Перейти к содержанию

Дайте совет разводиться или нет?

Рекомендуемые сообщения

Гость Ксения Артемко
Опубликовано

Мы с мужем живём 5 лет законным браком. У нас есть дочка, ей три годика. Дочка всегда ложится спать под мультики и телевизор работает целую ночь. Мужа это очень раздражает он вечно наорет на дочку что-то разобьет и это посреди ночи. Дочка очень пугается и вообще боится отца. Когда я заступаюсь за неё в ответ слышу, что я его задолбала и ему без нас было бы лучше. Ну это меня не так сильно задевает. Когда я кричу, что он что-то разбил. Что оно стоит денег зачем было его покупать? Он упрекает меня в том, что деньги зарабатывает он. Только меня на работу он не пускает, потому что ревнует к каждому столбу.

Опубликовано

Телевизор, как уснула выключать. Орать поменьше. Муж действительно  может плохо высыпаться под  телевизор. Дочку приучать спать в темноте, как все люди или с маленьким ночником.  Она пугается тишины и темноты, потому как к ней не привыкла, а может и папиных ночных воплей.. Поэтому ей нужно и чтобы свет и фоновый шум и что-то доброе и привычное, как защиту.

Вы мать- вот и подумайте, как дочке все это обеспечить.

Опубликовано

А в чём основная проблема в вашей семье, как вы считаете?

Почему дочка засыпает только под мультики? Почему вам бы ей не читать, например?

Я вот тоже смутно себе представляю - как бы я сама взрослая тётя спала бы под говорящий и мигающий телек - это просто невыносимо.

А кем вы работали до декрета?

Опубликовано

Ну зачем так резко? Сначала пойти на работу, несмотря на мнение мужа и отучить от телевизора дочку. А дальше смотреть по обстоятельствам.

Опубликовано

дочь боится отца из-за дуры матери не способной налаживать отношения, создавать комфорт мужчине после работы для отдыха а не очердной дурдом

Опубликовано

Мы с мужем живём 5 лет законным браком. У нас есть дочка, ей три годика. Дочка всегда ложится спать под мультики и телевизор работает целую ноч мужа это очень раздражает он вечно наорет на дочку что-то разобет и это посреди ночи. Дочка очень пугается и вообще боится отца. Когда я заступаюсь за неё в ответ слышу что я его задолбала ему без нас было бы лутше. Ну это меня не так сильно задивает. Когда я кричу что он что-то разбил что оно стоит денег зачем было его покупать он уприкает меня в том что деньги зарабатует он только меня на работу он не пускает потому что ревнует к каждому столбу.

безобразие, зачем вы ее к этому приучили?

вам лень что ль книжечку ребенку почитать?

да и электроэнергия денег стоит, к тому же с телеком

может чего случиться - загорится, не дай Бог.

сколько случаев было.. пора бы ответственной

становиться, автор, ребенок у вас все-таки..

Гость Ксения Артемко
Опубликовано

Ну во первых книги мы читаем и ночник у ние есть и не один у ние есть все. Она одна в семье и ей ни в чом не отказуют. Во в торых я живу со свекровью и когда я включаю телевизор у дочки то она идёт к бабушке и та ей включает. До дикрета я работала консультантом в магазине строй материалов ( у меня образование строительное). А проблема у нас такая что я сижу дома с ребёнком а муж и свекровь работают у нас большое хозяйство. Они живут на всем готовом на том что делаю я. А уйти я немогу потому что я сирота.

Опубликовано

Они живут на всём готовом???

А может вы, не? 

если вы не можете внутри семьи договорится о воспитании дочери - это ваши проблемы. 

В 3 года ребёнок не может спать без телека - это уже вообще караул.

Да ещё и папаша орёт как умалишенный.

Бедная дочь.... что вы с ней делаете то? какое-то издевательство... каждый дует в свою дуду, отец ещё и орёт, у матери корона по ходу на голове (ну вы то понятно зачем это делаете) - неужели вы не понимаете, что вы своими руками гробите свой брак и свою же дочь

Гость Ксения Артемко
Опубликовано

Интересно как в моём доме на моих десятерых свиньях корове, курах утках и всем прочем чем занимаюсь только я а они только жрут и говорят что так а что нет. И при етом я в короне да я в навозе а не в короне. Нет в етом форуме психологии я пришла за советом а меня пообзывали просто меня и дома так могут. Спасибо за помощью.

Опубликовано

Интересно как в моём доме на моих десятерых свиньях корове, курах утках и всем прочем чем занимаюсь только я а они только жрут и говорят что так а что нет. И при етом я в короне да я в навозе а не в короне. Нет в етом форуме психологии я пришла за советом а меня пообзывали просто меня и дома так могут. Спасибо за помощью.

так дом то чей? ваш или всё таки мужа и свекрови?

постарайтесь писать как-то по-другому, читать невозможно - ни запятых, ничего

Опубликовано

а почему интересно свекровь в вашем доме живет

да еще и с вашим ребенком делает все что хочет???

Гость Ксения Артемко
Опубликовано

Да у нас дом а не квартира в диревне. У меня была квартира от бабушки когда она умерла я её продала и купила дом.

Опубликовано

Интересно как в моём доме на моих десятерых свиньях корове, курах утках и всем прочем 

Откуда вы все это взяли?

Гость Ксения Артемко
Опубликовано

Свекровь вопще у нас авторитет потому что так хочет муж.

Опубликовано

Ну и почему тогда, вы не можете выгнать мужа и свекровь из СВОЕГО же дома, продать его и купить квартиру?

зачем вы вообще заводили всё это хозяйство, если оно вам на фиг не надо?

Ещё и свекрови позволяете творить с вашей дочерью всё, что угодно?

где тут собака то зарыта в этой истории?

Опубликовано

Мы с мужем живём 5 лет законным браком. У нас есть дочка, ей три годика. Дочка всегда ложится спать под мультики и телевизор работает целую ночь. Мужа это очень раздражает он вечно наорет на дочку что-то разобьет и это посреди ночи. Дочка очень пугается и вообще боится отца. Когда я заступаюсь за неё в ответ слышу, что я его задолбала и ему без нас было бы лучше. Ну это меня не так сильно задевает. Когда я кричу, что он что-то разбил. Что оно стоит денег зачем было его покупать? Он упрекает меня в том, что деньги зарабатывает он. Только меня на работу он не пускает, потому что ревнует к каждому столбу.

Я так понимаю, что вы вместе орёте друг на друга при ребёнке, вопрос - ЗАЧЕМ? Как можно спать при включенном телевизоре? Меня бы это тоже раздрожало, хочется выспаться,отдохнуть - завтра на работу. Я, считаю, что вы виноваты в ссорах - надо правильно выстроить отношения, и надо понимать - вы-то дома, а ему целый день вкалывать. Всё зависит в семье от женщины, так что постарайтесь изменить ваш устой в семье.
Опубликовано

Автор, у Вас сложная ситуация. Проблемы есть с обеих сторон: и со стороны мужа и с Вашей.

Имхо, Вам надо персонально с психологом/психотерапевтом позаниматься. Если нет возможности ездить на очные сеансы - найдите скайп-консультации или здесь, в верхнем разделе, выберите себе психолога и позанимайтесь с ним в частном порядке. После этого шага Ваша жизнь наладится, если будете вести работу с психологом и не сопротивляться изменениям)))

На общем форуме Вам врядли помогут, так как проблема очень глубокая, в текст всё не уместится.

Опубликовано

На телевизоре можно поставить таймер выключения, а если Вы так задолбали мужа так пусть идёт лесом из Вашего дома, так и скажите ему спокойно без крика и нечего даже тратить нервы на скандалы, а домашнее хозяйство это действительно тяжело, не все это понимают поэтому объяснять городскому жителю о трудностях домашнего хозяйства бесполезно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...