Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

о чем мне с ней разговаривать о куклах)))

Ну, можно и на куклах показать, что суровые российские жены делают с любовницами. Взяла так куклу за ноги- и башкой об косяк. А потом ей гворишь: "ты- следующая".

Опубликовано

вы просто не знаете какой он стал тиран после рождения ребенка все что не делаю все не так не правильно кормлю мою заболел я виновата упал я виновата не смотря на то что ребенок очень подвижный и когда начал ходить начались сплошные шишки. А до рождения ребенка его все устраивало и характер мой

Ну на самом деле, младенец в доме - это и для мужика тяжелое время..

И боится он за маленького и за семью переживает и опасения есть, как он обеспечить - прокормить вырастить сможет. Много всего намешано. Да еще и жена полностью в малыше, эмоционально отстранена..

В общем - тяжелое время. И вероятность вот таких паскудных отдушин - очень высока((((

Опубликовано

Нет,давайте его пирогами дома встречать))

Мы уже говорили за пироги. Смотрящие из пирога глаза любовницы - лучше нету прививки от измен))

да но только чтобы до него дошло без подсказок и давления

"Нет сынок, это фантастика"

Клиент скорее мертв, чем жив, в смысле ща не в состоянии

Опубликовано

Лучше никакого отца, чем такой. У меня был отец, обеспечивал, вроде. Но сколько у него баб было... А мне, когда было лет 8, я уже четко понимала, что к чему, было отчаянно жаль маму, которая все для него делает. а он так грязно ее обманывает. Зачем такой нужен? Не факт, что это первая и последняя любофф, потом будет таких много. Лучше сразу его удалить из жизни.

Опубликовано

о чем мне с ней разговаривать о куклах)))

Ну, можно и на куклах показать, что суровые российские жены делают с любовницами. Взяла так куклу за ноги- и башкой об косяк. А потом ей гворишь: "ты- следующая".

:D :D :D

Да, конечно, вот еще разговаривать с ребенком... Можно, например, с ее родителями поговорить - это да. 

Опубликовано

да но только чтобы до него дошло без подсказок и давления

Само собой не дойдет. Простые истины иногда нужно вкалачивать посредством стресса.

Если котенок гадит за занавеской, а вы гладите его по головке- он будет продолжать в том же духе. А вот если ткнуть носом в лужу и по ушам надавать- может осознать что к чему.

:D :D :D

Да, конечно, вот еще разговаривать с ребенком... Можно, например, с ее родителями поговорить - это да. 

Она сирота.

Опубликовано

Само собой не дойдет. Простые истины иногда нужно вкалачивать посредством стресса. Как он невменяем она хорошая добрая меня жалеет ребенок у нас с ним коассный по ее словам а еще она послушная

Если котенок гадит за занавеской, а вы гладите его по головке- он будет продолжать в том же духе. А вот если ткнуть носом в лужу и по ушам надавать- может осознать что к чему.

Она сирота.

Опубликовано

может, она видит в муже автора отца?)

Интересно они целуются при встречах в губы и с языком? (если что, прошу прощения за эти усмешки)

Или просто ведут душевный беседы, она рассказывает про сиротскую жизнь и как по математике ей ставили "5", а Вася на выпуском к ней приставал.

Опубликовано

Наивный албанец. Хорошая и добрая- это маска. Девица-сиротка вообще вряд-ли предстваляет, что такое муж и каково это- семью иметь.

Можно перестать ему стирать и готовить. Пусть питается/стирается у своей подружки. Пришел на свидание с кучкой вонючих носков! Красотища! Романтика!

Опубликовано

Бабские советы, бггг, ржачно. "Ты его раздень по максимуму, чо можешь забери!"

И чего ей забирать, если и так у неё все - её добрачное имущество? Дядька потому и сидит на жопе ровно возле жены, что идти ему с сиротой видать, некуда.

Опубликовано

И чего ей забирать, если и так у неё все - её добрачное имущество? Дядька потому и сидит на жопе ровно возле жены, что идти ему с сиротой видать, некуда.

вообще ему надо дать ссылку на эту тему, чтоб он почитал.

может, пригодится. 

Опубликовано

Само собой не дойдет. Простые истины иногда нужно вкалачивать посредством стресса.

Как вдолбить если она добрая хорошая послушная меня жалеет

Она сирота.

Опубликовано

Наивный албанец. Хорошая и добрая- это маска. Девица-сиротка вообще вряд-ли предстваляет, что такое муж и каково это- семью иметь.

Можно перестать ему стирать и готовить. Пусть питается/стирается у своей подружки. Пришел на свидание с кучкой вонючих носков! Красотища! Романтика!

ну начнем с того, что она живет на его деньги.. поэтому налаженный быт с ее стороны вполне себе честно.

Опубликовано

а вы его в душе искренне любите, уважаете как главу семьи и над собой, принимаете его мнение... судя по теме нет, вы "замужем" за ребенком любите, уважаете и цените и по сути до рождения его жили с мужчиной по расчету, а теперь думаете что он должен наслаждаться периферийной ролью снабженца вашего счастья... он ушел туда ибо там любовь и женственность девушки, с ней можно быть близким, доверять, любить и ценить ее, а у вас этого нет и сюдя по среде детства и негде было взять, думаю логичным было бы строить партнерство ответст. обоих на теме ребенка, без женского шантажа, манипуляций и не лезть уже в личную жизнь друг друга

Теперь поподробнее расскажите, как можно быть близкими без интимных отношений. Только так, чтобы понятно было всем, а не только вам. Кармадон, думаю, еще очень заинтересуется - какая-такая светлая любовь у девицы без регулярного оргазмирования под мужиком.

Опубликовано

интересно, а где живет эта сирота? с кем? чем занимается? и где муж ее откопал?

НЕсчастные одинокие девочки сами находятся. Они так отчаянно нуждаются в любви и поддержке, что вешаются на любях мужчин.

Она добрая и хорошая до поры-до времени. Пока их встречи окружены романтическим ореолом таинственности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...