Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
zverka, у Вас желание кого-то уличить в чем-то?

Зачем?

:rolleyes: Я любопытствую общим мнением. Со своими желаниями я уже давно определилась)).

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А если нет его - доверия??

Если интуиция пищит, а факты хором вторят?

Если ложь становится все более и более изощренной?

Тогда это называется "разведка"! :)

И уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь!

Опубликовано
ну вот у кого-то денег много а у вас нет - пойдём своруем. Не убудет же от того. да?

Воруя вы себя ограничиваете. Вместо того чтобы себя развивать вы тратитесь на себя же разрушающие действия. Вашему МЧ всё равно. А вот у вас осадочек от ваших действий. Так зачем себе то плохо делать?))

Так если все хорошо - какой осадочек то?

Опубликовано
Как при Сталине - " Бди. Враг не дремлет "... :blink::angry:

Если супруХХ решит от Вас что-либо скрыть, то хоть бдите-перебдите , он это сделает...И даже, если Вы его к стенке припрёте, верным и преданным он от этого не станет....

+100

Я для себя давно решила - подозревать бесполезно! В первую очередь для себя самой.

Вместо того, чтобы жить и наслаждаться отношениями - постоянно быть начеку: а вдруг он там что-то замышляет за моей спиной? Нафига????

Этим я окрадываю себя.

Этим я обкрадываю и его - потому что он ведь тоже не дурак, и мои подозрения чувствует)))))

А с веселой, довольной жизнью и счастливой женщиной мужчине рядом быть намного приятнее, чем с встревоженной, настраже интеерсов семьи))))

Поэтому, в том, что рано или поздно подозрения становятся небеспочвенными - ничего удивительного!)))))

Тогда это называется "разведка"!

А нафига тогда вообще жить с таким человеком?
Опубликовано
Ну, не бессмысленное, хорошо :D это я так приукрасила ))

И что теперь делать собираетесь с новой информацией?

Кста, Вы уверены, что правильно ее интерпретируете?

Из уст близкого человека - как-то лично мне все больше правдой кажется. Да и уличать во лжи кого-то - это подрывать доверие, опять же :mellow:

Что делать с информацией, это уже не ко мне вопрос)) А к тому кто прочел. И смотря что оттуда вычитал. Я ставила вопрос - читать или нет ))

Опубликовано

Тогда это называется "разведка"! :)

ТО есть - читаем? :rolleyes:

Опубликовано
Я ставила вопрос - читать или нет ))

А смысл спрашивать?...

Любому здесь высказавшемуся человеку в тот момент, когда будет нужно- он прочтёт что угодно...

Так ведь?...была б мотивация достаточной для того, чтобы это сделать...

Если этого с человеком не происходило- значит таковой не было)...

Ну а если говорить о систематическом "шпионаже" в целях любопытства...

- значит для человека эта мотивация уже достаточна, значит своё любопытство он ценит выше личного пространства человека, за которым шпионит)...

Элементарно)...

А плохо это или хорошо- решать тош вам...

Опубликовано

Здорово! Все такие правильные, только не могу взять в толк, откуда присходят тогда целые легенды о том, что женщины пасут и в мобильниках своих, и в мыле и так далее.... И это при том, что многие на форуме утверждают, что мораль у каждого своя, а нравственные законы давно устарели.. Что-то не сходится.. :lol:

1.  

Груня, пять баллов за честность.

1.  

Да каки проблемы?- читайте, если охото))...

Если низя, но очень хочется, то можно!))...

1.  

Шоколаттка, просто супер! :lol:

Опубликовано
ТО есть - читаем? :rolleyes:

читаем. когда есть основания не доверять.

зы. я сейчас развожусь. последней каплей стала его переписка в интернете. прочитала. офигела. знать больше не хочу этого человека.

Опубликовано
+100

Я для себя давно решила - подозревать бесполезно! В первую очередь для себя самой.

Вместо того, чтобы жить и наслаждаться отношениями - постоянно быть начеку: а вдруг он там что-то замышляет за моей спиной? Нафига????

Этим я окрадываю себя.

Этим я обкрадываю и его - потому что он ведь тоже не дурак, и мои подозрения чувствует)))))

А с веселой, довольной жизнью и счастливой женщиной мужчине рядом быть намного приятнее, чем с встревоженной, настраже интеерсов семьи))))

Поэтому, в том, что рано или поздно подозрения становятся небеспочвенными - ничего удивительного!)))))

А если пойти от наоборот ? Вы всегда доверяете, не читаете, не подглядываете, сохраняете право на личное. Только скажите мне, когда измена не наступала внезапно? Молотком по голове? А тут профилактика?)) Если проблема намечается, ее же проще в зародыше придавить, чем когда уже молоток ? А как узнать заранее ?

Опубликовано
А если пойти от наоборот ? Вы всегда доверяете, не читаете, не подглядываете, сохраняете право на личное. Только скажите мне, когда измена не наступала внезапно? Молотком по голове? А тут профилактика?)) Если проблема намечается, ее же проще в зародыше придавить, чем когда уже молоток ? А как узнать заранее ?

ИМХО, профилактика от измены должна выглядеть как-нибудь иначе :flowers:

Опубликовано
А смысл спрашивать?...

Любому здесь высказавшемуся человеку в тот момент, когда будет нужно- он прочтёт что угодно...

Так ведь?...была б мотивация достаточной для того, чтобы это сделать...

Ну а если говорить о систематическом "шпионаже" в целях любопытства...

- значит для человека эта мотивация уже достаточна, значит своё любопытство он ценит выше личного пространства человека, за которым шпионит)...

Элементарно)...

Личное пространство все же - даешь ! )) Так ?

Опубликовано
ИМХО, профилактика от измены должна выглядеть как-нибудь иначе :flowers:

Ну, тут скорее речь не о профилактике а о разведке....... :rolleyes:

Опубликовано
Так если все хорошо - какой осадочек то?

ага. а тему ты от хорошего настроения создала)) Девушка, в обмане самого себя проигравший известен заранее)

Мне всё равно. Тебе жить. Ты и сама смотри как тебе быть.

Опубликовано
ага. а тему ты от хорошего настроения создала)) Девушка, в обмане самого себя проигравший известен заранее)

Мне всё равно. Тебе жить. Ты и сама смотри как тебе быть.

Я ж говорю, мне любопытно сейчас ТВОЕ мнение и мнение остальных участников форума. Уже, кстати и выводы напрашиваются кой какие. Про себя я уже давно все знаю. Я не спрашиваю СОВЕТА - я спрашиваю МНЕНИЕ.

Опубликовано
А если пойти от наоборот ? Вы всегда доверяете, не читаете, не подглядываете, сохраняете право на личное.
Да.

Только скажите мне, когда измена не наступала внезапно? Молотком по голове?
Никогда!!!! Охлаждение начинает чувствоваться намного раньше, чем обнаруживается переписка. Более того - переписка всегда ВТОРИЧНА, она идет ЗА ОТЧУЖДЕНИЕМ, а никак не перед ним.

А тут профилактика?))
А вот тут, если можно по-подробнее. В ЧЕМ ИМЕННО тут профилактика?

Если проблема намечается, ее же проще в зародыше придавить, чем когда уже молоток ? А как узнать заранее ?
А вы без чтения не чувствуете, есть между вами и партнером душевная близость или нет?

Вы не способны заметить отчуждение без заглядывания в переписку?

А если заметили, то в любом случае что-то изменить можно только В СЕБЕ, но никак не в партнере.

На меня огромное впечатление произвел рассказ одного коллеги. Мужик здорово набрался на корпоративе и неожиданно разоткровенничался, рассказал про недавний развод... Особенно резанула одна фраза:

"Ты знаешь, что самое противное? Она ведь раньше никогда не прихорашивалась ради меня, ни встречала на пороге с улыбкой, минет не предлагала сама... А как узнала, что я ухожу - сразу началось: поцелуи на пороге, ужин при свечах, халатики сексуальные, стриптиз. А я вижу, что все это не для меня, а для себя, чтоб меня удержать. И от этого еще больше ее ненавижу!"

ИМХО, это типичные "профилактические меры" "осведомленной" женщины.

Узнав из переписки что-либо, вы все это проделывать собираетесь?

Так может не заморачиваться чтением, а каждый день быть с любимым человеком такой, как будто это ваш последний день вместе!?

Тогда и читать будет нечего, уверяю вас. :rolleyes:

Опубликовано
В идеале - да, однозначно. А вы хотели бы что-бы вашу почту прочитал ваш муж? Или хотя-бы то что вы написали на форуме?

А что, вам было бы неприятно, что вашу почту читает близкий человек? Он же близкий ? Ваша половинка....

Опубликовано
А смысл спрашивать?...

Любому здесь высказавшемуся человеку в тот момент, когда будет нужно- он прочтёт что угодно...Так ведь?...была б мотивация достаточной для того, чтобы это сделать...

Ну а если говорить о систематическом "шпионаже" в целях любопытства...- значит для человека эта мотивация уже достаточна, значит своё любопытство он ценит выше личного пространства человека, за которым шпионит)...

Элементарно)...

ППКС!

Опубликовано
Здорово! Все такие правильные, только не могу взять в толк, откуда присходят тогда целые легенды о том, что женщины пасут и в мобильниках своих, и в мыле и так далее.... И это при том, что многие на форуме утверждают, что мораль у каждого своя, а нравственные законы давно устарели.. Что-то не сходится.. :lol:

не, не правильные, вот я очень плохая девочка B)

Рассказываю прикол. Есть такая функция - смс поверх экрана бегущей строкой, только в моем телефоне эта функция так глючит, что сколько раз не пробовала, и кто бы не посылал - бред получается. Вот только вчера побаловалась опять ))) мужу иногда такие смс-ки шлю.

Решила поэкспериментировать: шлю себе из инета "я тебя люблю", а пришло "я тебя люблю. Леша" :D

Учитывая, что в моем телефоне тогда не было ни одного Леши, то, прикиньте, увидел бы это муж - бегущей строкой, и оправдывайся )))))

И так было со всеми смс-ками, кто бы ни посылал - такой бред я получала, но вполне осмысленный )))) до сих пор балуюсь :D

Так что береженого бог бережет ;)

Как-то по ошибке я на какую-то порнуху подписалась ))) и что? короче, выводов делать нельзя, однозначно.

Опубликовано
А что, вам было бы неприятно, что вашу почту читает близкий человек? Он же близкий ? Ваша половинка....

Мне - неприятно. Неприятно что близкий человек шпионит за мной ( так, гипотетически.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...