Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж обвиняет меня, что я ничем ему не помогаю.Мы начали жить когда я училась на первом курсе ( он старше меня на 12 лет)последний курс я заканчивала беременной ч\з 3 года дочь пошла в садик и почти сразул забеременила. На мне дом и дети я стараюсь его ничем не напрягать дома ,у него нервная работа( он.и сам очень вспыльчивый чуть что сразу орать)он строит дома, но и там я стараюсь ему помогать( всю документацию делаю я, материал найти где дешевле тоже я мы вместе едем и покупаем, продажа тоже на мне),а он упрекает меня , что я ничем не помогаю , а наоборот торможу его что он раньше был таким подвижным, а со мной стал домоседом. Я во всех его начинаниях поддерживаю его. Стараюсь экономить, лишнего не трачу шубы , машины, драгоценности не прошу.( подарки он мне не дарит)никуда мы сним не ходим единственное ездим отдыхать (это наша слабость)Еще претензии к моим родителям . Мама помогает чем может деньги не дает, но детей присмотреть( когда я на стройке), постоянно что то дает ( картошка , молоко, все из огорода )детям покупает постоянно что то.Отец( если его можно так назвать) это больная тема на которую он давит , он сидит на шее метери семецный тиран с которым мама устала бороться от него помощи и дома нет муж все это знает а вместо поддержки упрекает и аствляет что нибудь с ним сделать , а моя мама она ужу давно сдалась.Со стороны мужа мать и дядя ( отца у него нет) дают деньги на строительство , а мои не могут.Что мне делать голова идет кругом то мне его жалко, то нинавижу за все обидные слова и действия.Сейчас я у мамы было день рождение дочери он даже не позвонил обидно. Звонил на след. день после моего ухода сказал,что из за меня сорвался его отдых и чтоб мать нашла деньги отправить меня на отдых( я ни копейку не заработала же)Простите за сумбур мысли путаются Спасибо.

Опубликовано

Ваш муж вами манипулирует:

Раньше я был таким,а из-за тебя я стал хуже - так возьми и разведись,раз я тебе мешаю. Вот что говорить надо.

По поводу того,что его родня дает деньги,а ваша не может. Семья и любовь это когда каждый помогает и вкладывается по возможности,а не поровну. Да,мои родители больше не могут дать. И не надо их в этом упрекать,все живут по разному. Хочешь - едь в отпуск,я не поеду.

Хватит на меня валить все свои проблемы. Хочешь - разведемся. Только не ной.

В общем муж манипулятор 

Опубликовано

Милая, вы не иждивенка, просто ваш муж - манипулятор. А экономить на себе - нельзя. Не будет мужчина вас уважать если вы на себе экономите без крайней на то необходимости...

Опубликовано

Человек живет в свое удовольствие, вы все для него только лишь придаток его счастливой жизни. Вопрос в том нужно вам это или нет.

Если нужно, запасайтесь терпением на ближайшие 20 лет, а если не нужно то пусть уходит.

Опубликовано

Есть три больших Но 1- дети 2- я не хочу бросать его в трудную минуту( кризис на работе все не ладится. Ивообще по моему унего кризис среднего возраста он не может найти себе места)3-мы 10 лет вместе я не представляю жизни без него.

Работать он мне предлагает дома просто ребенок маленький(1 год )

Опубликовано

Вы помогите мне , а не обвиняйте(я уже усыпана этими обвинениями)Я уговаривала его сходить к психологу он говорит, что не хочет чтоб кто то ковырялся в его голове. Может я сама виновата что он потерял уважение ко мне?Как быть......Детей жалко...

Опубликовано

Вы помогите мне , а не обвиняйте(я уже усыпана этими обвинениями)Я уговаривала его сходить к психологу он говорит, что не хочет чтоб кто то ковырялся в его голове. Может я сама виновата что он потерял уважение ко мне?Как быть......Детей жалко...

Никто Вам не поможет, кроме Вас самой. Всю необходимую помощь во взгляде со стороны Вам здесь уже оказали. Желание манипулировать это в крови и не лечится.
Опубликовано

Дорогой, я тоже была веселой хохотушкой и могла ехать куда захочу. Наша с тобой жизнь изменилась, мы изменились, у нас стало больше обязанностей и забот. У нас двое детей и они требуют внимания.

Мои родители помогают чем могут нашей семье.  Твоему бизнесу они помогать не обязаны. То, что твои тебе, взрослому дяде дают деньги, это их дело. Значит   у них есть лишние  и они могут позволить себе инвестиции.  Это неплохо, но рассчитывать на это не стоит.

Дорогой, я тебе жена, а не подчиненная и не сотрудник. Я могу тебе помочь в твоем бизнесе, если у меня есть время свободное от детей.  Если нет- то не могу.

За это время я  родила 2-х детей и содержу дом.  Наш дом.

Если ты считаешь меня дармоедкой, то ты не уважаешь себя самого и живешь с человеком , который тебя не достоин и обременяет.

Если у тебя есть мнение, что нам лучше разойтись, я тебя не держу- ты можешь идти и разводится, твое право. Я уважаю мебя и считаю себя хорошей матерью,женой и другом.

Опубликовано

Дорогой, я тоже была веселой хохотушкой и могла ехать куда захочу. Наша с тобой жизнь изменилась, мы изменились, у нас стало больше обязанностей и забот. У нас двое детей и они требуют внимания.

Мои родители помогают чем могут нашей семье.  Твоему бизнесу они помогать не обязаны. То, что твои тебе, взрослому дяде дают деньги, это их дело. Значит   у них есть лишние  и они могут позволить себе инвестиции.  Это неплохо, но рассчитывать на это не стоит.

Дорогой, я тебе жена, а не подчиненная и не сотрудник. Я могу тебе помочь в твоем бизнесе, если у меня есть время свободное от детей.  Если нет- то не могу.

За это время я  родила 2-х детей и содержу дом.  Наш дом.

Если ты считаешь меня дармоедкой, то ты не уважаешь себя самого и живешь с человеком , который тебя не достоин и обременяет.

Если у тебя есть мнение, что нам лучше разойтись, я тебя не держу- ты можешь идти и разводится, твое право. Я уважаю мебя и считаю себя хорошей матерью,женой и другом.

Абсолютно согласна с вами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...