Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы по-моему не уловили суть: насчёт Мексики- там намёк на гастарбайтерство американца.. ))

Не та суть, коллега. 

Большинство янки, живущих на юге, в силу разных причин, часто гоняют в Мексику за дешёвым сексом.. ))

Понять посылать ли его, пусть не прилетает, или все таки встречаться-смотреть? Подозреваю, что проблема во мне, почему-то молодые не активные, а старые так и липнут.

Вы ещё рассуждаете?

Ясный-красный валить надо из вашего несостоявшегося государства.

До нового масштабного кровопролития сосем не далеко..

Опубликовано

Все здесь смогли оставить свое мнение. Хочу подчеркнуть и задать риторический вопрос. Многие ли здесь купили квартиры самостоятельно, без помощи родителей, без ипотеки или кредитов? Многие ли с Вас купили машину к квартире? Мужчины, Вы бы не хотели возле себя видеть красивую и молодую женщину? Женщины - все ли живут в любви. согласии и достатке со своими мужьями? Часто ли Вы бываете за границей? Общаетесь ли с иностранцами? Да, у меня возникло много вопросов. Но прежде чем осуждать задумайтесь, Вы то не идеальны.

Всё сам, только сам. 

Конечно хотел бы видеть и не только видеть.. ))) 

Езжайте в РФ )))

Опубликовано

Дак автора как раз не смущает вялый член и дряблое тело, девушка благоразумно опасается просчитаться в выгодности негоции.

Вот мы ей в меру испорченности и советуем не доверять словам, а пощупать документы.

Не смущало б, не было этого разговора

Опубликовано

Все здесь смогли оставить свое мнение. Хочу подчеркнуть и задать риторический вопрос. Многие ли здесь купили квартиры самостоятельно, без помощи родителей, без ипотеки или кредитов? Многие ли с Вас купили машину к квартире? Мужчины, Вы бы не хотели возле себя видеть красивую и молодую женщину? Женщины - все ли живут в любви. согласии и достатке со своими мужьями? Часто ли Вы бываете за границей? Общаетесь ли с иностранцами? Да, у меня возникло много вопросов. Но прежде чем осуждать задумайтесь, Вы то не идеальны.

Переадресовываю, Светлана, вопросы тебе самой!

"ТЫ купила себе квартиру самостоятельно, без помощи родителей, без ипотеки или кредитов? ТЫ купила машину к квартире? Ты не хотела бы видеть возле себя красивого и молодого мужчину? Ты живешь в любви, согласии и достатке со своим мужем? Часто ли бываешь за границей? Общаешься ли с иностранцами?"

ТЫ сама-то чего стоишь? Красивых и умных много. Намного больше, чем ты можешь себе представить.

Красота и ум - это природные данные. Не более того! Важно еще КАК ты их применяешь  :ohyeah:

Просто "найти мужа" может даже страшилка.

Сколько у нас примеров: муж богатый, красивый, умный, а жена та еще штучка, страшенная как смерть!

И ведь живут! Она его поедом ест, а он не рыпается. 

Так что, прости, у меня все-таки ощущение присутствия "халявы" в твоем запросе остается. 

Опубликовано

Переадресовываю, Светлана, вопросы тебе самой!

"ТЫ купила себе квартиру самостоятельно, без помощи родителей, без ипотеки или кредитов? ТЫ купила машину к квартире? Ты не хотела бы видеть возле себя красивого и молодого мужчину? Ты живешь в любви, согласии и достатке со своим мужем? Часто ли бываешь за границей? Общаешься ли с иностранцами?"

ТЫ сама-то чего стоишь? Красивых и умных много. Намного больше, чем ты можешь себе представить.

Красота и ум - это природные данные. Не более того! Важно еще КАК ты их применяешь  :ohyeah:

Просто "найти мужа" может даже страшилка.

Сколько у нас примеров: муж богатый, красивый, умный, а жена та еще штучка, страшенная как смерть!

И ведь живут! Она его поедом ест, а он не рыпается. 

Так что, прости, у меня все-таки ощущение присутствия "халявы" в твоем запросе остается. 

Ок. В свои 27 не заработала на машину и квартиру, но зарабатываю на свою жизнь. Замужем не была. Бываю за границей и есть друзья-иностранцы. Если здесь все схватились обсуждать мою материальную заинтересованность, замечу - я интересна таким мужчинам. Это плохо? Вот собралось общество анонимных миллионеров. В вашем случае я подозреваю обычную зависть и злость. Это разрушительное чувство. 

Опубликовано

Психология нашего народа. Когда человеку плохо, очень многие приходят на помощь, но радуются втихаря "какой я молодец и как хорошо, что со мной такого не случилось", а еще помощь, это как плюсик к карме. А вот если в соседа все лучше, чем у тебя, ооо, тогда и злость и зависть, и вообще, все богатые - твари. Не узнаете?

Опубликовано

Ок. В свои 27 не заработала на машину и квартиру, но зарабатываю на свою жизнь. Замужем не была. Бываю за границей и есть друзья-иностранцы. Если здесь все схватились обсуждать мою материальную заинтересованность, замечу - я интересна таким мужчинам. Это плохо? Вот собралось общество анонимных миллионеров. В вашем случае я подозреваю обычную зависть и злость. Это разрушительное чувство. 

Вы не поверите, ни зависти, ни злости я не испытываю.

Я ненамного старше, умна (есть степень кандидата наук), независима и мне очень нравятся молодые мужчины, даже пожалуй чуть помоложе меня  :ohyeah:

Мне просто нечему завидовать  :ohyeah: Старпера из заграницы я легко бы себе нашла... Писала уже, что по молодости ко мне часто мужики именно такого плана приставали, но я их посылала без раздумий далеко и надолго. И некоторые из них были богаче твоего "капитана дальнего плаванья". Единственное, о чем жалею, что отказывала и интересным молодым людям своего возраста, так, до кучи...

Опубликовано

Психология нашего народа. Когда человеку плохо, очень многие приходят на помощь, но радуются втихаря "какой я молодец и как хорошо, что со мной такого не случилось", а еще помощь, это как плюсик к карме. А вот если в соседа все лучше, чем у тебя, ооо, тогда и злость и зависть, и вообще, все богатые - твари. Не узнаете?

И все-таки ты почему-то хочешь, чтобы тебе завидовали.

Я выше этого с недавнего времени.

В пятницу ходила на танцы к начинашкам. Из всех выделила одну девочку, реально классные данные! Я сказала с восхищением об этом своей давней знакомой, на что она ответила: "Эта девочка коленки не выключает". Я осталась в недоумении: с чего бы вдруг выключать коленки, если ты даже не знаешь, что это нужно делать? Я раньше страдала этим, но переросла. 

А тебя бесит, что я не завидую.

Опубликовано

Вы не поверите, ни зависти, ни злости я не испытываю.

Я ненамного старше, умна (есть степень кандидата наук), независима и мне очень нравятся молодые мужчины, даже пожалуй чуть помоложе меня  :ohyeah:

Мне просто нечему завидовать  :ohyeah: Старпера из заграницы я легко бы себе нашла... Писала уже, что по молодости ко мне часто мужики именно такого плана приставали, но я их посылала без раздумий далеко и надолго. И некоторые из них были богаче твоего "капитана дальнего плаванья". Единственное, о чем жалею, что отказывала и интересным молодым людям своего возраста, так, до кучи...

Да уж, я тоже могу быть здесь Принцессой Кембриджской. Просто не боюсь поднимать темы, которые всех здесь бесят по какой-то причине. 

Опубликовано

Так чего все тут подняли материальную тему до небес?

Ты тоже за нее зацепилась. А могла бы увести разговор в другую сторону.

Чем-то тебе эта кость "вкусна".

Да уж, я тоже могу быть здесь Принцессой Кембриджской. Просто не боюсь поднимать темы, которые всех здесь бесят по какой-то причине. 

Да никого твоя тема не бесит  :ohyeah:

Я высказала свое мнение 1000 лет назад: "Ищи сверстника", а ты волынь запела: "Они все зачухонистые, без перспектив, без денег", вот тебе и начали отвечать в таком "тоне".

И при чем здесь зависть? Ну хочешь остатки своей где-нибудь из глубины души достану и подарю, завидуй на здоровье, мне не жалко!

Опубликовано

И все-таки ты почему-то хочешь, чтобы тебе завидовали.

Я выше этого с недавнего времени.

В пятницу ходила на танцы к начинашкам. Из всех выделила одну девочку, реально классные данные! Я сказала с восхищением об этом своей давней знакомой, на что она ответила: "Эта девочка коленки не выключает". Я осталась в недоумении: с чего бы вдруг выключать коленки, если ты даже не знаешь, что это нужно делать? Я раньше страдала этим, но переросла. 

А тебя бесит, что я не завидую.

Это тебя что-то тут зацепило. Какая-то внутренняя драма. 

Опубликовано

Это тебя что-то тут зацепило. Какая-то внутренняя драма. 

:D Можешь вычеркнуть пункт "умная". Читай книжки  :mf_bookread:

И позволь мне больше не мериться с тобой чл..ном, у меня его все равно нет, а твой я видеть не хочу. 

Опубликовано

:D Можешь вычеркнуть пункт "умная". Читай книжки  :mf_bookread:

"Всего доброго" с моей темы.) Я сделала для себя выводы - каждый человек проживает свою жизнь. 

Опубликовано

"Всего доброго" с моей темы.) Я сделала для себя выводы - каждый человек проживает свою жизнь. 

Читай книжки  :mf_bookread:

Хотя я подозреваю эта ошибка из-за преобладания украинской речи.

Опубликовано

мне 39,если честно, я не могу смотреть на старше, только моложе

У кого-то отношения с мужчиной партнерские, кто-то "мамочка", кто-то "ребенок", кто-то "папочка". Главное, чтобы все были счастливы, не так ли?)

Хотя я подозреваю эта ошибка из-за преобладания украинской речи.

Началось!))) укропы с фашистами. Ты то не знаешь украинского!

Опубликовано

в 24 у меня был муж на 7 лет старше,и опять старше,есть драйв? нужен молодой,активный и может небогатый,но любовь позволяет вместе сделать достаток,если мужчина не кошелек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...