Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно... А у меня раньше обратная ситуация была.

Попадались мужчины моложе и хоть ты тресни.

Я думаю, в Вас что-то привлекает таких.

Опубликовано

а сам родом откуда?

с Запорожья, родители живут там.

Ну, а что? Чем черт не шутит. Подождите его, а там будет видно.

Что Вас смущает, чего сюда написали?

Как видите смущает много факторов - если все получится, то реакция моих родителей на выбор, и переезд. Ну или хотя бы чтобы меня не "на..и", как уже здесь говорили.

Опубликовано

ну тогда ничего удивительного, что землячку ищет.

вот когда американец  ищет именно украинку или русскую, тут можно напрячься.

а когда эмигрант ищет со своей родины девушку, ничего подозрительного.

Опубликовано

Как видите смущает много факторов - если все получится, то реакция моих родителей на выбор, и переезд. Ну или хотя бы чтобы меня не "на..и", как уже здесь говорили.

Если у Вас в душе все спокойно, то стоит попробовать. А если подспудно Вы ощущаете дискомфорт, что-то Вам кажется, что-то не так, то стоит задуматься

Конечно ему трудно с американками. Мы разные и он хочет себе землячку - нормально

Опубликовано

Интересно... А у меня раньше обратная ситуация была.

Попадались мужчины моложе и хоть ты тресни.

Я думаю, в Вас что-то привлекает таких.

Что-то в этом есть. Я понимаю чего они врут. Если бы я сразу узнала их возраст - то не дала бы ни шанса. А так он успел понравиться. Чем они лучше молодых? Та многим! С ними чувствуешь себя женщиной, в заботе и любви. Помогают решать проблемы. А молодые мне только создавали проблемы.

Опубликовано

Что-то в этом есть. Я понимаю чего они врут. Если бы я сразу узнала их возраст - то не дала бы ни шанса. А так он успел понравиться. Чем они лучше молодых? Та многим! С ними чувствуешь себя женщиной, в заботе и любви. Помогают решать проблемы. А молодые мне только создавали проблемы.

Они сами проблема!! Детский сад

А со взрослым мужчиной иные ощущения - стабильности, есть опора

Опубликовано

ну тогда ничего удивительного, что землячку ищет.

вот когда американец  ищет именно украинку или русскую, тут можно напрячься.

а когда эмигрант ищет со своей родины девушку, ничего подозрительного.

В Майами достаточно много "наших", у них и район есть - Санни Айлс Бич. И вот все его друзья - пары украинцы. Мы с американцами разные ментально.

Они сами проблема!! Детский сад

А со взрослым мужчиной иные ощущения - стабильности, есть опора

Многие осуждают такие союзы. Но когда парни-ровесники моих подруг дарят на 8 марта чехол для телефона или набор креманок...а мне то, что я хочу. Да просто - многим ли женщинам говорят  "Дорогая, что ты еще хочешь сделать в салоне красоты?"?? а не как мои подруги - просят 200 грн на маникюр. Они знают чего хочет женщина и могут это дать. 

Опубликовано

Многие осуждают такие союзы. Но когда парни-ровесники моих подруг дарят на 8 марта чехол для телефона или набор креманок...а мне то, что я хочу. Да просто - многим ли женщинам говорят  "Дорогая, что ты еще хочешь сделать в салоне красоты?"?? а не как мои подруги - просят 200 грн на маникюр. Они знают чего хочет женщина и могут это дать. 

А какая разница кто и что говорит??

Осуждают, в основном, одинокие люди или несчастливые в своей семейной жизни. 

Я, допустим, считаю, что человек должен находится с тем, кого он любит. Никто не знает как в этой жизни будет правильно поступать. Вот и все

Опубликовано

Это от возраста не зависит.

Скорее всего Вы все-таки в карман поглядываете...

А молодые редко бывают обеспеченные, у них еще все впереди.

Или я ошибаюсь?

Мне нравятся молодые парни, я просто пока перспективных не встречала, все с душком и ленцой. Надоели!

Но видеть я их видела, когда моложе была, но нос воротила (тоже все сразу хотела).

Сейчас я одна, а у этих парней и квартиры, и машины, и фирмы свои  :ohyeah:

Есть в Вашем выборе доля расчета, не обманывайте себя.

Опубликовано

Это от возраста не зависит.

Скорее всего Вы все-таки в карман поглядываете...

Есть в Вашем выборе доля расчета, не обманывайте себя.

Так, а что здесь такого?? Жить с нищебродом - это предел мечтания любой женщины? Как бы не так.

Опубликовано

А какая разница кто и что говорит??

Осуждают, в основном, одинокие люди или несчастливые в своей семейной жизни. 

Я, допустим, считаю, что человек должен находится с тем, кого он любит. Никто не знает как в этой жизни будет правильно поступать. Вот и все

Меня многие осуждали, но при том, что они не видели того, что я, им не делали приятных сюрпризов, красивых свиданий, полетов, яхт, ресторанов, цветов. Хочется сказать -  не врите, что не хотите этого))))

Опубликовано

Так, а что здесь такого?? Жить с нищебродом - это предел мечтания любой женщины? Как бы не так.

Главное, не врать себе, что все это "по любви" и "он мне нравится".

Он НЕ нравится, это очевидно. Иначе бы самой темы не возникло.

Опубликовано

Меня многие осуждали, но при том, что они не видели того, что я, им не делали приятных сюрпризов, красивых свиданий, полетов, яхт, ресторанов, цветов. Хочется сказать -  не врите, что не хотите этого))))

Конечно. Все хотят. А говорят, что нет только от зависти.

Не поверю никогда

Опубликовано

Такое чувство, что Вам даже 

приятных сюрпризов, красивых свиданий, полетов, яхт, ресторанов, цветов

хочется только потому, что кто-то Вам завидует.

Тем самым Вы себя поднимаете над окружающими... вот только все это получено не Вами, а потому гордиться здесь нечем.

Конечно. Все хотят. А говорят, что нет только от зависти.

Не поверю никогда

Почему Вам так важна зависть других людей?

Опубликовано

Главное, не врать себе, что все это "по любви" и "он мне нравится".

Он НЕ нравится, это очевидно. Иначе бы самой темы не возникло.

Подождите, т.е. любить можно только нищих?

А если у человека так сложилось, что он имеет и может поделиться и сделать приятное своей женщине, его любить просто нельзя, только из-за денег? 

Опубликовано

Подождите, т.е. любить можно только нищих?

А если у человека так сложилось, что он имеет и может поделиться и сделать приятное своей женщине, его любить просто нельзя, только из-за денег? 

Любить можно кого угодно и что угодно  :ohyeah:

В данном случае налицо любовь к деньгам.

Опубликовано

Такое чувство, что Вам даже

хочется только потому, что кто-то Вам завидует.

Тем самым Вы себя поднимаете над окружающими... вот только все это получено не Вами, а потому гордиться здесь нечем.

Почему Вам так важна зависть других людей?

Не важна она, зависть это плохо. ОговариваютАвтора от таких отношений люди не из хороших побуждений.

Любить можно кого угодно и что угодно :ohyeah:

Если бы женщина сказала, что любит БОМЖА с вокзала, ей бы все аплодировали стоя. А если обеспеченного мужчину, ей посчастливилось встретить, то оюбовь к деньгам, а не к нему.

Я, к примеру, ни за какие деньги насиловать себя не смогла бы.

Как с бм я снимала квартиру, жила в общаге и любила его. Так и сейчас у мужчины своя квартира, но я тоже люблю его. Никак не из-за квартиры.

Опубликовано

Не важна она, зависть это плохо. ОговариваютАвтора от таких отношений люди не из хороших побуждений.

Вообще-то тема звучит не: "Меня осуждают за любовь к мужчине", а дальше не раскрывается история любви к американцу украинского происхождения почти на 20 лет старше автора  :naughty:

Никто не спрашивает, что делать с завистью окружающих. Девушку заботит по большому счету только вопрос: выгадает ли она в случае брака или прогадает. 

А еще ей нравится, что ей будут завидовать, но она немного боится попасть впросак.

Опубликовано

Любить можно кого угодно и что угодно  :ohyeah:

Тот, кто богат или успешен - не просто так. Это веселый, умный мужчина. А там есть что любить помимо денег. Не вечно ноющие мужчины, которые одалживают у меня. У меня такое уже было! 4 года с ровесником, который мне сколько проблем создал. Или вам просто не встречались такие мужчины. Не я выбираю, а они меня

Вообще-то тема звучит не: "Меня осуждают за любовь к мужчине", а дальше не раскрывается история любви к американцу украинского происхождения почти на 20 лет старше автора  :naughty:

Никто не спрашивает, что делать с завистью окружающих. Девушку заботит по большому счету только вопрос: выгадает ли она в случае брака или прогадает. 

А еще ей нравится, что ей будут завидовать, но она немного боится попасть впросак.

Я вижу здесь многих зацепило только то, что Америка, мой расчет и так далее. В который раз замечу - он мне нравится. Очень. А успешного мужчину легче полюбить, чем не такого.

Опубликовано

Не вижу ничего страшного в разнице возрастов.Другое дело,что хотел бы обратить ваше внимание на более тщательное изучение биографии данного мужчины.Узнайте где он работает,наведите справки если возможно о его жизни и сравните с тем,что он говорит.Так может случиться ,что в США это может быть совсем другой человек и вы попадете в лучшем случае в нехорошую историю,а в худшем может быть и сексуальное рабство.

Опубликовано

Тот, кто богат или успешен - не просто так. Это веселый, умный мужчина. А там есть что любить помимо денег. Не вечно ноющие мужчины, которые одалживают у меня. У меня такое уже было! 4 года с ровесником, который мне сколько проблем создал. Или вам просто не встречались такие мужчины. Не я выбираю, а они меня

Мне разные встречались. В т.ч. очень богатые козлы, которых я сразу посылала на три буквы без вариантов.

Я не знакома с Вашими кавалерами, но хочу сказать одно: все люди разные вне зависимости от возраста.

Вас выбирают такие, потому что Вы их себе "просите".

Я вижу здесь многих зацепило только то, что Америка, мой расчет и так далее. В который раз замечу - он мне нравится. Очень. А успешного мужчину легче полюбить, чем не такого.

Если нравится, то зачем создана эта тема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...