Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу профилактики эт как? На цепь партнера, пояс верности? Предупрежден, значит, вооружен?

Профилактика, ИМХО, в другом заключается, как то: чувствовать партнера, быть внимательным, а не убеждать себя, что все хорошо, если какие-то непонимания начинаются.

Ну читает человек у мужа почту, аську и пр., следит за мужем. Попался, а дальше-то что? Большая часть постарадавших поплачет подружке, маме, форуму и останется с неверным - дети, квартира, поросята... так на кой искать?

Нее , дальше как раз возможны варианты.... В зависимости от темперамента.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Образ, согласна, занятный, но отвечать в эту тему или нет - это уже Ваш личный выбор, не так ли ? :rolleyes:

Кстати, понять не могу, что Вас расстраивает? Если Ваше личное мнение - не читать и не знать - на что досадовать то? Ваше мнение - есть для Вас правильное мнение.

Во-во....

Я и говорю "все про всех и лучше всех"))))

Теперь еще и досаду мне приписали))))))))

Засим прощаюсь.

Опубликовано
Читать чужие письма нерорядочно в любом случае, какими бы целями это не прикрывалось. И сомневаюсь что чтение личной переписки может спасти пошатнувшиеся отношения.

Ну насчет в любом случае, я бы не стала говорить..... Но то что, пошатнувшиеся отношения это не спасет, полностью согласна. Это скорее возможность быть в курсе событий и снять лапшу с ушей))

Опубликовано
Читать чужие письма нерорядочно в любом случае, какими бы целями это не прикрывалось. И сомневаюсь что чтение личной переписки может спасти пошатнувшиеся отношения.

Согласна, только вот на практике немногие следуют этой линии.. Жизнь есть жизнь..

Опубликовано
Хм... а я наверно, вот из этих, из третьих: не читала и не читаю, а т-т-т, нидайбох, чтойто такое... может, и соблазнюсь- прочту. Морализировать потому не буду. Не зарекайтесь, как говорится.

Партнер нашкодил, да еще сделал это так неаккуратно, что у супруги( супруга) зародились подозрения. По-моему, он первым проявил неуважение.

К слову: в своей переписке мне скрывать от мужа нечего. Абсолютно. А мои посты на форумах вообще показываю ему регулярно.

Мне, честно говоря тоже такой подход ближе всего.

Опубликовано
Хм... а я наверно, вот из этих, из третьих: не читала и не читаю, а т-т-т, нидайбох, чтойто такое... может, и соблазнюсь- прочту. Морализировать потому не буду. Не зарекайтесь, как говорится.

Партнер нашкодил, да еще сделал это так неаккуратно, что у супруги( супруга) зародились подозрения. По-моему, он первым проявил неуважение.

К слову: в своей переписке мне скрывать от мужа нечего. Абсолютно. А мои посты на форумах вообще показываю ему регулярно.

Если вы показываете посты мужу и почту...- эт клёво, но неужели у вас нет лично вашего пространства?...

Неужели муж есть в каждом уголке вашей личности?

Посты- это для вас не личная территория, а что-то другое- личное...

А для кого-то эта территория именно аська или почта...или тот же форум...

Может быть такое?

Опубликовано
Согласитесь: когда за оголённые провода вашей души, вашей интимной зоны душевной берётся даже близкий человек- это напрягает...не правда ли?

Не могу согласится. Если это действительно близкий человек - неа. Значит ваша интимная зона души лежит в разных с ним плоскостях)). Но это мое личное мнение.

Опубликовано
Не могу согласится. Если это действительно близкий человек - неа. Значит ваша интимная зона души лежит в разных с ним плоскостях)). Но это мое личное мнение.

ППКС Пока думала, что ответить Шоколадке, вы уже написали.

И потом, когда к оголенным проводам моей интимной зоны, душевной прикасается любимый- это ооооочень приятно :D

Опубликовано

Чесслово: ни разу в жизни не встречала человека и не слышала о таких уникумах, у которых вообще ничё личного нет...всё как на карте)...

Моя интимная зона души не обязана лежать в одной плоскости с близкими мне людьми)...

Я- отдельно взятая личность...и даже самые близкие-приблизкие-ближе не куда не имеют авторских прав на моё душевное содержание))

Это не говорит о нашей "несовместимости" какой-то духовной...это говорит о том, что мы просто отдельно взятые люди...с правом на "свою территорию"...

Опубликовано

Эххх, вот оно желание слиться, и стать единым целым...

Иллюзии...

Вы никогда не узнаете, что он чувствует и думает на самом деле, впрочем, как и он о Вас, Вы - отдельная личность, Он - тоже.

Это можно только принять.

Опубликовано
ППКС Пока думала, что ответить Шоколадке, вы уже написали.

И потом, когда к оголенным проводам моей интимной зоны, душевной прикасается любимый- это ооооочень приятно :D

хм...как-бы поконкретнее, даже не знаю...

Ну вот, например: я люблю своего любимого человека...люблю до одури...ближе- просто некуда...

Но вот есть у меня такая дурь: когда я пишу музыку- в моей комнате стоит мёртвая тишина, отключен интернет, закрыта дверь в комнату, с собакой гуляю не я, еду готовлю не я, да и обычно вообще о еде забываю...и телефоны меня не беспокоят...

Это всё не говорит о том, что я что-то скрываю от мною любимых людей...они всё это услышат, увидят, заценят в подробностях и с комментариями,

НО: в это время мне даже мама моя есть не предлагает...т.к. я (добрейшей души человек) могу сильно "причинить добро"...меня всё раздражает...я не могу сосредоточиться...и начинаю вести себя несносно...и нехарактерно для себя...

А почему?- потомучто это МОЯ ЛИЧНАЯ ЗОНА, к которой кроме меня никто не подойдёт...

Повторюсь: скрывать мне нечего...но и тронуть никто не посмеет...

Так понятно?

Опубликовано

Я может поздно с этим вопросом..

И всеж:

А на фига? Читать, подглядывать..

Если человек - не показывает чего-то, значит не считает нужным.

Это - его территория.

А если лезть, то просто не уважать его пространство, его решения.

А на фига с таким тогда жить?))))))))))))

Опубликовано
Я может поздно с этим вопросом..

И всеж:

А на фига? Читать, подглядывать..

Если человек - не показывает чего-то, значит не считает нужным.

Это - его территория.

А если лезть, то просто не уважать его пространство, его решения.

А на фига с таким тогда жить?))))))))))))

:yes: я о том же...

У каждой Личности есть что-то Личное...;)

Опубликовано
:yes: я о том же...

У каждой Личности есть что-то Личное...;)

Интересно...))))

а если нет ничего личного?...тогда это не :lol: ?

Опубликовано
Интересно...))))

а если нет ничего личного?...тогда это не :lol: ?

Просто в теме рассматривают одну сторону: "паление" человека за чем-то нехорошим (измена, например)...

Ну...не знаю...у меня кроме интимной какой-то информации целый набор "личных интересов"-

если прочтёт ЛЧ- всё будет тип-топ...но сам факт того, что это из-под тишка читается...- это знак недоверия ко мне...

А это уже серьёзный косяк...

Всё, что интересно- можно спросить...я в принципе не скрываюсь))

Опубликовано

Шоколаттка, я понимаю ваши резоны о личном пространстве. У меня оно тоже есть, разумеется.

Но мы тут чуть о другом... нет?

Вот скажите, у нормальной, адекватной, счастливой женщины возникнет желание просматривать аську, мыло или что-там еще своего супруга. Вот так, чтобы ни с того ни с сего? Нет, наверное. По крайней мере, мне это трудно вообразить. Мне кажется, чтот такое желание может возникнуть в момент кризиса, а в кризисной ситуации люди чего только не делают. Я б, наверное, украла, чтобы прокормить детей, например, или убила бы, защищая их же.

Вопрос: Зачем женщины делают это? Ну, может, просто чтобы расставить точки над и... или скорее, в тайной надежде, что ее подозрения безпочвенны, что она ошибается и все в их семейной жизни по-прежнему зашибись. :(

Опубликовано
А если пойти от наоборот ? Вы всегда доверяете, не читаете, не подглядываете, сохраняете право на личное. Только скажите мне, когда измена не наступала внезапно? Молотком по голове? А тут профилактика?)) Если проблема намечается, ее же проще в зародыше придавить, чем когда уже молоток ? А как узнать заранее ?

Если Вы хотите получить 100% гарантию...Ваще не вступайте в брак и в отношения..

ГЫЫЫ

Помните, как в песенке?

Если у вас нету тети, ее вам не потерять.

И если вы не живете, то вам и не умирать.

Если у вас нету тети, ее не отравит сосед,

И жена не уйдет к другому, если у вас друга нет. (С) )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Я б, наверное, украла, чтобы прокормить детей, например, или убила бы, защищая их же.

А какое отношение имеет "прокорм детей" к личной переписке партнера?

Или там мексиканский сериал?)))))))))))

Вопрос: Зачем женщины делают это? Ну, может, просто чтобы расставить точки над и... или скорее, в тайной надежде, что ее подозрения безпочвенны, что она ошибается и все в их семейной жизни по-прежнему зашибись. :(

Суперподтверждение..

Так и хочется сказать "сыщикам"........МилАя, ты не там искала...ГЫЫЫ)))))

Опубликовано

Я с мужем об этом не заморачиваемся.Можем прочитать друг у друга смски.Никто не обижается.Если я не хочу что-то показывать, я сразу стираю.Было время , когда только купили телефон, я стирала его смски.Ему лень было.Письмо, например , не открыла и не прочитала бы .

Вот у детей точно не читаю ни телефон, ни аську.Считаю вторжением в личную жизнь.

Опубликовано
Шоколаттка, я понимаю ваши резоны о личном пространстве. У меня оно тоже есть, разумеется.

Но мы тут чуть о другом... нет?

нет) мы о личном-таки пространстве...т.к. для кого-то аська, почта, форум- есть личное пространство)...

Я повторяюсь- оно у Вас конкретно другое...(сами говорите, что есть разумеется))...просто в других формах, по другим "каналам"...

Вот скажите, у нормальной, адекватной, счастливой женщины возникнет желание просматривать аську, мыло или что-там еще своего супруга. Вот так, чтобы ни с того ни с сего? Нет, наверное. По крайней мере, мне это трудно вообразить. Мне кажется, чтот такое желание может возникнуть в момент кризиса, а в кризисной ситуации люди чего только не делают. Я б, наверное, украла, чтобы прокормить детей, например, или убила бы, защищая их же.

согласна...говорила уже выше, что человек не делает чего-то в силу того, что у него "недостаточная мотивация"...

...может и так...расставить точки или нет- но "границы личности" они нарушают...хоть и оправдано для себя...)...

Всё, что близкому человеку нужно знать- он знает...всё, что не нужно- нет...

И если ему о чём-то не говорят, значит ему этого знать не нужно))...эта инфа не для него)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...