Banshee Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 старые девы всегда гадят на молодых девушек, зная что те всегда желанны мужчиной как душой и телом) А Вы специалист по старым девам?
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 так пусть идет к юной деве. чего к старой жене за сексом бегает? еще и на будущее говорит - с ней буду жить, а к тебе все равно трахацца приходить))) ну капец
Sunny27 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 . Я ему это говорила)))) там говорит не в сексе дело))) а я что теперь сартир чтоб со мной нужду справлять когда у них там любовь и чувства)) нашел себе ровню
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 яп с сироткой поговорил, накоротке. Тока не бить несовершеннолетнюю. Но это мужской взгляд на вещиНе надо самой. Я б на нее свекровь бы натравила. Предварительно промыв мозги в нужном ключе. Ну при условии хороших отношений.
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Не надо самой. Я б на нее свекровь бы натравила. Предварительно промыв мозги в нужном ключе. Ну при условии хороших отношений. свекровь у меня очень хорошая и добрая женщина к тому же с кучей болячек, а за плечами смерть двоих детей. Не знаю как она перенесет новость о том как сына ее себя повел
Whitetea Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 старые девы всегда гадят на молодых девушек, зная что те всегда желанны мужчиной как душой и телом) смешно) ну а по мне мальчики малолетние 18-20 лет сохнут, только вот говорить с ними не о чем - ни жизненного опыта, ни разносторонности. Они просто еще дети. Тут ровным счетом тоже самое. Причем тут старые девы. 17лет. Девочка школу только закончила) Овцулька еще глупая. Да и пристает к мужику женатому. Тут можно гадить, даже не глядя на ее возраст. Пошла на хрен малолетка дура-дурой. Вот и вся логика. Да и в 17лет необязательно бывают все красивые и стройные) Там еще даже не сформировалось все окончательно.
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 старые девы всегда гадят на молодых девушек, зная что те всегда желанны мужчиной как душой и телом) ну-ну. То-то тут желанна-то старая 26-летняя дева, к которой муж и после развода потрахаться бегать собирается. Спец вы наш
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Чемоданчик ему в руки и пускай с нуля строит своё счастье
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 развод наметили на начало мая поэтому курсы чтобы была зарплата выше чтобы потом от него не зависить мало ли что с ним будет в будующемНа развод сама не подавайте ни в коем случае! Ему надо - хай он и бегает. И вообще)) после нового года сейчас еду к свекровки до нового года буду жить у нее не много отойду успокоюсь она пока ничего не знает. Ему стыдно ей это все говорить- ведь она меня л юбит как дочь. Да я об этом тоже думала что пусть сам начнет об этом разговор. Он до того труслив зная мой характер вывел на то чтобы я проявила инициативуВоооот! Это очень славно. Свекровь обязательно ввести в курс дела. Хай тоже мозги промоет и детке своей неразумной и сиротинушке веником по жопе.
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 На развод сама не подавайте ни в коем случае! Ему надо - хай он и бегает. И вообще)) да! на развод не подавать, из дома не выставлять. все пусть делает сам. так круче доходит)
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 это вам надо думать а не ему, вы развалили брак вытолкнули эмоционально мужа, закупорили свою женственность, вешаете ярлыки о его вине и он природно выбрал девушку которая его любит искренне, которая нежна, ласкова, лучезарна, слышит его и хочет дарить себя, а не пользует уже 7 лет, не факт что вскоре новая не превратится в старую версию, тенденции морального превращения царевны в жабу обычно наблюдается после 21-22 годковХиггис, шел бы ты.. На АБФ. Sambuca, а кто сказал что ребенка можно прихватить как чемодан, нормальный отец явно не отдаст дитеНормальный отец не влюбится в малолетку, когда у него жена с младенцем на руках! Все, иди уже. Тут не подают.
Whitetea Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Любит его искренне)) да она через пару годков в институте ровесника найдет себе и будет любить его искренне, а потом еще несколько мужчин)) Хиггис реально иди куда-нибудь, погуляй, подыши свежим воздухом. Не смеши людей)
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 свекровь у меня очень хорошая и добрая женщина к тому же с кучей болячек, а за плечами смерть двоих детей. Не знаю как она перенесет новость о том как сына ее себя повелА вы - аккуратненько. И с любовью к ней. Ее обязательно нужно на своей стороне иметь. Для постановки мозгов на место - мамино мнение в такой ситуации оченно полезно)))))
Higgas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 мужественность формируется только по отношению к слабому, то о чем талдычат девам что ее сила в слабости, мужской инстинкт напросто чувствует себя мужчиной рядом с молодой женственной девушкой, это его природная суть
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Какой там инстинкт? Который в штанах?
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 мужественность формируется только по отношению к слабому, то о чем талдычат девам что ее сила в слабости, мужской инстинкт напросто чувствует себя мужчиной рядом с молодой женственной девушкой, это его природная суть Чего ж по отношению к собственному младенцу-то не сформировалась? Понятно, что к 17-летней сироте быстрее формируется.
Чаплыгин Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Очнуться муж может только в одном случае - вы напрочь отрезаете его доступ к ребенку. Да и о каких встречах, теперь уже чужого человека, с вашим ребенком может идти речь? Если вы пойдете на поводу у его желания поддерживать связь с ребенком вы напрочь истребите психику своего дитя. Он не будет понимать, так есть папа или нет папы, на словах типа есть, а на деле его нет. Почитайте зачатки проявления аутизма в литературе, и вы поймете, что этот шаг нужно сделать именно ради ребенка.
Whitetea Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 мужественность формируется только по отношению к слабому, то о чем талдычат девам что ее сила в слабости, мужской инстинкт напросто чувствует себя мужчиной рядом с молодой женственной девушкой, это его природная суть А чувствовать себя мужчиной рядом с молодой женой с его маленьким ребенком на руках - это типа природой не заложено?))) Слушай, ну ты реально такой бред несёшь
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 мужественность формируется только по отношению к слабому, то о чем талдычат девам что ее сила в слабости, мужской инстинкт напросто чувствует себя мужчиной рядом с молодой женственной девушкой, это его природная суть да просто соответствовать 17-летней дурочке проще, чем взрослой умной жене.. удобнее не расти, а искать попримитивнее. Очнуться муж может только в одном случае - вы напрочь отрезаете его доступ к ребенку. Да и о каких встречах, теперь уже чужого человека, с вашим ребенком может идти речь? Если вы пойдете на поводу у его желания поддерживать связь с ребенком вы напрочь истребите психику своего дитя. Он не будет понимать, так есть папа или нет папы, на словах типа есть, а на деле его нет. Почитайте зачатки проявления аутизма в литературе, и вы поймете, что этот шаг нужно сделать именно ради ребенка. что за бред?? что значит отрезаете доступ к ребенку? он его отец и второго не будет! пусть воспитывает, несет за него ответственность и объясняет потом через время, почему он не живет с ним.
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 У мужика - крышеснос банальный. Считайте, милая автор, что ваш неблаговерный - под наркотой. Мозгов там сейчас, до которых достучаться можно - нету вообще. Поэтому выжидаем и помним про себя и дитенка. ИМХО - может разъезжаться и не надо. Мужа - работой загрузить надо. По максимуму. И с ребенком его напрячь так, чтобы он света белого не видел. Может вам ремонт под это дело затеять? Типа ты уйдешь, а нам тут жить.. Чтобы у него времени на сиротку - не было категорически. И каждый божий день в 8 часов вечера - дите хай купает. И по выходным его впрягите как коня в работу. Придумайте что то. Свекровь обязательно введите в курс дела. Посоветуйтесь, поплачьтесь. К ней переезжать, ИМХО, может и не стоит.. А вот съездить на какое то время - АднАзнАчнА. А еще лучше - к себе ее пожить позвать))) А он - хай ей про развод расскажет и с сироткой познакомит))) ГЫ) При живой жене с малышом внуком)))
Higgas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Чаплыгин, а вы почитайте последствия влияния разведенок на ребенка, безотцовщины, влияние левых мужиков в семье, влияния однополых семей теща+мать, стат. по социализации таких детей из неполных семей
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Чаплыгин, а вы почитайте последствия влияния разведенок на ребенка, безотцовщины, влияние левых мужиков в семье, влияния однополых семей теща+мать, стат. по социализации таких детей из неполных семей я сама выросла с мамой я это понимаю у него была полная семья - вывод делаем что виноваты бабы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти