Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это нужно работу с частыми командировками. А для этого нужно обрести конкретную специальность и иметь навыки в работе. А я не имею навыков которые могла б применить в работе которая могла бы быть мне интересна.

Я имел в виду работу в сфере развлечений, которая иногда подразумевает посуточное пребывание или ночные дежурства. Разные клубы и т.п.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы считаете, что киевлянам трудне открыть свою миссию ?

Почему профессия должна быть обязательно связана с предназначением? Есть еще хобби..., другие дары и таланты, кроме образования и профессии

В Киеве меньше вакансий чем в Нью-Йорке :)

Опубликовано

Надеюсь те кто пишут о гуляние имеют ввиду не блядство :)  Может мне не хватает какого-то общения, чуть-чуть флирта но не больше. Но все же я хочу иметь возможность время о времени пропадать где-то как минимум на сутки чтобы отвлечься от повседневной жизни. Но такое поведение замужней женщины с ребёнком не поймут...

Просто мне стыдно что я до сих пор не нашла свое предназначение. Не знаю кем хочу быть. Скоро заканчивается декрет а я даже представления не имею куда мне идти работать...

кто не поймёт? Странно хотеть найти СВОЕ предназначение, но при этом оглядываться на общество. Почему только работа/профессия может быть предназначением? Семья (жена), ребенок (мама), хобби (человек) ну и работа (профессионал). По-моему вы превышаете значимость работы, рассматривая в качестве предназначения.

Второй момент, скорее всего вы ощущаете пустоту жизни и не видите смыслов в своей жизни. Так же жизнь не насыщена эмоциями, отсюда такие мысли.

Ок, начните с того, что подумайте, какая работа являлась бы предназначением для вас? Назовите.

Опубликовано

Что бы Вы в себе изменили, если бы была такая возможность?  

Я бы вернулась во времена школы и использовала бесплатные ресурсы которые мне давало государству по полной. У училась бы не для учителей а для  себя, а то было много предметов которым я мало уделяла внимания потому что учитель был не интересен, и учила чтобы сдать а не чтобы знать. Теперь я знаю чему нужно было уделять больше внимания. И так как я росла в селе то доступа к разным дополнительным курсам было не очень но я бы всё же настояла чтоб родители меня отправляли по вечерам в город в художественную школу.  А ещё я не любила физкультуру, а зря. Надо было выжимать все соки из себя чтобы стать сильной, а о теперь даже отжиматься не умею. Хочу уметь драться, быть сильной физически и морально.

Ну а ещё имея хорош фундамент школьных знаний поступила бы в Вуз в первый год выбрав более реальный вариант для поступления. А не так как я была сделала - пыталась поступить туда куда поступить мне было не реально и после просто пошла в швейное училище и только через 3 года на заочку в ВУЗ.

Ну и меняла бы все мелкие пакости которые случались со мной в жизни, теперь то я знаю как вести себя с обидчиками и как с ними разговаривать. 

кто не поймёт? Странно хотеть найти СВОЕ предназначение, но при этом оглядываться на общество. Почему только работа/профессия может быть предназначением? Семья (жена), ребенок (мама), хобби (человек) ну и работа (профессионал). По-моему вы превышаете значимость работы, рассматривая в качестве предназначения.

Второй момент, скорее всего вы ощущаете пустоту жизни и не видите смыслов в своей жизни. Так же жизнь не насыщена эмоциями, отсюда такие мысли.

Ок, начните с того, что подумайте, какая работа являлась бы предназначением для вас? Назовите.

В этой теме я говорю не только о работе,. Данное сообщение подразумевало способ которым бы я хотела отдыхать от работы. Методы развлечение которые я выбираю не очень взрослые.

Автор, а почему у вас аватар безголовый?)

Картинка просто не влезла :)

Опубликовано

В этой теме я говорю не только о работе,. Данное сообщение подразумевало способ которым бы я хотела отдыхать от работы. Методы развлечение которые я выбираю не очень взрослые.

А какие это методы например?

Опубликовано

А какие это методы например?

например: у меня есть кумир - Зена. И я хочу сделать себе копию её наряда и пойти так на какой-то праздник (хэллоуин, новый год...), взяла деревяшку чтобы выстругать меч (сначала сделаю основу с дерева а потом покрою краской под метал) и мне кажется что на меня от этого смотрят как на больную, стесняюсь попросить свекра научить меня пользоваться токарным станком. ... 

Опубликовано

например: у меня есть кумир - Зена. И я хочу сделать себе копию её наряда и пойти так на какой-то праздник (хэллоуин, новый год...), взяла деревяшку чтобы выстругать меч (сначала сделаю основу с дерева а потом покрою краской под метал) и мне кажется что на меня от этого смотрят как на больную, стесняюсь попросить свекра научить меня пользоваться токарным станком. ... 

И что в этом особенного? У всех свои кумиры, вы же не собираетесь в таком костюме каждый день по улицам разгуливать, а маскарады и косплей никто не отменял. По моему вы творческая личность, у вас есть энергия которую нужно направить в правильное русло. А кстати взрослые развлечения это какие?  

Опубликовано

Можно организовать собственное дело по изготовлению, продаже и прокату маскарадных костюмов и разных аксессуаров для вечеринок. Как раз пригодятся навыки швеи.

Ой, я же забыла, что предложения работы не рассматриваются...)

Данное сообщение подразумевало способ которым бы я хотела отдыхать от работы. 

От какой работы? Вы же в декрете.

Опубликовано

Можно организовать собственное дело по изготовлению, продаже и прокату маскарадных костюмов и разных аксессуаров для вечеринок. Как раз пригодятся навыки швеи.

Ой, я же забыла, что предложения работы не рассматриваются...)

Предложение работы рассматриваются, любые предложение которые могут разнообразить мою жизнь. Спасибо идея очень хороша, меня заинтересовала.

От какой работы? Вы же в декрете.

Я о будущем. Ну и от домашних дел, повседневности нужно отдыхать. 

Опубликовано

В Киеве меньше вакансий чем в Нью-Йорке :)

Сейчас много работы на удаленке. Будете получать по меньше чем на обычной работе зато дома. Экономия на проезде, питании, и дом в чистоте. Мыслите шире. Паралельно найдите хобби которое в будущем может принось доход.

Опубликовано

Сейчас много работы на удаленке. Будете получать по меньше чем на обычной работе зато дома. Экономия на проезде, питании, и дом в чистоте. Мыслите шире. Паралельно найдите хобби которое в будущем может принось доход.

Работая дома будет в недостатке общение и знакомство с новыми людьми. 

И что в этом особенного? У всех свои кумиры, вы же не собираетесь в таком костюме каждый день по улицам разгуливать, а маскарады и косплей никто не отменял. По моему вы творческая личность, у вас есть энергия которую нужно направить в правильное русло. А кстати взрослые развлечения это какие?  

А как вам пример шутить над гостями подкидывая в еду искусственных червяков?  

Опубликовано

Хорошо что не живых! Опять же, наверняка это редкий случай. И все таки, почему вас тревожит такой вид отдыха и что бы вам хотелось изменить?

Опубликовано

Работая дома будет в недостатке общение и знакомство с новыми людьми. 

Кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину. Что мешает вам гулять с ребенком? Ходить на танцы и тд.

Опубликовано

Хорошо что не живых! Опять же, наверняка это редкий случай. И все таки, почему вас тревожит такой вид отдыха и что бы вам хотелось изменить?

Наверное я не правильно определилась с тем чего хочу и названием темы. Я не хочу меняться, но это наверно нужно, так как внешне старею и с моими подростковыми шалостями мне к психиатру а не психологу.

Опубликовано

Наверное я не правильно определилась с тем чего хочу и названием темы. Я не хочу меняться, но это наверно нужно, так как внешне старею и с моими подростковыми шалостями мне к психиатру а не психологу.

И как бы вы сейчас назвали тему? Чего вы все таки хотите?

Опубликовано

Что вы под этим подразумеваете?

То что если после очередного неудачного поиска себя в поиске достойной работы иметь возможность без угрызения самолюбия устроиться на студенческую работу на подобии курьера, и бегать счастливой по столице. Не меняться внешне, чтобы глупость со стороны выглядела как неопытность. Но и снова же просто не меняться внешне в худшую сторону, то есть менять мне кое-что нужно, усовершенствоваться, но не обрастать ещё больше жиром, не обзаводиться морщинами дряблостью кожи, чтобы не тускнели глаза.   А еще в молодости информация быстрей усваивается и запоминается.  

Опубликовано

Вы думаете что поиск достойной работы обязательно окажется неудачным? 

Не меняться внешне - это что то из области фантастики, все таки с возрастом меняются все люди. Можно конечно прибегнуть к помощи хирургов, но кого вы в итоге обманете? А в плане физической формы - все в ваших руках, занимайтесь спортом и лишнего жира не будет.

Опубликовано

Вы думаете что поиск достойной работы обязательно окажется неудачным? 

Не меняться внешне - это что то из области фантастики, все таки с возрастом меняются все люди. Можно конечно прибегнуть к помощи хирургов, но кого вы в итоге обманете? А в плане физической формы - все в ваших руках, занимайтесь спортом и лишнего жира не будет.

Мало верю в удачу на эт счёт.

Опубликовано

Мало верю в удачу на эт счёт.

Нужно ставить конкретные цели и пытаться их достигать. Например - выбрать область в которой хотелось бы работать, оценить свои реальные способности, если нужно - пойти учиться и пытаться куда то устроиться. Шанс что вам принесут на тарелочке интересную высокооплачиваемую должность очень мал, люди годами вкалывают чтобы их заметили и оценили по достоинству (я сейчас не беру в расчет тех кого устроили "по блату"), но тут нужно реально соотнести свои желания и возможности.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...