brie Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Если он шеф-повар, то пусть готовит сам на всех ;) хоть какую-то лепту внесёт. А, вообще, некрасиво диктовать свои условия владельцу квартиры, который впустил людей к себе без условий и претензий. Кто платит коммуналку, кто оплачивает квартиру? Если друг, то должны молча терпеть и ждать ЕГО решения. Вы сами предложили взять расходы по еде на себя и это норма. Хозяин квартиры не обязан кормить своих гостей. Но и гости не обязаны кормить других гостей ;) Максимум, что Вы можете сказать, это что Вам трудновато обеспечивать едой ещё одного взрослого мужчину и было бы здорово, если бы этот мужчина приносил часть продуктов и помогал с готовкой и в быту (хотя бы посуду помыть после).
Гость Настя Махно Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 так друг сам рад от него избавиться, но не знает как это сделать ввиду всех этих условий. каждый день жалуется, что он его за**ал, но не выгоняет
Калипсо Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 так друг сам рад от него избавиться, но не знает как это сделать ввиду всех этих условий. каждый день жалуется, что он его за**ал, но не выгоняет Ваш друг просто вежливый и не знает, как развязаться с вашими претензиями. А вы ведите себя прилично на чужой территории.;)
Забава Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Если один месяц осталось потерпеть, то потерпите, чего у ж там.
Гость Настя Махно Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 в общем решила я "сказать правду". спросила я у этого товарища надолго ли он здесь. в итоге выяснилось, что друг ему говорил, что все окей, а нам говорил, что он ему жутко надоел и надо че то придумать. теперь все довольны, кроме шеф повара, который по сути оказался обманутым..вот так
practik Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 теперь все довольны, кроме шеф повара, который по сути оказался обманутым..вот так стоп. проблема решилась, что ли? каким образом? ты "сказала правду" и...?
StellaB Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 живем у друга. друг сам сказал, мол живите хоть сто лет. они с мужем очень давно друзья. мы решили не быть иждевенцами и поэтому кормим всех. с другом разговариваем, ему мол неудобно ему сказать и боится, что на работе буду проблемы если он своего начальника по сути, выгонет. ему все говорят, не только я. просто я как единственная женщина предложила на себя взять эту речь. типа от женщины не так уж и обидно, но друг все равно боится и придумывает какие то схемы. в лоб сказать не может и нам не дает. вот я и не знаю, как поступить с этим навязчивым жильцом-начальником Что за странный начальник, которому и помыться негде? Что за зарплата на таком предприятии? И как при этом ваш друг, который подчиненный бездомного начальника, умудряется снимать квартиру на такую зарплату?
Калипсо Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 в общем решила я "сказать правду". спросила я у этого товарища надолго ли он здесь. в итоге выяснилось, что друг ему говорил, что все окей, а нам говорил, что он ему жутко надоел и надо че то придумать. теперь все довольны, кроме шеф повара, который по сути оказался обманутым..вот так Мда..... А кто давал вам право хозяйничать в чужой квартире? И портить карьеру хозяину? Отблагодарили, так отблагодарили.... Бедный мужик. Не делай добра, чтобы не получить зла.@ Попал.
Забава Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вывели друга на чистую воду? То есть он вас обманывал, а теперь его ложь раскрылась и перед вами и перед начальником? Но ведь у него были свои причины, по которым он именно так поступал. Почему было не подождать один месяц всего? Получается вы живете у друга и ему же подложили свинью.
Федерация Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ваш друг вполне может вас попросить освободить помещение и что вы тогда будете делать?
Калипсо Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Самое интересное- это муж героини. Она начала уже гадить, как жить с такой?
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Что за странный начальник, которому и помыться негде? Что за зарплата на таком предприятии? И как при этом ваш друг, который подчиненный бездомного начальника, умудряется снимать квартиру на такую зарплату? вот...тоже хотела спросить))
Гость Настя Махно Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 в общем то все решилось. правда всплыла. все сделали выводы. все друг перед другом извинились и узнали дату, когда товарищ съедет. шеф повар сказал мне, что я молодец, а то так бы все и ходили обманутыми
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 в общем то все решилось. правда всплыла. все сделали выводы. все друг перед другом извинились и узнали дату, когда товарищ съедет. шеф повар сказал мне, что я молодец, а то так бы все и ходили обманутыми и когда?
Гость Настя Махно Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 только муж немного разочарован в друге. за долгие годы дружбы он не думал, что друг может так по детски обманывать и когда? через неделю. получит зп и уедет
Федерация Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот и помогай после этого людям - тебя и крайним сделают )
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 через неделю. получит зп и уедет аа.. ну уже скоро...19-го я вас спрошу ...)
Гость Настя Махно Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 аа.. ну уже скоро...19-го я вас спрошу ...) ну не совсем скоро..а что думаете, может и не съехать?
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ну не совсем скоро..а что думаете, может и не съехать? конечно...а куда ему ехать? есть куда?
Гость Настя Махно Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 конечно...а куда ему ехать? есть куда? домой. у него семья, дочке 2 года. только он из другого города
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 домой. у него семья, дочке 2 года. только он из другого города и что, с работы он увольняется?
practik Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 и что, с работы он увольняется? это вряд ли. скорее, семью из другого города привезет, жену и дочку 2 года. в тесноте да не в обиде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти