Перейти к содержанию

Деградация социальных навыков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, понимаю, что могут счесть пофигизмом. Хотя я например открыто предупреждал, что нужно время, но меня видмо не услышали. Дружить пытался, но автоматом попадал во френд-зону, а когда начинал это понимать, обижался и иногда со скандалом прекращал любое общение. Это когда моложе был. Последние 3 года уже не рыпаюсь. Насчет уверенности в себе, работа над этим ведется. Иначе в другом городе будет не выжить. И так да, понимаю, что нормальных девушек по клубам не ищут) Основной трудный момент - начать общение и произвести хорошее впечатление. Тут надо что-то делать. Мне кажется без проработки этот момент будет еще и карьеру тормозить, ведь по сути я не умею себя представить с нужной мне стороны. И думаю не важно, кому - девушке или потенциальному работодателю.

Вы молодец! Разве Вы не сильный? Если стараетесь,что-то меняя,осознаете и принимаете ошибки. Это не все могут) работа и отношения все таки разное. В отношениях надо отдыхать,а не строить себя кого-то)

По чуть свободнее научиться общаться. Опыт придет.

Может специалиста надо?

Вам бы немного разобраться с эмоциями ,идущие из детства.

Неплохо поддерживать себя самому,хвалить, не винить,допускать ошибки. И научиться отдавать понемножку добра,пусть в виде улыбок,комплиментов,дверь откройте девушке)))

Опубликовано

Вы молодец! Разве Вы не сильный? Если стараетесь,что-то меняя,осознаете и принимаете ошибки. Это не все могут) работа и отношения все таки разное. В отношениях надо отдыхать,а не строить себя кого-то)

По чуть свободнее научиться общаться. Опыт придет.

Может специалиста надо?

Вам бы немного разобраться с эмоциями ,идущие из детства.

Неплохо поддерживать себя самому,хвалить, не винить,допускать ошибки. И научиться отдавать понемножку добра,пусть в виде улыбок,комплиментов,дверь откройте девушке)))

Ну не сказал бы, что я сильный)))Раз в неделю все равно еще хожу в фастфуд поесть от души. Отношения кстати на мой взгляд это тоже вид работы) И вестись работа должна обеими сторонами, иначе это не отношения, а болото.  Но если работа любимая, то отдыхать от нее не сильно то и хочется. Насчет специалиста я думал и не раз, но сейчас я практически банкрот, на проезде в общественном транспорте экономлю и вместо квартиры комнату снимаю -так дешевле. В детстве был один эпизод, я кажется до сих пор не отошел от него. 

Опубликовано

Ну не сказал бы, что я сильный)))Раз в неделю все равно еще хожу в фастфуд поесть от души. Отношения кстати на мой взгляд это тоже вид работы) И вестись работа должна обеими сторонами, иначе это не отношения, а болото. Но если работа любимая, то отдыхать от нее не сильно то и хочется. Насчет специалиста я думал и не раз, но сейчас я практически банкрот, на проезде в общественном транспорте экономлю и вместо квартиры комнату снимаю -так дешевле. В детстве был один эпизод, я кажется до сих пор не отошел от него.

Расскажите?
Опубликовано

Я тогда кажется влюбился в родственницу, мне было 13 ей -21. Ничего не сказал, было по кайфу с ней тусить, общаться. Лето кончилось, она уехала. Ну а т.к. это была родственница, я вбил себе в голову что это конец, ничего не получится. Потом началась депрессия, которая немного подутихла к 2005му.Но я тогда не знал даже такого слова -депрессия. И обратиться было не к кому - друзей можно сказать что не было, а в интернет я прорвался только в 2008м.

Опубликовано

Я тогда кажется влюбился в родственницу, мне было 13 ей -21. Ничего не сказал, было по кайфу с ней тусить, общаться. Лето кончилось, она уехала. Ну а т.к. это была родственница, я вбил себе в голову что это конец, ничего не получится. Потом началась депрессия, которая немного подутихла к 2005му.Но я тогда не знал даже такого слова -депрессия. И обратиться было не к кому - друзей можно сказать что не было, а в интернет я прорвался только в 2008м.

Ну с родственницей и правда вряд ли что-то могло быть...

Но думаю все влюблялись в кого-то в кого нельзя. Так бывает.

Сейчас вы как относитесь к той родственнице и к той ситуации?

Опубликовано

Ну с родственницей и правда вряд ли что-то могло быть...

Но думаю все влюблялись в кого-то в кого нельзя. Так бывает.

Сейчас вы как относитесь к той родственнице и к той ситуации?

К родственнице равнодушен. А вот крышу сорвало. Заранее уверен в провале еще до попытки завязать отношения. Жуть в том, что логически я понимаю, что не прав, а вот сделать с этим что-то не получается. Собственно я потому себя еще и не грохнул -я иногда просчитываю только чернуху и безысходность, но держит понимание, что я не вижу картину в целом, а значит упускаю что-то, что могло бы все изменить...Только вот что...

Опубликовано

Разбирайтесь с деньгами и обратитесь к специалисту. Думаю вам не так много сессий надо.

Можете конкретней сказать установку?

Тогда в детстве было нельзя как бы... И вы не попробовали чтобы сказать что не получилось.

В чем провал может быть? Ну или даже если он случится? Ну не получилось,ну будет другая...

Опубликовано

Разбирайтесь с деньгами и обратитесь к специалисту. Думаю вам не так много сессий надо.

Можете конкретней сказать установку?

Тогда в детстве было нельзя как бы... И вы не попробовали чтобы сказать что не получилось.

В чем провал может быть? Ну или даже если он случится? Ну не получилось,ну будет другая...

О, целый букет установок:1)Я никогда никого не найду 2)Никогда ничего ни с кем не получится 3)Не хочется жить. Вся эта троица с переменным успехом доканывает и по сей день, добавилось несколько зависимостей, лишний вес от того, что заедал грусть (от этого и по сей день не полностью избавился). Ну и до кучи фоновая депрессия навеянная всем этим, а так же развалом социальной жизни - потерей друзей и неспособностью завести новых. Провал может произойти на любом этапе, более всего страшат провалы в сексе - опыта нет и проверить никак. Вернее был один неудачный эпизод, но он лишь убедил меня в нецелесообразности повторения подобного.

Опубликовано

О, целый букет установок:1)Я никогда никого не найду 2)Никогда ничего ни с кем не получится 3)Не хочется жить. Вся эта троица с переменным успехом доканывает и по сей день, добавилось несколько зависимостей, лишний вес от того, что заедал грусть (от этого и по сей день не полностью избавился). Ну и до кучи фоновая депрессия навеянная всем этим, а так же развалом социальной жизни - потерей друзей и неспособностью завести новых. Провал может произойти на любом этапе, более всего страшат провалы в сексе - опыта нет и проверить никак. Вернее был один неудачный эпизод, но он лишь убедил меня в нецелесообразности повторения подобного.

Тоесть вашей жизнью управляете не вы, а негативные установки и отрицательный опыт?)

А вы на что сам себе? Не хотите взять ответственность за свою жизнь в свои руки?

Все же находят)вот скажите вы не желаете рисковать и не желаете жить как обычный человек...

Иначе выйдите из своего домика, а там вас могут и обмануть и ранить...

Опубликовано

Тоесть вашей жизнью управляете не вы, а негативные установки и отрицательный опыт?)

А вы на что сам себе? Не хотите взять ответственность за свою жизнь в свои руки?

Все же находят)вот скажите вы не желаете рисковать и не желаете жить как обычный человек...

Иначе выйдите из своего домика, а там вас могут и обмануть и ранить...

В последнее время беру все в свои руки. По состоянию на конец сентября например долгов было за 300т.р. и вес 131,9. Сегодня 124,1 и 266т. Я решил для себя, что все потеряно, раз так, можно ставить самые бессовестные эксперименты и уже посматриваю в сторону отладки личной жизни. Но не все так легко дается, как мне бы того хотелось.

Опубликовано

В последнее время беру все в свои руки. По состоянию на конец сентября например долгов было за 300т.р. и вес 131,9. Сегодня 124,1 и 266т. Я решил для себя, что все потеряно, раз так, можно ставить самые бессовестные эксперименты и уже посматриваю в сторону отладки личной жизни. Но не все так легко дается, как мне бы того хотелось.

Каждый человек достоит счастья и все тут!) легко ничего и никому не бывает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...