Гость Временно Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Интересно, о каком "пути" вы говорите? Девушки любят смелых и настойчивых, а не тех, кто любит эмоциональные сопли размазывать. Вот это вот все "быть любимым" - это все пустое. Хотите поцеловать - целуйте, хотите трахнуть - договоритесь о встрече, и вперед ) Эвоно как у вас все просто. Вы уж, простите, но не получилось у меня эмоционально деформироваться. Как можно было не понять про "путь"? Один человек предложил легкий путь, а именно - эскорт услуги. Вот я и пытался объяснить, что легких путей не ищу, а предпочитаю до всего дойти сам.
devoid Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Эвоно как у вас все просто. В жизни вообще мало сложного. Все, что сложно - оно ненадежно, как правило. Но люди все равно любят все усложнять, потому что иначе им скучно.
Гость Временно Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 В жизни вообще мало сложного. Все, что сложно - оно ненадежно, как правило. Но люди все равно любят все усложнять, потому что иначе им скучно. Все что сложно - ненадежно, как правило. (с). Вот только честно, а где вы такой глупости набрались? Жизнь ведь чрезвычайно многогранна. Да и само её восприятие вещь сугубо субъективная. Знаете, я не думаю, что мои трудности (а без них, никак) хоть как-то связанны со "скукой".
Ari Nala Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор, а сколько вам лет? Какую девушку вы ищете? т.е. я понимаю, что ту, с которой хорошо будет, которая примет таким какой вы есть и всё такое. Но какой она должна быть? Мне крайне странно, что девушки услышав об отсутствии у вас опыта общения крутят у виска... Как вам так попадается сплошной неадекват?
Гость Временно Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор, а сколько вам лет? Какую девушку вы ищете? т.е. я понимаю, что ту, с которой хорошо будет, которая примет таким какой вы есть и всё такое. Но какой она должна быть? Мне крайне странно, что девушки услышав об отсутствии у вас опыта общения крутят у виска... Как вам так попадается сплошной неадекват? 25 лет. Скорее всего умную (без ветра в голове), интересную и симпатичную. Приветствуется чувство юмора ;) Я и сам не знаю, но многие считают это первым звонком, означающим, что со мной что-то не так. У них не укладывается в голове, как и главное почему я не получил сей опыт.
devoid Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я и сам не знаю, но многие считают это первым звонком, означающим, что со мной что-то не так. У них не укладывается в голове, как и главное почему я не получил сей опыт. А вы им сами рассказываете об отсутствии опыта?
Гость Временно Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А вы им сами рассказываете об отсутствии опыта? Разумеется, я не обрушиваю на них подобную информацию сразу, как снег на голову. Но, если меня спрашивают о бывших или же разговор сам уходит в это русло – стараюсь быть предельно честным и говорю как есть, без утайки.
Сувлехим Такац Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Разумеется, я не обрушиваю на них подобную информацию сразу, как снег на голову. Но, если меня спрашивают о бывших или же разговор сам уходит в это русло – стараюсь быть предельно честным и говорю как есть, без утайки. А болтать лишнего не следует. Если будут спрашивать, говорите, что у вас ещё недостаточно близкие отношения, чтобы говорить о таких вещах. В отношениях с девушками лишняя информация может очень помешать.
Гость Временно Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А болтать лишнего не следует. Если будут спрашивать, говорите, что у вас ещё недостаточно близкие отношения, чтобы говорить о таких вещах. В отношениях с девушками лишняя информация может очень помешать. Что ж, в следующий раз неприменимо так и скажу.
Ari Nala Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 25 лет. Скорее всего умную (без ветра в голове), интересную и симпатичную. Приветствуется чувство юмора ;) Я и сам не знаю, но многие считают это первым звонком, означающим, что со мной что-то не так. У них не укладывается в голове, как и главное почему я не получил сей опыт. Странно. Видимо, умные вам пока ещё не попадались.
Гость Временно Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Странно. Видимо, умные вам пока ещё не попадались. Одна девушка, с которой я был ранее знаком около года назад, сказала, что раз мне ни одна барышня за все это время не отдалась, значит на то есть причины, поэтому лучше ей не связываться со мной, чтобы на себе не испытывать тех же «проблем», которые достались её предшественницам. Я не знаю, глупой была эта девушка или нет, но определенное зерно логики в её словах есть. Ну, остается только продолжать искать.
Гость Временно Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Занимайся музыкой, читай и работай. Это гораздо интереснее чем какие то там "тырканья". А если ещё и не дрочить - то можно добиться значимых успехов в этих областях, кстати. Да секс это вообще фигня полная по сути, мелочёвка выстроенная на примитивных животных инстинктах. Блин, ребят, реально, чё вы так сильно паритесь по этому поводу? Да как будто без перепихонов жизни нет. Да даже сходить посрать в миллионы раз важнее для любого человека чем кому то присунуть! Это не говоря даже про приём пищи! Секс это вообще по значимости самое последнее для человека что только может быть. Сам посуди, никакого личного роста он не осуществляет(ни духовного, ни умственного, ни физического) и организм без него может существовать хоть всю жизнь! В общем секс не так то уж и важен, вернее вообще почти не важен, точнее его важность самая минимальная. Вы наверное не все мои сообщения в данной ветке форума прочли. Дело не в сексе, да приятного мало, что у меня нет опыта - но дело то поправимое. Но, я вам помогу. Вот сообщение, прочтите его. "Проблема немного в другом, а именно в близости, скажем так - "не столь физиологической, а скорее душевной, эмоциональный". Т.е. есть некий патологический барьер, который мне, ну вот никак не перепрыгнуть в отношениях с противоположенным полом." И да, именно это мне мешает сконцентрироваться. К тому же, я человек одинокий. Родителей уже нет, а друзей и не было никогда. Если бы проблемы была только в сексе, я бы наверное к девушкам легкого поведения обратился, вы не думаете? К тому же, в преддверии нового года все становится еще хуже на душе.
Mr.Nobody Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Одна девушка, с которой я был ранее знаком около года назад, сказала, что раз мне ни одна барышня за все это время не отдалась, значит на то есть причины, поэтому лучше ей не связываться со мной, чтобы на себе не испытывать тех же «проблем», которые достались её предшественницам. Я не знаю, глупой была эта девушка или нет, но определенное зерно логики в её словах есть. Ну, остается только продолжать искать. Нет у неё зерна логики. А с чего это она взяла, что ни одна девушка "не отдалась", а не то что ты ни одну "не взял"? Не стоит связываться с теми, для кого секс - это наиважнейший критерий для всего и всех. Такие люди подобны животным - физиологические потребности для них на первом месте. С подобным человеком счастливых отношений не построишь. Попробуй лучше найти девушку, с которой сможешь построить прежде всего глубокие дружеские отношения и обрести взаимопонимание. Если пока такой не встречается - значит не время ещё, занимайся саморазвитием.
Mr.Nobody Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Их вообще надо отстреливать после чего отправлять на переработку в метан.
Гость Временно Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Собственно проблему для себя решил. Продолжу дальше развиваться в финансовом, творческом, социо-культурном планах. Всему свое время, а если мое время для "отношений" не придет, то и хер с ним.
Гость TrashMetal Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Собственно проблему для себя решил. Продолжу дальше развиваться в финансовом, творческом, социо-культурном планах. Всему свое время, а если мое время для "отношений" не придет, то и хер с ним. Это правильно. А на счет отношений, то я тебе со 100% уверенностью скажу, что любы отношения в 21 веке приводят к разводу, такие люди просто, ничего не поделать. А я дико завидую тем, кто прожили вместе 30-40 лет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти