Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 автор, если он сейчас выбьет от вас секс, то он и дальше будет жить на две женщины! это я тоже проходила))) только во втором браке)) в общем дело ваше, если хотите еще с кем-то построить нормальные отношения - лучше не спать с мужем.
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 пока горячо железо и он не понял куда встрял - оформите каким-то образом размер ежемесячной помощи. если так возможно. не верьте - уйдет - потом фиг дождешься.. а вообще - что у вас с семейными активами? жилье есть и куда вы потом уйдет если что? или он уйдет? и как у мужа с деньгами? я это к чему.. если он не богач, то девочка очень скоро его может отпустить восвояси.. зачем ей старпер без денег? великая любовь? так она быстро развеется, когда начнутся материальные проблемы. есть дом пойду на курсы повышения квалификации у меня высшее образование есть. Найду работу. Он если захочет деньги заработает. За 4 года он и землю купил и дом построил. Хотя и работает крановщиком и все это без кредитов копили во всем себе отказывали. Жили в домике где зимой температура опускалась до - 2 °с
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 есть дом пойду на курсы повышения квалификации у меня высшее образование есть. Найду работу. Он если захочет деньги заработает. За 4 года он и землю купил и дом построил. Хотя и работает крановщиком и все это без кредитов копили во всем себе отказывали. Жили в домике где зимой температура опускалась до - 2 °с Поподробнее - кто собственник чего, что есть лично у вас?
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Поподробнее - кто собственник чего, что есть лично у вас? да я оформлено все было еще до брака
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 нет конечно я его выгоняла он говорит следующее: обо мне не думаешь о ребенке подумай, говорит лучше лишнии деньги на ребенка потрачу чем буду квартиру сниматт что-то я не пойму, а как он собирался жить с малолеткой? он же все равно уйдет куда-то. какая разница когда, если уже все решено? вам полное обеспечение в декрете, жилье, а дальше свободен строить новую любовь! и работать, автор!! срочно работать! есть дом пойду на курсы повышения квалификации у меня высшее образование есть. Найду работу. Он если захочет деньги заработает. За 4 года он и землю купил и дом построил. Хотя и работает крановщиком и все это без кредитов копили во всем себе отказывали. Жили в домике где зимой температура опускалась до - 2 °с теперь он их будет другой в клювике нести. поэтому пока другая не очухалась - выбивайте максимум. у вас ребенок и дом тоже надо содержать. на курсы не пойду когда-то там, а конкретный план по выходу на работу. так вы будете уверенней себя чувствовать, а он все меньше уверенней будет. не держите мужа! хватит разговоров. они уже были. теперь только о деньгах, имуществе, ребенке и других тонкостях раздельного проживания. начинайте бывать вне дома сама. ходите к подругам, идите на фитнес, курсы, ребенка оставляйте желательно мужу, или маме или кто там у вас есть. объясните мужу - надо учитьсяя жить самой, находиться дома рядом с тобой тяжело, поэтому встречаться будем по минимуму. и да - дрочи, пока она тебе не дает. а снимать можно и комнату, а не квартиру.
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 что-то я не пойму, а как он собирался жить с малолеткой? он же все равно уйдет куда-то. какая разница когда, если уже все решено? вам полное обеспечение в декрете, жилье, а дальше свободен строить новую любовь! и работать, автор!! срочно работать! теперь он их будет другой в клювике нести. поэтому пока другая не очухалась - выбивайте максимум. у вас ребенок и дом тоже надо содержать. на курсы не пойду когда-то там, а конкретный план по выходу на работу. так вы будете уверенней себя чувствовать, а он все меньше уверенней будет. не держите мужа! хватит разговоров. они уже были. теперь только о деньгах, имуществе, ребенке и других тонкостях раздельного проживания. начинайте бывать вне дома сама. ходите к подругам, идите на фитнес, курсы, ребенка оставляйте желательно мужу, или маме или кто там у вас есть. объясните мужу - надо учитьсяя жить самой, находиться дома рядом с тобой тяжело, поэтому встречаться будем по минимуму. и да - дрочи, пока она тебе не дает. а снимать можно и комнату, а не квартиру. развод наметили на начало мая поэтому курсы чтобы была зарплата выше чтобы потом от него не зависить мало ли что с ним будет в будующем
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 когда идете на курсы? на развод не подавайте сами. пусть он делает все своими руками. потому что потом извернет против вас.
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 когда идете на курсы? на развод не подавайте сами. пусть он делает все своими руками. потому что потом извернет против вас. после нового года сейчас еду к свекровки до нового года буду жить у нее не много отойду успокоюсь она пока ничего не знает. Ему стыдно ей это все говорить- ведь она меня л юбит как дочь. Да я об этом тоже думала что пусть сам начнет об этом разговор. Он до того труслив зная мой характер вывел на то чтобы я проявила инициативу когда идете на курсы? на развод не подавайте сами. пусть он делает все своими руками. потому что потом извернет против вас. после нового года сейчас еду к свекровки до нового года буду жить у нее не много отойду успокоюсь она пока ничего не знает. Ему стыдно ей это все говорить- ведь она меня л юбит как дочь. Да я об этом тоже думала что пусть сам начнет об этом разговор. Он до того труслив зная мой характер вывел на то чтобы я проявила инициативу
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а может не говорить все же свекрови? сказать что ваш сын хочет развода, а почему - сами с ним говорите. пусть начинает на себя брать ответственность и проговаривать вслух свои решения. особенно что касается его родственников. Марина, не подавайте на развод, не делайте ничего вместо него. Сам, все сам! ну разве что развод будет в ваших интересах (например, будете покупать какое-то дорогое имущество или строить новые отношения серьезные).а так - сам заварил - пусть сам и хлебает
Laly Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Девчонка его та еще динамщица. Если б она его любила - не пела бы про девственность, и не благославляла бы его на "семейный секс". Ему страсть глаза затуманила, но это пройдет. Вы о себе заботьтесь, и о ребенке. За каждой юбкой бегать, роняя слюни - ума много не надо. Зато Вы своего благоверного с этой стороны смогли увидеть и вывод сделать.
Higgas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 это вам надо думать а не ему, вы развалили брак вытолкнули эмоционально мужа, закупорили свою женственность, вешаете ярлыки о его вине и он природно выбрал девушку которая его любит искренне, которая нежна, ласкова, лучезарна, слышит его и хочет дарить себя, а не пользует уже 7 лет, не факт что вскоре новая не превратится в старую версию, тенденции морального превращения царевны в жабу обычно наблюдается после 21-22 годков
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 это вам надо думать а не ему, вы развалили брак вытолкнули эмоционально мужа, закупорили свою женственность, вешаете ярлыки о его вине и он природно выбрал девушку которая его любит искренне, которая нежна, ласкова, лучезарна, слышит его и хочет дарить себя, а не пользует уже 7 лет, не факт что вскоре новая не превратится в старую версию, тенденции морального превращения царевны в жабу обычно наблюдается после 21-22 годков Да ну? так искренне любит, лучезарна, нежна и ласкова, что от секса отказывается под надуманным предлогом? Как же физиологическая разрядка у мужика, нежно и ласково любимого дамочкой? К мегере за этим бегать, которая его успешно и пользовала в этом ракурсе 7 лет? Ваше женоненавистничество вам жить не мешает?
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 это вам надо думать а не ему, вы развалили брак вытолкнули эмоционально мужа, закупорили свою женственность, вешаете ярлыки о его вине и он природно выбрал девушку которая его любит искренне, которая нежна, ласкова, лучезарна, слышит его и хочет дарить себя, а не пользует уже 7 лет, не факт что вскоре новая не превратится в старую версию, тенденции морального превращения царевны в жабу обычно наблюдается после 21-22 годков да я погрязла в ребенке я не отрицаю и помощи не было совсем все сама и его не заставишь. К слову сказать о себе я не забыла выгляжу прекрасно ни капли не поправилась лет на 20 максимум. И прекрасно понимаю что внимания не до дала. Но блин теперь я во всем виновата?
Higgas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Sambuca, а кто сказал что ребенка можно прихватить как чемодан, нормальный отец явно не отдаст дите
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 автор, не обращайте внимания. все женщины должны уделять внимание детям. где время на это брать? обычно так и происходит - где-то урезают, это неизбежно. это как у мужчин - когда они начинают много работать, они не могут на том же уровне уделят внимание семье, потому что в сутках 24 часа. вы готовили еду для мужа? ухаживали за ним? секс был?
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да кто его спрашивать будет? Не отдаст он
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Sambuca, а кто сказал что ребенка можно прихватить как чемодан, нормальный отец явно не отдаст дите я не могу)) а нахрен ему сдался ребенок с той профурсеткой??? и какой он нахрен нормальный мужик? двое детей на него одного много))) не потянет))
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 автор, не обращайте внимания. все женщины должны уделять внимание детям. где время на это брать? обычно так и происходит - где-то урезают, это неизбежно. это как у мужчин - когда они начинают много работать, они не могут на том же уровне уделят внимание семье, потому что в сутках 24 часа. вы готовили еду для мужа? ухаживали за ним? секс был?конечно да все это было и секса больше было чем до беременности только он сам как ребенок любит много внимания ласки нежности а тут мне не до этого было сильно. Все как на автомате
Whitetea Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я вот реально не понимаю, о чем могут общаться 31-ий мужчина и 17яя девочка? Секса у них нет, как они время проводят?)) За ручку гуляют в парке? Это даже смешно. Муж у вас действительно дурачок какой-то. Что делать? Да ничего. А что поделать-то? Мужика перекрыло по неведомой нам причине. А заявлять, что типа эта 17-няя овца разрешает ему спать с вами - это вверх дебилизма. Я бы с ходу его и эту мелкую дуру послала к чертям.
Sunny27 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я вот реально не понимаю, о чем могут общаться 31-ий мужчина и 17яя девочка? Секса у них нет, как они время проводят?)) За ручку гуляют в парке? Это даже смешно. Муж у вас действительно дурачок какой-то. Что делать? Да ничего. А что поделать-то? Мужика перекрыло по неведомой нам причине. А заявлять, что типа эта 17-няя овца разрешает ему спать с вами - это вверх дебилизма. Я бы с ходу его и эту мелкую дуру послала к чертям. может у него пунктик на девственности, хочется девственницу, аж зубы сводит и такую молодую можно под себя настроить, эта-то требует от него соответствовать, он думает, что там вообще не придется этого делать, так сказать переиграть историю. А вообще мужик испугался ответственности и сдулся, частая история.
Higgas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 старые девы всегда гадят на молодых девушек, зная что те всегда желанны мужчиной как душой и телом)
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Я вот реально не понимаю, о чем могут общаться 31-ий мужчина и 17яя девочка? Секса у них нет, как они время проводят?)) За ручку гуляют в парке? Это даже смешно. Муж у вас действительно дурачок какой-то. Что делать? Да ничего. А что поделать-то? Мужика перекрыло по неведомой нам причине. А заявлять, что типа эта 17-няя овца разрешает ему спать с вами - это вверх дебилизма. Я бы с ходу его и эту мелкую дуру послала к чертям. . Я ему это говорила)))) там говорит не в сексе дело))) а я что теперь сартир чтоб со мной нужду справлять когда у них там любовь и чувства))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти