Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, вы меня заранее извините, но вы унылый нытик, который в принципе не может понравиться привлекательной самке с возможностью выбирать. Вот вроде и квартира есть, и работа, и пишет вроде более менее грамотно, но такой скукой и нафталином пахнет от каждого вашего слова, что даже читать скучно. Поэтому не удивительно, что с вами даже коллеги потусить не хотят. Просто с вами уныло. Люди тянутся к интересным и успешным личностям, развивайтесь, женщины за километр чувствуют мужскую неуверенность в себе и комплексы.

У вас в каждом слове отрицание и намек на то что вы ничтожество, даже для тролля это перебор)

Примите себя, полюбите себя, что бы стать успешным у женщин не обязательно обладать потрясающей внешностью и золотыми горами, достаточно перестать ныть и заняться делом!)

Ну колеги и сами не ходят, я конечно зануда, но для рабочего коллектива норм.

А так заниження самооценка, моглиб и короче написать.

З.ы. сейчас нет задачи искать привлекательную, на данном этапе любая сойдет.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну колеги и сами не ходят, я конечно зануда, но для рабочего коллектива норм.

А так заниження самооценка, моглиб и короче написать.

З.ы. сейчас нет задачи искать привлекательную, на данном этапе любая сойдет.

Да, дело в том, что вы такой не нужны и не привлекательной тоже) Вы даже самому себе не интересны, а ждете чего-то от окружающих. А коллеги сами не ходят с вами,  у большинства людей какая никакая социализация есть в жизни.

Опубликовано

Да, дело в том, что вы такой не нужны и не привлекательной тоже) Вы даже самому себе не интересны, а ждете чего-то от окружающих. А коллеги сами не ходят с вами, у большинства людей какая никакая социализация есть в жизни.

Ну про колег ваш посыл не правильный, они не ходят и друг с другом, а не именно со мной как раз из-за наличия личной жизни.

Сам себе я вполне интересен, другой вопрос, что не соответсвую пожеланиям. Былаб условно помянутая раньше а6 или смазливое лицо или харизма и сразу бы стал интересен другим.

И я тут не ради критики темку создал, а ожидая совета. Хотя не все советы мне нравятся, но это разные взгдяды на решение проблемы.

Купи резиновую Зину в магазине, чо уж

От зины тысяч за 300—400 не отказалсяб :-)
Опубликовано

От зины тысяч за 300—400 не отказалсяб :-)

Да ладно???

Они СТОЛЬКО стоят??

Жесть

И я тут не ради критики темку создал, а ожидая совета.

Это не столько критика, сколько взгляд со стороны. По твоему же описанию себя.

Опубликовано

Да ладно???

Они СТОЛЬКО стоят??

Жесть

Ну не надувная конечно, а действительно качественное решение. Погуглите и найдете.

А где совет, что делать?

Опубликовано

Ну не надувная конечно, а действительно качественное решение. Погуглите и найдете.

Не.. это ж первый шаг к безалкогольному пиву!

Просто меня цена ошарашила

Опубликовано

Эх, не получится у меня с рабочего компа ссылку кинуть на камеди-клаб, про будущее, где девушка-андроид говорит "Режим секса заблокирован".. :(

Опубликовано

Советов масса была, но ты от них отказался

Почему? Один совет поддержал, часть других опробую потом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...