Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ИМХО нормальная девушка к 30 уже сможет найти мужика, так что там тоже все не так однозначно.

разные ситуации бывают. Неудачный брак или сожительство, например
Опубликовано

Запросы вроде озвучил, без серьезных проблем со здоровьем и соответственно внешностью.  Ну и не требовательна к деньгам конечно.

Это настолько расплывчатое описание. Особенно по внешности и деньгам)

Опубликовано

ага. Только и остается рассчитывать на нетребовательных девах из соседних сёл

Не ну я человек простой, если баба без мужика, то с ней явно чтот не то, если мужик без бабы то тоже не норма.

Это настолько расплывчатое описание. Особенно по внешности и деньгам)

Хм ну в начале темы писал, денег НЕТ (былиб деньги то и проблем бы не было) , по внешности не косая, ни кривая, не 100 кг. Ну не требователен я к внешности, да идеал у меня есть конечно на подобии голубых глаз, прямых волос и миниатюрности. Но на безрыбье и рак рыба, не до красивостей.

Опубликовано

Хм ну в начале темы писал, денег НЕТ (былиб деньги то и проблем бы не было) , по внешности не косая, ни кривая, не 100 кг. Ну не требователен я к внешности, да идеал у меня есть конечно на подобии голубых глаз, прямых волос и миниатюрности. Но на безрыбье и рак рыба, не до красивостей.

Есть несколько стадий. Денег нет, денег совсем нет, денег ВАЩЕ нет)

Сводить девушку в кафе, кино - найдутся деньги?

Опубликовано

Есть несколько стадий. Денег нет, денег совсем нет, денег ВАЩЕ нет)

Сводить девушку в кафе, кино - найдутся деньги?

Есть несколько стадий. Сводить девушку попить кофе у метро, сводить девушку в макдак, сводить девушку в шоколадницу, сводить девушку в какое нибудь дорогущее арт хренарт кафе.  :ohyeah:  На шоколадницу с чаем и пироженкой деньги найдутся.  На билеты в кино тоже без проблем (хотя цены на попкорн и сопутствующее таки надо признать вызывают расстройство, но щито поделать монопольный бизнес).

Опубликовано

На шоколадницу с чаем и пироженкой деньги найдутся.  На билеты в кино тоже без проблем (хотя цены на попкорн и сопутствующее таки надо признать вызывают расстройство).

Ну так и дерзай! Никаких проблем

Опубликовано

1) Вы в 20 лет искали парня на СЗ?

2) Почему нормальные девушки ищут парней на СЗ, ведь в таком возрасте для девушки познакомиться крайне легко.

1. Нет. Мы общались с парнями во дворе, ходили в клубы, ездили в центр. Про СЗ у нас считалось, что лучше не надо, вдруг какой маньяк.

2)Не знаю. Может сейчас просто все без и-нета жизнь не представояют.

Я не хочу биться головой об стенку. Девушкам трудно. Я девушка. Симпатичная. Никто ко мне в очередь не стоял. Если в клубе подходили, то хотели просто на одну ночь. А это не надо.

Опубликовано

Кстати да, обинтернетились все поголовно.

На улице все в гаджеты глазами уткнулись)

Если сравнить сейчас и лет 10 назад

Опубликовано

То есть если я напишу 100 девушкам то с кем нибудь удастся переспать?)

А вы этого еще не делали? Чем же вы тогда занимались? Девушки, они, знаете ли, из воздуха не материализуются. Чтобы они появились рядом, нужно им писать на сз, знакомиться в метро, в клубе, на улице- да везде. Каждый день вы должны проявлять активность. И кака-нибудь отреагирует позитивно.

Опубликовано

1. Нет. Мы общались с парнями во дворе, ходили в клубы, ездили в центр. Про СЗ у нас считалось, что лучше не надо, вдруг какой маньяк.

Я не хочу биться головой об стенку. Девушкам трудно. Я девушка. Симпатичная. Никто ко мне в очередь не стоял. Если в клубе подходили, то хотели просто на одну ночь. А это не надо.

А как определяли, что на одну ночь? Может после секса ониб воспылали огромной любовью к богатому внутреннему миру  :ohyeah: И как тогда в клубах подходить, чтоб не считали что на одну ночь?

Вот нормально у вас считалось и нормально общались.  А зависимые по контактам знакомятся. Так что возможно я и прав.

Про трудности, я слышал давно еще такую мысль "Девушка решает будет ли секс, парень решает будут ли отношения". Для меня эти два понятия равноценны, первое даже важнее. Так что женских проблем мне не понять.

А вы этого еще не делали? Чем же вы тогда занимались? Девушки, они, знаете ли, из воздуха не материализуются. Чтобы они появились рядом, нужно им писать на сз, знакомиться в метро, в клубе, на улице- да везде. Каждый день вы должны проявлять активность. И кака-нибудь отреагирует позитивно.

Так я ведь все подробно описал! Да не проявлял активность и сейчас интересуюсь как ее проявить. По клубам к моему огромному сожалению не хожу.

Ну так и дерзай! Никаких проблем

Вы про СЗ видимо.

Опубликовано

А вообще идеально было бы завести друзей, знакомиться с подругами их подруг, собираться вместе компанией, найти себе приятелей по хобби, увлечению. Да хоть на танцы пойдите.

Опубликовано

А вообще идеально было бы завести друзей, знакомиться с подругами их подруг, собираться вместе компанией, найти себе приятелей по хобби, увлечению. Да хоть на танцы пойдите.

Котопес про друзей и подруг писала, но не представляю где их найти и как завести.

На танцы был уже опыт неудачный, записывался на хастл в центре, одни пары и дамы под 40. Видимо невезуч. 

Ну и не ходите по клубам. Девушки - они же везде. Всюду. Просто начните смотреть по сторонам, когда по улице идете. Начните улыбаться, иногда говорить им комплименты.

Да был бы рад, ктоб научил и компанию составил бы.Активно смотрю, но что даст улыбка? Как тут писали все уткнувшиеся в смартфоны и мрачные, хотя может я просто не приятен и девушки именно мне не улыбаются. Комплименты видимо подкатывать?.

Опубликовано

Котопес про друзей и подруг писала, но не представляю где их найти и как завести.

Ну раньше то у тебя были друзья?

В детстве, в школе, в универе.

Неужели контактов не сохранилось?

Берешь трубу, звонишь - Васёёёк, пшли в кабак в пятницу.

Восстанавливай старых друзей, приятелей.

Ходи по концертам, тусовкам. Там знакомься. Не хочешь там - дуй на СЗ.

Столько советов тебе уже надавали. Или тебе гражданочку с доставкой на дом надо?))

Так мы тут помочь не можем)

Опубликовано

Ну раньше то у тебя были друзья?

В детстве, в школе, в универе.

Неужели контактов не сохранилось?

Берешь трубу, звонишь - Васёёёк, пшли в кабак в пятницу.

Восстанавливай старых друзей, приятелей.

Ходи по концертам, тусовкам. Там знакомься. Не хочешь там - дуй на СЗ.

Столько советов тебе уже надавали. Или тебе гражданочку с доставкой на дом надо?))

Так мы тут помочь не можем)

Да и раньше не особо было, как то со всеми почти разошелся, пытался недавно паре людей позвонить (ну с кем по лучше отношения были) один женат и весь в работе, другие просто сильно заняты и ниак никогда не могут.

Что за тусовки? На каких концертах есть одинокие девушки без парней?

p/s Да и не особо старых знакомых хочется трогать все успешны, состоялись по жизни, а у меня одни неудачи. 

Опубликовано

Что за тусовки? На каких концертах есть одинокие девушки без парней?

Не знаю на каких, я только на рок-концерты хожу. Там есть, уверяю тебя)

p/s Да и не особо старых знакомых хочется трогать все успешны, состоялись по жизни, а у меня одни неудачи.

Чета у тебя с самооценкой не то. И пессимизма море.

Опубликовано

Не знаю на каких, я только на рок-концерты хожу. Там есть, уверяю тебя)

Чета у тебя с самооценкой не то. И пессимизма море.

Не слушаю подобную музыку, хотя ради девушек конечно можно. Но думаю там всякие брутальные пользуются спросом.

Ну а какая самооценка будет у парня, у которого сроду небыло девушки, фиговая физическая форма и нет денег. Да и оптимизму неоткуда взяться, никаких успехов.

Опубликовано

Ну а какая самооценка будет у парня, у которого сроду небыло девушки, фиговая физическая форма и нет денег. Да и оптимизму неоткуда взяться, никаких успехов.

Будешь продолжать в том же духе - девушки у тебя так и не появится.

Не слушаю подобную музыку, хотя ради девушек конечно можно.

Ходи на концерты той, которую слушаешь. Зачем менять свои вкусы?

Опубликовано

А как определяли, что на одну ночь? Может после секса ониб воспылали огромной любовью к богатому внутреннему миру :ohyeah: И как тогда в клубах подходить, чтоб не считали что на одну ночь?

Вот нормально у вас считалось и нормально общались. А зависимые по контактам знакомятся. Так что возможно я и прав.

Про трудности, я слышал давно еще такую мысль "Девушка решает будет ли секс, парень решает будут ли отношения". Для меня эти два понятия равноценны, первое даже важнее. Так что женских проблем мне не понять.

Ну как определяли? Они сразу к себе домой звали и посылались или я их в другой раз позвонить просила, они не перезванивали. Так что таких в лес. Вот если бы встретиться где-то на нейтральной территории несколько раз, то тогда можно и домой. До нормальных отношений я не знаю с сколькими десятками неудачно пообщалась.

Не поняла от чего зависимые по контактам знакомятся.

Вот и я говорю. Уже это обсуждали в начале.

Вот уж точно менять музыкальные вкусы не надо. Будешь как дурак выглядеть, когда про рок говорить начнете, а ты в нем не понимаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...