zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Очнуться муж может только в одном случае - вы напрочь отрезаете его доступ к ребенку. Да и о каких встречах, теперь уже чужого человека, с вашим ребенком может идти речь? Если вы пойдете на поводу у его желания поддерживать связь с ребенком вы напрочь истребите психику своего дитя. Он не будет понимать, так есть папа или нет папы, на словах типа есть, а на деле его нет. Почитайте зачатки проявления аутизма в литературе, и вы поймете, что этот шаг нужно сделать именно ради ребенка. Ерунда. Полная. Поясняю почему. Отцовского инстинкта - не существует. Отцы любят тех детей, которых воспитывают и растят. О которых заботятся. Поэтому самое идиотское, что можно в этой ситуации сделать - это запретить отцу воспитывать и общаться с ребенком. Наоборот, его надо полностью дитем загрузить. И чтобы кормил и гулял и купал. Максимально.
Higgas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 и что же вы делали чтобы не повторить семейную одинаковую судьбу матери?
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 и что же вы делали чтобы не повторить семейную одинаковую судьбу матери? характер матери никто не вынес бы у нее награни психического заболевания все она морально подавляла и унижала я не такая
Higgas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 зверка, а мать то чем занять? может на 3 работы ее устроить
Higgas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Зверка, мать то чем занять?, может на 3 работы ее устроить
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 зверка, а мать то чем занять? может на 3 работы ее устроить что то я вас совсем не поняла вы о чем
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Зверка, мать то чем занять?, может на 3 работы ее устроитьМатери и так найдется чем заняться. После декретного отпуска к работе приступать - это процесс тяжелый. Опять же новую жизнь наладить так нужно будет, чтобы финансово не зависеть от некоторых нездоровых на головушку мужей, которым сперма мозги придавила.. РРрррр.. что то я вас совсем не поняла вы о чемЭто он, Мариночка, за вашего неблаговерного переживает))) Как бы бедненькому больше обычного впахивать не пришлось...
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Зверка, мать то чем занять?, может на 3 работы ее устроить ну зачем же) мать пусть сходит в салон красоты, прогуляется, почитает книжку, чтобы вдохновлять своим свежим, счастливым и отдохнувшим видом мужа))
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Зверка, мать то чем занять?, может на 3 работы ее устроить может расшифруете что хотели сказать я не понимаю что вы написали
Higgas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 что то я вас совсем не поняла вы о чем то коммент не вам... думаю если мать доминант то и вы переняли ее черты отношение к мужчинам сверху, хоть и не осознаете, при этом ничего не сделали чтобы сломать эту прошивку в себе, ну уйдет муж появится другой все же опять повториться
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мать занять молодым любовником Тоже. Кстати. Любовник - не любовник, но пару раз вечерком мужа за ребенком присмотреть оставить, а самой с подружкой погулять сшастать. Нарядиться, глазками посиять и выйти из дому. Причем куда идешь - неблаговерному не рассказывать. Хай репу чешет. И придти домой попозже, красивой, с легким запахом шампанского и с шикарным букетом в руках) Букет можно самой купить)))))
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 При чем тут сверху,совсем не про то. Пусть папашка напрягается по дому и с ребенком
Banshee Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мда... Любят некоторые мужики перед убогими рыцарем выступить.
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мда... Любят некоторые мужики перед убогими рыцарем выступить. А то) Мелкая дурочка, с открытым ртом внимающая каждому слову взрослого мужика - это ж как самооценку греет. У жены то с младенем на руках на это просто времени нету((( А тут такой подарок. Вот и доигрался. Гормональная вспышка. Прощай, крыша...
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мда... Любят некоторые мужики перед убогими рыцарем выступить. вот вот! из своей личной ситуации, я когда увидела эту неземную любоффь мужа, выпала в осадок.. расплывшееся бесформенное существо, с грязными волосами.. двух слов не свяжет.. я после этого приехала домой, посмотрела на себя в зеркало и понряла я больше не смогу спать с мужем, потому как вообще перестала его уважать.
Марина Дудник Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 то коммент не вам... думаю если мать доминант то и вы переняли ее черты отношение к мужчинам сверху, хоть и не осознаете, при этом ничего не сделали чтобы сломать эту прошивку в себе, ну уйдет муж появится другой все же опять повториться вы просто не знаете какой он стал тиран после рождения ребенка все что не делаю все не так не правильно кормлю мою заболел я виновата упал я виновата не смотря на то что ребенок очень подвижный и когда начал ходить начались сплошные шишки. А до рождения ребенка его все устраивало и характер мой
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 да просто другая появилась, и вы теперь мешаете его светлой любви, поэтому вы главный раздражитель
lazebra Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Он свекрови ничего не рассказывает, потому что сам ни в чем не уверен. Случайная сиротинка попалась, это ж удобно - и сама такой добрый мОлодец, и жене показал, что он еще ого-го! Я думаю, нужно разъехаться, пусть разберется в себе, он через время поймет, кто ему нужен - и я думаю, что никак не в пользу малолетки. О чем с ней реально взрослому мужику разговаривать? Там вакуум вместо внутренного мира. Он обычно в таком возрасте формируется от окружения. Он почувствовал себя сильным и смелым, дальше так не будет - до первого секса его еще будет колбасить, а дальше - полгода - и все, на больше его не хватит. Он вернется, а Вы, пока отдельно жить будете - подумайте, нужен ли Вам такой мужчинка, застрявший на уровне 20-летнего. И не нужно спектаклей вроде "самой себе букет купить, прихорошиться"... Выглядеть надо норм всегда, а не прихорашиваться вдогонку убегающему мужу - все равно убежит, но попозже, когда красивой женой натешится. К тому же, будет его рвать от жены к сиротке, а нам определенность нужна. ИМХО.
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Бабские советы, бггг, ржачно. "Ты его раздень по максимуму, чо можешь забери!"
lazebra Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А до рождения ребенка его все устраивало и характер мой Угу, да, он же ж теперь такой востребованный, будет права качать. Пошлите его, не марайте страницы Вашей жизни на такое ничтожество. И плохо, когда рядом с ребенком такой папаша...
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а что вам ржачно? а одной с ребенком тянуть дом и кормежку - не ржачно, поверьте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти