Гость momus Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот интересно мне посмотреть на людей, которые говорят, что человек, у которого квартира на берегу океана стоит больше миллиона долларов и хорошая машина - бедный гастарбайтер. та этож от зависти в Вашему счастью! Света, а как можно за 4 года выплатить ипотеку в 1 000 000 USD?
ауструми Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот интересно мне посмотреть на людей, которые говорят, что человек, у которого квартира на берегу океана стоит больше миллиона долларов и хорошая машина - бедный гастарбайтер. А вы точно уверены, что это квартира его собственная, а не съёмная и не ипотека? Как и уверены что машина не в кредит взята и не арендованная на время? Как и уверены, что у него долгов и прочих подобных проблем нет?
bengrowth Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я написала раньше, что не верю в такую любовь посредством интернет-знакомства. Если он приедет сюда, познакомится с ее родителями и тэ дэ, Вы все равно скажете, что это хрень? Я говорю, что дело пахнет писюнами (в дурном смысле). Все Ваши "если" это уже совершенно о другом. Имеем то, что имеем. Входные данные: американец, за 46, не востребован в Америке женщинами своего возраста. Ищет помоложе и в другой стране. Имеет опыт неудачного брака и все равно готов женится сразу. Это, как минимум странно. Да, по нашем меркам он может быть успешен и автору не из кого выбирать. Но опять же, если по статистике, то до 25-илетия ребенка он может и не дожить. Хотя бы это должно повлиять на решение автора А вы точно уверены, что это квартира его собственная, а не съёмная и не ипотека? Как и уверены что машина не в кредит взята и не арендованная на время? Как и уверены, что у него долгов и прочих подобных проблем нет? Как автор может быть уверена, что он солгал только на счет возраста? Понятно, что гарантий искать не стоит, но бли-и-и-и-н 46-и летний мужик. Я понимаю, что папики и все такое, но если реально брак, семья, дети. Как Вы себе это представляете? В Киеве проблемы с мужиками? Девах там конечно зачетных валом, но это так, отступление
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 та этож от зависти в Вашему счастью! Света, а как можно за 4 года выплатить ипотеку в 1 000 000 USD? Он всю жизнь работал на нефтяных танкерах, что-то же собрал
Ром Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот интересно мне посмотреть на людей, которые говорят, что человек, у которого квартира на берегу океана стоит больше миллиона долларов и хорошая машина - бедный гастарбайтер. Квартира в ипотеку, или снимает. Машина не показатель, у нас тут тоже таджики все на тазиках катаются. Вы на это глазами американцев смотрите. Для нас он миллионер, А по их меркам вполне себе средний. Просто вы не хваткая, не хапуга, вы действительно замуж собираетесь, а не иметь просто шанс на получение грин-карты, хоть тушкой, хоть чучелом, как многие бы ухватились за такое. И если бы что то пошло не по их воле - ушли бы под место под солнцем, и сами строили свою жизнь. Вы же такая...хозяйственная...гнездо ищите, на всю жизнь и один раз.
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 А вы точно уверены, что это квартира его собственная, а не съёмная и не ипотека? Как и уверены что машина не в кредит взята и не арендованная на время? Как и уверены, что у него долгов и прочих подобных проблем нет? А у нас если у парня новая машина - значит висит кредит. Все такие богатые в Украине и России, а там "загнывающая" Америка Квартира в ипотеку, или снимает. Машина не показатель, у нас тут тоже таджики все на тазиках катаются. Вы на это глазами американцев смотрите. Для нас он миллионер, А по их меркам вполне себе средний. Просто вы не хваткая, не хапуга, вы действительно замуж собираетесь, а не иметь просто шанс на получение грин-карты, хоть тушкой, хоть чучелом, как многие бы ухватились за такое. И если бы что то пошло не по их воле - ушли бы под место под солнцем, и сами строили свою жизнь. Вы же такая...хозяйственная...гнездо ищите, на всю жизнь и один раз. Я не говорила, что он богатый, и он это не говорил никогда. Лексус ни у нас, ни у них не тазик. Даже если и кредит, значит на что-то может надеяться
Ром Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А у нас если у парня новая машина - значит висит кредит. Все такие богатые в Украине и России, а там "загнывающая" Америка Я не говорила, что он богатый, и он это не говорил никогда. Лексус ни у нас, ни у них не тазик. Даже если и кредит, значит на что-то может надеяться да вы все посчитали, осталось согласится с его возрастом))) Вам нечего терять, в любом случае вы в выигрыше))
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Я говорю, что дело пахнет писюнами (в дурном смысле). Все Ваши "если" это уже совершенно о другом. Имеем то, что имеем. Входные данные: американец, за 46, не востребован в Америке женщинами своего возраста. Ищет помоложе и в другой стране. Имеет опыт неудачного брака и все равно готов женится сразу. Это, как минимум странно. Да, по нашем меркам он может быть успешен и автору не из кого выбирать. Но опять же, если по статистике, то до 25-илетия ребенка он может и не дожить. Хотя бы это должно повлиять на решение автора Как автор может быть уверена, что он солгал только на счет возраста? Понятно, что гарантий искать не стоит, но бли-и-и-и-н 46-и летний мужик. Я понимаю, что папики и все такое, но если реально брак, семья, дети. Как Вы себе это представляете? В Киеве проблемы с мужиками? Девах там конечно зачетных валом, но это так, отступление У меня есть проблема с молодыми мужчинами. Все такие ноющие, выставляющие множество претензий, чтоб и ноги от ушей, и зарплата не ниже 1000 у.е. да вы все посчитали, осталось согласится с его возрастом))) Вам нечего терять, в любом случае вы в выигрыше)) Это вы все здесь начали считать и ипотеки придумывать. Послушаешь - Украина идеальное место для жизни, а там беднота, все в кредиты живут. Оглянитесь по сторонам! У меня достаточно знакомых и друзей иностранцев или просто выехали.
Гость momus Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Он всю жизнь работал на нефтяных танкерах, что-то же собрал капитан судна получает максимум 7 000 евро в месяц, только во время контракта. "Всю жизнь" капитанить он не мог, от силы лет десять. Это 20 лет надо было ни есть ни пить, только копить.
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Все здесь смогли оставить свое мнение. Хочу подчеркнуть и задать риторический вопрос. Многие ли здесь купили квартиры самостоятельно, без помощи родителей, без ипотеки или кредитов? Многие ли с Вас купили машину к квартире? Мужчины, Вы бы не хотели возле себя видеть красивую и молодую женщину? Женщины - все ли живут в любви. согласии и достатке со своими мужьями? Часто ли Вы бываете за границей? Общаетесь ли с иностранцами? Да, у меня возникло много вопросов. Но прежде чем осуждать задумайтесь, Вы то не идеальны.
bengrowth Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это вы все здесь начали считать и ипотеки придумывать. Послушаешь - Украина идеальное место для жизни, а там беднота, все в кредиты живут. Оглянитесь по сторонам! У меня достаточно знакомых и друзей иностранцев или просто выехали. Это пропаганда. Там жизнь сытнее этого даже зомбоящик не может скрыть. Все здесь смогли оставить свое мнение. Хочу подчеркнуть и задать риторический вопрос. Многие ли здесь купили квартиры самостоятельно, без помощи родителей, без ипотеки или кредитов? Многие ли с Вас купили машину к квартире? Мужчины, Вы бы не хотели возле себя видеть красивую и молодую женщину? Женщины - все ли живут в любви. согласии и достатке со своими мужьями? Часто ли Вы бываете за границей? Общаетесь ли с иностранцами? Да, у меня возникло много вопросов. Но прежде чем осуждать задумайтесь, Вы то не идеальны. Никто Вас не осуждает. Мне вообще не нравится, что тема к деньгам перешла. Автор, поймите, что каким бы великолепным мужем он не был, но это максимум на 20-30 лет. А дальше Вы одна с ребенком в другой стране и Вам за 50. И хорошо, если Вы эму образование оплатите. Просто с позиции возраста это решение глупое. У 20-и летнего парня будет 65-и летний отец. Как Вы себе это представляете?
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Это пропаганда. Там жизнь сытнее этого даже зомбоящик не может скрыть. Никто Вас не осуждает. Мне вообще не нравится, что тема к деньгам перешла. Автор, поймите, что каким бы великолепным мужем он не был, но это максимум на 20-30 лет. А дальше Вы одна с ребенком в другой стране и Вам за 50. И хорошо, если Вы эму образование оплатите. Просто с позиции возраста это решение глупое. У 20-и летнего парня будет 65-и летний отец. Как Вы себе это представляете? Вот! помимо тех нюансов с переездами и прочее, стоят ли такие отношения?? прекрасно понимаю, что могу остаться в лучшем случае не старой вдовой, в худшем сиделкой. Этот вопрос и поднимала.
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот! помимо тех нюансов с переездами и прочее, стоят ли такие отношения?? прекрасно понимаю, что могу остаться в лучшем случае не старой вдовой, в худшем сиделкой. Этот вопрос и поднимала. Вы боитесь этого?
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Вы боитесь этого? Судя по всему да. Как-бы ответ на мой вопрос
bengrowth Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот! помимо тех нюансов с переездами и прочее, стоят ли такие отношения?? прекрасно понимаю, что могу остаться в лучшем случае не старой вдовой, в худшем сиделкой. Этот вопрос и поднимала. Автор, давайте Вы не будете себя раньше времени накручивать. Вы эму ничего не обещали. Пусть приезжает. Если зацепит чем-то, то дальше будете думать. Пока у Вас все хорошо.
ауструми Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Мужчины, Вы бы не хотели возле себя видеть красивую и молодую женщину? А у меня и так жена молодая и красивая.
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор, давайте Вы не будете себя раньше времени накручивать. Вы эму ничего не обещали. Пусть приезжает. Если зацепит чем-то, то дальше будете думать. Пока у Вас все хорошо. Спасибо большое. А у меня и так жена молодая и красивая А какая разница в возрасте? додумывать сейчас не стоит Ок, поживу-увижу. Спасибо)
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 в Украине вам терять нечего,а Америка всегда была страной возможностей.еще бы у вас профессия была,чтобы тамработатьи все может сложиться неплохо
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 в Украине вам терять нечего,а Америка всегда была страной возможностей.еще бы у вас профессия была,чтобы тамработатьи все может сложиться неплохо К тому же его бывшая не пропала без него, а так и осталась в Штатах.
Гость momus Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне вообще не нравится, что тема к деньгам перешла. Дак автора как раз не смущает вялый член и дряблое тело, девушка благоразумно опасается просчитаться в выгодности негоции. Вот мы ей в меру испорченности и советуем не доверять словам, а пощупать документы.
Гость Соня романова Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Познакомились на сайте знакомств. Он меня покорил своим вниманием, заботой, добротой и умом. Общаемся каждый день, видеозвонками и просто перепиской. Через какое-то время он признался, что на самом деле ему не 35, а почти 46 лет, т.е. старше меня на 19 лет. Выглядит достаточно молодо. Проблема в том, что он живет в Штатах. Говорит о серьезности своих намерений, о создании семьи с детьми, о том, что желает перевезти меня в Майами. Обьясняет свое желание найти жену в Украине тем, что у американок другой менталитет, что там никого не может найти. Но перед этим, естественно, встретиться и не раз. Через несколько недель он прилетит ко мне, но очень просил серьезно подумать над этим вопросом и рассказать родителям о наших планах. В свою очередь обещает помочь получить американское образование, возможность работать или не работать на мое усмотрение, возможность летать в Украину, если мне захочется, чтобы мои родители приезжали в гости. Я боюсь реакции родителей на эту ситуацию, а в жизни ни с кем не могу поделиться своими переживаниями с друзьями или родственниками. Не окажется ли мой переезд в Штаты страшной сказкой? Связывать ли жизнь с мужчиной, который годится в отцы? Он мне очень нравится и как человек, и как мужчина, и похоже моя симпатия взаимна. Он тот, кого я ждала. Он честно предупреждает о трудностях, которые предстоят после переезда в другую страну, о его длительных командировках. P.S. До нашего знакомства обращалась к гадалке, поскольку меня тревожила моя неудавшаяся карьера и личная жизнь. Она мне рассказала о очень хорошем сексуальном и богатом муже, о временной жизни за границей. По правде говоря я не ищу мужа за границей сознательно. Совпадение? Помогите, пожалуйста, разобраться в себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти