Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 С мужем 7 лет, ребенку 1,4 столько же в браке. Ребенок желанный и планированый. Мне 26, ему 31. Месяц назад признался что любит другую ей 17 лет сирота встречаются с ней полгода. По его словам он с ней не спал она еще девственница ждет совершеннолетия. Живем пока вместе по финансовым обстоятельствам. Я пока не работаю. Но уже план действий разработан.конечно не только он один виноват в этой ситуации. Я тоже руку приложила забыла о муже с рождением ребенком.На данный момент положение говорит что ее любит что она хорошая а за сексом ко мне идет. Я ему отрезала этот путь. Говорит там у него что то большее чем секс. Говорит что эта девочка даже разрешает ему спать со мной с женойРазвод определили на май. Ему я сказала что до этого момента у него есть шанс все исправить, потом будет поздно.Обещал помогать ребенку. Кратко все.Оцените ситуацию есть возможность сохранить семью?
Гость Hook-umka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Говорят, хочешь сохранить - отпусти. Мне думается, другого пути нет. Может, наиграется и одумается. Но вам придется отпустить его безоговорочно, без слез и обид, и быть готовой к тому, что может и не вернутся. Держать насильно - будет только хуже. Лично я бы в такой ситуации не ждал развода под одной крышей, а отправил бы его к родителям, например, раз уж вопрос все равно решенный. Так ему будет легче думать, да и Вам тоже - а нужен ли он Вам? А то, что под боком, увы, всегда труднее оценить, чем то, что из рук ускользнуло...
Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Какие все щедрые! Муж по дурости запал на несовершеннолетнюю сиротку, и потому решил своего ребенка оставить сиротой! И жена согласна! Иди, родной, ищи своё счастье! А не жирно ли? Может малолетке мзги прочистить, да так, чтобы подходить боялась к вашей семье? Ведь глупость же несусветная. Мужик там напридумывал себе незнамо чего и из-за глупости собрался жену бросать, а жена тут же лапки кверху и сдается. Автор, у вас семья, у вас ребенок, вы все это готовы просто так отдать?
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Какие все щедрые! Муж по дурости запал на несовершеннолетнюю сиротку, и потому решил своего ребенка оставить сиротой! И жена согласна! Иди, родной, ищи своё счастье! А не жирно ли? Может малолетке мзги прочистить, да так, чтобы подходить боялась к вашей семье? Ведь глупость же несусветная. Мужик там напридумывал себе незнамо чего и из-за глупости собрался жену бросать, а жена тут же лапки кверху и сдается. Автор, у вас семья, у вас ребенок, вы все это готовы просто так отдать? что я сейчас могу сделать говорить ему что то бестолку. Сижу мышкой жду может одумается, если нет к черту его
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Какие все щедрые! Муж по дурости запал на несовершеннолетнюю сиротку, и потому решил своего ребенка оставить сиротой! И жена согласна! Иди, родной, ищи своё счастье! А не жирно ли? Может малолетке мзги прочистить, да так, чтобы подходить боялась к вашей семье? Ведь глупость же несусветная. Мужик там напридумывал себе незнамо чего и из-за глупости собрался жену бросать, а жена тут же лапки кверху и сдается. Автор, у вас семья, у вас ребенок, вы все это готовы просто так отдать? Ну да. Тут бы не 17-летнюю сиротку усыновлять (гляди-ка, еще и разрешает спать с женой! ), а заняться своим полуторагодовалым ребенком, ему папка на данном этапе нужнее.
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Какие все щедрые! Муж по дурости запал на несовершеннолетнюю сиротку, и потому решил своего ребенка оставить сиротой! И жена согласна! Иди, родной, ищи своё счастье! А не жирно ли? Может малолетке мзги прочистить, да так, чтобы подходить боялась к вашей семье? Ведь глупость же несусветная. Мужик там напридумывал себе незнамо чего и из-за глупости собрался жену бросать, а жена тут же лапки кверху и сдается. Автор, у вас семья, у вас ребенок, вы все это готовы просто так отдать? что я сейчас могу сделать говорить ему что то бестолку. Сижу мышкой жду может одумается, если нет к черту егоНу да. Тут бы не 17-летнюю сиротку усыновлять (гляди-ка, еще и разрешает спать с женой! ), а заняться своим полуторагодовалым ребенком, ему папка на данном этапе нужнее. он как будто ослеп и отупел одновременно. Начинаем выяснять отношения он начинает защищаться как малолетка ощущение нахватался
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Муж ваш сказочный долбо.б. Семью завел, дитя родил и в самый сложный для любой семьи момент, когда дитя растет и требует общего внимания родителей завел себе сироту для отдушины, к которой и собрался от ребенка свалить. Как эту ситуацию поправить не знаю, долбо.бизм не излечим. А вы мышкой сидите по финансовым мотивам? Так то надо ему прямо говорить такие вещи. И да, малолетке моск прочистить вам бы не мешало.
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я вот думаю чисто по стратегии: если малолетке прочистить мозг, не сдвинет ли это ситуацию в худшую сторону? Во-первых, заверещит, что его жена-стерва её, малолетку, обидела, а она-то еще разрешала ему спать с ней! Во-вторых, не начнет ли малолетка после этого активно сама спать с ним - с разнообразными последствиями?
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я вот думаю чисто по стратегии: если малолетке прочистить мозг, не сдвинет ли это ситуацию в худшую сторону? Во-первых, заверещит, что его жена-стерва её, малолетку, обидела, а она-то еще разрешала ему спать с ней! Во-вторых, не начнет ли малолетка после этого активно сама спать с ним - с разнообразными последствиями? А какая, пардон, к херам разница если дело к разводу? Автор тихо сидит, муж шизует, малолетка влюблена, но совершенно не осознает чего делает, дитя готовится постигать мир без отца.
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А какая, пардон, к херам разница если дело к разводу? Автор тихо сидит, муж шизует, малолетка влюблена, но совершенно не осознает чего делает, дитя готовится постигать мир без отца. Ну автор-то все-таки, как я понимаю, хотела бы мужа оставить себе. Развод - это крайняя мера, если ничего другого не останется. Иначе зачем тема вообще?
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А как его оставить? Голова у дяди бо бо, повернуть его в сторону семьи не выходит, так понимаю, что автор пыталась. Теперь или ждать как беременная школьница, что "может оно само рассосется" или чего то делать.
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 А как его оставить? Голова у дяди бо бо, повернуть его в сторону семьи не выходит, так понимаю, что автор пыталась. Теперь или ждать как беременная школьница, что "может оно само рассосется" или чего то делать. а что сделать то скажите))) в голове бардак. Условия я ему поставила теперь жду.
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 не трогать мужа, это бесполезно. пока не проживет эти отношения - не успокоится. и да - отпустить на все 4 стороны. может вернется, когда глаза откроются. а может и не вернется, когда глаза откроются. но смысл хватать его за полы? как по мне надо постараться решить: встречи с ребенком, участие в его воспитании, и материальный вопрос. вы еще погодите, как только автор реально станет свободна и муж начнет понимать что у нее могут быть другой мужчина - еще на понятно как он поступит.. это тоже может отрезвить.
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 не трогать мужа, это бесполезно. пока не проживет эти отношения - не успокоится. и да - отпустить на все 4 стороны. может вернется, когда глаза откроются. а может и не вернется, когда глаза откроются. но смысл хватать его за полы? как по мне надо постараться решить: встречи с ребенком, участие в его воспитании, и материальный вопрос. вы еще погодите, как только автор реально станет свободна и муж начнет понимать что у нее могут быть другой мужчина - еще на понятно как он поступит.. это тоже может отрезвить. об это разговор уже заходил, к ребенку он говорит будет часто приходить чуть ли не каждый день матерально тоже будет помогать. При всем этом еще хочет ко мне бегать за интимом)) говорит бывших жен не бывает. Я ему конечно отрезала, что этого не будет. А на счет меня у него противоречивые мысли то он ревнует уже когда я еще одна то он уже готов к этому
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 не трогать мужа, это бесполезно. пока не проживет эти отношения - не успокоится. и да - отпустить на все 4 стороны. может вернется, когда глаза откроются. а может и не вернется, когда глаза откроются. но смысл хватать его за полы? как по мне надо постараться решить: встречи с ребенком, участие в его воспитании, и материальный вопрос. вы еще погодите, как только автор реально станет свободна и муж начнет понимать что у нее могут быть другой мужчина - еще на понятно как он поступит.. это тоже может отрезвить. Ага. как и совместное проживание с 17-летней сиротой
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а что сделать то скажите))) в голове бардак. Условия я ему поставила теперь жду. автор, у меня была похожая ситуация в первом браке. тоже мужу было 34, а ей 17.. он мне такое дома творил.. только не признавался, что влюблен в другую и что она малолетка.. а потом я случайно узнала об этом. догадалась когда увидела их рядом (она была дочерью его сотрудника и так случилось, что рядом оказались мы все). и когда я увидела это страшное создание, реально страшное и тупое, хотя ей было всего 17 лет, я настолько разочаровалась в муже, что перестала расспрашивать его что случилось и постаралась максимально удалиться из его жизни. жили как соседи. я не говорила ему, что все знаю. а потом в влюбилась в другого и стала говорить с ним о разводе. вот тогда он забегал!!!! только мне это уже было ни к чему, ушла. он еще очень долгое время пытался вернуть меня разными способами - угрозами в том числе. но увы. а малолетка нашла себе ровесника и уже через пару лет вышла замуж и родила ребенка.
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а что сделать то скажите))) в голове бардак. Условия я ему поставила теперь жду. яп с сироткой поговорил, накоротке. Тока не бить несовершеннолетнюю. Но это мужской взгляд на вещи
Клементина Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Тоже считаю, что силой оставлять - еще хуже будет, обозлится, жену винить будет. А сам если одумается, то и винить некого будет.
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Муж ваш сказочный долбо.б. Семью завел, дитя родил и в самый сложный для любой семьи момент, когда дитя растет и требует общего внимания родителей завел себе сироту для отдушины, к которой и собрался от ребенка свалить. Как эту ситуацию поправить не знаю, долбо.бизм не излечим. А вы мышкой сидите по финансовым мотивам? Так то надо ему прямо говорить такие вещи. И да, малолетке моск прочистить вам бы не мешало. нет конечно я его выгоняла он говорит следующее: обо мне не думаешь о ребенке подумай, говорит лучше лишнии деньги на ребенка потрачу чем буду квартиру сниматт
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 об это разговор уже заходил, к ребенку он говорит будет часто приходить чуть ли не каждый день матерально тоже будет помогать. При всем этом еще хочет ко мне бегать за интимом)) говорит бывших жен не бывает. Я ему конечно отрезала, что этого не будет. А на счет меня у него противоречивые мысли то он ревнует уже когда я еще одна то он уже готов к этому пока горячо железо и он не понял куда встрял - оформите каким-то образом размер ежемесячной помощи. если так возможно. не верьте - уйдет - потом фиг дождешься.. а вообще - что у вас с семейными активами? жилье есть и куда вы потом уйдет если что? или он уйдет? и как у мужа с деньгами? я это к чему.. если он не богач, то девочка очень скоро его может отпустить восвояси.. зачем ей старпер без денег? великая любовь? так она быстро развеется, когда начнутся материальные проблемы.
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 нет конечно я его выгоняла он говорит следующее: обо мне не думаешь о ребенке подумай, говорит лучше лишнии деньги на ребенка потрачу чем буду квартиру сниматт Ага, его сейчас лучше потрошить очень сильно, чтобы на дамочку денег не было. Самбука верно пишет - вряд ли он ей пустой будет нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти