Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 да просто другая появилась, и вы теперь мешаете его светлой любви, поэтому вы главный раздражитель с ней он полгода и это время да стал еще хуже вести. Раньше он меня никогда не оскорблял и да начал это делр летом
Banshee Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 с ней он полгода и это время да стал еще хуже вести. Раньше он меня никогда не оскорблял и да начал это делр летом Отправляйте его. Быстрее отправите-быстрее прибежит.
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 с ней он полгода и это время да стал еще хуже вести. Раньше он меня никогда не оскорблял и да начал это делр летом так это классика!
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а что вам ржачно? а одной с ребенком тянуть дом и кормежку - не ржачно, поверьте Да понимаю. Но советы все равно ржачные, бабские. Вы, бабы, от других обезьян просто
Whitetea Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а что вам ржачно? а одной с ребенком тянуть дом и кормежку - не ржачно, поверьте ну так надо бедного мужчинку 31-го отпустить к сиротке. Ничего не просить и не требовать, подумаешь жена, подумаешь ребенок маленький, у него же там ЛЮБОФФь. А жена пусть париться, с ребенком мается, но обязательно ему даёт в постели, сиротка-то девственница, ей нини только до свадьбы! Понять, простить, отпустить. И когда будет рваться назад - принять. *сарказм*
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Отправляйте его. Быстрее отправите-быстрее прибежит. Советы радикального крыла партии))))
lazebra Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вы тоже лучше полюбите другого, и чем быстрее, тем лучше. Главное - не падать духом, не плакать, не просить ни о чем, чем больше он видит, что Вы расстроены, тем более сильным он себя чувствует. Таким ущербным, как он, только этого и надо. Разъехжайтесь, на терпите! Ради чего? Чтобы такое ЧМО и дальше Вам жизнь портило?
Whitetea Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да понимаю. Но советы все равно ржачные, бабские. Вы, бабы, от других обезьян просто влюбился, но трахаться с женой все равно хочет. Это мужики от каких-то других обезьян. Которые говорят так У-У-У бьют себя в грудь и чешут лапами подмышкой)
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 влюбился, но трахаться с женой все равно хочет. Вестимо. "А где же я буду харчеваться?!" (с)))))
Higgas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а вы его в душе искренне любите, уважаете как главу семьи и над собой, принимаете его мнение... судя по теме нет, вы "замужем" за ребенком любите, уважаете и цените и по сути до рождения его жили с мужчиной по расчету, а теперь думаете что он должен наслаждаться периферийной ролью снабженца вашего счастья... он ушел туда ибо там любовь и женственность девушки, с ней можно быть близким, доверять, любить и ценить ее, а у вас этого нет и сюдя по среде детства и негде было взять, думаю логичным было бы строить партнерство ответст. обоих на теме ребенка, без женского шантажа, манипуляций и не лезть уже в личную жизнь друг друга
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вестимо. "А где же я буду харчеваться?!" (с))))) пусть его новая жена кормит
Ром Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 с ней он полгода и это время да стал еще хуже вести. Раньше он меня никогда не оскорблял и да начал это делр летом У него пройдет эта влюбленность когда секс свершится с малолеткой, наиграется и остынет, он пока ее выжидает. хотите его вернуть, просто переждитеё вернется, если ему мозг не вынестии самолюбие не оскорбить. единственный минус - выдержит ли ваше самолюбие такой расклад
lazebra Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Это мужики от каких-то других обезьян. Которые говорят так У-У-У бьют себя в грудь и чешут лапами подмышкой) Угу, а еще в самый ответственный момент грят "МужЫк сказал-мужЫк сделал" и падают со стула с переломом ребер. А потом, лежа на растяжках, рассказывают, как они героически спасали семью от апокалипсиса. От таких лучше ничего не ждать, ибо хорошего ничего не дождешься.
Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я вот думаю чисто по стратегии: если малолетке прочистить мозг, не сдвинет ли это ситуацию в худшую сторону? Во-первых, заверещит, что его жена-стерва её, малолетку, обидела, а она-то еще разрешала ему спать с ней! Во-вторых, не начнет ли малолетка после этого активно сама спать с ним - с разнообразными последствиями? Дык они и так уже намылилсь в койку. По-любому хуже не будет. А так- хоть како-то шанс. Все лучше, чем мышкой виноватой прикидываться! Кстати, по своему опыту могу сказать- после разговоров с жёнами, любовницы часто "сдуваются" и сливаются.
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 а вы его в душе искренне любите, уважаете как главу семьи и над собой, принимаете его мнение... судя по теме нет, вы "замужем" за ребенком любите, уважаете и цените и по сути до рождения его жили с мужчиной по расчету, а теперь думаете что он должен наслаждаться периферийной ролью снабженца вашего счастья... он ушел туда ибо там любовь и женственность девушки, с ней можно быть близким, доверять, любить и ценить ее, а у вас этого нет и сюдя по среде детства и негде было взять, думаю логичным было бы строить партнерство ответст. обоих на теме ребенка, без женского шантажа, манипуляций и не лезть уже в личную жизнь друг друга вы по моему не умеете слушать совсем я уже писала что своей вины не снимаю
lazebra Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вестимо. "А где же я буду харчеваться?!" (с))))) И такие потом грят "Все бабы стервы, им только деньги и нужны, а муЩины - самоценны"
Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Тоже. Кстати. Любовник - не любовник, но пару раз вечерком мужа за ребенком присмотреть оставить, а самой с подружкой погулять сшастать. Нарядиться, глазками посиять и выйти из дому. Причем куда идешь - неблаговерному не рассказывать. Хай репу чешет. И придти домой попозже, красивой, с легким запахом шампанского и с шикарным букетом в руках) Букет можно самой купить))))) Ага. А на вопросы ответить: "Ну, у нас же дело к разводу? Стало быть я тоже имею право на личную жизнь!" Еще желательно мелькнуть во дворе пассажиркой в дорогущем авто, а так, чтобы соседи видели.
Whitetea Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вестимо. "А где же я буду харчеваться?!" (с))))) Вот у вас так все ладненько. Трахаться в одном месте, любить в другом, харчеваться в третьем. Главное не путать по именам.
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Дык они и так уже намылилсь в койку. По-любому хуже не будет. А так- хоть како-то шанс. Все лучше, чем мышкой виноватой прикидываться! Кстати, по своему опыту могу сказать- после разговоров с жёнами, любовницы часто "сдуваются" и сливаются. Да и учитывать надо, что там тупое дитя по большому счету. Без отца и матери, которые могут по шее настучать. Вот и стОит автору ей настучать, морально ессно Вот у вас так все ладненько. Трахаться в одном месте, любить в другом, харчеваться в третьем. Главное не путать по именам. Харэ, я прикалываюсь, почитай мой пост в начале темы
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Дык они и так уже намылилсь в койку. По-любому хуже не будет. А так- хоть како-то шанс. Все лучше, чем мышкой виноватой прикидываться! Кстати, по своему опыту могу сказать- после разговоров с жёнами, любовницы часто "сдуваются" и сливаются. о чем мне с ней разговаривать о куклах)))
lazebra Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Еще желательно мелькнуть во дворе пассажиркой в дорогущем авто, а так, чтобы соседи видели. Зачем перед таким еще спектакли устраивать? Вот и стОит автору ей настучать, морально ессно Угу, и будет топикстартеру Щастье в виде возвращения блудного мужа. Зачем такой нужен? Он уже б/у. Девочка сольется, а автору потом мучайся и из лап других любовниц вытягивай. И так все время, как только ему захоцца почувствовать себя Мужчиной. "Ты посиди тут, а я пойду, всяким бабам любви пообещаю, только разбирайся потом ты"
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 о чем мне с ней разговаривать о куклах))) О ее дурости и непорядочности, о том что такое хорошо и плохо, о ребенке, о том что на чужой беде счастья не построить и тд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти