Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая разница?

С кем ты пришел в гости, с тем должен уйти. Ты несешь ответственность, ты его приглашаешь. Если бы ее убили, был бы он не причем? Формально - да, он не убивал, но привел жертву он. И думаю он знал что с ней будет.

То есть можно довериться кому угодно? Вот веди меня давай за руку...

Она лично не ответственна ни за что?! Выбор делает она: дружить или нет, пить или нет; оставаться на ночь или нет!

Ты подумай- лень было домой ехать! Моя под сталом

До того как "началось" - она "решила, что переночую у него"-мента!!! А до этого было еще куча решений, которые приняла она сама.

Опубликовано

Внимательно читаем эту часть истории

Какая-то странная квартира. Мне кажется, что это притон какой-то. Тогда речи о изнасиловании не может быть. Это не выходит за рамки нормальных отношений для данной среды.

Опубликовано

Какая-то странная квартира. Мне кажется, что это притон какой-то. Тогда речи о изнасиловании не может быть. Это не выходит за рамки нормальных отношений для данной среды.

Тему следовало переименовать в: "Я виновата в слабом духе или безответственности?!"

• Психологи
Опубликовано

Тему следовало переименовать в: "Я виновата в слабом духе или безответственности?!"

Т.е. по-Вашему все жертвы насилия - безответственны, потому что они ходят мимо парков, иногда реагируют на слова с виду нормальных людей и иногда верят людям?

Опубликовано

Да троль это ))

Менты её два часа пресуюут на хате где у них всё схвачено, но она умудряется отстоять свою целомудренность, а в итоге секс происходит у автора дома, причем дверь сама открыла. 

Опубликовано

Т.е. по-Вашему все жертвы насилия - безответственны, потому что они ходят мимо парков, иногда реагируют на слова с виду нормальных людей и иногда верят людям?

Зачем же обобщать? Человек пытается понять свою часть ответственности за ситуацию, не так ли?

Да троль это ))

Менты её два часа пресуюут на хате где у них всё схвачено, но она умудряется отстоять свою целомудренность, а в итоге секс происходит у автора дома, причем дверь сама открыла.

"Слабый дух" уже был сделан ментами, изверг - ты)))))))
Опубликовано

"Слабый дух" уже был сделан ментами, изверг - ты)))))))

когда читал, меня не покидало какое-то ощущения кайфа автора от принуждения к чему-то непристойному, уж слишком смаковала она, хотя больше даже на автора мужика смахивает..

• Психологи
Опубликовано

Зачем же обобщать? Человек пытается понять свою часть ответственности за ситуацию, не так ли?

Ок. Согласна.

Опубликовано

как легко вам всем судить со стороны,
"зачем пошла, зачем осталась"
Не знаю сколько автору было лет, но полагаю лет 17-18
вы-же судите с колокольни 30-40 летних
Она ребёнком ещё была,
во первых хорошо что живой осталась.
90 % убийств после изнасилования происходит именно
по причине фразы "я пойду до конца и ты сядешь в тюрьму"
Неизвестно как вы-бы себя повели в такой ситуации,
страх иногда парализует, лишает воли.
А что до того что автор думает "я была недостаточно сильна в тот момент"
Это не так, в тот момент действовал инстинкт самосохранения.
Примерно также как в бою спортсмен сдаётся от града ударов или болевого, а потом думает, "я мог ещё потерпеть"
не мог, организм знает свои границы.

что вам посоветовать? даже не знаю, меня лично на вашем месте успокоила-бы лишь их кровь...

Опубликовано

То есть можно довериться кому угодно? Вот веди меня давай за руку...

Она лично не ответственна ни за что?! Выбор делает она: дружить или нет, пить или нет; оставаться на ночь или нет!

Ты подумай- лень было домой ехать! Моя под сталом

До того как "началось" - она "решила, что переночую у него"-мента!!! А до этого было еще куча решений, которые приняла она сама.

Девушка ехала в гости, куда ее пригласил мол.чел и была не против секса с ним. Никаких претензий она бы не выказывала.

Она не подозревает о присутствии еще каких то людей  "и (были в доме) два мента( начальник и подчиненный) о присутствии которых в доме я не подозревала сначала."

Любой из нас может познакомится с девушкой/парнем, который пригласит к себе в гости, обаятельный такой, мы не видим подвоха, а на квартире вас ждет засада, могут убить, изнасиловать, пустить на органы.

Да, может быть есть ее доля ответственности что настолько доверилась, что при пустой своей квартире могла бы его пригласить к себе, но перестраховалась (вдруг ограбит?).

Но все равно, всех вводных не угадаешь, можно было с ним встречаться и месяц и два, и все равно такое случилось бы. Угадать злой умысел не возможно, и ответственность за преступление всегда на преступнике, а не на жертве. Жертва не может предполагать и до конца просчитать все ходы преступников.

Ее безответственность в том, что она не сообщила о преступлении и хотя бы не выявила их заговор. Это ни к чему бы не привело, но второй раз они бы уже не рискнули. Или бы уже были в разработке. Или бы вылетели на аттестации.

Опубликовано

как легко вам всем судить со стороны,

"зачем пошла, зачем осталась"

Не знаю сколько автору было лет, но полагаю лет 17-18

вы-же судите с колокольни 30-40 летних

Она ребёнком ещё была,

.

Ну если семнадцатилетняя школьница бухает и ночует где попало и с кем попало, то это вполне логичный исход.

• Психологи
Опубликовано

Ну если семнадцатилетняя школьница бухает и ночует где попало и с кем попало, то это вполне логичный исход.

Возраст 17-18 - личная фантазия участника диалога Vlad Tepes

Опубликовано

Согласно УК РФ - это не будет квалифицироваться как изнасилование - хорошо это или плохо - но это факт.

для меня ситуация сама по себе какая-то неясная - откуда она знает, что они менты? кто именно начальник, а кто подчинённый?

что это вообще был за знакомый? как они в принципе оказались в непонятной, вроде как вообще чужой квартире?

зачем она вообще с ними поехала до дома? где всё это произошло уже - вот что я не могу понять. Т.к. вышли они из квартиры почти друзьями, но её ещё там смутил стиль общения ментов - никто её тогда не запугивал - почему просто не уйти от таких людей? самой уехать? если ты проснулась утром одна в запертой комнате чёрти с кем, который сначала тебе член показал, потом наорал и т.к.?

я не могу это уложить в голове!

и ни о каких методах допроса тут думаю даже говорить не стоит. В машину её никто не толкал.

Опубликовано

Согласно УК РФ - это не будет квалифицироваться как изнасилование - хорошо это или плохо - но это факт.

для меня ситуация сама по себе какая-то неясная - откуда она знает, что они менты? кто именно начальник, а кто подчинённый?

что это вообще был за знакомый? как они в принципе оказались в непонятной, вроде как вообще чужой квартире?

зачем она вообще с ними поехала до дома? где всё это произошло уже - вот что я не могу понять. Т.к. вышли они из квартиры почти друзьями, но её ещё там смутил стиль общения ментов - никто её тогда не запугивал - почему просто не уйти от таких людей? самой уехать? если ты проснулась утром одна в запертой комнате чёрти с кем, который сначала тебе член показал, потом наорал и т.к.?

я не могу это уложить в голове!

и ни о каких методах допроса тут думаю даже говорить не стоит. В машину её никто не толкал.

Согласно УК РФ - это однозначно изнасилование. Другое дело, что доказать это будет проблематично.

Вы робот что ли, что не можете представить, что не всегда люди действуют логично? Человек, которого напугали до усрачки, действует как в тумане.

Да троль это ))

А если не тролль? И все, что Вы пишете, действительно читает жертва изнасилования в тяжелом психологическом состоянии?

Опубликовано

Бред какой то, даже если списать действие тс на алкоголь, то действия ментов на что? Зачем тащить девицу домой, если ечть хата и она вся в их власти? Она может жить не одна, там есть любопытные соседи, есть камеры в соседних магазинах или ещп где, они что совсем неадекватные что ли?

А если не тролль? И все Вы пишете действительно читает жертва изнасилования в тяжелом психологическом состоянии?

для такого состояние описание очень неплохое.
Опубликовано

А если не тролль? И все, что Вы пишете, действительно читает жертва изнасилования в тяжелом психологическом состоянии?

Не разглядел там тяжелого псих. состояния. Кроме того, это раздел где каждый высказывает своё мнение, моё написано выше. И кстати автор удосужился написать только стартопик и дать и кинуть еще разок несколько строк для затравки, уже утром. Ну прям типичное поведение человека который пришел "поговорить" и обсудить болезненную и важную тему.

Опубликовано

Бред какой то, даже если списать действие тс на алкоголь, то действия ментов на что? Зачем тащить девицу домой, если ечть хата и она вся в их власти? Она может жить не одна, там есть любопытные соседи, есть камеры в соседних магазинах или ещп где, они что совсем неадекватные что ли?

для такого состояние описание очень неплохое.

Если она пишет заявление на них, если заводят дело, то проверяют ее показания:

-где это случилось?

- Она-там то и там то.

Адрес одного из ментов - раз аргумент в ее пользу.

..там же находят следы ее пребывания, и их пребывания, следы алкоголя, что свидетельствует что она и они там были в одно и тоже время.

...если бы она начала сопротивляться, то остались бы синяки - а значит это насилие. Значит могли ее силком затащить с улицы на свою территорию, где был притон...и т.д.

...и еще куча вторичных признаков, где им бы могли инкриминировать изнасилование.

На ее территории - она сама открыла двурь, впустила их, значит ждала и пригласила на свою территорию, значит по обоюдному согласию.

Опубликовано

Возраст 17-18 - личная фантазия участника диалога Vlad Tepes

не фантазия, а предположение.

это именно тот возраст когда девочки делают большинство своих глупостей, если я не прав

выскажите свои предположения.

не суди и не судим будешь,

кто-то растёт в семье где родители всему научат и уберегут ( и то это не панацея)

а кто-то растёт в семье где родителям по фиг где ребёнок и с кем.

у меня друга пару лет назад судили за нанесение увечий.

работал в охране на диско, кикбоксёр.

Турки, арабы там часто дебоширят а когда успокаиваешь хватаются за нож.

Ну он и успокоил одного так что тот в реанимацию попал.

На суде дали 2 года, почему???

Да потому-что ни судья, ни обвинитель, ни даже адвокат не знают что такое уличная драка, росли в хорошем рай0не, в элитных школах.

и думают что все вопросы на земле можно решить цивилизованно.

На последнем слове парень сказал, "когда вы попадёте в такую ситуацию, вы будете молить бога чтоб рядом оказался такой как я"

Опубликовано

Согласно УК РФ - это однозначно изнасилование. Другое дело, что доказать это будет проблематично.

Вы робот что ли, что не можете представить, что не всегда люди действуют логично? Человек, которого напугали до усрачки, действует как в тумане.

да???? ну почитайте УК ещё раз и судебную практику - тогда всё станет ясно сразу.

чем её напугали то? в стартопике написано - что они вышли чуть ли не друзьями из хаты ментов! И она решила, что будет неплохой идеей сесть к ним в машину, чтобы подвести до дома! После всего того, что было! никакого страха в помине там и нет. 

А уж про пустить домой я вообще молчу! они её не пугали, ничего! всё добровольно.

Да, правильно писали, что не жертва виновата в том, что случилось, типа она провоцирует - но здесь, извините, просто что-то невообразимое!

Опубликовано

Если она пишет заявление на них, если заводят дело, то проверяют ее показания:

-где это случилось?

- Она-там то и там то.

Адрес одного из ментов - раз аргумент в ее пользу.

..там же находят следы ее пребывания, и их пребывания, следы алкоголя, что свидетельствует что она и они там были в одно и тоже время.

...если бы она начала сопротивляться, то остались бы синяки - а значит это насилие. Значит могли ее силком затащить с улицы на свою территорию, где был притон...и т.д.

...и еще куча вторичных признаков, где им бы могли инкриминировать изнасилование.

На ее территории - она сама открыла двурь, впустила их, значит ждала и пригласила на свою территорию, значит по обоюдному согласию.

она сама пришла в квартиру и осталась там на ночь, этому вполне найдутся свидетели. Следы ее пребывания в квартире остались и так.

А у нее дома к ней в дверь ломятся с угрозами, этому тоже вполне могут найтись свидетели.

Опубликовано

При чем тут слабый дух?

Впали в ступор,затем садисты начали рушить и раскачивать психику.

Надо к хорошему психотерапевту и прорабатывать это.

Несколько месяцев назад был случай-пьяные сотрудники полиции

пытались затащить девушку в машину "попраздновать" что-то.

Результат-их вышвырнули из органов,семьи распались,

в их рожи которые выставили на всех региональных форумах не плюнул только ленивый.

Родина должна знать своих "героев" в лицо!

Опубликовано

Уродов это не оправдывает.

Насиловать нельзя никого, ни бухих, ни тупых, никого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...