Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да???? ну почитайте УК ещё раз и судебную практику - тогда всё станет ясно сразу.

Ну давайте разбираться. Из статьи 131: 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Теперь текст автора:

И тут началось, то он мило мне щебетал какую-то чепуху, а потом резко крыл матами унижая, угрожая посадить меня за решетку если не займусь с ним сексом, что в него все на мази, а я в чужой квартире, сейчас вызовут милицию, скажет что я украла 10000 уе и пыталась скрыться и меня посадят... он проводил меня до подъезда и напросился в туалет, такой весь ласковый и пушистый, зато его подчиненный которого до этого не было слышно, стал тарабанить в дверь обещая ее выбить и тогда они " трахнут меня вдвоем"... начальник с милейшей улыбкой, спросив где ванна втуалет сходить, стал резко очень агрессивным затащил меня в ванну, заставил сделать ему минет, а потом еще меня поимел после чего заставил сказать ему спасибо, это было самое ужасное

Жирным выделены угрозы, подчеркнуто физическое насилие.

И она решила, что будет неплохой идеей сесть к ним в машину, чтобы подвести до дома! После всего того, что было!

Она же черным по белому пишет, что находилась в ступоре. Она не была в том состоянии, чтобы совершать логичные поступки.

Опубликовано

Ну давайте разбираться. Из статьи 131: 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Теперь текст автора:

И тут началось, то он мило мне щебетал какую-то чепуху, а потом резко крыл матами унижая, угрожая посадить меня за решетку если не займусь с ним сексом, что в него все на мази, а я в чужой квартире, сейчас вызовут милицию, скажет что я украла 10000 уе и пыталась скрыться и меня посадят... он проводил меня до подъезда и напросился в туалет, такой весь ласковый и пушистый, зато его подчиненный которого до этого не было слышно, стал тарабанить в дверь обещая ее выбить и тогда они " трахнут меня вдвоем"... начальник с милейшей улыбкой, спросив где ванна втуалет сходить, стал резко очень агрессивным затащил меня в ванну, заставил сделать ему минет, а потом еще меня поимел после чего заставил сказать ему спасибо, это было самое ужасное

Жирным выделены угрозы, подчеркнуто физическое насилие.

Она же черным по белому пишет, что находилась в ступоре. Она не была в том состоянии, чтобы совершать логичные поступки.

ну да. только жертва не была беспомощной - это раз. В чём была её беспомощность - ни в чём. Она осознавала, что происходит и отдавла отчёт в том, что происходит, сопротивления не оказывала.

Во-вторых - почитайте судебную практику и найдите, кого могут признать жертвой изнасилования и по каким параметрам - поймёте, что она как потерпевшая не пройдёт в этом деле.

А ступор - это знаете в УК РФ и в 131 статье никак не обозначено

и вообще - вы что мне хотите доказать то? что она не сама виновата? я ещё выше об этом написала, но ход её поступков не поддаётся ни то, что логике, а вообще самому обычному разуму!

Опубликовано

ну да. только жертва не была беспомощной - это раз. В чём была её беспомощность - ни в чём. Она осознавала, что происходит и отдавла отчёт в том, что происходит, сопротивления не оказывала.

Во-вторых - почитайте судебную практику и найдите, кого могут признать жертвой изнасилования и по каким параметрам - поймёте, что она как потерпевшая не пройдёт в этом деле.

и вообще - вы что мне хотите доказать то? что она не сама виновата? я ещё выше об этом написала, но ход её поступков не поддаётся ни то, что логике, а вообще самому обычному разуму!

Майк Тайсон насильник или потерпевший?

Опубликовано

Понятия не имею.

Я не интересуюсь его жизнь в принципе

Боксер Майк Тайсон,  биография

....Летом 1991 года в жизни Тайсона произошел еще одни эпизод, коренным образом изменивший его судьбу. Майк посетил конкурс красоты «Мисс Черная Америка», где познакомился с одной из участниц — некой Дезире Вашингтон. Мисс Вашингтон благосклонно приняла ухаживания экс-чемпиона, они покатались вместе на его машине, пообнимались возле отеля, где жил Майк, а затем поднялись к нему в номер. Днем позже Вашингтон заявила, что Тайсон ее изнасиловал. Несмотря на массу косвенных улик и свидетельских показаний, подтверждавших, что все произошло по обоюдному согласию, суд встал на сторону потерпевшей и Майк был приговорен к шести годам тюремного заключения

Опубликовано

у нас недавно педофил детей увёл прямо с улицы, изнасиловал и убил.
И они пошли за ним добровольно.
Одного вначале, через пару-тройку месяцев другого.
Там тоже их вина присутствует?
Я не спорю бывают случаи изнасилования где нет вины мужчины.
Но это только в швеции по-моему.
Там есть такой дурацкий закон что если женщина в середина акта скажет что не хочет, а мужчина продолжит, то это изнасилование...

Опубликовано

у нас недавно педофил детей увёл прямо с улицы, изнасиловал и убил.

И они пошли за ним добровольно.

Одного вначале, через пару-тройку месяцев другого.

Там тоже их вина присутствует?

Я не спорю бывают случаи изнасилования где нет вины мужчины.

Но это только в швеции по-моему.

Там есть такой дурацкий закон что если женщина в середина акта скажет что не хочет, а мужчина продолжит, то это изнасилование...

Кстати, а почему реально нельзя передумать в середине?

Опубликовано

Тинка можно конечно, и у меня к примеру в таком случае эрекция пропадёт

в любом случае перестану.

но представь что женщина передумала в момент начала оргазма.... вот тогда остановится тяжело...

да и сколько женщин может сей закон в корыстных целях юзать??

Опубликовано

Тинка можно конечно, и у меня к примеру в таком случае эрекция пропадёт

в любом случае перестану.

но представь что женщина передумала в момент начала оргазма.... вот тогда остановится тяжело...

да и сколько женщин может сей закон в корыстных целях юзать??

Поняла)

Опубликовано

Послушайте. Вы видно немного не поняли, что я хочу сказать или я коряво выразилась.

Я не говорю, что менты ангелы с небес и просто воспользовались ситуацией, но сказать, что автор не ступила в данном случае - я тоже не могу.

По нашему УК - её отродясь не признают потерпевшей, на 99% процентов. Но это не говорит о том, что она таковой не является по факту.

насчёт Тайсона - Ром, мы говорим о США в данном случае. Там свои порядки. Я слишком мало знаю об этом случае, а читать больше - мне лень.

А про насильников - я писала выше - лично я за смертную казнь, кастрацию и т.д. - но меня обвинят в не гумманизме и т.д. Педофилы туда же - таких по мне надо отдавать на растерзание родителям детей - но опять же - это же не гуманно и вообще не должно быть в современном обществе - может и так, и это правильно.

Я просто говорю - у меня ситуация вообще не клеится. Вот вообще никак.

Опубликовано

Послушайте. Вы видно немного не поняли, что я хочу сказать или я коряво выразилась.

Я не говорю, что менты ангелы с небес и просто воспользовались ситуацией, но сказать, что автор не ступила в данном случае - я тоже не могу.

По нашему УК - её отродясь не признают потерпевшей, на 99% процентов. Но это не говорит о том, что она таковой не является по факту.

насчёт Тайсона - Ром, мы говорим о США в данном случае. Там свои порядки. Я слишком мало знаю об этом случае, а читать больше - мне лень.

А про насильников - я писала выше - лично я за смертную казнь, кастрацию и т.д. - но меня обвинят в не гумманизме и т.д. Педофилы туда же - таких по мне надо отдавать на растерзание родителям детей - но опять же - это же не гуманно и вообще не должно быть в современном обществе - может и так, и это правильно.

да конечно она ступила, но давайте сначала узнаем сколько ей было лет на тот момент.

Опубликовано

вы неправы, если принять за факт, что случившееся правда, то факт насилия установит судебно-медицинская экспертиза. Тот факт, что она открыла дверь,села в машину и прочее никак не говорит о добровольном согласии на секс.отношения. Кроме того были угрозы через дверь, использование служебного положения в личных целях/болтались в форме в пьяном виде в свободное время/.
Опубликовано

Хорошо

По другому скажу и встану на Вашу строну, но с одной оговорочкой.

Я бы говорил о ее ответственности за последствия, если бы ее знакомый пригласил домой и оповестил о наличие в нем 2 -х друзей, и о том что они распивают алкоголь, что они менты и проч. Тогда бы - да, она не невинный ребенок, которого можно обмануть конфеткой, она должны была понимать о возможных последствиях своего поступка. Так же как и должна понимать девочка которая в миниюпке идет вечером через парк, что она может быть изнасилована маньяком или хотя бы покусана собакой, и что должна принять меры к осторожности - позвонить родителям и попросить ее встретить. Девушки должны уже понимать о возможных последствиях и об агрессии внешней среды, о провокации их внешности, о реакции окружения на их присуствие.

Это как переход по пешеходному переходу, хотя и появился приоритет для прохода пешеходов, но пешеход должен встать и убедиться что его пропускают автомобили, а не прыгать с разбегу и бежать продолжая болтать по телефону, как делают многие, опять же, девушки (куча примеров на ю-тьюбе).

В данном случае автор посмотрела по сторонам и пошла через переход, но ее атаковали из засады - уверен, это была подстава.

Опубликовано

Я где-то писала о беспомощном состоянии потерпевшей? перечитайте мое сообщение, я же все жирненьким специально выделила для облегчения понимания. Исходя из старттопика, мы имеем половое сношение, угрозы и физическое насилие. Это полностью соответствует содержанию статьи УК 131. Что конкретно мешает Вам признать описанное в старттопике  изнасилованием с точки зрения закона?

Доказать я пытаюсь то, что с точки зрения УК описанная ситуация - изнасилование (Вы заявили, что это не так). Во-вторых, я считаю, что Вы перекладываете часть ответственности за изнасилование на жертву, а я идеологически против этого.  

Опубликовано

да конечно она ступила, но давайте сначала узнаем сколько ей было лет на тот момент.

больше16-ти я думаю, не нужно считать молодых полными идиотами неспособными оценить обстановку.
Опубликовано

вы неправы, если принять за факт, что случившееся правда, то факт насилия установит судебно-медицинская экспертиза. Тот факт, что она открыла дверь,села в машину и прочее никак не говорит о добровольном согласии на секс.отношения. Кроме того были угрозы через дверь, использование служебного положения в личных целях/болтались в форме в пьяном виде в свободное время/.

не соглашусь всё равно.

Хорошо

По другому скажу и встану на Вашу строну, но с одной оговорочкой.

Я бы говорил о ее ответственности за последствия, если бы ее знакомый пригласил домой и оповестил о наличие в нем 2 -х друзей, и о том что они распивают алкоголь,

В данном случае автор посмотрела по сторонам и пошла через переход, но ее атаковали из засады - уверен, это была подстава.

Ром, ну история не терпит сослагательных наклонений - ведь так? мы не знаем, что было бы если бы он сказал о них - может ей так же было бы лень ехать домой. И случилось бы всё тоже самое.

Опять же - мы не знаем, что это был за знакомы и что это была за квартира - может она его знала 2 часа после бухалово в баре, правильно? так же ситуация пока вообще не ясна. да и смысл её уже мысолить.....

Я где-то писала о беспомощном состоянии потерпевшей? перечитайте мое сообщение, я же все жирненьким специально выделила для облегчения понимания. Исходя из старттопика, мы имеем половое сношение, угрозы и физическое насилие. Это полностью соответствует содержанию статьи УК 131. Что конкретно мешает Вам признать описанное в старттопике  изнасилованием с точки зрения закона?

Доказать я пытаюсь то, что с точки зрения УК описанная ситуация - изнасилование (Вы заявили, что это не так). Во-вторых, я считаю, что Вы перекладываете часть ответственности за изнасилование на жертву, а я идеологически против этого.  

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - - ваша цитата.

Я не перекладываю ничего на неё! Я не говорю, что она виновата в том, что её изнасиловали. Я говорю о том, что вам нужно почитать о том кого признают потерпевшей по делу об изнасилованию и какие для этого основания! Стартопик и даже ваши жирные выделения - не являются доказательством её потерпевшей!

Хотя бы судебную психологию почитайте что ли

Опубликовано

"По нашему УК - её отродясь не признают потерпевшей, на 99% процентов" Это так. но будет служебное расследование, а оно ничем хорошим не заканчивается., припомнят все что было и не было. Плюс каждая собака, в том числе их семьи, все узнают

Опубликовано

больше16-ти я думаю, не нужно считать молодых полными идиотами неспособными оценить обстановку.

оценить обстановку могут, предугадать вряд-ли.

у меня со знакомой случай был её лет  19

позвал муж подруги в турцию на отдых...

там сразу паспорт отобрал и заставил за деньги трахаться.

30 долларов с клиента.

с ней-же случай был, попросил её знакомый "помоги мотоцикл в дом закатить"

помогла, зашла в дом, затем поставил перед фактом, или ты даёшь добровольно, или я беру силой...

вроде и изнасилования не было, и на суде не прокатит..

да дура, но такое может слyчится с каждой наивной девчонкой которая доверяет людям.

мы своих дочерей воспитываем чтоб с чужими не разговаривали.

И то старшая у нас от природы наивная и дружелюбная, а младшая к своим на руки не идёт, не то что с чужими разговаривать.

!7-18 лет хоть физически и выглядят взросло, по сути те-же дети.

Опубликовано

"По нашему УК - её отродясь не признают потерпевшей, на 99% процентов" Это так. но будет служебное расследование, а оно ничем хорошим не заканчивается., припомнят все что было и не было. Плюс каждая собака, в том числе их семьи, все узнают

она даже их имён не знает ) не потощать же все отделение на опознание

Опубликовано

Вот когда поздно вечером из кустов доносится голос: "Слыш, Гех, дай ей бутылкой по голове, чтобы успокоилась, а то ноги никак развести не можем!", то это еще на реальное изнасилование похоже. И то это какие-то неумелые сопляки. Бутылкой дают обычно сразу вместо здрасьте и потом еще несколько раз веревочкой придушат, чтобы совсем тихо себя вела.. А то, что в первом посте темы написано это какая-то муть. Зачем ментам прессовать каких-то пьяных пассажирок по квартирам, если любая подфонарная девочка без регистрации сделает им все что пожелают, только чтобы они ее с миром отпустили?

Опубликовано

Зачем ментам прессовать каких-то пьяных пассажирок по квартирам, если любая подфонарная девочка без регистрации сделает им все что пожелают, только чтобы они ее с миром отпустили?

Потому что они садисты.

Не ищите логики в головах у таких людей.

А ломать они могут не только девочек.

Пара часов в кабинете-и клиент ссытся под себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...