Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чего боитесь то? Принимайте, езжайте к нему, вы же пока ничем не обязаны и всегда можете свалить из отношений, не влюблены, пока только смотрите. И чего терять то кроме кризиса на Украине?

Всяко лучше там пересидеть, чем у нас влачить. Мир повидаете, рассматривайте как путешествие и приключение, решение потом примите, пока еще рано загадывать

А если он маньяк? Таких случаев полно.

Зачем девочке советовать такие вещи?

Езжай неизвестно куда , неизвестно к кому.

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы тоже с Украины? ;)

Да

Хотелось бы понять у кого-то были подобные отношения. Он мне нравится, но боюсь и возраста и опасностей переезда.

Опубликовано

Ну причем тут возраст?

Я много чего могу сказать против разницы в возрасте, не поднимала бы эту тему. Но в данном случае говорю о плюсах. Есть хорошие и плохие везде и в любом возрасте, но молодые ребята могли меня только в комплексы вгонять и приносить проблемы. Мой опыт.

Опубликовано

Хотелось бы понять у кого-то были подобные отношения. Он мне нравится, но боюсь и возраста и опасностей переезда.

У моей одноклассницы. Счастлива, недавно поженились. Он турок. 

У каждого по-своему получается. 50/50

Опубликовано

Я много чего могу сказать против разницы в возрасте, не поднимала бы эту тему. Но в данном случае говорю о плюсах. Есть хорошие и плохие везде и в любом возрасте, но молодые ребята могли меня только в комплексы вгонять и приносить проблемы. Мой опыт.

Вы знаете, вот я по себе просто скажу - возраст ни причем совершенно. Если есть чувства, какая разница сколько лет?

Априори, конечно, к 80-летнему дедушке любовь не сможет возникнуть. Но лет 20-30 разницы видела история такие случаи и люди вполне счастливо живут.

А что делать, если любишь и все?? Из-за возраста расходиться?

Опубликовано

Там? или еще здесь? И почему расстались? Дети есть?

Там, но в другом штате. Она тоже молодая - 28 лет. 5 лет сыну. По словам - она увидела, что люди ездят на Роллс-Ройсах и живут получше их, и нашла такого мужчину. плюс он часто уезжает в командировки. 

Опубликовано

Ну во первых, он приезжает первый, его свидетельствуют, есть копии документов и т.п. , переписки и ай-пи адреса. Маньяки так не действуют, им ненужные свидетельства - это сразу факты на него.

При мне так девочку разводили, я так понял на работу в борделе, а прикрывались престижной работой в ресторане в странах западного мира. Там не было ни одной конкретики, все завуалировано, левые адреса и проч. бла бла бла - раскусить в момент можно, действует только на блондинок 20 лет.

Опубликовано

Хотите проверить своего американца? Заведите левую анкету и попробуйте с ним общаться. Узнаете много интересного)

Кстати, да. Попробуйте. Если купиться, то отворот-поворот

Опубликовано

Хотите проверить своего американца? Заведите левую анкету и попробуйте с ним общаться. Узнаете много интересного)

Я уже вчера об это думала)))

Опубликовано

Там, но в другом штате. Она тоже молодая - 28 лет. 5 лет сыну. По словам - она увидела, что люди ездят на Роллс-Ройсах и живут получше их, и нашла такого мужчину. плюс он часто уезжает в командировки. 

Бла-бла...Слова - это пыль. Не верьте всему, что Вам говорят.

А до рождения ребенка она не видела, что люди на Ройсах ездят? Решила родить ребенка, а потом остаться одной?

Опубликовано

То есть - его оставили уже две женщины? Вас это не настораживает?

Опубликовано

Ну во первых, он приезжает первый, его свидетельствуют, есть копии документов и т.п. , переписки и ай-пи адреса. Маньяки так не действуют, им ненужные свидетельства - это сразу факты на него.

При мне так девочку разводили, я так понял на работу в борделе, а прикрывались престижной работой в ресторане в странах западного мира. Там не было ни одной конкретики, все завуалировано, левые адреса и проч. бла бла бла - раскусить в момент можно, действует только на блондинок 20 лет.

Зачем маньяку знакомиться с моими родителями знакомиться?

Опубликовано

Я уже вчера об это думала)))

Не можете себе представить как быстро встает все на свои места)))

Главное - не спалитесь, продумайте все до мелочей.

Опубликовано

Бла-бла...Слова - это пыль. Не верьте всему, что Вам говорят.

А до рождения ребенка она не видела, что люди на Ройсах ездят? Решила родить ребенка, а потом остаться одной?

Они переехали в Штаты 4 года назад. И ушла к другому.

Опубликовано

Они переехали в Штаты 4 года назад. И ушла к другому.

Женщина просто так не уйдет, тем более, с ребенком. Вы же сами это должны понимать. Она и до того как знала, что у него Ройса нет...Понимаете?

Просто глупо это

Опубликовано

Не можете себе представить как быстро встает все на свои места)))

Главное - не спалитесь, продумайте все до мелочей.

Так и сделаю. Я то не кручу шашни направо и налево.

Кстати, да. Попробуйте. Если купиться, то отворот-поворот

Согласна. Понимаете, меня эти Штаты больше пугают, чем радуют. Конечно, здесь у нас не сахар, но я не авантюристка.

Опубликовано

Так и сделаю. Я то не кручу шашни направо и налево.

Только сразу не впадайте в истерику. Мужчина вполне может знакомится и с другими. 

Продумайте образ, при котором он мог бы быть более откровенным с вами. 

Например: секс без обязательств, вы замужем и ничего серьезного не планируете. Только весело провести время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...