Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно мне посмотреть на людей, которые говорят, что человек, у которого квартира на берегу океана стоит больше миллиона долларов и хорошая машина - бедный гастарбайтер.

та этож от зависти в Вашему счастью!

Света, а как можно за 4 года выплатить ипотеку в 1 000 000 USD?

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот интересно мне посмотреть на людей, которые говорят, что человек, у которого квартира на берегу океана стоит больше миллиона долларов и хорошая машина - бедный гастарбайтер.

А вы точно уверены, что это квартира его собственная, а не съёмная и не ипотека?

Как и уверены что машина не в кредит взята и не арендованная на время? 

Как и уверены, что у него долгов и прочих подобных проблем нет?

Опубликовано

Я написала раньше, что не верю в такую любовь посредством интернет-знакомства.

Если он приедет сюда, познакомится с ее родителями и тэ дэ, Вы все равно скажете, что это хрень?

Я говорю, что дело пахнет писюнами (в дурном смысле). Все Ваши "если" это уже совершенно о другом. Имеем то, что имеем. Входные данные: американец, за 46, не востребован в Америке женщинами своего возраста. Ищет помоложе и в другой стране. Имеет опыт неудачного брака и все равно готов женится сразу. Это, как минимум странно. Да, по нашем меркам он может быть успешен и автору не из кого выбирать. Но опять же, если по статистике, то до 25-илетия ребенка он может и не дожить. Хотя бы это должно повлиять на решение автора  

А вы точно уверены, что это квартира его собственная, а не съёмная и не ипотека?

Как автор может быть уверена, что он солгал только на счет возраста? Понятно, что гарантий искать не стоит, но бли-и-и-и-н 46-и летний мужик. Я понимаю, что папики и все такое, но если реально брак, семья, дети. Как Вы себе это представляете? В Киеве проблемы с мужиками? Девах там конечно зачетных валом, но это так, отступление  :ohyeah:

Опубликовано

та этож от зависти в Вашему счастью!

Света, а как можно за 4 года выплатить ипотеку в 1 000 000 USD?

Он всю жизнь работал на нефтяных танкерах, что-то же собрал

Опубликовано

Квартира в ипотеку, или снимает. Машина не показатель, у нас тут тоже таджики все на тазиках катаются.

Вы на это глазами американцев смотрите. Для нас он миллионер, А по их меркам вполне себе средний.

Просто вы не хваткая, не хапуга, вы действительно замуж собираетесь, а не иметь просто шанс на получение грин-карты, хоть тушкой, хоть чучелом, как многие бы ухватились за такое. И если бы что то пошло не по их воле - ушли бы под место под солнцем, и сами строили свою жизнь. Вы же такая...хозяйственная...гнездо ищите, на всю жизнь и один раз.

Опубликовано

А у нас если у парня новая машина - значит висит кредит. Все такие богатые в Украине и России, а там "загнывающая" Америка

Квартира в ипотеку, или снимает. Машина не показатель, у нас тут тоже таджики все на тазиках катаются.

Вы на это глазами американцев смотрите. Для нас он миллионер, А по их меркам вполне себе средний.

Просто вы не хваткая, не хапуга, вы действительно замуж собираетесь, а не иметь просто шанс на получение грин-карты, хоть тушкой, хоть чучелом, как многие бы ухватились за такое. И если бы что то пошло не по их воле - ушли бы под место под солнцем, и сами строили свою жизнь. Вы же такая...хозяйственная...гнездо ищите, на всю жизнь и один раз.

Я не говорила, что он богатый, и он это не говорил никогда. Лексус ни у нас, ни у них не тазик. Даже если и кредит, значит на что-то может надеяться  

Опубликовано

А у нас если у парня новая машина - значит висит кредит. Все такие богатые в Украине и России, а там "загнывающая" Америка

Я не говорила, что он богатый, и он это не говорил никогда. Лексус ни у нас, ни у них не тазик. Даже если и кредит, значит на что-то может надеяться  

да вы все посчитали, осталось согласится с его возрастом)))

Вам нечего терять, в любом случае вы в выигрыше))

Опубликовано

Я говорю, что дело пахнет писюнами (в дурном смысле). Все Ваши "если" это уже совершенно о другом. Имеем то, что имеем. Входные данные: американец, за 46, не востребован в Америке женщинами своего возраста. Ищет помоложе и в другой стране. Имеет опыт неудачного брака и все равно готов женится сразу. Это, как минимум странно. Да, по нашем меркам он может быть успешен и автору не из кого выбирать. Но опять же, если по статистике, то до 25-илетия ребенка он может и не дожить. Хотя бы это должно повлиять на решение автора  

Как автор может быть уверена, что он солгал только на счет возраста? Понятно, что гарантий искать не стоит, но бли-и-и-и-н 46-и летний мужик. Я понимаю, что папики и все такое, но если реально брак, семья, дети. Как Вы себе это представляете? В Киеве проблемы с мужиками? Девах там конечно зачетных валом, но это так, отступление  :ohyeah:

У меня есть проблема с молодыми мужчинами. Все такие ноющие, выставляющие множество претензий, чтоб и ноги от ушей, и зарплата не ниже 1000 у.е. 

да вы все посчитали, осталось согласится с его возрастом)))

Вам нечего терять, в любом случае вы в выигрыше))

Это вы все здесь начали считать и ипотеки придумывать. Послушаешь - Украина идеальное место для жизни, а там беднота, все в кредиты живут. Оглянитесь по сторонам! У меня достаточно знакомых и друзей иностранцев или просто выехали.

Опубликовано

Он всю жизнь работал на нефтяных танкерах, что-то же собрал

капитан судна получает максимум 7 000 евро в месяц, только во время контракта.

"Всю жизнь" капитанить он не мог, от силы лет десять.

Это 20 лет надо было ни есть ни пить, только копить.

Опубликовано

Все здесь смогли оставить свое мнение. Хочу подчеркнуть и задать риторический вопрос. Многие ли здесь купили квартиры самостоятельно, без помощи родителей, без ипотеки или кредитов? Многие ли с Вас купили машину к квартире? Мужчины, Вы бы не хотели возле себя видеть красивую и молодую женщину? Женщины - все ли живут в любви. согласии и достатке со своими мужьями? Часто ли Вы бываете за границей? Общаетесь ли с иностранцами? Да, у меня возникло много вопросов. Но прежде чем осуждать задумайтесь, Вы то не идеальны.

Опубликовано

Это вы все здесь начали считать и ипотеки придумывать. Послушаешь - Украина идеальное место для жизни, а там беднота, все в кредиты живут. Оглянитесь по сторонам! У меня достаточно знакомых и друзей иностранцев или просто выехали.

Это пропаганда. Там жизнь сытнее этого даже зомбоящик не может скрыть. 

Все здесь смогли оставить свое мнение. Хочу подчеркнуть и задать риторический вопрос. Многие ли здесь купили квартиры самостоятельно, без помощи родителей, без ипотеки или кредитов? Многие ли с Вас купили машину к квартире? Мужчины, Вы бы не хотели возле себя видеть красивую и молодую женщину? Женщины - все ли живут в любви. согласии и достатке со своими мужьями? Часто ли Вы бываете за границей? Общаетесь ли с иностранцами? Да, у меня возникло много вопросов. Но прежде чем осуждать задумайтесь, Вы то не идеальны.

Никто Вас не осуждает. Мне вообще не нравится, что тема к деньгам перешла. Автор, поймите, что каким бы великолепным мужем он не был, но это максимум на 20-30 лет. А дальше Вы одна с ребенком в другой стране и Вам за 50. И хорошо, если Вы эму образование оплатите. Просто с позиции возраста это решение глупое. У 20-и летнего парня будет 65-и летний отец. Как Вы себе это представляете? 

Опубликовано

Это пропаганда. Там жизнь сытнее этого даже зомбоящик не может скрыть. 

Никто Вас не осуждает. Мне вообще не нравится, что тема к деньгам перешла. Автор, поймите, что каким бы великолепным мужем он не был, но это максимум на 20-30 лет. А дальше Вы одна с ребенком в другой стране и Вам за 50. И хорошо, если Вы эму образование оплатите. Просто с позиции возраста это решение глупое. У 20-и летнего парня будет 65-и летний отец. Как Вы себе это представляете? 

Вот! помимо тех нюансов с переездами и прочее, стоят ли такие отношения?? прекрасно понимаю, что могу остаться в лучшем случае не старой вдовой, в худшем сиделкой. Этот вопрос и поднимала.

Опубликовано

Вот! помимо тех нюансов с переездами и прочее, стоят ли такие отношения?? прекрасно понимаю, что могу остаться в лучшем случае не старой вдовой, в худшем сиделкой. Этот вопрос и поднимала.

Вы боитесь этого?

Опубликовано

Автор, давайте Вы не будете себя раньше времени накручивать. Вы эму ничего не обещали. Пусть приезжает. Если зацепит чем-то, то дальше будете думать. Пока у Вас все хорошо. 

Опубликовано

Автор, давайте Вы не будете себя раньше времени накручивать. Вы эму ничего не обещали. Пусть приезжает. Если зацепит чем-то, то дальше будете думать. Пока у Вас все хорошо. 

Спасибо большое.

А у меня и так жена молодая и красивая

А какая разница в возрасте?

додумывать сейчас не стоит

Ок, поживу-увижу. Спасибо)

Опубликовано

в Украине вам терять нечего,а Америка всегда была страной возможностей.еще бы у вас профессия была,чтобы тамработатьи все может сложиться неплохо

К тому же его бывшая не пропала без него, а так и осталась в Штатах.

Опубликовано

Мне вообще не нравится, что тема к деньгам перешла.

Дак автора как раз не смущает вялый член и дряблое тело, девушка благоразумно опасается просчитаться в выгодности негоции.

Вот мы ей в меру испорченности и советуем не доверять словам, а пощупать документы.

Гость Соня романова
Опубликовано

Познакомились на сайте знакомств. Он меня покорил своим вниманием, заботой, добротой и умом. Общаемся каждый день, видеозвонками и просто перепиской. Через какое-то время он признался, что на самом деле ему не 35, а почти 46 лет, т.е. старше меня на 19 лет. Выглядит достаточно молодо. Проблема в том, что он живет в Штатах. Говорит о серьезности своих намерений, о создании семьи с детьми, о том, что желает перевезти меня в Майами. Обьясняет свое желание найти жену в Украине тем, что у американок другой менталитет, что там никого не может найти. Но перед этим, естественно, встретиться и не раз. Через несколько недель он прилетит ко мне, но очень просил серьезно подумать над этим вопросом и рассказать родителям о наших планах. В свою очередь обещает помочь получить американское образование, возможность работать или не работать на мое усмотрение, возможность летать в Украину, если мне захочется, чтобы мои родители приезжали в гости. Я боюсь реакции родителей на эту ситуацию, а в жизни ни с кем не могу поделиться своими переживаниями с друзьями или родственниками. Не окажется ли мой переезд в Штаты страшной сказкой? Связывать ли жизнь с мужчиной, который годится в отцы? Он мне очень нравится и как человек, и как мужчина, и похоже моя симпатия взаимна. Он тот, кого я ждала. Он честно предупреждает о трудностях, которые предстоят после переезда в другую страну, о его длительных командировках. 

P.S. До нашего знакомства обращалась к гадалке, поскольку меня тревожила моя неудавшаяся карьера и личная жизнь. Она мне рассказала о очень хорошем сексуальном и богатом муже, о временной жизни за границей. По правде говоря я не ищу мужа за границей сознательно. Совпадение?

Помогите, пожалуйста, разобраться в себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...