Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

старые девы всегда гадят на молодых девушек, зная что те всегда желанны мужчиной как душой и телом)

А Вы специалист по старым девам?

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так пусть идет к юной деве. чего к старой жене за сексом бегает? еще и на будущее говорит - с ней буду жить, а к тебе все равно трахацца приходить))) ну капец

Опубликовано

. Я ему это говорила)))) там говорит не в сексе дело))) а я что теперь сартир чтоб со мной нужду справлять когда у них там любовь и чувства))

нашел себе ровню

Опубликовано

яп с сироткой поговорил, накоротке. Тока не бить несовершеннолетнюю. Но это мужской взгляд на вещи

Не надо самой. Я б на нее свекровь бы натравила. Предварительно промыв мозги в нужном ключе. Ну при условии хороших отношений.
Опубликовано

Не надо самой. Я б на нее свекровь бы натравила. Предварительно промыв мозги в нужном ключе. Ну при условии хороших отношений.

свекровь у меня очень хорошая и добрая женщина к тому же с кучей болячек, а за плечами смерть двоих детей. Не знаю как она перенесет новость о том как сына ее себя повел
Опубликовано

старые девы всегда гадят на молодых девушек, зная что те всегда желанны мужчиной как душой и телом)

смешно)

ну а по мне мальчики малолетние 18-20 лет сохнут, только вот говорить с ними не о чем - ни жизненного опыта, ни разносторонности. Они просто еще дети.

Тут ровным счетом тоже самое. Причем тут старые девы.

17лет. Девочка школу только закончила) Овцулька еще глупая. Да и пристает к мужику женатому. Тут можно гадить, даже не глядя на ее возраст. Пошла на хрен малолетка дура-дурой. Вот и вся логика. 

Да и в 17лет необязательно бывают все красивые и стройные) Там еще даже не сформировалось все окончательно. 

Опубликовано

ну-ну. То-то тут желанна-то старая 26-летняя дева, к которой муж и после развода потрахаться бегать собирается.

Спец вы наш

Опубликовано

развод наметили на начало мая поэтому курсы чтобы была зарплата выше чтобы потом от него не зависить мало ли что с ним будет в будующем

На развод сама не подавайте ни в коем случае!

Ему надо - хай он и бегает.

И вообще))

после нового года сейчас еду к свекровки до нового года буду жить у нее не много отойду успокоюсь она пока ничего не знает. Ему стыдно ей это все говорить- ведь она меня л юбит как дочь. Да я об этом тоже думала что пусть сам начнет об этом разговор. Он до того труслив зная мой характер вывел на то чтобы я проявила инициативу

Воооот!

Это очень славно.

Свекровь обязательно ввести в курс дела.

Хай тоже мозги промоет и детке своей неразумной и сиротинушке веником по жопе.

Опубликовано

На развод сама не подавайте ни в коем случае!

Ему надо - хай он и бегает.

И вообще))

да! на развод не подавать, из дома не выставлять. все пусть делает сам. так круче доходит)

Опубликовано

это вам надо думать а не ему, вы развалили брак вытолкнули эмоционально мужа, закупорили свою женственность, вешаете ярлыки о его вине и он природно выбрал девушку которая его любит искренне, которая нежна, ласкова, лучезарна, слышит его и хочет дарить себя, а не пользует уже 7 лет, не факт что вскоре новая не превратится в старую версию, тенденции морального превращения царевны в жабу обычно наблюдается после 21-22 годков

Хиггис, шел бы ты..

На АБФ.

Sambuca, а кто сказал что ребенка можно прихватить как чемодан, нормальный отец явно не отдаст дите

Нормальный отец не влюбится в малолетку, когда у него жена с младенцем на руках!

Все, иди уже.

Тут не подают.

Опубликовано

Любит его искренне))

да она через пару годков в институте ровесника найдет себе и будет любить его искренне, а потом еще несколько мужчин))

Хиггис реально иди куда-нибудь, погуляй, подыши свежим воздухом. Не смеши людей)

Опубликовано

свекровь у меня очень хорошая и добрая женщина к тому же с кучей болячек, а за плечами смерть двоих детей. Не знаю как она перенесет новость о том как сына ее себя повел

А вы - аккуратненько.

И с любовью к ней.

Ее обязательно нужно на своей стороне иметь.

Для постановки мозгов на место - мамино мнение в такой ситуации оченно полезно)))))

Опубликовано

мужественность формируется только по отношению к слабому, то о чем талдычат девам что ее сила в слабости, мужской инстинкт напросто чувствует себя мужчиной рядом с молодой женственной девушкой, это его природная суть

Опубликовано

мужественность формируется только по отношению к слабому, то о чем талдычат девам что ее сила в слабости, мужской инстинкт напросто чувствует себя мужчиной рядом с молодой женственной девушкой, это его природная суть

Чего ж по отношению к собственному младенцу-то не сформировалась? Понятно, что к 17-летней сироте быстрее формируется.

Опубликовано

Очнуться муж может только в одном случае - вы напрочь отрезаете его доступ к ребенку. Да и о каких встречах, теперь уже чужого человека, с вашим ребенком может идти речь?

Если вы пойдете на поводу у его желания поддерживать связь с ребенком вы напрочь истребите психику своего дитя. Он не будет понимать, так есть папа или нет папы,

на словах типа есть, а на деле его нет. Почитайте зачатки проявления аутизма в литературе, и вы поймете, что этот шаг нужно сделать именно ради ребенка.

Опубликовано

А чувствовать себя мужчиной рядом с молодой  женой с его маленьким ребенком на руках - это типа природой не заложено?)))

Слушай, ну ты реально такой бред несёшь :)

Опубликовано

да просто соответствовать 17-летней дурочке проще, чем взрослой умной жене.. удобнее не расти, а искать попримитивнее.

Очнуться муж может только в одном случае - вы напрочь отрезаете его доступ к ребенку. Да и о каких встречах, теперь уже чужого человека, с вашим ребенком может идти речь?

Если вы пойдете на поводу у его желания поддерживать связь с ребенком вы напрочь истребите психику своего дитя. Он не будет понимать, так есть папа или нет папы,

на словах типа есть, а на деле его нет. Почитайте зачатки проявления аутизма в литературе, и вы поймете, что этот шаг нужно сделать именно ради ребенка.

что за бред?? что значит отрезаете доступ к ребенку? он его отец и второго не будет! пусть воспитывает, несет за него ответственность и объясняет потом через время, почему он не живет с ним.

Опубликовано

У мужика - крышеснос банальный.

Считайте, милая автор, что ваш неблаговерный - под наркотой.

Мозгов там сейчас, до которых достучаться можно - нету вообще.

Поэтому выжидаем и помним про себя и дитенка.

ИМХО - может разъезжаться и не надо.

Мужа - работой загрузить надо. По максимуму.

И с ребенком его напрячь так, чтобы он света белого не видел.

Может вам ремонт под это дело затеять?

Типа ты уйдешь, а нам тут жить..

Чтобы у него времени на сиротку - не было категорически.

И каждый божий день в 8 часов вечера - дите хай купает.

И по выходным его впрягите как коня в работу.

Придумайте что то.

Свекровь обязательно введите в курс дела.

Посоветуйтесь, поплачьтесь.

К ней переезжать, ИМХО, может и не стоит..

А вот съездить на какое то время - АднАзнАчнА.

А еще лучше - к себе ее пожить позвать)))

А он - хай ей про развод расскажет и с сироткой познакомит)))

ГЫ) При живой жене с малышом внуком)))

Опубликовано

Чаплыгин, а вы почитайте последствия влияния разведенок на ребенка, безотцовщины, влияние левых мужиков в семье, влияния однополых семей теща+мать, стат. по социализации таких детей из неполных семей

Опубликовано

Чаплыгин, а вы почитайте последствия влияния разведенок на ребенка, безотцовщины, влияние левых мужиков в семье, влияния однополых семей теща+мать, стат. по социализации таких детей из неполных семей

я сама выросла с мамой я это понимаю у него была полная семья - вывод делаем что виноваты бабы))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...