Тот Который Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Это нужно работу с частыми командировками. А для этого нужно обрести конкретную специальность и иметь навыки в работе. А я не имею навыков которые могла б применить в работе которая могла бы быть мне интересна. Я имел в виду работу в сфере развлечений, которая иногда подразумевает посуточное пребывание или ночные дежурства. Разные клубы и т.п.
Dolores Geiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы считаете, что киевлянам трудне открыть свою миссию ? Почему профессия должна быть обязательно связана с предназначением? Есть еще хобби..., другие дары и таланты, кроме образования и профессии В Киеве меньше вакансий чем в Нью-Йорке
frustration Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Надеюсь те кто пишут о гуляние имеют ввиду не блядство Может мне не хватает какого-то общения, чуть-чуть флирта но не больше. Но все же я хочу иметь возможность время о времени пропадать где-то как минимум на сутки чтобы отвлечься от повседневной жизни. Но такое поведение замужней женщины с ребёнком не поймут... Просто мне стыдно что я до сих пор не нашла свое предназначение. Не знаю кем хочу быть. Скоро заканчивается декрет а я даже представления не имею куда мне идти работать... кто не поймёт? Странно хотеть найти СВОЕ предназначение, но при этом оглядываться на общество. Почему только работа/профессия может быть предназначением? Семья (жена), ребенок (мама), хобби (человек) ну и работа (профессионал). По-моему вы превышаете значимость работы, рассматривая в качестве предназначения.Второй момент, скорее всего вы ощущаете пустоту жизни и не видите смыслов в своей жизни. Так же жизнь не насыщена эмоциями, отсюда такие мысли. Ок, начните с того, что подумайте, какая работа являлась бы предназначением для вас? Назовите.
Oktava Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор, а почему у вас аватар безголовый?)
Dolores Geiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Что бы Вы в себе изменили, если бы была такая возможность? Я бы вернулась во времена школы и использовала бесплатные ресурсы которые мне давало государству по полной. У училась бы не для учителей а для себя, а то было много предметов которым я мало уделяла внимания потому что учитель был не интересен, и учила чтобы сдать а не чтобы знать. Теперь я знаю чему нужно было уделять больше внимания. И так как я росла в селе то доступа к разным дополнительным курсам было не очень но я бы всё же настояла чтоб родители меня отправляли по вечерам в город в художественную школу. А ещё я не любила физкультуру, а зря. Надо было выжимать все соки из себя чтобы стать сильной, а о теперь даже отжиматься не умею. Хочу уметь драться, быть сильной физически и морально. Ну а ещё имея хорош фундамент школьных знаний поступила бы в Вуз в первый год выбрав более реальный вариант для поступления. А не так как я была сделала - пыталась поступить туда куда поступить мне было не реально и после просто пошла в швейное училище и только через 3 года на заочку в ВУЗ. Ну и меняла бы все мелкие пакости которые случались со мной в жизни, теперь то я знаю как вести себя с обидчиками и как с ними разговаривать. кто не поймёт? Странно хотеть найти СВОЕ предназначение, но при этом оглядываться на общество. Почему только работа/профессия может быть предназначением? Семья (жена), ребенок (мама), хобби (человек) ну и работа (профессионал). По-моему вы превышаете значимость работы, рассматривая в качестве предназначения. Второй момент, скорее всего вы ощущаете пустоту жизни и не видите смыслов в своей жизни. Так же жизнь не насыщена эмоциями, отсюда такие мысли. Ок, начните с того, что подумайте, какая работа являлась бы предназначением для вас? Назовите. В этой теме я говорю не только о работе,. Данное сообщение подразумевало способ которым бы я хотела отдыхать от работы. Методы развлечение которые я выбираю не очень взрослые. Автор, а почему у вас аватар безголовый?) Картинка просто не влезла
Iloria Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 В этой теме я говорю не только о работе,. Данное сообщение подразумевало способ которым бы я хотела отдыхать от работы. Методы развлечение которые я выбираю не очень взрослые. А какие это методы например?
Dolores Geiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 А какие это методы например? например: у меня есть кумир - Зена. И я хочу сделать себе копию её наряда и пойти так на какой-то праздник (хэллоуин, новый год...), взяла деревяшку чтобы выстругать меч (сначала сделаю основу с дерева а потом покрою краской под метал) и мне кажется что на меня от этого смотрят как на больную, стесняюсь попросить свекра научить меня пользоваться токарным станком. ...
Iloria Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 например: у меня есть кумир - Зена. И я хочу сделать себе копию её наряда и пойти так на какой-то праздник (хэллоуин, новый год...), взяла деревяшку чтобы выстругать меч (сначала сделаю основу с дерева а потом покрою краской под метал) и мне кажется что на меня от этого смотрят как на больную, стесняюсь попросить свекра научить меня пользоваться токарным станком. ... И что в этом особенного? У всех свои кумиры, вы же не собираетесь в таком костюме каждый день по улицам разгуливать, а маскарады и косплей никто не отменял. По моему вы творческая личность, у вас есть энергия которую нужно направить в правильное русло. А кстати взрослые развлечения это какие?
Oktava Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 например: у меня есть кумир - Зена. И я хочу сделать себе копию её наряда и пойти так на какой-то праздник (хэллоуин, новый год...), взяла деревяшку чтобы выстругать меч (сначала сделаю основу с дерева а потом покрою краской под метал) и мне кажется что на меня от этого смотрят как на больную, стесняюсь попросить свекра научить меня пользоваться токарным станком. ... Можно организовать собственное дело по изготовлению, продаже и прокату маскарадных костюмов и разных аксессуаров для вечеринок. Как раз пригодятся навыки швеи. Ой, я же забыла, что предложения работы не рассматриваются...) Данное сообщение подразумевало способ которым бы я хотела отдыхать от работы. От какой работы? Вы же в декрете.
Dolores Geiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Можно организовать собственное дело по изготовлению, продаже и прокату маскарадных костюмов и разных аксессуаров для вечеринок. Как раз пригодятся навыки швеи. Ой, я же забыла, что предложения работы не рассматриваются...) Предложение работы рассматриваются, любые предложение которые могут разнообразить мою жизнь. Спасибо идея очень хороша, меня заинтересовала. От какой работы? Вы же в декрете. Я о будущем. Ну и от домашних дел, повседневности нужно отдыхать.
xeL4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 В Киеве меньше вакансий чем в Нью-Йорке Сейчас много работы на удаленке. Будете получать по меньше чем на обычной работе зато дома. Экономия на проезде, питании, и дом в чистоте. Мыслите шире. Паралельно найдите хобби которое в будущем может принось доход.
Dolores Geiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Сейчас много работы на удаленке. Будете получать по меньше чем на обычной работе зато дома. Экономия на проезде, питании, и дом в чистоте. Мыслите шире. Паралельно найдите хобби которое в будущем может принось доход. Работая дома будет в недостатке общение и знакомство с новыми людьми. И что в этом особенного? У всех свои кумиры, вы же не собираетесь в таком костюме каждый день по улицам разгуливать, а маскарады и косплей никто не отменял. По моему вы творческая личность, у вас есть энергия которую нужно направить в правильное русло. А кстати взрослые развлечения это какие? А как вам пример шутить над гостями подкидывая в еду искусственных червяков?
Iloria Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А как вам пример шутить над гостями подкидывая в еду искусственных червяков? Хорошо что не живых! Опять же, наверняка это редкий случай. И все таки, почему вас тревожит такой вид отдыха и что бы вам хотелось изменить?
xeL4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Работая дома будет в недостатке общение и знакомство с новыми людьми. А как вам пример шутить над гостями подкидывая в еду искусственных червяков? Кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину. Что мешает вам гулять с ребенком? Ходить на танцы и тд.
Dolores Geiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Хорошо что не живых! Опять же, наверняка это редкий случай. И все таки, почему вас тревожит такой вид отдыха и что бы вам хотелось изменить? Наверное я не правильно определилась с тем чего хочу и названием темы. Я не хочу меняться, но это наверно нужно, так как внешне старею и с моими подростковыми шалостями мне к психиатру а не психологу.
Iloria Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Наверное я не правильно определилась с тем чего хочу и названием темы. Я не хочу меняться, но это наверно нужно, так как внешне старею и с моими подростковыми шалостями мне к психиатру а не психологу. И как бы вы сейчас назвали тему? Чего вы все таки хотите?
Dolores Geiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 И как бы вы сейчас назвали тему? Чего вы все таки хотите? хочу быть вечно молодой.
Iloria Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 хочу быть вечно молодой. Что вы под этим подразумеваете?
Dolores Geiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Что вы под этим подразумеваете? То что если после очередного неудачного поиска себя в поиске достойной работы иметь возможность без угрызения самолюбия устроиться на студенческую работу на подобии курьера, и бегать счастливой по столице. Не меняться внешне, чтобы глупость со стороны выглядела как неопытность. Но и снова же просто не меняться внешне в худшую сторону, то есть менять мне кое-что нужно, усовершенствоваться, но не обрастать ещё больше жиром, не обзаводиться морщинами дряблостью кожи, чтобы не тускнели глаза. А еще в молодости информация быстрей усваивается и запоминается.
Iloria Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы думаете что поиск достойной работы обязательно окажется неудачным? Не меняться внешне - это что то из области фантастики, все таки с возрастом меняются все люди. Можно конечно прибегнуть к помощи хирургов, но кого вы в итоге обманете? А в плане физической формы - все в ваших руках, занимайтесь спортом и лишнего жира не будет.
Dolores Geiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы думаете что поиск достойной работы обязательно окажется неудачным? Не меняться внешне - это что то из области фантастики, все таки с возрастом меняются все люди. Можно конечно прибегнуть к помощи хирургов, но кого вы в итоге обманете? А в плане физической формы - все в ваших руках, занимайтесь спортом и лишнего жира не будет. Мало верю в удачу на эт счёт.
Iloria Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Мало верю в удачу на эт счёт. Нужно ставить конкретные цели и пытаться их достигать. Например - выбрать область в которой хотелось бы работать, оценить свои реальные способности, если нужно - пойти учиться и пытаться куда то устроиться. Шанс что вам принесут на тарелочке интересную высокооплачиваемую должность очень мал, люди годами вкалывают чтобы их заметили и оценили по достоинству (я сейчас не беру в расчет тех кого устроили "по блату"), но тут нужно реально соотнести свои желания и возможности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти