Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем 7 лет, ребенку 1,4 столько же в браке. Ребенок желанный и планированый. Мне 26, ему 31. Месяц назад признался что любит другую ей 17 лет сирота встречаются с ней полгода. По его словам он с ней не спал она еще девственница ждет совершеннолетия. Живем пока вместе по финансовым обстоятельствам. Я пока не работаю. Но уже план действий разработан.конечно не только он один виноват в этой ситуации. Я тоже руку приложила забыла о муже с рождением ребенком.
На данный момент положение говорит что ее любит что она хорошая а за сексом ко мне идет. Я ему отрезала этот путь. Говорит там у него что то большее чем секс. Говорит что эта девочка даже разрешает ему спать со мной с женой
Развод определили на май. Ему я сказала что до этого момента у него есть шанс все исправить, потом будет поздно.
Обещал помогать ребенку. Кратко все.
Оцените ситуацию есть возможность сохранить семью?

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Говорят, хочешь сохранить - отпусти. Мне думается, другого пути нет. Может, наиграется и одумается. Но вам придется отпустить его безоговорочно, без слез и обид, и быть готовой к тому, что может и не вернутся. Держать насильно - будет только хуже. Лично я бы в такой ситуации не ждал развода под одной крышей, а отправил бы его к родителям, например, раз уж вопрос все равно решенный. Так ему будет легче думать, да и Вам тоже - а нужен ли он Вам? А то, что под боком, увы, всегда труднее оценить, чем то, что из рук ускользнуло...

Опубликовано

Какие все щедрые! Муж по дурости запал на несовершеннолетнюю сиротку, и потому решил своего ребенка оставить сиротой! И жена согласна! Иди, родной, ищи своё счастье! А не жирно ли? Может малолетке мзги прочистить, да так, чтобы подходить боялась к вашей семье?

Ведь глупость же несусветная. Мужик там напридумывал себе незнамо чего и из-за глупости собрался жену бросать, а жена тут же лапки кверху и сдается. Автор, у вас семья, у вас ребенок, вы все это готовы просто так отдать?

Опубликовано

Какие все щедрые! Муж по дурости запал на несовершеннолетнюю сиротку, и потому решил своего ребенка оставить сиротой! И жена согласна! Иди, родной, ищи своё счастье! А не жирно ли? Может малолетке мзги прочистить, да так, чтобы подходить боялась к вашей семье?

Ведь глупость же несусветная. Мужик там напридумывал себе незнамо чего и из-за глупости собрался жену бросать, а жена тут же лапки кверху и сдается. Автор, у вас семья, у вас ребенок, вы все это готовы просто так отдать?

что я сейчас могу сделать говорить ему что то бестолку. Сижу мышкой жду может одумается, если нет к черту его
Опубликовано

Ну да. Тут бы не 17-летнюю сиротку усыновлять (гляди-ка, еще и разрешает спать с женой! :ohyeah: ), а заняться своим полуторагодовалым ребенком, ему папка на данном этапе нужнее.

Опубликовано

что я сейчас могу сделать говорить ему что то бестолку. Сижу мышкой жду может одумается, если нет к черту его

Ну да. Тут бы не 17-летнюю сиротку усыновлять (гляди-ка, еще и разрешает спать с женой! :ohyeah: ), а заняться своим полуторагодовалым ребенком, ему папка на данном этапе нужнее.

он как будто ослеп и отупел одновременно. Начинаем выяснять отношения он начинает защищаться как малолетка ощущение нахватался
Опубликовано

Муж ваш сказочный долбо.б.  Семью завел, дитя родил и в самый сложный для любой семьи момент, когда дитя растет и требует общего внимания родителей завел себе сироту для отдушины, к которой и собрался от ребенка свалить. Как эту ситуацию поправить не знаю, долбо.бизм не излечим. А вы мышкой сидите по финансовым мотивам? Так то надо ему прямо говорить такие вещи. 

И да, малолетке моск прочистить вам бы не мешало. 

Опубликовано

Я вот думаю чисто по стратегии: если малолетке прочистить мозг, не сдвинет ли это ситуацию в худшую сторону? Во-первых, заверещит, что его жена-стерва её, малолетку, обидела, а она-то еще разрешала ему спать с ней! Во-вторых, не начнет ли малолетка после этого активно сама спать с ним - с разнообразными последствиями?

Опубликовано

Я вот думаю чисто по стратегии: если малолетке прочистить мозг, не сдвинет ли это ситуацию в худшую сторону? Во-первых, заверещит, что его жена-стерва её, малолетку, обидела, а она-то еще разрешала ему спать с ней! Во-вторых, не начнет ли малолетка после этого активно сама спать с ним - с разнообразными последствиями?

А какая, пардон, к херам  разница если дело к разводу? Автор тихо сидит, муж шизует, малолетка влюблена, но совершенно не осознает чего делает,  дитя готовится постигать мир без отца. 

Опубликовано

А какая, пардон, к херам  разница если дело к разводу? Автор тихо сидит, муж шизует, малолетка влюблена, но совершенно не осознает чего делает,  дитя готовится постигать мир без отца. 

Ну автор-то все-таки, как я понимаю, хотела бы мужа оставить себе. Развод - это крайняя мера, если ничего другого не останется. Иначе зачем тема вообще?

Опубликовано

А как его оставить? Голова у дяди бо бо, повернуть его в сторону семьи не выходит, так понимаю, что автор пыталась. Теперь или ждать как беременная школьница, что "может оно само рассосется" или чего то делать. 

Опубликовано

А как его оставить? Голова у дяди бо бо, повернуть его в сторону семьи не выходит, так понимаю, что автор пыталась. Теперь или ждать как беременная школьница, что "может оно само рассосется" или чего то делать.

а что сделать то скажите))) в голове бардак. Условия я ему поставила теперь жду.
Опубликовано

не трогать мужа, это бесполезно. пока не проживет эти отношения - не успокоится. и да - отпустить на все 4 стороны. может вернется, когда глаза откроются. а может и не вернется, когда глаза откроются. но смысл хватать его за полы? как по мне надо постараться решить: встречи с ребенком, участие в его воспитании, и материальный вопрос. вы еще погодите, как только автор реально станет свободна и муж начнет понимать что у нее могут быть другой мужчина - еще на понятно как он поступит.. это тоже может отрезвить. 

Опубликовано

не трогать мужа, это бесполезно. пока не проживет эти отношения - не успокоится. и да - отпустить на все 4 стороны. может вернется, когда глаза откроются. а может и не вернется, когда глаза откроются. но смысл хватать его за полы? как по мне надо постараться решить: встречи с ребенком, участие в его воспитании, и материальный вопрос. вы еще погодите, как только автор реально станет свободна и муж начнет понимать что у нее могут быть другой мужчина - еще на понятно как он поступит.. это тоже может отрезвить.

об это разговор уже заходил, к ребенку он говорит будет часто приходить чуть ли не каждый день матерально тоже будет помогать. При всем этом еще хочет ко мне бегать за интимом)) говорит бывших жен не бывает. Я ему конечно отрезала, что этого не будет. А на счет меня у него противоречивые мысли то он ревнует уже когда я еще одна то он уже готов к этому
Опубликовано

Ага. как и совместное проживание с 17-летней сиротой

Опубликовано

а что сделать то скажите))) в голове бардак. Условия я ему поставила теперь жду.

автор, у меня была похожая ситуация в первом браке. тоже мужу было 34, а ей 17.. он мне такое дома творил.. только не признавался, что влюблен в другую и что она малолетка.. а потом я случайно узнала об этом. догадалась когда увидела их рядом (она была дочерью его сотрудника и так случилось, что рядом оказались мы все). и когда я увидела это страшное создание, реально страшное и тупое, хотя ей было всего 17 лет, я настолько разочаровалась в муже, что перестала расспрашивать его что случилось и постаралась максимально удалиться из его жизни. жили как соседи. я не говорила ему, что все знаю. а потом в влюбилась в другого и стала говорить с ним о разводе. вот тогда он забегал!!!! только мне это уже было ни к чему,  ушла. он еще очень долгое время пытался вернуть меня разными способами - угрозами в том числе. но увы.

а малолетка нашла себе ровесника и уже через пару лет вышла замуж и родила ребенка.

Опубликовано

яп с сироткой поговорил, накоротке. Тока не бить несовершеннолетнюю. Но это мужской взгляд на вещи

Опубликовано

Муж ваш сказочный долбо.б. Семью завел, дитя родил и в самый сложный для любой семьи момент, когда дитя растет и требует общего внимания родителей завел себе сироту для отдушины, к которой и собрался от ребенка свалить. Как эту ситуацию поправить не знаю, долбо.бизм не излечим. А вы мышкой сидите по финансовым мотивам? Так то надо ему прямо говорить такие вещи.

И да, малолетке моск прочистить вам бы не мешало.

нет конечно я его выгоняла он говорит следующее: обо мне не думаешь о ребенке подумай, говорит лучше лишнии деньги на ребенка потрачу чем буду квартиру сниматт
Опубликовано

об это разговор уже заходил, к ребенку он говорит будет часто приходить чуть ли не каждый день матерально тоже будет помогать. При всем этом еще хочет ко мне бегать за интимом)) говорит бывших жен не бывает. Я ему конечно отрезала, что этого не будет. А на счет меня у него противоречивые мысли то он ревнует уже когда я еще одна то он уже готов к этому

пока горячо железо и он не понял куда встрял - оформите каким-то образом размер ежемесячной помощи. если так возможно. не верьте - уйдет - потом фиг дождешься.. а вообще - что у вас с семейными активами? жилье есть и куда вы потом уйдет если что? или он уйдет? и как у мужа с деньгами? я это к чему.. если он не богач, то девочка очень скоро его может отпустить восвояси.. зачем ей старпер без денег? великая любовь? так она быстро развеется, когда начнутся материальные проблемы.

Опубликовано

нет конечно я его выгоняла он говорит следующее: обо мне не думаешь о ребенке подумай, говорит лучше лишнии деньги на ребенка потрачу чем буду квартиру сниматт

Ага, его сейчас лучше потрошить очень сильно, чтобы на дамочку денег не было. Самбука верно пишет - вряд ли он ей пустой будет нужен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...