Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да чего боитесь то? Принимайте, езжайте к нему, вы же пока ничем не обязаны и всегда можете свалить из отношений, не влюблены, пока только смотрите. И чего терять то кроме кризиса на Украине? Всяко лучше там пересидеть, чем у нас влачить. Мир повидаете, рассматривайте как путешествие и приключение, решение потом примите, пока еще рано загадывать А если он маньяк? Таких случаев полно. Зачем девочке советовать такие вещи? Езжай неизвестно куда , неизвестно к кому.
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Вы тоже с Украины? ;) Да А если он маньяк? Таких случаев полно. Зачем девочке советовать такие вещи? Езжай неизвестно куда , неизвестно к кому. Хотелось бы понять у кого-то были подобные отношения. Он мне нравится, но боюсь и возраста и опасностей переезда.
taisha. Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Конечно, не одни. Женат был 8 лет. Там? или еще здесь? И почему расстались? Дети есть?
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну причем тут возраст? Я много чего могу сказать против разницы в возрасте, не поднимала бы эту тему. Но в данном случае говорю о плюсах. Есть хорошие и плохие везде и в любом возрасте, но молодые ребята могли меня только в комплексы вгонять и приносить проблемы. Мой опыт.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Хотелось бы понять у кого-то были подобные отношения. Он мне нравится, но боюсь и возраста и опасностей переезда. У моей одноклассницы. Счастлива, недавно поженились. Он турок. У каждого по-своему получается. 50/50
taisha. Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Хотите проверить своего американца? Заведите левую анкету и попробуйте с ним общаться. Узнаете много интересного)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я много чего могу сказать против разницы в возрасте, не поднимала бы эту тему. Но в данном случае говорю о плюсах. Есть хорошие и плохие везде и в любом возрасте, но молодые ребята могли меня только в комплексы вгонять и приносить проблемы. Мой опыт. Вы знаете, вот я по себе просто скажу - возраст ни причем совершенно. Если есть чувства, какая разница сколько лет? Априори, конечно, к 80-летнему дедушке любовь не сможет возникнуть. Но лет 20-30 разницы видела история такие случаи и люди вполне счастливо живут. А что делать, если любишь и все?? Из-за возраста расходиться?
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Там? или еще здесь? И почему расстались? Дети есть? Там, но в другом штате. Она тоже молодая - 28 лет. 5 лет сыну. По словам - она увидела, что люди ездят на Роллс-Ройсах и живут получше их, и нашла такого мужчину. плюс он часто уезжает в командировки.
Ром Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А если он маньяк? Таких случаев полно. Зачем девочке советовать такие вещи? Езжай неизвестно куда , неизвестно к кому. Ну во первых, он приезжает первый, его свидетельствуют, есть копии документов и т.п. , переписки и ай-пи адреса. Маньяки так не действуют, им ненужные свидетельства - это сразу факты на него. При мне так девочку разводили, я так понял на работу в борделе, а прикрывались престижной работой в ресторане в странах западного мира. Там не было ни одной конкретики, все завуалировано, левые адреса и проч. бла бла бла - раскусить в момент можно, действует только на блондинок 20 лет.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Хотите проверить своего американца? Заведите левую анкету и попробуйте с ним общаться. Узнаете много интересного) Кстати, да. Попробуйте. Если купиться, то отворот-поворот
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Хотите проверить своего американца? Заведите левую анкету и попробуйте с ним общаться. Узнаете много интересного) Я уже вчера об это думала)))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Там, но в другом штате. Она тоже молодая - 28 лет. 5 лет сыну. По словам - она увидела, что люди ездят на Роллс-Ройсах и живут получше их, и нашла такого мужчину. плюс он часто уезжает в командировки. Бла-бла...Слова - это пыль. Не верьте всему, что Вам говорят. А до рождения ребенка она не видела, что люди на Ройсах ездят? Решила родить ребенка, а потом остаться одной?
taisha. Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Там, но в другом штате. Она тоже молодая - 28 лет. 5 лет сыну. По словам - она увидела, что люди ездят на Роллс-Ройсах и живут получше их, и нашла такого мужчину. плюс он часто уезжает в командировки. То есть - его оставили уже две женщины? Вас это не настораживает?
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну во первых, он приезжает первый, его свидетельствуют, есть копии документов и т.п. , переписки и ай-пи адреса. Маньяки так не действуют, им ненужные свидетельства - это сразу факты на него. При мне так девочку разводили, я так понял на работу в борделе, а прикрывались престижной работой в ресторане в странах западного мира. Там не было ни одной конкретики, все завуалировано, левые адреса и проч. бла бла бла - раскусить в момент можно, действует только на блондинок 20 лет. Зачем маньяку знакомиться с моими родителями знакомиться?
taisha. Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я уже вчера об это думала))) Не можете себе представить как быстро встает все на свои места))) Главное - не спалитесь, продумайте все до мелочей.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Зачем маньяку знакомиться с моими родителями знакомиться? Он еще не познакомился
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Бла-бла...Слова - это пыль. Не верьте всему, что Вам говорят. А до рождения ребенка она не видела, что люди на Ройсах ездят? Решила родить ребенка, а потом остаться одной? Они переехали в Штаты 4 года назад. И ушла к другому.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Они переехали в Штаты 4 года назад. И ушла к другому. Женщина просто так не уйдет, тем более, с ребенком. Вы же сами это должны понимать. Она и до того как знала, что у него Ройса нет...Понимаете? Просто глупо это
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 То есть - его оставили уже две женщины? Вас это не настораживает? Оставила 1 - жена.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ее приманил кто-то на крутой машине?.. Разные женщины, конечно. Скорее всего, у него к ней изменилось отношение, вот и все.
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Не можете себе представить как быстро встает все на свои места))) Главное - не спалитесь, продумайте все до мелочей. Так и сделаю. Я то не кручу шашни направо и налево. Кстати, да. Попробуйте. Если купиться, то отворот-поворот Согласна. Понимаете, меня эти Штаты больше пугают, чем радуют. Конечно, здесь у нас не сахар, но я не авантюристка.
taisha. Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Так и сделаю. Я то не кручу шашни направо и налево. Только сразу не впадайте в истерику. Мужчина вполне может знакомится и с другими. Продумайте образ, при котором он мог бы быть более откровенным с вами. Например: секс без обязательств, вы замужем и ничего серьезного не планируете. Только весело провести время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти