Tik Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вероятно не лучшее название темы, но точно описывающее суть проблемы. Парень 23 лет, Москва, отдельное жилье, малооплачиваемая пока работа (смена рода деятельности и начало с нуля), средняя внешность, вроде особых ужасов нет, хотя и не красавчик. В целом ничего хорошего, но и ужасного нет. Но никогда не было отношений. В школе и на первых курсах, как то особо не интересовало ничего кроме игр, мало участвовал во всяких пьянках, тусовах, не стремился к общению с девушками. Потом появилось желание изменить свою жизнь, но как то не получилось, видимо мало пытался, решил забить до окончания учебы в надежде, что жизнь наладится, но чуда ясное дело не произошло, наоборот возникли новые проблемы. Постепенно жизнь устоялась и проблемы связанные с отсутствием девушки стали выходить на первый план, но как их решить совершенно не представляю. Со всеми активными знакомыми давно перестал общаться, остались только такие же проблемные, по работе с молодыми девушками пересекаюсь крайне редко, да и плохое это место для знакомств. Единственное, что пришло в голову это подкачаться (сидение перед компьютером явно не способствует хорошей фигуре), купил карту в фитнес клуб, взял тренера, чтобы втянуться. Но от этого девушка явно не появится. Вопрос прост и не оригинален. Что делать? Как жить? А то чтот клинить уже начинает и каждая поездка на работу, не говоря уж про поход в ТЦ или кино превращается в мучение.
Chapayskiy Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Так, тут, на форуме невест (любой свежести) - видимо-не видимо. Покажи себя с приглядной стороны и забивай стрелку.
Tik Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Так, тут, на форуме невест (любой свежести) - видимо-не видимо. Покажи себя с приглядной стороны и забивай стрелку. Ну создатель такой темы уже показал себя с крайне неприглядной стороны, а сидеть создавать специальный ак для знакомств на форуме... как то это необычно, хотя ничем не хуже совета завести ак на СЗ.
Chapayskiy Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опять же, как правило, у большинства форумчан достаточно короткая память (и в этом конечно же есть свой резон), так что... стучитесь - и вам воздастся!
MadAlexey Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Да ну, идешь на СЗ и пишешь в анкете, что подкачаный парень с жильем в москве познакомится и т.д. Долго горевать не будешь, если конечно не будешь вести себя как заглохший асфальтоукладчик
Tik Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Да ну, идешь на СЗ и пишешь в анкете, что подкачаный парень с жильем в москве познакомится и т.д. Долго горевать не будешь, если конечно не будешь вести себя как заглохший асфальтоукладчик Конечно хорошо, что не с родителями живу, но этим мало кого сейчас удивишь, а до "подкачанного" еще полгода если не год планомерных занятий. В свое время пробовал на СЗ, но молодые девушки там явно страдают из-за переизбытка внимания и ищут себе принцев. Хотя конечно чем не вариант.
MadAlexey Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Конечно хорошо, что не с родителями живу, но этим мало кого сейчас удивишьНу как сказать, на этом форуме достаточно страдающих от квартирного вопроса, а ты ещё и в Москве. Приезжие студентки - твой вариант. , а до "подкачанного" еще полгода если не год планомерных занятий. В свое время пробовал на СЗ, но молодые девушки там явно страдают из-за переизбытка внимания и ищут себе принцев. Хотя конечно чем не вариант.Ну так ты и не напрягайся, главное себя разрекламируй получше Пусть сами пишут и парятся. Может повезет и познакомишься с девченкой без меркантильноти и лицемерия. Такое тоже бывает.
Tik Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну как сказать, на этом форуме достаточно страдающих от квартирного вопроса, а ты ещё и в Москве. Приезжие студентки - твой вариант. Ну так ты и не напрягайся, главное себя разрекламируй получше Пусть сами пишут и парятся. Может повезет и познакомишься с девченкой без меркантильноти и лицемерия. Такое тоже бывает. Ну за студенческие годы это никого явно не заинтересовало, хотя чтоб заинтересовать надо хотяб общаться А так не самое лучшее достоинство, указал просто для лучшего понимания ситуации, денег/машины/айфона6s нет, но и живу не при маме. На такое описание да не меркантильная и не лицемерная? Добавить сюда среднюю машину аля форд фокус и прям идеальная реклама для некоторой группы лиц. Хотя к подобному и надо стремиться.
MadAlexey Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 денег/машины/айфона6s нет, но и живу не при маме.ну и отлично, меньше шансов на меркантильность и лицемерие, и больше на что-то настоящее но чтобы это случилось, не забывай, что реклама - двигатель торговли То осетрина, то охи. Это такие советы или многозначительные комментарии?Да вспоминает молодость и хочет молодого студенческого мужского тела Но низзя ей Вот и плакает.
nedomann Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты конечно у себя там всё в идеальном виде представляешь, но в отношениях частенько треш творится полный,так что сильно не страдай по этой теме.
Tik Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты конечно у себя там всё в идеальном виде представляешь, но в отношениях частенько треш творится полный,так что сильно не страдай по этой теме. Я конечно в целом не шибко разумен, но осознаю наличие проблем. Но тяжко, физиологически крайне тяжко, психологически тяжко, одиноко, обидно (у всех есть игрушки у меня нет) и в целом не удобно. Все уже как то семейные люди, многие знакомые/коллеги кто по старше на пару лет уже с детьми. А у меня все по нулям. ну и отлично, меньше шансов на меркантильность и лицемерие, и больше на что-то настоящее но чтобы это случилось, не забывай, что реклама - двигатель торговли Да вспоминает молодость и хочет молодого студенческого мужского тела Но низзя ей Вот и плакает. Ну попробовать стоит, хотя слабо верю в СЗ, про прошлый опыт попыток искать там уже отписался, да и врать "продавая" не люблю.
kotopess Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Парней разбирают всех. Тебе достачно быть добрым и внимательным. Тебя просто не видно. Проще всего мутить с подругами подруг друзей. Но у тебя их нет. От этого и проблемы. Девчонки они лмпучие, если действовать правильно. Нужно место, где ты будешь в компании сверстников. Есть варианты?
Tik Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 упаси бог мечтать о таком Да ладно вам, молодой, активным, аккуратный и очень страстный . Да и ухоженные женщины под 40 очень даже интересны . Парней разбирают всех. Тебе достачно быть добрым и внимательным. Тебя просто не видно. Проще всего мутить с подругами подруг друзей. Но у тебя их нет. От этого и проблемы. Девчонки они лмпучие, если действовать правильно. Нужно место, где ты будешь в компании сверстников. Есть варианты? Ну не совсем всех, но более менее нормальные парни (да чего уж там, почти с любыми недостатками) находят себе девушек. Сейчас действительно некому "видеть", круг общения настолько мал, что отсутствует. Про подруг подруг полностью согласен, но чего нет того нет. Вариантов нет, поэтому и создал тему.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Погуляйте в парке, может и приглянется кто)
Higgas Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 матриархат стереотипы мышления "без женщины я никто, не чувствую себя мужчиной" обычно под такой прошивкой парень встречает ее, далее траты, залет, истерия, развод, куча убитого времени, денег, безотцовщина. Ламай прошивки, женщина не смысл жизни, от наличия ее не зависит твоя мужская идентефикация, скорее все наоборот, домашняя тирания убивает в мужчине любые зачатки мужества, гармонии и амбиций, ты душаешь дети рожденные в браке твои? на практике дети пренадлежат матери, любой суд по шелчку жены развет в миг отца с детьми, обязав того платит за содержание и ходить по рассписанию к своим детям, мужчина по природе творец, исследователь, в нем изначально заложен потенциал к развитию своего дела, сейчас же женщина это не помощник мужчине в его деле, а огромный проблемный мешок со своими хотелками, с законным лобби грабить, нужен флирт или снять физио потребность ищи такую, в инете куча методов соблазнения, строй формат отношений, разделив свой мир и отдых с женщинами у тебя будет шанс не скатиться вниз
Tik Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Погуляйте в парке, может и приглянется кто) Странная формулировка, видимо классический совет заняться пикапом. В целом действительно правильная идея, надо перебарывать себя и ходить в поле, делать подходы. Но на мой взгляд уже не лучший сезон для такого, хотя думаю правильные пикаперы скажут, что это не имеет значения и в "поле" над в любую погоду идти. матриархат стереотипы мышления "без женщины я никто, не чувствую себя мужчиной" обычно под такой прошивкой парень встречает ее, далее траты, залет, истерия, развод, куча убитого времени, денег, безотцовщина. Ламай прошивки, женщина не смысл жизни, от наличия ее не зависит твоя мужская идентефикация, скорее все наоборот, домашняя тирания убивает в мужчине любые зачатки мужества, гармонии и амбиций, ты душаешь дети рожденные в браке твои? на практике дети пренадлежат матери, любой суд по шелчку жены развет в миг отца с детьми, обязав того платит за содержание и ходить по рассписанию к своим детям, мужчина по природе творец, исследователь, в нем изначально заложен потенциал к развитию своего дела, сейчас же женщина это не помощник мужчине в его деле, а огромный проблемный мешок со своими хотелками, с законным лобби грабить, нужен флирт или снять физио потребность ищи такую, в инете куча методов соблазнения, строй формат отношений, разделив свой мир и отдых с женщинами у тебя будет шанс не скатиться вниз Вы уж извините, но без женщины мне как свои физиологические проблемы решать? И нафига дети? И да мне нужен именно флирт и потребности, про методы я и спрашивал. По началу темы видно, большие проблемы в плане знакомств и именно совета как решить эти проблемы я и спрашиваю.
kotopess Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну не совсем всех, но более менее нормальные парни (да чего уж там, почти с любыми недостатками) находят себе девушек. Сейчас действительно некому "видеть", круг общения настолько мал, что отсутствует. Про подруг подруг полностью согласен, но чего нет того нет. До того, как у меня появился и-нет, мне казалось, что парни знают, какие девчонки липучие. Потом только такие форумы читать стала... Оказалось парням тоже не просто бывает. Так вот. Почти все свободные девушки только и думают где бы взять... Надо чтобы они тебя просто увидели, ну и с тебя первый шаг, т.к. для девушек делать первый шаг, считается неприличным. Хотя мы в молодости было, сами подходили, но из этого ничего хорошего не вышло. Нам потом не перезванивали, хотя обещали. Ты можешь вести себя по-добому? Ты можешь начать пить?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Пикап...Неуважительно как-то. Я имела в виду, просто познакомиться с кем-то. Я не знаю, где Вы это делаете. Но знакомиться надо
Tik Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну не совсем всех, но более менее нормальные парни (да чего уж там, почти с любыми недостатками) находят себе девушек. Сейчас действительно некому "видеть", круг общения настолько мал, что отсутствует. Про подруг подруг полностью согласен, но чего нет того нет. До того, как у меня появился и-нет, мне казалось, что парни знают, какие девчонки липучие. Потом только такие форумы читать стала... Оказалось парням тоже не просто бывает. Так вот. Почти все свободные девушки только и думают где бы взять... Надо чтобы они тебя просто увидели, ну и с тебя первый шаг, т.к. для девушек делать первый шаг, считается неприличным. Хотя мы в молодости было, сами подходили, но из этого ничего хорошего не вышло. Нам потом не перезванивали, хотя обещали. Ты можешь вести себя по-добому? Ты можешь начать пить? Проблемы у девушек? Да ну это миф, достаточно просто пойти прогуляться улыбаясь встречным парням и хоть кото то (конечно не идеал, но если нет никого то идеал и не ищут) да подойдет. Что значит по доброму? Я человек в целом то добрый, злого ничего людям не делаю. В каком смысле пить? Идеологическим трезвенником не являюсь, но связи не вижу. От такой жизни в стиле дом-работа и так спиться не долго Пикап...Неуважительно как-то. Я имела в виду, просто познакомиться с кем-то. Я не знаю, где Вы это делаете. Но знакомиться надо Почему неуважительно? Я с восхищением к подобному образу жизни отношусь, но он требует определенной целеустремленности и успешности. Ну и честно заниматься этим сейчас серьезно особого желания нет. Сейчас нигде в этом и проблема, от знакомств на улице останавливает еще и прошлый крайне неудачный опыт, даже телефона ни у кого не удалось взять.
dario777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что касается общения с девушками,то сейчас мест и возможностей это сделать не так уж и мало.Начните хотя бы с сайтов знакомств-для тех у кого проблемы с личным контактом это большое подспорье.Запишитесь во всевозможные клубы и кружки по интересам-танцы-фотография-искусство и так далее.Просматривая интернет ищите обьявления о всевозможных городских мероприятий с участием молодежи да и просто дни бега или иных тематических мероприятий.Так постепенно не только девушку найдете ,но и обзаведетесь кругом новых друзей.Главное не отчаиваться и не впадать в панику.Все получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти