и ничего не приходит в голову + не умею завязывать общение, видимо чем то людей отталкиваю.
kotopess Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Объясняю. Если человеку ничего и ни с кем не интересно, то его успех в жизни очень зависит от везения. Рассматривать будем парня, у девушек все еще унылее, кстати. Повезло. Он встретил домашнюю, скромную девушку, она оценила его хорошие качества, которые не видны с первого взгляда. И их стало двое и больше никто не нужен. Размножились и начали ребенком заниматься. То в дельфинарий, то в Мегу гулять, то в парк, то еще куда. Все при деле, жизнь идет, все счастливы. При этом девушке не приходится ругаться с мужем из-за его пьянок, друзья не подкалывают что он "подкаблучник". Об измене никто не думает, просто не думает. Не повезло. Когда нет друзей, нет уверенности в себе, почти нет тем для разговора. Еще и не интересно ничего. Не повезло встретить девушку, которая бы оценила, что есть. Ведь обычным девкшкам видно парней, которых видно, которые хотя бы находятся в компании. Но допустим этот парень как-то нашел девушку, но обычную. Пройдет конфетно-букетный период и начнутся претензии: почему никуда не ходим, почему тогда мне нельзя, почему ты такой тюлень. А так как нет друзей и уверенности он ей отпора не даст и скорее всего разойдутся. А когда друзья есть, там совсем другой расклад. Тогда от девушки, любой, просто не отлепишься. Человек чувствует, что должен ценить то, что может потерять. А когда у парня куча друзей, потерять его легко, но это от людей зависит. Факторов много очень.
Tik Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Под интересами видимо просто желание тусоваться с кем то подразумевалось, а не конкретные интересы? Про везение согласен, я крайне не везуч. Но я плохо схожусь с людьми хоть и рад был бы новым знакомым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти