Света1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Познакомились на сайте знакомств. Он меня покорил своим вниманием, заботой, добротой и умом. Общаемся каждый день, видеозвонками и просто перепиской. Через какое-то время он признался, что на самом деле ему не 35, а почти 46 лет, т.е. старше меня на 19 лет. Выглядит достаточно молодо. Проблема в том, что он живет в Штатах. Говорит о серьезности своих намерений, о создании семьи с детьми, о том, что желает перевезти меня в Майами. Обьясняет свое желание найти жену в Украине тем, что у американок другой менталитет, что там никого не может найти. Но перед этим, естественно, встретиться и не раз. Через несколько недель он прилетит ко мне, но очень просил серьезно подумать над этим вопросом и рассказать родителям о наших планах. В свою очередь обещает помочь получить американское образование, возможность работать или не работать на мое усмотрение, возможность летать в Украину, если мне захочется, чтобы мои родители приезжали в гости. Я боюсь реакции родителей на эту ситуацию, а в жизни ни с кем не могу поделиться своими переживаниями с друзьями или родственниками. Не окажется ли мой переезд в Штаты страшной сказкой? Связывать ли жизнь с мужчиной, который годится в отцы? Он мне очень нравится и как человек, и как мужчина, и похоже моя симпатия взаимна. Он тот, кого я ждала. Он честно предупреждает о трудностях, которые предстоят после переезда в другую страну, о его длительных командировках. P.S. До нашего знакомства обращалась к гадалке, поскольку меня тревожила моя неудавшаяся карьера и личная жизнь. Она мне рассказала о очень хорошем сексуальном и богатом муже, о временной жизни за границей. По правде говоря я не ищу мужа за границей сознательно. Совпадение? Помогите, пожалуйста, разобраться в себе.
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Через какое-то время он признался, что на самом деле ему не 35, а почти 46 лет Даже оставив за рамками вопроса разницу в возрасте и Ваше доверие гадалкам, посмотрите на факты: Дяденька НАЧАЛ общение с Вами со лжи. Что будет дальше?
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 не,можно слетатать в гости исключительно на свои деньги
ауструми Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Обьясняет свое желание найти жену в Украине тем, что у американок другой менталитет, что там никого не может найти. Дело не в менталитете. Дело в том, что он не востребован американками по какой-либо причине. Или он беден по меркам США, или ещё что-нибудь.
Света1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Дело не в менталитете. Дело в том, что он не востребован американками по какой-либо причине. Или он беден по меркам США, или ещё что-нибудь. Он не богат и не беден по меркам США, а выше среднего. 3-к квартира на второй линии побережья Майами, хорошая машина, возможность путешествий. Бывшая жена также украинка, и сам живет в Штатах 4 года.
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 вы себя сможете содержать хоть пару недель в Штатах?
Света1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 не,можно слетатать в гости исключительно на свои деньги Для меня это достаточно дорогостоящее путешествие - не менее 3 тыс дол. Он покупает билеты в 2 стороны. вы себя сможете содержать хоть пару недель в Штатах? Конечно, без денег не уеду.
ауструми Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 3-к квартира на второй линии побережья Майами, хорошая машина, возможность путешествий. Бывшая жена также украинка, и сам живет в Штатах 4 года. Квартира не ипотечная и не съёмная? Машина не в кредит взята? )) Может так статься, что у него долгов больше , чем доходов. )) Были бы у него доходы выше среднего, то он был бы востребован американками.. Что-то там не то с ним, чуется там какой-то подвох.. )
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 дети от предыдущего брака,образование,должность?
Света1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Квартира не ипотечная и не съёмная? Машина не в кредит взята? )) Может так статься, что у него долгов больше , чем доходов. )) Были бы у него доходы выше среднего, то он был бы востребован американками.. Что-то там не то с ним, чуется там какой-то подвох. он достаточно узкий специалист в шиппинге, и это его вторая квартира после развода. А еще человек одевается в дизайнерскую одежду. дети от предыдущего брака,образование,должность? Сын 5 лет, бывший моряк, сейчас инженер )организовывает ремонт танкеров и кораблей по всему миру) Даже оставив за рамками вопроса разницу в возрасте и Ваше доверие гадалкам, посмотрите на факты: Дяденька НАЧАЛ общение с Вами со лжи. Что будет дальше? Согласна, не нравится это.
ауструми Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 он достаточно узкий специалист в шиппинге, и это его вторая квартира после развода. А мысль о том, что он может врать вам не приходила в голову? ) Или Светы очень доверчивы? )) Тем более, что он уже обманул вас насчёт возраста.. ) Вполне может обмануть и насчёт всего остального. ) Вот приедете вы в США, а там вместо сказочного героя с дворцом окажется какой-нибудь латинамериканский гастарбайтер с хижиной дяди Тома.. )) В худшем случае- нелегальный мигрант.. )
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 он достаточно узкий специалист в шиппинге, Шиппинг - это на шиномонтажке чего-то?
Света1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Шиппинг - это на шиномонтажке чего-то? Судоходство - обслуживание, ремонт, управление. А мысль о том, что он может врать вам не приходила в голову? ) Или Светы очень доверчивы? )) Тем более, что он уже обманул вас насчёт возраста.. ) Вполне может обмануть и насчёт всего остального. ) Вот приедете вы в США, а там вместо сказочного героя с дворцом окажется какой-нибудь латинамериканский гастарбайтер с хижиной дяди Тома.. )) В худшем случае- нелегальный мигрант.. ) Он через 2 недели прилетает. Как проверить?
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Судоходство - обслуживание, ремонт, управление. А.. Точно! Ship - это же корабль) Простите за темноту)
Света1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 А.. Точно! Ship - это же корабль) Простите за темноту) Ничего страшного)) Я всего лишь не хочу быть обманутой...Хотя ну уж очень он мне нравится.
ауструми Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Судоходство - обслуживание, ремонт, управление. Обслуживание и управление - это 2 разные вещи. Управляющий директор - совсем не то же самое, что механики или матросы, которые могут быть и из числа мексиканских гастарбайтеров... )
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ничего страшного)) Я всего лишь не хочу быть обманутой...Хотя ну уж очень он мне нравится. А чего со сверстниками не так? На самом деле - жить в чужой стране - это весьма рискованный шаг. Можно оказаться в зависимом положении. Оно Вам надо?
Света1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Обслуживание и управление - это 2 разные вещи. Управляющий директор - совсем не то же самое, что механики или матросы, которые могут быть и из числа мексиканских гастарбайтеров... ) Он инженер, занимается тем, что организовывает ремонт судов и полностью его контролирует. Подчеркну, общаюсь по видеосвязи, вижу его, и вижу его фотографии с разных стран мира.
Трава-мурава Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да ладно вам, не пугайте девчонку. Пусть посмотрит, познакомится, может и ничего, нормальный окажется. Что, мало наших на экспорт замуж повыходили? Да полно!
Света1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 А чего со сверстниками не так? На самом деле - жить в чужой стране - это весьма рискованный шаг. Можно оказаться в зависимом положении. Оно Вам надо? Сейчас нарвусь на волну критики, но чтобы быть до конца справедливой, замечу, что уже была обманута по поводу возраста. Мой бывший также был достаточно старше меня - на 15 лет, но скрыл этот факт, поскольку был молод на вид. Они все успешные мужчины, поэтому выглядят обычно очень хорошо. Я не специально выбираю старых, так получается.
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сейчас нарвусь на волну критики, но чтобы быть до конца справедливой, замечу, что уже была обманута по поводу возраста. Мой бывший также был достаточно старше меня - на 15 лет, но скрыл этот факт, поскольку был молод на вид. Они все успешные мужчины, поэтому выглядят обычно очень хорошо. Я не специально выбираю старых, так получается. Такое впечатление, что ровестники вообще исчезли как вид)
Света1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Да ладно вам, не пугайте девчонку. Пусть посмотрит, познакомится, может и ничего, нормальный окажется. Что, мало наших на экспорт замуж повыходили? Да полно! Со всех его гарантий - знакомство с его родителями и моими, виза, балеты в 2 стороны для того, чтобы побывать в Майами. Такое впечатление, что ровестники вообще исчезли как вид) Сама удивляюсь что со мной не так. Мне 27 лет, и я себе ставлю возрастную планку в 10 лет, т.е. мужчину до 37. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти