Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Столкнулся с крайне неприятной ситуацией.

Есть девушка, мы встречаемся пол года, знакомы почти полтора. Сейчас я как раз вернулся со свидания на котором меня ждал "интересный" сюрприз. Уже под вечер у нее зазвенел телефон и мимолетом я заметил незнакомое мужское имя.  В целом меня не сильно волнует кто и что ей пишет, но в шутку я сказал "и даже не посмотришь что написали?". На что получил ответ "может это секретное".  Я спросил что такого секретного ей может написать другой парень. На что она ответила - например позвать в кино. Я расценил это как шутку и подхватил разговор "а часто тебя вот так разные парни к кино приглашают?". В ответ: "Бывает, иногда в кино ходим или цирк, иногда просто гуляем".

Тут я понял, что это уже не шутка. Начался неприятный разговор.
Мой аргумент, что ненормально ходить вдвоем с другими парнями в кино, или гулять, в то время, как она в отношениях.
Ее аргумент - что я могу быть 100% уверен, что она мне никогда не изменит, а парни с которыми она вот гуляют просто друзья. При этом признается, что некоторые из них при этом на нее запали.

В общем разговор был долгий и не к чему не пришел. Но так или иначе, она абсолютно не понимает, какие могут быть проблемы в том, что она гуляет с парнями, с которыми ей интересно общаться, если она при этом не изменяет. А я, соответственно, просто жутко ревнивый.

Сейчас меня интересует мнение других людей. Неужели это действительно абсолютно нормально, гулять время с другими представителями противоположенного пола, в то время как твой парень/девушка сидит дома и ждем вашей следующей встречи?

К сожалению не могу создать опрос. Но хотелось бы узнать ваше мнение в формате. Я парень/девушка  считаю не приемлемым/неприемлемым.

Опубликовано

Девушка, по-видимому, не хочет ограничиваться общением только с вами, ее интересуют другие особи мужского пола. Это говорит о том, что для нее на вас свет клином не сошелся. Другими словами, вы ее не во всем устраиваете. Она присматривается к другим кандидатам, возможно, пока неосознанно.

Опубликовано

А ревнуете, потому что до этого год ходили в друзьях, как они.. (!!) и знаете , чем эта дружба может закончиться.

Думаю, это означает, что она не готова к серьезным отношениям с одним мужчиной.

Опубликовано

Кто из вас двоих решил что она ваша девушка? Вы или ваше эго?

Видать еще не ваша, добивайся лучше. Полгода не срок

Опубликовано

Другими словами, вы ее не во всем устраиваете

я и сам понимаю, что-то не так

А ревнуете, потому что до этого год ходили в друзьях, как они.. (!!) и знаете , чем эта дружба может закончиться.

Думаю, это означает, что она не готова к серьезным отношениям с одним мужчиной.

Ситуация немного иная, за этот год я видел ее несколько раз только. Просто у нас общие знакомые

первый приз за самый бесполезный комментарий.

===========================================

Спасибоо всем за участие, но хочу подчеркнуть пару моментов:

1) Встречаемся по взаимной симпатии. Это не мое личное утвержнение

2) Она говорит о том, что ей просто интересно поболтать с ними о работе и тд, но я и сам не слепой и понимаю, что ей чего-то не хватает.

3) Я хотел бы услышать именно мнение о том, нормально ли гулять с другими представителями противоположенного пола, в то время как твой парень/девушка сидит дома и ждем вашей следующей встречи?

Опубликовано

Спасибоо всем за участие, но хочу подчеркнуть пару моментов:

1) Встречаемся по взаимной симпатии. Это не мое личное утвержнение

2) Она говорит о том, что ей просто интересно поболтать с ними о работе и тд, но я и сам не слепой и понимаю, что ей чего-то не хватает.

3) Я хотел бы услышать именно мнение о том, нормально ли гулять с другими представителями противоположенного пола, в то время как твой парень/девушка сидит дома и ждем вашей следующей встречи?

Встречаетесь - с сексом, в смысле?

А если она не считает тебя своим парнем? Что тогда?

Опубликовано

его кошель по ходу ощущает наличие той самой деушки...

его кошель по ходу ощущает наличие той самой деушки.. Автор конечно же такое не нормально и моральный аспект здесь важнее других моментов, девушка заявляет что она не ваша при этом продолжает за ваш счет кушать)) далее за счет второго, третьего это даже не проституция, ибо товар не всем достается. а подлее)) знаете моногамные союзы в истории отношений полов всегда ориентируются на биол. и соц негласные договора, мужская ответственность финансовая, защита в обмен на женскую преданность и верность, если вы заявляете о своей роли а она не понимает, не может заявить о своей, то какой смысл с ней существовать и быть очередным ее клиентом.
Опубликовано

Сейчас меня интересует мнение других людей. Неужели это действительно абсолютно нормально, гулять время с другими представителями противоположенного пола, в то время как твой парень/девушка сидит дома и ждем вашей следующей встречи?

К сожалению не могу создать опрос. Но хотелось бы узнать ваше мнение в формате. Я парень/девушка  считаю не приемлемым/неприемлемым.

смотря что это за отношения.

если ничего серьезного - то нормально.

если отношения серьезны - такие встречи-свидания с другими можно расценить как предпосылки к измене.

девушка включила режим поиска. а может и не выключала его.)

т.е. ваши отношения в чем-то ее не устраивают.

отношения с вами ей не ценны, раз так спокойно вам рассказывает о встречах с другими.

а может она просто не расценивает ваши отношения как серьезные.

Опубликовано

да, действительно, чего )) может ей недоступны такие разговоры с вами

Опубликовано

Добиваются женщин только олени и баборабы. Уважающий себя и имеющий достоинство мужчина никогда женщину не будет добиваться.

Кидайте ее нахрен и пусть дальше ходит по свиданкам и кино с другими. Типичная шлюха (только лайт-версия).

Опубликовано

Добиваются женщин только олени и баборабы. Уважающий себя и имеющий достоинство мужчина никогда женщину не будет добиваться.Кидайте ее нахрен и пусть дальше ходит по свиданкам и кино с другими. Типичная шлюха (только лайт-версия).

Почему сразу шлюха, обещаний/обязательств они никаких друг другу не давали, просто только симпатия, девушка похоже еще не определилась, а мч уже все для себя решил, мол все моя.

Автору, уважайте себя и не навязывайтесь, ставьте на первое место работу, увлечения и она сама начнет проявлять большУю инициативу

Гость Алексей_86
Опубликовано

Автор, вам нужно прояснить прежде всего для самого себя вопрос - какие у вас с ней отношения и как далеко они зашли? Есть ли какие-то взаимные обязательства, или все типа на доверии? Из этого можно вывести несколько сценариев.

1)Вы полноценная пара, присутствует постель, высокое доверие. Если это так, то несогласованные с вами регулярные встречи с иными парнями - абсолютно ненормальное явление. Необязательно, кстати, это ваш косяк, возможно девушка такая, "нетяжелого поведения". Но если она нормальная - значит, действительно ищет в дружеском общении с другими мужчинами то, чего не получает от вас. Поговорите с ней, раз уж завязался на эту тему диалог. Обозначьте, что вам это неприятно, продумайте какое компромиссное решение ей предложить. 

2)Если ваши отношения в зачаточном состоянии, не было никаких объяснений в любви и взаимных обязательств, то она полностью в своем праве. Для всех дальновидных людей характерно не складывать все яйца в одну корзину и иметь несколько вариантов развития романтических отношений, если вдруг с вами что-то зайдет не в ту сторону. Тут вам стоит либо инициировать сближение с ней, либо относиться к этим отношениям так же свободно, как и она, и самому прощупывать другие варианты. Если, конечно, вас не угораздило в нее всерьез влюбиться - тогда все становится гораздо сложнее.

Опубликовано

Почему сразу шлюха, обещаний/обязательств они никаких друг другу не давали, просто только симпатия, девушка похоже еще не определилась, а мч уже все для себя решил, мол все моя.

Автору, уважайте себя и не навязывайтесь, ставьте на первое место работу, увлечения и она сама начнет проявлять большУю инициативу

То есть теперь называется не "шлюха" а "неопределившаяся"?

Она ему ясно дает понять что для нее в норме параллельно с одним мужчиной встречаться с другими. Автор, имейте уважение к себе. Сделайте при ней также, начните с другими встречаться.

Опубликовано

Поведение девушки явно показывает тот факт,что она не боится своего такого поведение и последствий которое оно может вызвать.А следовательно и не боится потерять Вас.В данной ситуации для начала начните общение с другими девушками на ее глазах.Пусть они тоже присылают вам сообщения о встрече.Если вашей девушке это не понравится то будет пойти на взаимные уступки.А вот если она сочтет это за повод с вами разойтись,значит она просто его искала и давно хотела от вас избавится.

Опубликовано

Отношения - это не рабство. Почему бы ей и не сходить в кино с тем, с кем ей хочется?

А вот почему ей хочется пойти с другим парнем, а не с тобой - это скорее к тебе вопрос, чем у ней. Что она в том парне видит такого, чего в тебе нет?

Опубликовано

Я не считаю это нормальным.

Скорее всего девушка и правда не дорожит отношениями с Вами и Вас она не выбрала. А может просто девушка таким образом свою значимость в Ваших глазах поднять хочет, не понимая по глупости своей, что такое поведение все рушит на корню

Опубликовано

Это ненормально. Как ни называйте, но это ненормально.

Опубликовано

первый приз за самый бесполезный комментарий.

=======================

Какой приз то? Твои золоченые рога? Сам носи, алень)))

Опубликовано

Автор если не хотите рожки на голове носить, кидайте подобных женщин в самом начале.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...