Гость Alexx_F Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Доброго времени суток всем. Мне нужен совет, как начать выбираться из сложившейся ситуации. Картина такая: 26 лет, любимая работа, хотя ненавижу коллектив. Нет настоящих друзей, есть несколько знакомых. Девушек нет и не было никогда. В 16 лет был общительнее, мог найти друзей, сейчас ощущаю, что уже нет. С девушками никогда не везло, принял как аксиому что никому не нравлюсь и никому не нужен. Секса тоже не было, от чего сильно загоняюсь. Время от времени теряю всякий интерес к жизни и любой осмысленной деятельности. Зажирал одиночество фастфудом, от чего набралось аж 47кг лишнего веса. Пришел к такому выводу, что у отсутствия друзей и девушек одни и те же корни, но не могу понять 1)в чем истинная причина происходящего 2)какие конкретные шаги теперь следует предпринять. Недавно на работе был эпизод, когда все над чем я работал было уничтожено в ходе потопа, однако неожиданно сам для себя я разрулил все проблемы. Это меня встряхнуло немного. Сейчас скидываю вес, хочу сменить город, т.к. живу практически как в зоне отчуждения. Вот только я менее всего хочу получить зону отчуждения №2. P.S. получилось немного сумбурно и может быть дополнено по ходу. Но пока это все мысли, которые удалось выжать из памяти по этому поводу.
devoid Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А какие проблемы с сексом, если деньги есть и здоровье позволяет?
Гость Alexx_F Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А какие проблемы с сексом, если деньги есть и здоровье позволяет? С сексом не все гладко, денег тоже нет - я страдал гаджетоманией, влезал в кредиты весь 2014й. Я пробовал с легкодоступной дамой, но ничего не вышло. Меня пердергивает даже от чьего-то случайного прикосновения(вот например сейчас сижу за компом, если бы ко мне девушка прикоснулась подойдя сздаи незаметно, я бы подпрыгнул на стуле), а к живой девушке надо привыкать..Вообще секс был заменен общеизвестным суррогатом, дошло до того, что кроме суррогата ничего и не нужно в плане секса.
Трава-мурава Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Для начала приведите в порядок своё тело. Сорок кило лишнего веса- это слишком много. Включите в свой распорядок посещение спортзала. Лучше ежедневное, поскольку жены и детей у вас нет и вечера все свободны. Если сможете похудеть и взять под контроль свое тело, вам будет проще и в других жизненных аспектах.
Гость Alexx_F Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Для начала приведите в порядок своё тело. Сорок кило лишнего веса- это слишком много. Включите в свой распорядок посещение спортзала. Лучше ежедневное, поскольку жены и детей у вас нет и вечера все свободны. Если сможете похудеть и взять под контроль свое тело, вам будет проще и в других жизненных аспектах. На спортзал денег нет, а долги по кредитам зашкалили за 250т.р. Но не суть, я занимаюсь понемногу дома, питание скорректировал пусть не идеально, но по сравнению с июнем 2014го 10кг потерял на данный момент. По мере гашения долгов спортзал будет пущен в ход как тяжелая артиллерия.
Гость Alexx_F Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Интересно вот что: слышал такую теорию, что после 24 лет друзей уже не бывает кроме тех, которые были раньше. Насколько это правда?
Nati Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В общении с людьми какие проблемы? Опыт плохой?
Гость Alexx_F Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В общении с людьми какие проблемы? Опыт плохой? Не повсеместно, но да. Общаясь в живую не всегда корректно формулирую то, что хочу донести до собеседника. Особенно если речь идет об общении с руководством -тут вообще начинается мандраж. Не всегда в состоянии поддержать тему разговора, часто бывают неловкие паузы. Более или менее общаться получается только под действием энной дозы алкоголя, что бывает не часто. И то время от времени несу лютую чушь. Иногда бывает просто забавно говорить вещи, от которых собеседник ужасается, в таких ситуациях мне бывает забавно наблюдать за реакцией собеседника (вот например, когда отшил внешне непривлекательную женщину из офиса, я не отшил ее прямым текстом - это я боялся сделать, а начал городить такую чушь, что она испугалась).
Nati Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Не повсеместно, но да. Общаясь в живую не всегда корректно формулирую то, что хочу донести до собеседника. Особенно если речь идет об общении с руководством -тут вообще начинается мандраж. Не всегда в состоянии поддержать тему разговора, часто бывают неловкие паузы. Более или менее общаться получается только под действием энной дозы алкоголя, что бывает не часто. И то время от времени несу лютую чушь. Иногда бывает просто забавно говорить вещи, от которых собеседник ужасается, в таких ситуациях мне бывает забавно наблюдать за реакцией собеседника (вот например, когда отшил внешне непривлекательную женщину из офиса, я не отшил ее прямым текстом - это я боялся сделать, а начал городить такую чушь, что она испугалась). Вам нравится быть не таким как все?)вы сейчас хвалитесь то что вы необычный)
Гость Alexx_F Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вам нравится быть не таким как все?)вы сейчас хвалитесь то что вы необычный) Когда был моложе, нравилось. А теперь думаю как бы от этого избавиться. Притом частенько меня образно выражаясь "заносит", а я сам этого не замечаю если меня не ткнуть носом.
Nati Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Когда был моложе, нравилось. А теперь думаю как бы от этого избавиться. Притом частенько меня образно выражаясь "заносит", а я сам этого не замечаю если меня не ткнуть носом. Скажите мне что-нибудь в таком стиле)))как можете проявите эту вашу сторону)
Гость Alexx_F Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Скажите мне что-нибудь в таком стиле)))как можете проявите эту вашу сторону) Например мой "любимый" тезис о том, почему у меня нет девушки : "Кругом одни меркантильные бл***, которым нужны только секс и деньги". Фактически я так не считаю, но на вопрос о поиске спутницы жизни такое вполне могу сморозить как ни в чем не бывало. Или вот еще: "Людям с доходом в семье менее 30т.р./чел. необходимо запретить иметь детей, так как они не смогут минимально пристойно обеспечивать детей". Если покопаться, можно много чего вспомнить, просто вот этим отбиваюсь от родителей, когда лезут с вопросами, почему я не женился.
Nati Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Это защитный механизм и все. Да даже если вы так думаете,любое мнение имеет место быть. А если не защищаться какой ответ будет про девушку? Мне сложно довериться? Или что? Я их боюсь? С родителями какие отношения?
Гость Alexx_F Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Это защитный механизм и все. Да даже если вы так думаете,любое мнение имеет место быть. С родителями какие отношения? Отец жив только благодаря тому, что у нас есть УК и мне не хочется марать руки. С мамой терпимые, но стараюсь держать на почтительном расстоянии. К слову, нормального мужского воспитания не было, постоянно был с мамой и бабулей в детстве, но к окончанию 9го класса хватило мозгов уехать на учебу в другой город, а в 11м и вовсе переехать из родного поселка в город, дабы жить от родственников подальше.
Nati Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Например мой "любимый" тезис о том, почему у меня нет девушки : "Кругом одни меркантильные бл***, которым нужны только секс и деньги". Фактически я так не считаю, но на вопрос о поиске спутницы жизни такое вполне могу сморозить как ни в чем не бывало. Или вот еще: "Людям с доходом в семье менее 30т.р./чел. необходимо запретить иметь детей, так как они не смогут минимально пристойно обеспечивать детей". Если покопаться, можно много чего вспомнить, просто вот этим отбиваюсь от родителей, когда лезут с вопросами, почему я не женился. Вы вообще хотите семью? Или может это просто от вас требует социум? Отец жив только благодаря тому, что у нас есть УК и мне не хочется марать руки. С мамой терпимые, но стараюсь держать на почтительном расстоянии. К слову, нормального мужского воспитания не было, постоянно был с мамой и бабулей в детстве, но к окончанию 9го класса хватило мозгов уехать на учебу в другой город, а в 11м и вовсе переехать из родного поселка в город, дабы жить от родственников подальше. Вы молодец. Вы хоть что-то предпринимаете,худеете,переехали,работаете на любимой работе!
Гость Alexx_F Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы вообще хотите семью? Или может это просто от вас требует социум? Вы молодец. Вы хоть что-то предпринимаете,худеете,переехали,работаете на любимой работе! Да, был моложе мечтал..В последнее время учитывая все факторы все сильнее понимаю, что это маловероятно. Даже бывают иногда мысли самого себя грохнуть, т.к. объем работы по данному направлению неподъемный. С работой тоже не все гладко, досталась по знакомству, хотя и справляюсь более чем пристойно. Тоже знаете ли напрягает, т.к. сегодня компания есть а завтра ее может и не быть. Есть мечта прорваться в столицу, но моя "коммуникабельность" и это сведет в чернуху, если сохранять текущие подходы.
Nati Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Да, был моложе мечтал..В последнее время учитывая все факторы все сильнее понимаю, что это маловероятно. Даже бывают иногда мысли самого себя грохнуть, т.к. объем работы по данному направлению неподъемный. С работой тоже не все гладко, досталась по знакомству, хотя и справляюсь более чем пристойно. Тоже знаете ли напрягает, т.к. сегодня компания есть а завтра ее может и не быть. Есть мечта прорваться в столицу, но моя "коммуникабельность" и это сведет в чернуху, если сохранять текущие подходы.Грохнуть себя проще всего)Вы же мужчина,сильный,смелый,это природа,просто вы еще плохо знаете себя! Попробуйте проявлять эти качества понемногу хоть на работе. Помогите женщине например) вы боитесь быть добрым ,отзывчивым,подпустить близко,боитесь показать себя настоящего? Какую девушку вы бы хотели себе? Какая она ?
Гость Alexx_F Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Грохнуть себя проще всего) Вы же мужчина,сильный,смелый,это природа,просто вы еще плохо знаете себя! Попробуйте проявлять эти качества понемногу хоть на работе. Помогите женщине например) вы боитесь быть добрым ,отзывчивым,подпустить близко,боитесь показать себя настоящего? Какую девушку вы бы хотели себе? Какая она ? Ну силой и смелостью я никогда не отличался..Я не то чтобы боюсь быть добрым, я принципиально не хочу таким быть - сожрут же с потрохами и сядут на шею. Особенно москали (сотрудники мск офиса). Насчет девушки..Ну внешне не обязательно топ модель, но и не такую, чтобы хотелось надеть на нее огромный мусорный пакет. Это в плане внешности. По остальным параметрам -скорее всего такую же добрую и долбанутую как и я. Обязательно НЕ ТП/гламурную курицу(терпеть их не могу). Обязательно не смотрящую дом-2 и негативно расценивающую ТВ. Хотелось бы так же, чтобы она сама тоже стремилась к проф.развитию, в разумных пределах конечно и понимала издержки моей работы.
Nati Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну силой и смелостью я никогда не отличался..Я не то чтобы боюсь быть добрым, я принципиально не хочу таким быть - сожрут же с потрохами и сядут на шею. Особенно москали (сотрудники мск офиса). Насчет девушки..Ну внешне не обязательно топ модель, но и не такую, чтобы хотелось надеть на нее огромный мусорный пакет. Это в плане внешности. По остальным параметрам -скорее всего такую же добрую и долбанутую как и я. Обязательно НЕ ТП/гламурную курицу(терпеть их не могу). Обязательно не смотрящую дом-2 и негативно расценивающую ТВ. Хотелось бы так же, чтобы она сама тоже стремилась к проф.развитию, в разумных пределах конечно и понимала издержки моей работы. Адекватные запросы. Но если вы не сильный и не смелый и доброту свою прячете. Вы ей что? Почему она должна выбрать вас?
Гость Alexx_F Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Адекватные запросы. Но если вы не сильный и не смелый и доброту свою прячете. Вы ей что? Почему она должна выбрать вас? Очевидно, что надо пообщаться и если она будет заинтересована в продолжении общения, то постепенно отключать самозащиту в отношении ее. Вот например была по весне история, дама мне не сильно нравилась внешне, но что-то могло бы получиться, если бы она подождала больше времени. Так получилось, что нет у меня опыта который люди получают с 14 по 22 года примерно в общении с противоположным полом, веду себя обмороженно.
Nati Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Очевидно, что надо пообщаться и если она будет заинтересована в продолжении общения, то постепенно отключать самозащиту в отношении ее. Вот например была по весне история, дама мне не сильно нравилась внешне, но что-то могло бы получиться, если бы она подождала больше времени. Так получилось, что нет у меня опыта который люди получают с 14 по 22 года примерно в общении с противоположным полом, веду себя обмороженно.Просто люди могут счесть ваше долгое знакомство -как то ,что вам пофиг,или что девушка вам не интересна. Правильно постепенно. Вы все правильно вроде рассуждаете. Вам наверно нужна еще заботливая ,которая может понять и не лезть вам в душу раньше времени. Вы можете предупредить ,мол я человек закрытый, ты говори если что не так... Я вот лично являясь примерно девушкой вашего описания,тоже замкнутая. И вы понимаете что два таких человека вряд ли смогут построить отношения. Такие люди могут и не встретиться))) Может начать с того чтобы подружиться с девушкой,делиться успехами и неудачами ,поддерживать друг друга. Я вижу либо такую схему ,либо человека наоборот свободного и открытого, который примет вас таким и позволит довериться,не торопя. И развивайте в себе уверенность, видеть в мужчине защитника захочет любая.
Гость Alexx_F Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Просто люди могут счесть ваше долгое знакомство -как то ,что вам пофиг,или что девушка вам не интересна. Правильно постепенно. Вы все правильно вроде рассуждаете. Вам наверно нужна еще заботливая ,которая может понять и не лезть вам в душу раньше времени. Вы можете предупредить ,мол я человек закрытый, ты говори если что не так... Я вот лично являясь примерно девушкой вашего описания,тоже замкнутая. И вы понимаете что два таких человека вряд ли смогут построить отношения. Такие люди могут и не встретиться))) Может начать с того чтобы подружиться с девушкой,делиться успехами и неудачами ,поддерживать друг друга. Я вижу либо такую схему ,либо человека наоборот свободного и открытого, который примет вас таким и позволит довериться,не торопя. И развивайте в себе уверенность, видеть в мужчине защитника захочет любая. Да, понимаю, что могут счесть пофигизмом. Хотя я например открыто предупреждал, что нужно время, но меня видмо не услышали. Дружить пытался, но автоматом попадал во френд-зону, а когда начинал это понимать, обижался и иногда со скандалом прекращал любое общение. Это когда моложе был. Последние 3 года уже не рыпаюсь. Насчет уверенности в себе, работа над этим ведется. Иначе в другом городе будет не выжить. И так да, понимаю, что нормальных девушек по клубам не ищут) Основной трудный момент - начать общение и произвести хорошее впечатление. Тут надо что-то делать. Мне кажется без проработки этот момент будет еще и карьеру тормозить, ведь по сути я не умею себя представить с нужной мне стороны. И думаю не важно, кому - девушке или потенциальному работодателю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти