Шоколаттка Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ЗЫ: степень любви и доверия человека не определяется его вмешательством во все сферы вашей жизни...она определяется его уважением к ним...
КотВмешке Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ЗЫ: степень любви и доверия человека не определяется его вмешательством во все сферы вашей жизни...она определяется его уважением к ним... За что не люблю психологов - они как скажут - не прибавить не убавить.(Шоколаттка это комплимент, так сказать)
Фиби Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ЗЫ: степень любви и доверия человека не определяется его вмешательством во все сферы вашей жизни...она определяется его уважением к ним... Хорошо сказанно! :thumb_yello: Пересказала сейчас мужу нашу дикуссию. Он смеется: Что ты споришь? Ты же не сможешь никаких смс-ок прочесть даже , если и захочешь! (я совсем не разбираюсь в технике, даже со своим телефоном на "Вы", что уж про чужие говорить) :lol2:
Enotje Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Шоколаттка, я понимаю ваши резоны о личном пространстве Нее, у Шоколаттки тонкая творческая натура, так что ее грубо подводить под общий знаменатель не стоит. Человек вон музыку пишет, а тут, как слоны в посудной лавке. Про "интимное" пространство.... Чем сложнее натура, тем она закрытее что ли для окружающих, даже очень близких людей, при том что она может быть по большому счету широкой и открытой личностью, ну и коммуникабельной.. Потому как сложную личность и понять сложнее, ее можно только принять, какая есть, но не вмешиваться в ее "сложность", когда ей необходимо побыть со своей сложностью наедине. Если за ней всю дорогу "шакалить", то она исчезнет, как восточный экспресс Копперфильда однажды, так что не удивляйтесь, если что.
VirtualGirl Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Я доверяю своей второй половинке и никогда не буду читать его почту, смски и т.п.
VadimT Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 всё очень морально, прилично, правильно. браво...!)) скажем общественное "нет" собственническим инстинктам.. А мне вот интересно другое - а желание у "праведных" почитать почту-смски дорогих половинок, - не появлялось ли часом? Ну, пусть его даже удаётся побороть? ;)
КотВмешке Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 всё очень морально, прилично, правильно. браво...!)) скажем общественное "нет" собственническим инстинктам.. А мне вот интересно другое - а желание у "праведных" почитать почту-смски дорогих половинок, - не появлялось ли часом? Ну, пусть его даже удаётся побороть? ;) А то. Любопытство, знаешь ли, сильная штука.(вон даже кошку сгубило)
zverka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 А все таки на итоге Не читал - не читаю - не буду читать - до того момента пока все вместе замечательно. А вот когда появляются проблемсы - мы пересматриваем свои же собственные моральные установки и читаем. по моему почти у 98-99 % так. Глобально вопрос на самом деле в доверии. Как только в нем появляются трещины - мораль разъедает, однако))
zverka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Я может поздно с этим вопросом..И всеж: А на фига? Читать, подглядывать.. Если человек - не показывает чего-то, значит не считает нужным. Это - его территория. А если лезть, то просто не уважать его пространство, его решения. А на фига с таким тогда жить?)))))))))))) А я вот к примеру думаю.... А на фига тебе рядом человек, который считает, что тебе лучше о чем то в его жизни не знать. Уважать решения, и иметь личное жизненное пространство - это несколько не то. А территорий не должно быть разных, если люди решили быть вместе. Территория должна быть одна. И на ней нужно распологаться двоим.
Red Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 А я вот к примеру думаю.... А на фига тебе рядом человек, который считает, что тебе лучше о чем то в его жизни не знать. Уважать решения, и иметь личное жизненное пространство - это несколько не то. А территорий не должно быть разных, если люди решили быть вместе. Территория должна быть одна. И на ней нужно распологаться двоим. Вы про ванную или кухню? ГЫЫЫ. Можно и одну. А личная территория( если Вы не про ванну ) - это вещь сугубо личная. А Вы, как посмотрю, Вы за теорию "растворения" друг в друге? Имеете право, если нравится.........Я ж не против)))))))))) Это мне - не нравится.))))))))))
Enotje Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Да Вы не комплексуйте, не стоит все принимать за истину... В экстремальных ситуациях люди ведут себя иначе, чем позиционируют изначально. Там уже на нерве, как карта ляжет. А "осуждам" - это чисто российская забава.
КотВмешке Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 А я вот к примеру думаю.... А на фига тебе рядом человек, который считает, что тебе лучше о чем то в его жизни не знать. Уважать решения, и иметь личное жизненное пространство - это несколько не то. А территорий не должно быть разных, если люди решили быть вместе. Территория должна быть одна. И на ней нужно распологаться двоим. zverka, это вы к примеру или действительно так думаете?
zverka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Вы про ванную или кухню? ГЫЫЫ. Можно и одну. А личная территория( если Вы не про ванну ) - это вещь сугубо личная. А Вы, как посмотрю, Вы за теорию "растворения" друг в друге? Имеете право, если нравится.........Я ж не против)))))))))) Это мне - не нравится.)))))))))) Не, можно и на ванную и кухню)) - не вопрос, однако, тут, абсолютно вы правы, личное дело каждого. Можно еще и спать в разных комнатах (ежели жилплощадь позволяет) и перед посещением другого супруга спальни уведомлять об этом смской - иначе нарушение личного пространства ! Опять же личная территория)). ИМХО сугубо. zverka, это вы к примеру или действительно так думаете? А что это меняет ?))
Red Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Не, можно и на ванную и кухню)) - не вопрос, однако, тут, абсолютно вы правы, личное дело каждого. Можно еще и спать в разных комнатах (ежели жилплощадь позволяет) и перед посещением другого супруга спальни уведомлять об этом смской - иначе нарушение личного пространства ! Опять же личная территория)). ИМХО сугубо. Я знала одну пару..так там муж при посещении туалета всегда держал открытой дверь....и громко пукал...и ..ну сами знаете... Считал , что это их объединяет.ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Между любимыми не должно быть расстояния.....никогда))))))))))))))))
zverka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Да Вы не комплексуйте, не стоит все принимать за истину... В экстремальных ситуациях люди ведут себя иначе, чем позиционируют изначально. Там уже на нерве, как карта ляжет. А "осуждам" - это чисто российская забава. Про экстремальные ситуации не могу не согласится! )) А вот про осуждам - тут я не согласная. Осуждам - низя ни в каком случае. Каждый из нас имеет свое мнение и оно единственно правильное. Рассмотреть, поспорить, попробовать доказать свое мнение - только не осуждать.
Enotje Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Можно еще и спать в разных комнатах (ежели жилплощадь позволяет) и перед посещением другого супруга спальни уведомлять об этом смской - иначе нарушение личного пространства А эт прям по Чернышевскому... Мечты Веры Павловны.
zverka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Я знала одну пару..так там муж при посещении туалета всегда держал открытой дверь....и громко пукал...и ..ну сами знаете...Считал , что это их объединяет.ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Между любимыми не должно быть расстояния.....никогда)))))))))))))))) Так все же личное пространство - (мое -не пущу никого) или между любимыми не должно быть расстояния ? B)
Enotje Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Про экстремальные ситуации не могу не согласится! ))А вот про осуждам - тут я не согласная. Осуждам - низя ни в каком случае. Каждый из нас имеет свое мнение и оно единственно правильное. Рассмотреть, поспорить, попробовать доказать свое мнение - только не осуждать. Осуждам - низя ни в каком случае. Так кто ж говорит "зя", но ведь забава... Она на то и забава, что народ так себя забавляет этим "осуждам".
VadimT Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 А все таки на итоге Не читал - не читаю - не буду читать - до того момента пока все вместе замечательно. А вот когда появляются проблемсы - мы пересматриваем свои же собственные моральные установки и читаем. по моему почти у 98-99 % так. Глобально вопрос на самом деле в доверии. Как только в нем появляются трещины - мораль разъедает, однако)) Вот тут интересно... А доверие часом строится не на рамках дозволенного для партнёра? Т.е. только он переступил эти рамки - ку-ку доверие...)) Ну, мы же не можем ему позволить быть самим собой (полностью), ага? ;) )) А Вы, как посмотрю, Вы за теорию "растворения" друг в друге? Я бы поправил - "присвоения". А это сильно всю картину меняет... и звучание "неприкасаемая личная территория" приобретает другую окраску - "позволенная личная территория".. )) Чмок вас, моралисты..)) *... Рэд, не к тебе спитч..** ))
Red Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Ред, ну и знакомые у Вас.. Без обид тока, плз. Ну они же не при мне пукают)))) А я весьма толерантная дЭушка)))))))))))))) Так все же личное пространство - (мое -не пущу никого) или между любимыми не должно быть расстояния ? B) Я свое мнение уже высказала. Для меня личное пространство - неприкосновенно.)))))))) А Вы как сами считаете, так и поступайте.
zverka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Ну не хотите - не отвечайте. Было интересно с вами я разговариваю или это своеобразный "соц.опрос" Со мной. Ну а насчет соцопроса... Есть, конечно немножко, но ведь без личного интереса такой "соцопрос" не будешь устраивать)). Выплывает что то новое и интересное. Всегда же с собой сравниваешь чужие мнения и на себя примеряешь что то, так? А мнение - мое)).
VadimT Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Для меня личное пространство - неприкосновенно.)))))))) А мне кажется, извини конечно, Рэд, ломанёшь ты энто пространство, только щепки полетят... Несмотря на все свои твёрдые установки. ;) Всё зависит от ситуации... Но дело не в том, - плохо это, или хорошо. Лучше этот принцип в голове своей держать и не провозглашать прилюдно. Слова частенько в ложь превращаются, а уж потом-то мы себя найдём как извинить - такова человеческая психика... тем более - женская )) (*шутк.) )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти