Сова Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 У кого-то отношения с мужчиной партнерские, кто-то "мамочка", кто-то "ребенок", кто-то "папочка". Главное, чтобы все были счастливы, не так ли?) Вы искали поддержки от посторонних людей в своей "любви" к деньгам, но не нашли Все любят деньги! Все любят деньги? Все любят ДЕНЬГИ?!
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Вы искали поддержки от посторонних людей в своей "любви" к деньгам, но не нашли Все любят деньги! Все любят деньги? Все любят ДЕНЬГИ?! All YOU need is love!))
Сова Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Началось!))) укропы с фашистами. Ты то не знаешь украинского! При чем здесь "фашисты"? Что бы кого-то обвинять в нацизме нужно для этого иметь очень серьезные основания. У тебя таких нет. Я не скрываю, что не знаю украинского, но я здесь и не позиционирую себя как сверхкрасивую, сверхумную женщину All YOU need is love!)) Любовь сама по себе ни о чем. Я была влюблена, и что? Это была не любовь, а самообман. Сейчас я просто не тороплю события, мое от меня не уйдет, поверь
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 При чем здесь "фашисты"? Что бы кого-то обвинять в нацизме нужно для этого иметь очень серьезные основания. У тебя таких нет. Я не скрываю, что не знаю украинского, но я здесь и не позиционирую себя как сверхкрасивую, сверхумную женщину Любовь сама по себе ни о чем. Я была влюблена, и что? Это была не любовь, а самообман. Сейчас я просто не тороплю события, мое от меня не уйдет, поверь Так и мое тоже! И слова не было про сверхкрасивую и сверхумную. Я просто красивая и умная.)) И таких много. Так и мое тоже! И слова не было про сверхкрасивую и сверхумную. Я просто красивая и умная.)) И таких много. А еще для общего понимания - русского языка ни в школе ни в университете нас не учили. Если Вам не понравился стиль, извините, я самоучка.)
Сова Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А еще для общего понимания - русского языка ни в школе ни в университете нас не учили. Если Вам не понравился стиль, извините, я самоучка.) Не, ну для самоучки ты молодчина (я серьезно)! Просто эта стилистическая ошибка характерна для украиноговорящих (это я по своим знакомым сужу, которые давно в России живут). От этого помогает чтение книг на русском языке. Но совет мой принимай только если планируешь в дальнейшем общаться на русском языке, если нет, просто пропусти мимо ушей. P.S. Читать в любом случае не вредно. Я просто красивая и умная.)) И таких много. А будешь еще умнее, если снизишь планочку по "материальному достатку" кавалера. Прости, у меня напрашивается танцевальная аналогия. В бальных танцах в руках должна быть определенная позиция. Если она нарушается, получается не очень хороший танец. Так вот у тебя сейчас руки задраны от чрезмерного усердия, и поэтому партнер подбирается слишком высокий. Вам обоим тяжело, но вам это кажется почему-то красивым. Стоит же чуть-чуть опустить руки, как снимется лишний зажим, вытянется шея и найдется партнер ровно по росту! И тогда получится замечательный совместный танец, который будет отнимать меньше сил, а выглядеть будет лучше.
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Не, ну для самоучки ты молодчина (я серьезно)! Просто эта стилистическая ошибка характерна для украиноговорящих (это я по своим знакомым сужу, которые давно в России живут). От этого помогает чтение книг на русском языке. Но совет мой принимай только если планируешь в дальнейшем общаться на русском языке, если нет, просто пропусти мимо ушей. P.S. Читать в любом случае не вредно. А будешь еще умнее, если снизишь планочку по "материальному достатку" кавалера. Прости, у меня напрашивается танцевальная аналогия. В бальных танцах в руках должна быть определенная позиция. Если она нарушается, получается не очень хороший танец. Так вот у тебя сейчас руки задраны от чрезмерного усердия, и поэтому партнер подбирается слишком высокий. Вам обоим тяжело, но вам это кажется почему-то красивым. Стоит же чуть-чуть опустить руки, как снимется лишний зажим, вытянется шея и найдется партнер ровно по росту! И тогда получится замечательный совместный танец, который будет отнимать меньше сил, а выглядеть будет лучше. Т.е. ножки по одежке?) Вернусь...Я общалась с 35-летним, и он мне очень понравился, все было просто замечательно! А когда он признался о реальном возрасте...Ну, что делать? Прекращать все, потому что обман? Не смогла. На разговоры о деньгах и пр. "раскрутили" другие. Это было второстепенное в моем вопросе. Что делать, если он действительно понравился таким?
Сова Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Т.е. ножки по одежке?) Вернусь...Я общалась с 35-летним, и он мне очень понравился, все было просто замечательно! А когда он признался о реальном возрасте...Ну, что делать? Прекращать все, потому что обман? Не смогла. На разговоры о деньгах и пр. "раскрутили" другие. Это было второстепенное в моем вопросе. Что делать, если он действительно понравился таким? Ну ты же сама прекрасно понимаешь, ЧЕМ он тебе НЕ понравился Ведь не деньгами же... А именно обманом, и еще я краем глаза прочитала, что он довольно прилипчивый. Уже этих двух вещей достаточно, чтобы понять, что овчинка не стоит выделки. Да и пока ты молода, ищи себе под стать! Даже 35 летний мужчина для 27 летней женщины - это перебор. Максимум отклонения 2-3 года, больше только если реально любовь-любовь!
bengrowth Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не та суть, коллега. Большинство янки, живущих на юге, в силу разных причин, часто гоняют в Мексику за дешёвым сексом.. )) Вы ещё рассуждаете? Ясный-красный валить надо из вашего несостоявшегося государства. До нового масштабного кровопролития сосем не далеко.. Я бы уже в Канаду ехал, там это дело легальное Война просто не закончится. Никто не даст эскалировать конфликт, но и решать его не выгодно. Провезти одну фуру через границу 50 000 грн. Т.е. 10 фур - 500 000 грн. Сейчас так колу продают. Закупают по 3 грн, а продают по 15. Это из того, что знаю я Автор, не нравится он Вам еще. Воочию Вы его не видели, секса у Вас не было. Чем Вы тогда руководствуетесь в выборе? Сдается мне, что Галатея не сможет оправдать ожидания Пигмалиона. Автор, а парни моложе Вас не интересуют?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Так чего все тут подняли материальную тему до небес?потому что Вы это ставите во главу угла
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Я бы уже в Канаду ехал, там это дело легальное Война просто не закончится. Никто не даст эскалировать конфликт, но и решать его не выгодно. Провезти одну фуру через границу 50 000 грн. Т.е. 10 фур - 500 000 грн. Сейчас так колу продают. Закупают по 3 грн, а продают по 15. Это из того, что знаю я Автор, не нравится он Вам еще. Воочию Вы его не видели, секса у Вас не было. Чем Вы тогда руководствуетесь в выборе? Сдается мне, что Галатея не сможет оправдать ожидания Пигмалиона. Автор, а парни моложе Вас не интересуют? Интересуют. Только где же они, если такие "пироги"?! даже вот недавняя история - недавно гуляла на свадьбе подруги. Со всех 60-70 гостей 1 молодой неженатый парень, и тот страшный , что капец какой-то. И сидели мы, незамужние-молодые-интересные одиноко за столиком.)))
Kaleo Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Среди моих знакомых есть одна самая удачная пара (тьфу-тьфу) и он старше ее помоему на 20 лет. Двое детей и гармония. Как она его любит, как горят глаза ))) А вот я сейчас встречаюсь с парнем на 7 лет младше, и как бы тоже не жалуюсь. Вывод все индивидуально, и если вас к нему тянет, то отказывать себе не стоит. А время покажет что это, счастье или очередные грабли )
Сова Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Среди моих знакомых есть одна самая удачная пара (тьфу-тьфу) и он старше ее помоему на 20 лет. Двое детей и гармония. Как она его любит, как горят глаза ))) А вот я сейчас встречаюсь с парнем на 7 лет младше, и как бы тоже не жалуюсь. Вывод все индивидуально, и если вас к нему тянет, то отказывать себе не стоит. А время покажет что это, счастье или очередные грабли ) В том-то и проблема, что любовью здесь и не пахнет к сожалению. Иначе бы даже самого вопроса не возникло.
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 В том-то и проблема, что любовью здесь и не пахнет к сожалению. Иначе бы даже самого вопроса не возникло. Пахнет))), он мне нравится, мой типаж, очень сексуальный
Kaleo Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Тогда дерзайте! На что еще нам жизнь, кроме как на приобретение опыта )))
Сова Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Пахнет))), он мне нравится, мой типаж, очень сексуальный Тогда почему вопрос возник! Вы либо сами себя обманываете, либо обманываете нас.
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Тогда почему вопрос возник! Вы либо сами себя обманываете, либо обманываете нас. И хочу, и боюсь.
Сова Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 И хочу, и боюсь. Страх естественен. Любовь тоже... Но выбор мужчин все-таки указывает на какие-то проблемы Я не психолог и не мне судить, но я бы не стала шутить такими вещами.
attache Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот! помимо тех нюансов с переездами и прочее, стоят ли такие отношения?? прекрасно понимаю, что могу остаться в лучшем случае не старой вдовой, в худшем сиделкой. Этот вопрос и поднимала. Еще вариант, проживете лет 5, потом он будет искать женщину постарше и тоже из Украины.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я говорю, что дело пахнет писюнами (в дурном смысле). Все Ваши "если" это уже совершенно о другом. Имеем то, что имеем. Входные данные: американец, за 46, не востребован в Америке женщинами своего возраста. Ищет помоложе и в другой стране. Имеет опыт неудачного брака и все равно готов женится сразу. Это, как минимум странно. Да, по нашем меркам он может быть успешен и автору не из кого выбирать. Но опять же, если по статистике, то до 25-илетия ребенка он может и не дожить. Хотя бы это должно повлиять на решение автораДолжно, но когда есть чувства, то на некоторые вещи не обращаешь внимания. Кажется, что с тобой так не будет, сто у тебя будет по-другому
bengrowth Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Должно, но когда есть чувства, то на некоторые вещи не обращаешь внимания. Кажется, что с тобой так не будет, сто у тебя будет по-другому Я это прекрасно понимаю. По этому и акцентирую внимание автора на подобных вещах. Я сам много раз пролетал, когда в ответственный момент при принятии решения думал: "нет, со мной так точно не произойдет". Сейчас в интернете очень много видео нарезок с Путиным под фразу: "хуже уже не будет - И ТУТ БАЦ, БАЦ, БАЦ..." подставляют все, что можно Только вчера увидел. Очень наглядный пример закона Мерфи
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мерфи - это нечто)) Не знаю, просто веришь человеку до последнего. А когда он в очередной раз делает больно, начинаешь сомневаться. Когда не ценят твое отношение, то становится вопрос, а для чего это все? Если человеку не надо, то тебе зачем. Своими руками люди рушат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти