Гость Leisan Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Муж обвиняет меня, что я ничем ему не помогаю.Мы начали жить когда я училась на первом курсе ( он старше меня на 12 лет)последний курс я заканчивала беременной ч\з 3 года дочь пошла в садик и почти сразул забеременила. На мне дом и дети я стараюсь его ничем не напрягать дома ,у него нервная работа( он.и сам очень вспыльчивый чуть что сразу орать)он строит дома, но и там я стараюсь ему помогать( всю документацию делаю я, материал найти где дешевле тоже я мы вместе едем и покупаем, продажа тоже на мне),а он упрекает меня , что я ничем не помогаю , а наоборот торможу его что он раньше был таким подвижным, а со мной стал домоседом. Я во всех его начинаниях поддерживаю его. Стараюсь экономить, лишнего не трачу шубы , машины, драгоценности не прошу.( подарки он мне не дарит)никуда мы сним не ходим единственное ездим отдыхать (это наша слабость)Еще претензии к моим родителям . Мама помогает чем может деньги не дает, но детей присмотреть( когда я на стройке), постоянно что то дает ( картошка , молоко, все из огорода )детям покупает постоянно что то.Отец( если его можно так назвать) это больная тема на которую он давит , он сидит на шее метери семецный тиран с которым мама устала бороться от него помощи и дома нет муж все это знает а вместо поддержки упрекает и аствляет что нибудь с ним сделать , а моя мама она ужу давно сдалась.Со стороны мужа мать и дядя ( отца у него нет) дают деньги на строительство , а мои не могут.Что мне делать голова идет кругом то мне его жалко, то нинавижу за все обидные слова и действия.Сейчас я у мамы было день рождение дочери он даже не позвонил обидно. Звонил на след. день после моего ухода сказал,что из за меня сорвался его отдых и чтоб мать нашла деньги отправить меня на отдых( я ни копейку не заработала же)Простите за сумбур мысли путаются Спасибо.
Second Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ваш муж вами манипулирует: Раньше я был таким,а из-за тебя я стал хуже - так возьми и разведись,раз я тебе мешаю. Вот что говорить надо. По поводу того,что его родня дает деньги,а ваша не может. Семья и любовь это когда каждый помогает и вкладывается по возможности,а не поровну. Да,мои родители больше не могут дать. И не надо их в этом упрекать,все живут по разному. Хочешь - едь в отпуск,я не поеду. Хватит на меня валить все свои проблемы. Хочешь - разведемся. Только не ной. В общем муж манипулятор
Feniks Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Милая, вы не иждивенка, просто ваш муж - манипулятор. А экономить на себе - нельзя. Не будет мужчина вас уважать если вы на себе экономите без крайней на то необходимости...
Чаплыгин Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Человек живет в свое удовольствие, вы все для него только лишь придаток его счастливой жизни. Вопрос в том нужно вам это или нет. Если нужно, запасайтесь терпением на ближайшие 20 лет, а если не нужно то пусть уходит.
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Идите на работу и прекратить мужу помогать,он не ценит это
Гость Leisan Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Есть три больших Но 1- дети 2- я не хочу бросать его в трудную минуту( кризис на работе все не ладится. Ивообще по моему унего кризис среднего возраста он не может найти себе места)3-мы 10 лет вместе я не представляю жизни без него. Работать он мне предлагает дома просто ребенок маленький(1 год )
ЭллиТото Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Все понятно,тиран и жертва нашли друг друга
StellaB Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Кто сидит на шее вашей матери - вообще не вашего мужа ума дело. Хоть бегемот - если это ей нравится.
Гость Leisan Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вы помогите мне , а не обвиняйте(я уже усыпана этими обвинениями)Я уговаривала его сходить к психологу он говорит, что не хочет чтоб кто то ковырялся в его голове. Может я сама виновата что он потерял уважение ко мне?Как быть......Детей жалко...
Iolanta Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вы помогите мне , а не обвиняйте(я уже усыпана этими обвинениями)Я уговаривала его сходить к психологу он говорит, что не хочет чтоб кто то ковырялся в его голове. Может я сама виновата что он потерял уважение ко мне?Как быть......Детей жалко...Никто Вам не поможет, кроме Вас самой. Всю необходимую помощь во взгляде со стороны Вам здесь уже оказали. Желание манипулировать это в крови и не лечится.
migara Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Дорогой, я тоже была веселой хохотушкой и могла ехать куда захочу. Наша с тобой жизнь изменилась, мы изменились, у нас стало больше обязанностей и забот. У нас двое детей и они требуют внимания. Мои родители помогают чем могут нашей семье. Твоему бизнесу они помогать не обязаны. То, что твои тебе, взрослому дяде дают деньги, это их дело. Значит у них есть лишние и они могут позволить себе инвестиции. Это неплохо, но рассчитывать на это не стоит. Дорогой, я тебе жена, а не подчиненная и не сотрудник. Я могу тебе помочь в твоем бизнесе, если у меня есть время свободное от детей. Если нет- то не могу. За это время я родила 2-х детей и содержу дом. Наш дом. Если ты считаешь меня дармоедкой, то ты не уважаешь себя самого и живешь с человеком , который тебя не достоин и обременяет. Если у тебя есть мнение, что нам лучше разойтись, я тебя не держу- ты можешь идти и разводится, твое право. Я уважаю мебя и считаю себя хорошей матерью,женой и другом.
Аглая127 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Дорогой, я тоже была веселой хохотушкой и могла ехать куда захочу. Наша с тобой жизнь изменилась, мы изменились, у нас стало больше обязанностей и забот. У нас двое детей и они требуют внимания. Мои родители помогают чем могут нашей семье. Твоему бизнесу они помогать не обязаны. То, что твои тебе, взрослому дяде дают деньги, это их дело. Значит у них есть лишние и они могут позволить себе инвестиции. Это неплохо, но рассчитывать на это не стоит. Дорогой, я тебе жена, а не подчиненная и не сотрудник. Я могу тебе помочь в твоем бизнесе, если у меня есть время свободное от детей. Если нет- то не могу. За это время я родила 2-х детей и содержу дом. Наш дом. Если ты считаешь меня дармоедкой, то ты не уважаешь себя самого и живешь с человеком , который тебя не достоин и обременяет. Если у тебя есть мнение, что нам лучше разойтись, я тебя не держу- ты можешь идти и разводится, твое право. Я уважаю мебя и считаю себя хорошей матерью,женой и другом. Абсолютно согласна с вами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти