taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Например сказать что вы их любите. Это не решит всех проблемм, но послужит мостиком для преодаления пропасти. если это не решит проблему, то какой в этом смысл? Это все равно, что лить воду в колодец без дна. Только массовые расстрелы жоское игнорирование может помочь родственникам Автора изменить свой взгляд на сложившуюся ситуацию.
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Только массовые расстрелы жоское игнорирование может помочь родственникам Автора изменить свой взгляд на сложившуюся ситуацию. и то не факт...)
taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 и то не факт...) Совершенно верно. Но так хотя бы не будешь чувствовать себя последним лохом, вымаливающим у родни капельку любви за большие вложения средств и чувств. Нафиг. С такой родней и враги не нужны.
xeL4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 мне 38 лет!! вы думаете я за 20 лет ни разу не звонила и не говорила?)) толку-то... ей положить... ну и я уже забила Когда нибудь вы поймете что все зависит от Вас. Я убеждать вас в этом не вижу смысла. Так как это бесполезно. В данный момент времени. К слову и извиниться можно как ядом плюнуть, надеюсь это не ваш случай. если это не решит проблему, то какой в этом смысл? Это все равно, что лить воду в колодец без дна. Только массовые расстрелы жоское игнорирование может помочь родственникам Автора изменить свой взгляд на сложившуюся ситуацию. Я сказал что всех проблемм это сразу не решит, но послужит мостиком к их решению. Неужели вам нравиться то что вы отрезали от себя близких? Они вас любят может быть своей странной любовью, но любят. Может быть вы что то сделали не так что получилась такая ситуация? Ответ находится в нашем сердце, душе. Обвинять других самый простой способ. И сам бывает грешу кудаж деваться. Просто подумайте что важнее быть правым или отношения с близкими?
taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Когда нибудь вы поймете что все зависит от Вас. Я убеждать вас в этом не вижу смысла. Так как это бесполезно. В данный момент времени. К слову и извиниться можно как ядом плюнуть, надеюсь это не ваш случай. Я сказал что всех проблемм это сразу не решит, но послужит мостиком к их решению. Неужели вам нравиться то что вы отрезали от себя близких? Они вас любят может быть своей странной любовью, но любят. Может быть вы что то сделали не так что получилась такая ситуация? Ответ находится в нашем сердце, душе. Обвинять других самый простой способ. И сам бывает грешу кудаж деваться. Просто подумайте что важнее быть правым или отношения с близкими? Скажите, какие у вас отношения с мамой?
xeL4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Скажите, какие у вас отношения с мамой? Я считаю что очень хорошие. Мы разговариваем делимся идеями, размышлениями. Некоторые мои идеи ей сложно принять. Отношения между моими родителями стали намного лучше за последнее время месяцев 5, я помогаю им лучше понять друг друга, я их очень сильно люблю. С папой так мы вообще можем по три часа и больше делиться размышлениями, он тот еще болтушка :-) .
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Когда нибудь вы поймете что все зависит от Вас. Я убеждать вас в этом не вижу смысла. Так как это бесполезно. В данный момент времени. К слову и извиниться можно как ядом плюнуть, надеюсь это не ваш случай. Я сказал что всех проблемм это сразу не решит, но послужит мостиком к их решению. когда? на том свете?)) я взрослая женщина уже, возраст свой указала выше...) и вы неправы насчет своих предположений что я извинялась плюясь ... просто поймите что все люди разные и зачастую не укладываются в ваше представление о них
taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я считаю что очень хорошие. Мы разговариваем делимся идеями, размышлениями. Некоторые мои идеи ей сложно принять. Отношения между моими родителями стали намного лучше за последнее время месяцев 5, я помогаю им лучше понять друг друга, я их очень сильно люблю. С папой так мы вообще можем по три часа и больше делиться размышлениями, он тот еще болтушка :-) . И что вы тогда делаете в этой теме со своими советами? Вы понятия не имеете, что бывают и ДРУГИЕ мамы и папы. В том числе и такие, которые выбирают любить только одного из детей. Любить, понимать, принимать, одаривать. И второго - чмырить. И сколько бы тот чмырь не старался - он никогда не получит того, что получает первый. Они так видят. Они так чувствуют. И ваше : люблю тебя мама и папа будет вызывать только раздражение: ну конечно, ты и обязана нас любить, а как иначе? Но вот если им устроить катарсис - может сработать.
xeL4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 когда? на том свете?)) я взрослая женщина уже, возраст свой указала выше...) и вы неправы насчет своих предположений что я извинялась плюясь ... просто поймите что все люди разные и зачастую не укладываются в ваше представление о них Возможно вы правы, возможно Нет. Жизнь расставит все по своим местам. Часто не получается донести свою точку зрения, это моя ошибка что не могу подобрать нужных слов и примеров. Простите меня что не могу показать вам радость хороших отношений с близкими, что всегда нужно искать возможность наладить отношения. Надеюсь что когда вы осознаете это, будет не слишком поздно.
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Возможно вы правы, возможно Нет. Жизнь расставит все по своим местам. Часто не получается донести свою точку зрения, это моя ошибка что не могу подобрать нужных слов и примеров. Простите меня что не могу показать вам радость хороших отношений с близкими, что всегда нужно искать возможность наладить отношения. Надеюсь что когда вы осознаете это, будет не слишком поздно. а какая ваша точка зрения? есть моя ситуация, которую я знаю от и до есть вы - человек из интернета, который по паре моих постов решил судить права я или нет...и делать далеко идущие выводы как вы думаете, кто из нас с вами двоих лучше осведомлен о том где правда жизни, а где ее нет?
xeL4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 И что вы тогда делаете в этой теме со своими советами? Вы понятия не имеете, что бывают и ДРУГИЕ мамы и папы. В том числе и такие, которые выбирают любить только одного из детей. Любить, понимать, принимать, одаривать. И второго - чмырить. И сколько бы тот чмырь не старался - он никогда не получит того, что получает первый. Они так видят. Они так чувствуют. И ваше : люблю тебя мама и папа будет вызывать только раздражение: ну конечно, ты и обязана нас любить, а как иначе? Но вот если им устроить катарсис - может сработать. Эта тема мне близка тем что я как раз любимый ребенок:-) . Мне не покупали квартиры, помогали с первой машиной хотя половину сам заработал. Сейчас я пытаюсь найти подход к сестре. Мама за нее заплатила очень много кредитов, больше миллиона наверное уже. Та не идет на контакт, слушается советов посторонних людей. Вечно ее кидают на деньги. Живет с родителями, учит их жить. Считает что ей читают нравоучения. Родила ребенка от мужика который лет на 10-15 старше и сидит. Я вижу что она страдает и она сама понимает что делает хрень. Я не могу найти слов что бы она хотябы спрашивала и советовалась с родителями...
taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Возможно вы правы, возможно Нет. Жизнь расставит все по своим местам. Часто не получается донести свою точку зрения, это моя ошибка что не могу подобрать нужных слов и примеров. Простите меня что не могу показать вам радость хороших отношений с близкими, что всегда нужно искать возможность наладить отношения. Надеюсь что когда вы осознаете это, будет не слишком поздно. Бла-бла-бла.. Пойдите расскажите усыновленному мальчику из соседнего подъезда, что мама его любит. Правда, она его продала, но ведь недорого, такшта - пусть простит, пока не поздно, правда?
xeL4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 а какая ваша точка зрения? есть моя ситуация, которую я знаю от и до есть вы - человек из интернета, который по паре моих постов решил судить права я или нет...и делать далеко идущие выводы как вы думаете, кто из нас с вами двоих лучше осведомлен о том где правда жизни, а где ее нет? Вы во всем правы и все делаете правильно. Только как там у классика. Вы себе нравитесь?
taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Эта тема мне близка тем что я как раз любимый ребенок:-) . А тема о НЕ любимых.
xeL4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Бла-бла-бла.. Пойдите расскажите усыновленному мальчику из соседнего подъезда, что мама его любит. Правда, она его продала, но ведь недорого, такшта - пусть простит, пока не поздно, правда? Любой человек имеет право на ошибку. Она когда отдает думает что так будет лучше ребенку и ей. А тема о НЕ любимых. Почему вы ведете себя столь агрессивно? Я вас чем то обидел? Если обидел прошу меня простить. Каждый человек имеет право на свою точку зрения
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы во всем правы и все делаете правильно. Только как там у классика. Вы себе нравитесь? а то...) кому еще ты так понравишься, если не себе самому))
taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Любой человек имеет право на ошибку. Она когда отдает думает что так будет лучше ребенку и ей. Ойбля)))))))) Вот ща пошутил, надеюсь? Алкашка, продавшая за бутылку пацана - думала в этот момент о нем? Правда-правда?))) И правда, ошибочка, небольшая такая. И конечно, залюбленный родителями мальчик лучше знает как оно - быть ненужным самым близким людям на свете. Любой человек имеет право на ошибку. Она когда отдает думает что так будет лучше ребенку и ей. Почему вы ведете себя столь агрессивно? Я вас чем то обидел? Если обидел прошу меня простить. Каждый человек имеет право на свою точку зрения А ты ножкой шаркнул? Глазки долу опустил? Ручку к сердцу приложил?)) Потому что ты чушь несешь.
xeL4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 а то...) кому еще ты так понравишься, если не себе самому)) Это здорово. Себя нужно любить. Ойбля)))))))) Вот ща пошутил, надеюсь? Алкашка, продавшая за бутылку пацана - думала в этот момент о нем? Правда-правда?))) И правда, ошибочка, небольшая такая. И конечно, залюбленный родителями мальчик лучше знает как оно - быть ненужным самым близким людям на свете. А ты ножкой шаркнул? Глазки долу опустил? Ручку к сердцу приложил?)) Потому что ты чушь несешь. Мне не приятен данны ход беседы, ваши сообщения в таком тоне буду игнорировать. Ваших тараканов и заморочки выковыривать не хочу. Спасибо за понимание.
taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Это здорово. Себя нужно любить. Мне не приятен данны ход беседы, ваши сообщения в таком тоне буду игнорировать. Ваших тараканов и заморочки выковыривать не хочу. Спасибо за понимание. Точно-точно?) игнорировать? вот так добрый малчик))) А как же "простить всех"? глядите, опоздаете, будет поздно!!! )))))
xeL4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Точно-точно?) игнорировать? вот так добрый малчик))) А как же "простить всех"? глядите, опоздаете, будет поздно!!! ))))) Я не вижу смысла переубеждать вас в чем либо. Вы очень довольны собой считаете что все на свете знаете и всегда поступаете правильно. Ставить под сомнение свои суждения и выводы вы не привыкли.
taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я не вижу смысла переубеждать вас в чем либо. Вы очень довольны собой считаете что все на свете знаете и всегда поступаете правильно. Ставить под сомнение свои суждения и выводы вы не привыкли. Игнорируйте меня, милый)) Давайте я вам покажу аналогичный пример. Вам пытаются дать советы по эксплуатации вашего старого клинанутого Москвича, имея в своем распоряжении опыт вождения Мазды с салона. Вы несколько раз пытаетесь донести до "советчика" месадж о том, что сии явления очень сильно разнятся, но сердобольный товарищ не слышит и продолжает объяснять разницу между маслом Мотюль и Лукойл, голосуя за первый вариант всеми фибрами своей окрыленной японской автопромышленностью души. Ничего, кроме раздражения и юмора, в общем - сарказма, такой порыв вызывать не может)) Так понятнее?
Гость Juli_Ko Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Чем дольше вы будете копить, лилеять в себе обиду тем сложнее будет отпустить. И могут начаться звоночки. Представте что все ваши родственники разбились насмерть. Что вы почуствуете если их не станет? Вы обрадуетесь что у вас две квартиры прибавилось? Подумайте над тем что действительно является ценностью. А что проходящие мелочи. Мне не хочется копить обиду, так как это мешает мне жить в гармонии с собой. Дело в том, что как только я мыслями возвращаюсь к этой проблеме, я начинаю заводиться, жалеть себя и это бесит меня саму еще больше, как-то мазохизм. Конечно же, я не желаю им зла и очень сильно переживаю когда кто-то из них болеет или у кого-то проблемы. Но, например, покупка внедорожника меня прилично разозлила, хотя по-идее я должна бы порадоваться за родителей, или фраза сестры о том, что ей так шикарно положили кафель в ванной и коридоре, тоже меня выбесила. И сегодня я позвонила маме и сказала: "Я тебя люблю, мама. Прости меня", она посмеялась сказала :"сегодня вроде бы не прощенное воскресение, да и на тот свет я не собираюсь". Вот и все, мне легче не стало, ей, я думаю вообще пофиг. И что вы тогда делаете в этой теме со своими советами? Вы понятия не имеете, что бывают и ДРУГИЕ мамы и папы. В том числе и такие, которые выбирают любить только одного из детей. Любить, понимать, принимать, одаривать. И второго - чмырить. И сколько бы тот чмырь не старался - он никогда не получит того, что получает первый. Они так видят. Они так чувствуют. И ваше : люблю тебя мама и папа будет вызывать только раздражение: ну конечно, ты и обязана нас любить, а как иначе? Но вот если им устроить катарсис - может сработать. Наверное это самый разумный вариант, просто отойти подальше и не мешать себе жить глупыми переживаниями =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти