Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 А чем он объяснил свой обман? Он знал сколько Вам лет? Бывшая жена а, нет, с ним похожие. а с женой другие
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Мой возраст не был секретом. Мне не понравился его ответ, что мол "на сайте нельзя поменять возраст" (хотя это правда, но не повод обманывать). Ну и у меня возрастные ограничения в 36 лет. Объясните подробнее этот момент. Он с Вами там познакомился и зная, что ограничение 36 - соврал, что ему 36? А анкета давнишняя у него? А есть разница "как"? Придумать можно что угодно. Самое беспроиграшное: не хотел тебя напугать своим возрастом, ты так мне понравилась, что боялся потерять тебя и пр. шаблонные отмазы. А причина на самом деле одна: мужик - брехло. И это должно реально настораживать. Так что Автор тревожится вовсе не на пустом месте. А я не говорю, что на пустом. Не на пустом и меня обман даже такой пустяковый насторожил бы. Но в другом же он пока не соврал ей. Я и о паспорте его спрашивала, говорит, что видела, штампов там нет
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Объясните подробнее этот момент. Он с Вами там познакомился и зная, что ограничение 36 - соврал, что ему 36? А анкета давнишняя у него? Судя по всему давненько. наверное надо проверять его другой анкетой - броситься ли на более красивую девушку?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 а, нет, с ним похожие. а с женой другие Так, а чего тогда он решил, что Вы его бросите? Судя по всему давненько. наверное надо проверять его другой анкетой - броситься ли на более красивую девушку? Попробуйте, только стиль общения тоже придется поменять. Пишите иначе, не так, как с ним в реале общались. А то выкупит.
Ром Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это не о чем. Неизвестно, где его первая жена. Все с его слов. А легенду можно выдумать любую. Молодую девочку из Украины поймать на выезд в Америку- пара пустяков. Искать потом даже никто не будет, А если и будут - не найдут. О каких " свидетельствах " речь? да пол России и Украины девушек уже так переехали за бугор, в Европы, Америки. Неужели думаете, что все было как то иначе - приезжал зарубежный жених, жил здесь, доказывал свою безупречность и только потом, через год-два они переезжали к нему. Да у меня все знакомые именно так и делали - СЗ, знакомство здесь, недельку там, годик переписки и вперед. Были у них и секс туристы - кто рассматривает невест и их желание замуж, матросили и бросили. Ну это уж накладки, гарантий нет. Но что бы в таком полицейском государстве как Америка и пропасть бесследно, ну мало вероятно, слишком засветился, да и дорогостоящее это занятие получается. Девушки для проституции 18-20 лет в подмосковье рядами стоят, в Америку с таким предложением полетят на ать-два. Легче вполне добровольно и легально с их согласия привезти, чем так вот, охмурять деву 27 годков, потом иметь проблемы с законом, ей там только свиснуть и его разложат на асфальте. Легче у нас пропасть бесследно)))
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Так, а чего тогда он решил, что Вы его бросите? Что-то упущено - ничего про то, что я его брошу, не было. Пока здесь болтала, кажется я нашла в соцсетях его бывшую жену!
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 почему он думает, что Вы так не поступите? Как объясняет? потому что у нас якобы интересы и взгляды на жизнь похожие С его БЖ? а, нет, с ним похожие. а с женой другие Что-то упущено - ничего про то, что я его брошу, не было. ну вот, подробно Пока здесь болтала, кажется я нашла в соцсетях его бывшую жену! И зачем она Вам?
Ром Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Возраст - не 35, а 45 (скоро 46) ну а как еще продать просроченный товар? У него в планах невесты под 30 лет, и они ведутся на 30-40 летних. Вот он и мимикрировал, кому уж как не женщинам понимать зачем скрывать свой возраст)))
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 ну вот, подробно Они женились с ней когда ей было 18. Родила ребенка, ничего не делала, няня все помогала. Переехали в Штаты, поскольку ему предложили там работу. Пожили 2 года и развелись, она ушла к другому и переехала в другой штат. А я вроде бы уже девочка взрослая и нагулявшаяся.
taisha. Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Объясните подробнее этот момент. Он с Вами там познакомился и зная, что ограничение 36 - соврал, что ему 36? А анкета давнишняя у него? А я не говорю, что на пустом. Не на пустом и меня обман даже такой пустяковый насторожил бы. Но в другом же он пока не соврал ей. Я и о паспорте его спрашивала, говорит, что видела, штампов там нет А в чем - другом? Понимаете, 1. когда у мужика все гладко и он весь шоколадно-безупречный - это как раз и должно насторожить. 2. Ни разу не видев девушку воочию уже "расскажи о нас родителям и давай жениццо"? 3. а если прибавить даже этот "невинный обман", то все вместе уже выглядит не айс
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Они женились с ней когда ей было 18. Родила ребенка, ничего не делала, няня все помогала. Переехали в Штаты, поскольку ему предложили там работу. Пожили 2 года и развелись, она ушла к другому и переехала в другой штат. А я вроде бы уже девочка взрослая и нагулявшаяся. Это все понятно, но Вы писали о том, что он считает, что Вы уйдете к тому, у кого Ролс)
taisha. Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Они женились с ней когда ей было 18. Родила ребенка, ничего не делала, няня все помогала. Переехали в Штаты, поскольку ему предложили там работу. Пожили 2 года и развелись, она ушла к другому и переехала в другой штат. А я вроде бы уже девочка взрослая и нагулявшаяся. О да))) все как всегда: БЖ или шлюха, или меркантильная шлюха - классика жанра))
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 ну вот, подробно И зачем она Вам? а как проверить его прошлое? Это все понятно, но Вы писали о том, что он считает, что Вы уйдете к тому, у кого Ролс) Такого не было.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А в чем - другом? Понимаете, 1. когда у мужика все гладко и он весь шоколадно-безупречный - это как раз и должно насторожить. 2. Ни разу не видев девушку воочию уже "расскажи о нас родителям и давай жениццо"? 3. а если прибавить даже этот "невинный обман", то все вместе уже выглядит не айс Хотя бы в том, что не женат. А то и такой номер мог быть. Я согласна, что через интернет не может возникнуть таких серьезных чувств. Может он просто визуально запал и по общению ничего. А вот, когда приедет, если приедет, то там и видно все будет. Неискренность считывается на раз
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 О да))) все как всегда: БЖ или шлюха, или меркантильная шлюха - классика жанра)) Он ее не поносил, что хорошо.
taisha. Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Хотя бы в том, что не женат. А то и такой номер мог быть. Я согласна, что через интернет не может возникнуть таких серьезных чувств. Может он просто визуально запал и по общению ничего. А вот, когда приедет, если приедет, то там и видно все будет. Неискренность считывается на раз Не всегда считывается. И не всеми. Выйти на БЖ и пообщаться - неплохая идея.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну, как видите, было а как проверить его прошлое? Такого не было. Вы думаете, что она Вам что-то скажет? Сомневаюсь
taisha. Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Он ее не поносил, что хорошо. Как же - не поносил?? Ничего не делала - лентяйка, все спихнула на няню - негодная мать, ушла к тому, кто побогаче - меркантильная шлюха)) А Он - весь в белом))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не всегда считывается. И не всеми. Не знаю, я очень хорошо вижу это. По глазам, по поведению, по поступкам. Никогда не ошибалась еще
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну, как видите, было Вы думаете, что она Вам что-то скажет? Сомневаюсь У нас с ним интересы похожие. Я так имела в виду.
taisha. Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не знаю, я очень хорошо вижу это. По глазам, по поведению, по поступкам. Никогда не ошибалась еще Потому и "Свободная"?) Люди есть разные. Иначе бы не было столько обманутых.
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Не всегда считывается. И не всеми. Выйти на БЖ и пообщаться - неплохая идея. Да, это точно она, его БЖ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти