Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, если вы зашли в данную тему, то вот несколько вещей о которых вам нужно знать прежде всего:

Я закоренелый девственник и речь не только об отсутствии половых связей. Автор девственен во всем, что касается девушек. Например, я до сих пор ни разу не целовался. Тут, пожалуй, стоит уточнить один момент. Я не из тех людей, которые хотят "сохранить себя" для той единственной, имя которой им пока неизвестно. Ну, и ни каких религиозных иллюзий о целомудрии я не питаю. За сим перехожу к сути.

В то время, как мои «коллеги по цеху» (еще в школьные годы) принимали попытки по знакомству с лицами противоположенного пола и соответственно вырабатывали первые стереотипы, модели сексуального поведения … я? Ну скажем так – «Мне было это не интересно». Я предпочитал развиваться. Читал книги, занимался музыкой, поступал в институт, работал и т.д.

И вот я получил диплом, уже три года как тружусь по специальности. Все хорошо? Да, можно и так сказать, но меня не покидает мысль, что я упустил нечто важное в жизни. У меня никогда не было отношений, чего уж там – даже друзей нет с которыми я бы мог поделиться наболевшим. Разумеется, я пытался и по-прежнему пытаюсь исправить ситуацию. Я перебарывал себя и знакомился с девушками в интернете, на улице, через знакомых в институте, на работе и т.д. Со временем страхи общения, некой неуверенности прошли, но ничто же не исчезает бесследно, верно?

В итоге мне не составляет труда с кем-либо познакомиться, но довести дело до близости (не только интимной) я не могу. Ведь согласно общепринятому общественному мнению мужчина должен быть активным, инициатором, доминантной личностью. Я же, не имея опыта в отношениях попросту не могу проявлять инициативу, не могу взять ведущую роль на себя. Рано или поздно девушки, с которыми я пытаюсь завязать отношения узнают о том, что у меня никого раньше не было.  Большинство из них крутят у виска, видимо думая, что со мной что-то не так, а некоторые даже оскорбляют. Но ни у кого это не вызвало отклика. Никто не хочет связываться с неопытным человеком. И проблема, собственно, с каждым годом усугубляется. Столько поражений … я начинаю думать, что ничего не получится. С каждой новой попыткой мне требуется все больше усилий, чтобы не отдаться в лапы отчаяния.

Я не надеюсь найти решения проблемы. Мной, скорее всего, движет желание высказаться, излить душу. Пишущий эти строки находится в здравом уме и прекрасно понимает, что его проблема не уникальна, что есть десятки тысяч людей со схожими неурядицами. И давайте на частоту, по факту и проблемой то это назвать сложно … так всего лишь небольшая «закорючка» на задворках моего сознания. Тем неимение сей неразрешенный гештальт мешает мне жить, попутно отправляя жизнь …

Советов и мнений от посетителей форума не жду. Я просто хотел высказаться. Извиняюсь перед теми, у кого отнял время на прочтения сей стены текста и благодарю тех, кто смог "это" прочитать. Всего вам хорошего. С наступающим!

Опубликовано

Тем неимение

удивил)

по теме: у тебя в ближнем или дальнем окружении нет случайно одинокой женщины постарше с ребенком или двумя?

она могла бы помочь делу.

Опубликовано

"Я не надеюсь найти решения проблемы"

зашибись, самооценочка

да, что там с мамой и папой, любопытно? 

я ещё их не знаю, а мне уже их заранее хочется в угол поставить  :ohyeah: 

Опубликовано

удивил)

по теме: у тебя в ближнем или дальнем окружении нет случайно одинокой женщины постарше с ребенком или двумя?

она могла бы помочь делу.

У меня довольно узкий круг знакомых. Таковых, увы, нет.

Высказался.....ну и молодец......

коль....Советов и мнений от посетителей форума не жду.

с новым годом.

Спасибо на добром слове! 

Перестань думать о себе. Думаи о девушках.

Какие отношения с мамои?

"Я не надеюсь найти решения проблемы"

зашибись, самооценочка

да, что там с мамой и папой, любопытно? 

я ещё их не знаю, а мне уже их заранее хочется в угол поставить  :ohyeah: 

Родителей на свете уже нет. Так вышло, что они ушли рано. 

Опубликовано

И так, если вы зашли в данную тему, то вот несколько вещей о которых вам нужно знать прежде всего:

Я закоренелый девственник и речь не только об отсутствии половых связей. Автор девственен во всем, что касается девушек. Например, я до сих пор ни разу не целовался. Тут, пожалуй, стоит уточнить один момент. Я не из тех людей, которые хотят "сохранить себя" для той единственной, имя которой им пока неизвестно. Ну, и ни каких религиозных иллюзий о целомудрии я не питаю. За сим перехожу к сути.

В то время, как мои «коллеги по цеху» (еще в школьные годы) принимали попытки по знакомству с лицами противоположенного пола и соответственно вырабатывали первые стереотипы, модели сексуального поведения … я? Ну скажем так – «Мне было это не интересно». Я предпочитал развиваться. Читал книги, занимался музыкой, поступал в институт, работал и т.д.

И вот я получил диплом, уже три года как тружусь по специальности. Все хорошо? Да, можно и так сказать, но меня не покидает мысль, что я упустил нечто важное в жизни. У меня никогда не было отношений, чего уж там – даже друзей нет с которыми я бы мог поделиться наболевшим. Разумеется, я пытался и по-прежнему пытаюсь исправить ситуацию. Я перебарывал себя и знакомился с девушками в интернете, на улице, через знакомых в институте, на работе и т.д. Со временем страхи общения, некой неуверенности прошли, но ничто же не исчезает бесследно, верно?

В итоге мне не составляет труда с кем-либо познакомиться, но довести дело до близости (не только интимной) я не могу. Ведь согласно общепринятому общественному мнению мужчина должен быть активным, инициатором, доминантной личностью. Я же, не имея опыта в отношениях попросту не могу проявлять инициативу, не могу взять ведущую роль на себя. Рано или поздно девушки, с которыми я пытаюсь завязать отношения узнают о том, что у меня никого раньше не было.  Большинство из них крутят у виска, видимо думая, что со мной что-то не так, а некоторые даже оскорбляют. Но ни у кого это не вызвало отклика. Никто не хочет связываться с неопытным человеком. И проблема, собственно, с каждым годом усугубляется. Столько поражений … я начинаю думать, что ничего не получится. С каждой новой попыткой мне требуется все больше усилий, чтобы не отдаться в лапы отчаяния.

Я не надеюсь найти решения проблемы. Мной, скорее всего, движет желание высказаться, излить душу. Пишущий эти строки находится в здравом уме и прекрасно понимает, что его проблема не уникальна, что есть десятки тысяч людей со схожими неурядицами. И давайте на частоту, по факту и проблемой то это назвать сложно … так всего лишь небольшая «закорючка» на задворках моего сознания. Тем неимение сей неразрешенный гештальт мешает мне жить, попутно отправляя жизнь …

Советов и мнений от посетителей форума не жду. Я просто хотел высказаться. Извиняюсь перед теми, у кого отнял время на прочтения сей стены текста и благодарю тех, кто смог "это" прочитать. Всего вам хорошего. С наступающим!

Фото давайте. Ворожить буду.

Опубликовано

Фото давайте. Ворожить буду.

Благодарю, но я не из тех кто любит ходить в астрал, отрубать энергетические хвосты и всякие там антинаучные штуки.

Какие чувства испытываете к родителям и тому что они рано ушли? Обида?

Обида? Уж через чур стереотипно, вы не находите? Нет - не чувствую обиды. Я совершенно спокойно и рационально к этому отношусь. Т.е. на этой почве проблем у меня нет.

Опубликовано

Благодарю, но я не из тех кто любит ходить в астрал, отрубать энергетические хвосты и всякие там антинаучные штуки.

Обида? Уж через чур стереотипно, вы не находите? Нет - не чувствую обиды. Я совершенно спокойно и рационально к этому отношусь. Т.е. на этой почве проблем у меня нет.

Ну если вы так считаете. Значит рационально у вас все впорядке:-) .

По фотографии диагноз не поставишь к сожалению.

Опишите что вы чувствуете к родителям. Без рациональности. Чувства.

Опубликовано

И долго болит? Почему не лечится?

Проще простого - вызвать профессионалку, подучиться технике. Она не будет ни смеяться, ни оценивать, ей пофиг.

Опубликовано

Ну если вы так считаете. Значит рационально у вас все впорядке:-) .

По фотографии диагноз не поставишь к сожалению.

Опишите что вы чувствуете к родителям. Без рациональности. Чувства.

А что тут описывать? Когда-то они у меня были, а теперь их нет. Периодически с теплом их вспоминаю. Вот пожалуй и все.

И долго болит? Почему не лечится?

Проще простого - вызвать профессионалку, подучиться технике. Она не будет ни смеяться, ни оценивать, ей пофиг.

Ну да, конечно это очень "простой" способ, но знаете ли не самый действенный. Да и о какой технике идет речь? Я не боюсь, что у меня может что-то не получится (и давайте уж честно, движения тазобедренного сустава не самая сложная вещь во вселенной). Это знаете ли - нормально не уметь что-то либо делать. Как правило всему можно обучиться. Проблема немного в другом, а именно в близости, скажем так -  "не столь физиологической, а скорее душевной, эмоциональный". Т.е. есть некий патологический барьер, который мне, ну вот никак не перепрыгнуть в отношениях с противоположенным полом. И я не думаю, что услуги девушек легкого поведения смогут мне в этом помочь. Знаете, это словно прочтение книги. Я не хочу сразу перепрыгивать на "последнюю страницу", дабы узнать чем все кончится. Хотелось бы пройти весь путь целиком.

Опубликовано

начинай с малого, бери зачуханых уродин которые не давят на самооценку и трахай, постепенно все наладится

повеселил )) зачуханные уродины бывает из-за своей зачуханности еще больше требований предъявляют, потому что им и свою самооценку надо уравновешивать как-то

Опубликовано

Вы случайно не журналист или писатель, у вас потрясающе получается - я просто зачиталась, и это правда ( я вообще никогда не вру - моя беда). А по поводу проблемы, я скажу так - надо продолжать искать ту, которая вас поймёт и примет таким, какой вы есть - и это не просто слова, а надо действовать, как вы это делали раньше и главное, не боятся очередного поражения. Я так искала работу ходила по собеседованиям снова и снова и всегда слышала одно и тоже " мы вам позвоним". И опять по кругу, потом депрессия, слезы, несколько дней дома, а потом успокаиваюсь и снова всё заново. Я,конечно, понимаю, что это не одно и тоже, но я пишу о том, что никогда не надо терять надежду и опускать руки. Так что всего вам хорошего!
Опубликовано

Знаете, это словно прочтение книги. Я не хочу сразу перепрыгивать на "последнюю страницу", дабы узнать чем все кончится. Хотелось бы пройти весь путь целиком.

Если уж и сравнивать отношения с книгой, то лучше с детективом или приключениями, а не с остросюжетным триллером :)

Последняя страница - это расставание, если уж так говорить.

У всех нас есть цели. И у тебя, и у той девушки, с которой ты знакомишься. Реально ты хочешь интима, но вместо этого решил, что хочешь "прочитать её книгу", найти доверие с ней. И при знакомстве ты ставишь вот эту придуманную цель, ну и логично, что ничего не получается.

Тебе нужно сесть и четко осознать, чего же ты на самом деле хочешь. Когда осознаешь это, выбери соответствующих девушек и познакомься с ними.

Конечно, не стоит прямо говорить "я хочу секса" на первом свидании, ещё пощечину получишь. Просто нужно четко продемонстрировать, что для тебя важно, что ты ищешь девушку, а не друга. Наверняка у неё такие же цели, просто она стесняется их показать :)

Опубликовано

Советов и мнений не ждете, но тем не менее.......  Можно найти женщину старше вас лет на 10. Познакомиться на сайте знакомств, есть замечательные., всему научат... Любят девственников.  Как-то так.

Опубликовано

Вы случайно не журналист или писатель, у вас потрясающе получается - я просто зачиталась, и это правда ( я вообще никогда не вру - моя беда). А по поводу проблемы, я скажу так - надо продолжать искать ту, которая вас поймёт и примет таким, какой вы есть - и это не просто слова, а надо действовать, как вы это делали раньше и главное, не боятся очередного поражения. Я так искала работу ходила по собеседованиям снова и снова и всегда слышала одно и тоже " мы вам позвоним". И опять по кругу, потом депрессия, слезы, несколько дней дома, а потом успокаиваюсь и снова всё заново. Я,конечно, понимаю, что это не одно и тоже, но я пишу о том, что никогда не надо терять надежду и опускать руки. Так что всего вам хорошего!

Да. Чем-то подобным и зарабатываю на жизнь. Рад, что вам понравилось.

Прекрасно вас понимаю и стараюсь продолжать двигаться дальше. А тему создал лишь для того, чтобы выговориться, как уже говорил до этого в первом сообщении.

Последняя страница - это расставание, если уж так говорить.

У всех нас есть цели. И у тебя, и у той девушки, с которой ты знакомишься. Реально ты хочешь интима, но вместо этого решил, что хочешь "прочитать её книгу", найти доверие с ней. И при знакомстве ты ставишь вот эту придуманную цель, ну и логично, что ничего не получается.

Просто нужно четко продемонстрировать, что для тебя важно, что ты ищешь девушку, а не друга. 

Последняя страница - это "И жили оно долго и счастливо", но уж никак не расставание. Не хочу смотреть на подобное с заведомо негативным подтекстом.

Чего я хочу? В первую очередь отношений, быть принятым, быть любимым - согласно потребностям той же пирамиды Маслоу. Физиология дело десятое, девственность она же в первую очередь в мозгах. А интим, ну он наверстывается со временем, лишь бы человек такой был. 

Опубликовано

Хотелось бы пройти весь путь целиком.

Интересно, о каком "пути" вы говорите? Девушки любят смелых и настойчивых, а не тех, кто любит эмоциональные сопли размазывать. Вот это вот все "быть любимым" - это все пустое. Хотите поцеловать - целуйте, хотите трахнуть - договоритесь о встрече, и вперед )

Опубликовано

Тогда полюбите автора темы. Ему как раз, любви не хватает.

знаете в свое время были у меня похожие экземпляры

результат - все счастливо женаты на сегодняшний день

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...